Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кому дают в Европе и США?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#31 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 21:35

Во-первых, в Европе есть красивые, хотя их меньше. + далеко не все европейцы отстойно одеваются, и тех, кто следит за собой - это весьма выделяет. Да и не сказал бы я, что разврата сдесь меньше, просто есть свои особенности. И да, тут деньги действительно не такой важный критерий, но имея большие деньги возможности намного выше, чем без них. А уверенные в себе, вмеру наглые ( но не свиньи, которым срать на всех ) в почёте и тут
  • 0

#32 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 22:03

да нам друг друга не понять, твои наблюдения основаны на том, что в европе ты соблазнять не умеешь :) естественнол там свои особенности

Главный аргумент в споре на пикапфруме - "тебе не дают"! Ты меня знаешь или я тут писал о своих проблемах, что ты делаешь такое бодрое предположение?!
Давай конструктивно. Какие особенности? Ведь именно с этого начался разговор.

Причем, отписавшиеся ниже в основном разделяют взгляд автора и мой.
Меня не столько интересует как их снимать. Тут есть знания и умения, чтобы действовать, когда хочется. Интересно по каким критериям в Европе девочки мужиков выделяют. Потому что тут они все намного более усреднены, и с первого взгляда совсем не понятно кому будут давать, а кому нет.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#33 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 22:17

как вариант поговорить в открытую на такую тему с одной из европеек. Может после подобного разговора случится секс, кто знает в какое русло ты эту беседу выведешь )
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#34 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 22:30

подробнее плиз) интересно же)

У них считается крутым одеваться как можно легче (зимой в кожанках), ходить большими кучами (напоминает мне один из регионов РФ), никак не показывать свои эмоции и тд.

Ну не знаю, в Парижах не был, но в Барселоне всё на 180 градусов иначе: как только чуть холодает, тёлки одевают длинные сапоги, а некоторые ещё и шубки, что очень контрастно смотрится на фоне наших, которые хотят в летних платьях и футболках. А уж как они эмоции показывают, так нашим так и не снилось - сотня демонстрантов у парламента создаёт столько шума, как пару тысяч наших. И даже двое человек нефиг делать могут стать посреди площади или многолюдной улицы и орать, смеяться, прыгать...
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#35 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 22:57

Caliban, делаю предположение исходя из твоих сообщений. Ясен пень ценности другие, бедные американцы например парятся как бы sexual harrassment не нарушить прежде чем кого то подцепить, именно поэтому важнее развивать соответствующие качества, чем например учиться обходить ЛМР, а в Европе, к примеру, накачанным телом никого не удивишь, там это само собой разумеющееся, я говорю про то что, пытаться соблазнять там методами, которые работают в России, это все равно что купить феррари и установить туда движок от Лады. И тёлки там хороши, в Швеции, например, каждая вторая королева красоты. И еще не при каких обстоятельствах не говорить что ты русский :) так что прокачанный иностранный язык тоже можно считать навыком соблазнения.
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#36 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 23:36

Наверное, дело в негативном отношении к русским.

И еще не при каких обстоятельствах не говорить что ты русский

В точку! В Европе к русским относятся с опаской, черт к евреям отношение лучше :)) бывал я во многих ебабельных местах Европы от Ибизы до Праги, говорил, что русский - воротили нос и демонстративно уходили. Решил сменить тактику и сказать, что из Израиля (хотя думал, что в Европе к евреям предвзятое отношение) и о боже, как все поперло!!! Иностранные языки конечно нужно знать, хотя бы на уровне общения! :)) Помнится на пароме из Хельсинки в Таллин познакомился с двумя финками, они уже изрядно поддали, и по фински то с трудом говорили, но контакт я с ними нашел:)) так что и холодные финские девушки тоже снимаются :)))

Сообщение отредактировал Langis: 29 марта 2012 - 23:40

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#37 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 23:36

а еще судя по этому топику в России есть понт "трахнуть европейку". Старшную и хреново одетую, но уже европейку.
  • 0

#38 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 23:47

а еще судя по этому топику в России есть понт "трахнуть европейку". Старшную и хреново одетую, но уже европейку.

