Очень сильно накосячила со своими чувствами(
Отправлено 28 марта 2012 - 19:48
Отправлено 29 марта 2012 - 04:42
С сексом больше разнообразия, чего-то более нового. Белье сексуальное. Новые позы. Новые способы удовлетворения. Удиви его!
Вот, блин, у нас на форуме сразу видно у кого с сексом полный швах... все проблемы одним мерилом.
Автор, если ты хочешь ещё поунижаться, повыслушивать бред про его "особенность" и твою "привязанность", почитать сообщения с обращением "друг" в твой адрес, если хочешь поумолять его трахнуть тебя хоть на полшишечки, если ты хочешь отрывать ему рукава на одежде, насильно затаскивая его к себе в койку - ага, вперёд, давай удиви его - покажи ему новые, блин, способы и позы.
Я те как краевед говорю: забей, забей и забей. Не пиши, не звони и не отвечай, а в натуре найди себе хобби, найди себе другого мужика или двух и забей на этого. Он сам прихиляет, никуда не денется. А когда это случится - шли его без сожалений.
Отправлено 29 марта 2012 - 10:10
Сразу видно твою обиду.Еду домой с работы, приходит от него смс:"Рита, ты заработалась?"
Я (через 40 мин) ответила "да"
Пишет:"Чего нового?"
Я:"все ок!"
Я по другому предлагаю.
Прислал смс. Через часика 3-4 отвечаешь хорошо и тепло.
Вот так примерно :
-Рита, ты заработалась?
-Привееет Данилка, есть немного поудстала,дел столько. Ты чем занимаешься?
-Особо ничем. Чего нового?
игнор...
еще напишет все по такой же схеме -)
Перевари свою обиду, смотри на это с позитивом, мужчины пишут сами - тоже неплохо.
Не изменяй своему стилю, поэму катать не обязательно, но тепло и в вакууме отвечать с задержкой можно.
Без конкретики. Т.е. оставался элемент загадки твоей персоны. Начинает наседать на конкретику,элегантно сьезжаешь с темы
Только про паузы в часа 3-4 не забывай. Если напишет поздно вечером. То можно на утро скинуть "теплую" смс.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 10:13
Отправлено 29 марта 2012 - 10:20
Сообщение отредактировал umk@: 29 марта 2012 - 10:23
Отправлено 29 марта 2012 - 10:28
ну чего вы истерите, барышня?Какие схемы, какие позы? Сейчас ему мешает работа видеться чаще, потом еще что-нибудь помешает. Автор, Осень права! Если ты ему нужна - проявит инициативу в общении более, чем СМС "заработалась?" - и домой приедет, и на работу. А если "нужна раз в неделю, потому что он работает" - то и нафиг тебе-то это надо?
расслабтесь, все будет хорошо. -)
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 10:29
Отправлено 29 марта 2012 - 11:37
Вот, блин, у нас на форуме сразу видно у кого с сексом полный швах... все проблемы одним мерилом.
Автор, если ты хочешь ещё поунижаться, повыслушивать бред про его "особенность" и твою "привязанность", почитать сообщения с обращением "друг" в твой адрес, если хочешь поумолять его трахнуть тебя хоть на полшишечки, если ты хочешь отрывать ему рукава на одежде, насильно затаскивая его к себе в койку - ага, вперёд, давай удиви его - покажи ему новые, блин, способы и позы.
Я те как краевед говорю: забей, забей и забей. Не пиши, не звони и не отвечай, а в натуре найди себе хобби, найди себе другого мужика или двух и забей на этого. Он сам прихиляет, никуда не денется. А когда это случится - шли его без сожалений.
Ага, беда просто с сексом! Полнейший...швах!
Автор поставила цель - наладить отношения! В перспективе семья. Ну на кой ты это ей советуешь? Тебя обидел кто?
Нужно понять - по какой причине расстались ранее! Кто был инициатором? Интерес у парня есть, а вот доверия по ходу дела нет.
Отправлено 29 марта 2012 - 11:50
Ага, беда просто с сексом! Полнейший...швах!
Подкинь мне малость,будь добра!
Благотворительностью не занимаюсь.
Автор поставила цель - наладить отношения! В перспективе семья. Ну на кой ты это ей советуешь?
С кем там налаживать-то и что налаживать? Там ничего нет. Только вежливый секс с автором из-за того, что она у парня в ногах валяется, выпрашивая.
Интерес у парня есть, а вот доверия по ходу дела нет.
