Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли убеждать девушку удалиться из сайта знакомств?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:07

maximus70 сказал(а) Apr 3 2012, 10:33:

Erkek Arkadaşım сказал(а) Apr 2 2012, 22:48:

Всего по три сообщения с каждой стороны, меняя ход общения можно подбирать тех, с кем мы общаемся: астеники, капризно-неустойчивые истероиды, псевдодементные, девушки в затяжных реактивных состояниях. Трахать таких много интереснее, чем перерабатывать тонны мяса одними и теми же подходами.

Астеники- слабые, неуверенные в себе личности, часто пребывающие в состоянии печали и депрессии, эмоции слабо выражены. Такие обычно легко подподают под влияние более сильной личности, становятся жертвами всяких сект и т.д. Но какой интерес трахать таких баб?

Мне кажется, он отлавливает конкретный тип девок, возможно "нижних", опасающихся общатся с "хозяином" без посредника - его "девушки"... интересная фишка с "девушкой")))
  • 0

#32 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:49

BrUH сказал(а) Apr 3 2012, 10:47:

Мне кажется, он отлавливает конкретный тип девок, возможно "нижних", опасающихся общатся с "хозяином" без посредника - его "девушки"... интересная фишка с "девушкой")))

Я привел лишь пример того, кого мы "отлавливаем" - мы ищем совершенно разные типы в разное время: искать по конкретным запросам и убеждаться, та рыбка приплыла или нет, гораздо интереснее, чем перетрахивать горы мяса без какой-либо системы. Хотя признаюсь честно, именно астеничные типажи меня особенно заводят. Ведь астеники отличаются не только внутренним миром, но и внешне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0