В России вообще есть понты. Кстати это слово нельзя перести точно ни на один язык, так понты они только в России понты :)))
Ну я бы не сказал, что европейки хреново одеваются. Смотря куда и к кому они идут. В повседневной жизни, никто не будет ходить на шпильках, как принято в России. :)))
В Евпрое просто кол-во ОЖП больше. Ещё я заметил одну особенность. Скажем в северной Европе, девушки очень любят темный цвет кожи и темноволосых. Скажем мне, как брюнету с карими глазами, намного легче найти контакт с финкой или шведкой, чем тому же прибалту например? В России кстати таже беда, по этому так популярны мачос :)))
А вот в южной Европе, и на востоке все мечтают о крепких блондинах и блондинках. По этому арабы и итальянцы просто умирают по славянским красоткам! По этому совет русским парням - дуйте в Испанию. Там вас изнасилуют в раз :))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#39 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 00:24

Кстати это слово нельзя перести точно ни на один язык, так понты они только в России понты :)))

У них не переводится, так как это слово русских зеков)

Понт - вымысел,уловка,хитрость,прибыль,приемущество
Понт бить - возмущаться,изображая честного человека с целью отвести подозрение
Понты наводить - создавать видимость благополучия
Понтовать - избивать, обманывать, создавать толкучку, отвлекать внимание окружающих, притворяться, удивляться
Понтовщики - воры,собирающие мнимым сканадалом или дракой толпу зевак, у которых их соучастники совершают карманные кражи
Понты - показушная "крутость"
  • 0

#40 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 08:31

Будешь высоким, загорелым, накаченным и с красивой улыбкой, будут давать в любой точке земного шара.

да. только при чем тут высоким?

Высокий всегда пользуется большим спросом, при прочих равных.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#41 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 марта 2012 - 09:27

1. В Европе и, тем более, США гораздо легче своими мозгами и усилиями выйти на достаточно высокий уровень благосостояния, поэтому социальный статус играет гораздо меньшую роль 2. В Европе совершенно иначе воспитывают женщин. Там им рассказывают, что они - личности, они сами ответственны за свои поступки, нужно думать головой и рассчитывать на свои силы. Там никому в голову не взбредет встать в позу и сказать "мужик должен лалала" 3. Там не принято разговаривать грубо и вообще хамить, не потому, что это плохо, а потому, что человек, занимающий радикальную позицию, почти всегда проигрывает на переговорах и тп 4. Там совершенно другие представления о том, что такое элита, как надо правильно воспитывать детей и тд. В РФ все телки мечтают выйти замуж за депутата/сенатора/олигарха (в худшем случае мини-олигарха или его сына). Типа "из грязи в князи". В Европе и США все прекрасно понимают и прикидывают риски. Вообще там девицы гораздо умнее наших больше думают о будущем. 5. Там очень-очень внимательно слушают то, что ты им говоришь. По поводу того, что немки и француженки страшные - не там ищете. Красивые француженки есть в хороших универах типа HEC. Красивых немок встречал в Англии, как ни странно. Вообще там студенч. мобильность в разы лучше развита. Насчет красоты скандинавок (не только шведок) тут уже сказали, полностью поддерживаю. По языку все проще, не усложняйте, парни - дело не в том, что вы из РФ, а банально никому не нравится говорить с человеком, которого ты понимаешь через слово )) Так что все пне оч сложно: хорошо и складно говорить по-английски, доверие+трогать+подпоить алкоголем немного - все работает, главное аккуратно, постепенно и не ехать как паровоз =))

Сообщение отредактировал skaz04nik: 30 марта 2012 - 09:28

• 0

#42 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 10:38

Ну да конечно, а Берлин со своими дрочильными кабинками и секс шопами или прага, где на каждом шагу бордели совсем к блядству не относятся ))

Я же не говорю, что в Европе все девственники, я бы даже напротив, сказал, что там все еще более развязные. Только песня овсем не о том, с кем ебутся в Европе потом?

Без всякого негатива, но уже по теме видно что ты печален и уныл. С чего бы давали то?

А где в моей теме я написал, что мне не дают? Да и еще, что, ебутся только веселые люди?

Еще помню историю прошлым летом, поехал один знакомый столичный красавчик клаббер на ибицу на 2 недели отдыхать. Так приехал в депрессии - никого не выебал. А тут(В Киеве) он первый парень(бабло, внешность), но видимо ума не хватило на европеек).

Во-во, я тоже таких вот мажоров и описывал, в Москве они ебыри. так че ж в Европе не канает? Почему в Европе чувак из Москвы (загорелый подкаченный мажор в блестящей куртке, шапке РИЧ и в солнечных очках в клубе, у некоторых даже были машины (!), с весьма высоким уровнем английского (не первоход уже), т.е. самые пиздатые парни у нас) проигрывает какому-нибудь ирландцу или шведу, дрыщу и в лыжной куртке? И, как мне кажется, то что быть русским это не так страшно, дело в другом.

Наверное, дело в негативном отношении к русским. Двойные стандарты, так сказать. Я бы тоже не очень хотел бы переспать с афганкой или пакистанкой - предубеждения)) Так и они, наверное, считают это ниже своего достоинства.

Я бы не сказал, я этого не замечал в повседневном общении.

Также языковой барьер ещё никто не отменял.

Будем считать, что английский у всех одинакого очень высокий, если люди приехали учиться на нем.

Скажу о Литве.

По моим наблюдением, Литва по менталитету очень похожа на Россию, я имел в виду несоветские страны.

Интересно по каким критериям в Европе девочки мужиков выделяют. Потому что тут они все намного более усреднены, и с первого взгляда совсем не понятно кому будут давать, а кому нет.

Именно, да.

Так что все пне оч сложно: хорошо и складно говорить по-английски, доверие+трогать+подпоить алкоголем немного - все работает, главное аккуратно, постепенно и не ехать как паровоз =))

Опять не совсем то, что я хочу услышать. Тема не про то. как соблазнять иностранок. Мне хочется понять, по каким же блядь критериям девушки мира отбирают парней, которые сами не проявляют никакой активности соблазнителей, а просто общаются в больших компаниях? Сколько раз я в барах наблюдал, что сидит компания человек 30-50 на весь бар, и вокруг 2-3 парней вьются все бабы. Чем эти парни лучше остальных, хз...
  • 0
Я не просто так писал тебе совет. Подробно ответь!)

#43 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 марта 2012 - 10:48

а, так это понятно хорошая внешность + нестандартный backgroung + приколько рассказывают о своих путешествиях и тп если ты прыгал с тарзанки на виктория-фоллз, всеобщий интерес тебе обеспечен. одна подсела, другая, потом у девчонок начинается конкуренция...)
  • 0

#44 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 11:07

В России вообще есть понты. Кстати это слово нельзя перести точно ни на один язык, так понты они только в России понты :)))

А вот эти твои слова - как раз-таки самые настоящие понты. Ты лингвист, чтобы это утверждать? Да так, чтобы "точно"?

Английский язык: to show off - понтоваться, кидать понты. Пусть это глагол, но знающий язык легко найдёт способы придать ему все краски, присущие русскому языку.
А если покопаться как следует в разговорной лексике и сленге, можно найти ещё с десяток синонимов (men's freaks - мужские понты, cunningly - с понтом (понтами?), понтово и т.д.).

P.S. "Лингвист" - не тот, что лингвистику у Фила прошёл, а языковед, переводчик.
  • 0

#45 легализатор

легализатор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 11:14

у меня есть несколько вариантов ответов для френч-аффера: 1. чувакам пох---им и так хорошо.. 2.они-натуралы 3.просто популярны 4. они-интересны сами по себе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0