Да брось ты! Какого, блин, там доверия нет? Там вообще ничего нет. И поэтому не надо там ни в чём разбираться, только время тратить, а автору нервы и часть жизни, которую ей никто потом не восполнит.
Тебя обидел кто?
Я как бы уже долго живу. Гораздо дольше автора и могу говорить исходя не из теории, а из практики.
Отправлено 29 марта 2012 - 11:52
Да все правильно она говорит - баба должна оставаться бабой. Если бабу научить действовать как мужик - то штаны в этой семье будет носить баба - а оно кому-то надо?Ну на кой ты это ей советуешь? Тебя обидел кто?
Другое дело, что по ходу в данной ситуации иначе никак.
Отправлено 29 марта 2012 - 12:41
Можно и забить, найти на неделю-месяц другого и снова забить и т.д. пока не надоест. И дальше что? Попа с сиськами обвиснут, на лице будут морщины, с каждыи разом будет искать все труднее и труднее. Или вся ваша жизнь - чуть что сразу забить?Я те как краевед говорю: забей, забей и забей. Не пиши, не звони и не отвечай, а в натуре найди себе хобби, найди себе другого мужика или двух и забей на этого. Он сам прихиляет, никуда не денется. А когда это случится - шли его без сожалений.
Серьезных причин кроме как, недостаточная заинтересованность, я не увидел.
Если верно себя перепозиционировать и уметь правильно себя поднести, то влюбить в себя, можно кого угодно,тем более якоря с прошл.отношений остались.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 12:44
Отправлено 29 марта 2012 - 13:35
Можно и забить, найти на неделю-месяц другого и снова забить и т.д. пока не надоест. И дальше что? Попа с сиськами обвиснут, на лице будут морщины, с каждыи разом будет искать все труднее и труднее. Или вся ваша жизнь - чуть что сразу забить?
То есть из страха перед отвисшими сиськами необходимо кидаться на того, кому автор даром не впёрлась? И из кожи вон лезть со всякими манипуляциями?
Если верно себя перепозиционировать и уметь правильно себя поднести, то влюбить в себя, можно кого угодно,тем более якоря с прошл.отношений остались.
Осчастливить против желания - нельзя. (с)
Отправлено 29 марта 2012 - 14:50
С какого баня упала она не впёрлась?То есть из страха перед отвисшими сиськами необходимо кидаться на того, кому автор даром не впёрлась? И из кожи вон лезть со всякими манипуляциями?
Осчастливить против желания - нельзя. (с)
Никто не будет против желания ничего делать.
Мы просто изменимся, научим себя ценить и правильно преподносить себя мужчинам, а там глядишь желание у мужчин появится, не только писю потыкать.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 14:52
Отправлено 29 марта 2012 - 16:07
Мы просто изменимся, научим себя ценить и правильно преподносить себя мужчинам, а там глядишь желание у мужчин появится, не только писю потыкать.
Больше заняться нечем что ли?
Прежде чем кого-то учить чему-то неплохо бы было сначала самим научиться. Как, скажи мне, можно научить ценить себя, если сам себя не ценишь? Правильно преподносить? Это имеется ввиду сексуальное бельё, новые позы и способы в то время, когда об тебя ноги вытирают? Ну-ну, далеко так пойдём...
Отправлено 29 марта 2012 - 16:15
Ой, бля, какой аргументПопа с сиськами обвиснут, на лице будут морщины, с каждыи разом будет искать все труднее и труднее.
Нет, конечно, из-за страха потерять привлекательность для тех, кого в бабе интересует только сиськи , жопа и гладкость лица, нужно че-то там мутить с мужиком, которому она ну явно нафиг не уперлась и который просто самооценку надрачивает, проводя какое-то время с ней
Или вся ваша жизнь - чуть что сразу забить?
Ну на некоторые вещи типа "таскаться за теми, кому на тебя пофиг" стоит забить. И потратить время на тех, кто любит .
Отправлено 29 марта 2012 - 16:58
Вместо того, что бы наставить женщину, научить её, что нужно делать, что бы ЖЕНИТЬ на себе мужчину, вы советуете забить, что авторша кстати и сделала, сразу после разрыва. :)))
Взрослые люди, не детвора же какая то, а ведете себя, как дети. Ближе-дальше, обиды. Задай вопрос напрямик. Чё ты хочешь? Вы же женщины, вам позволено. Прямо и четко раставь все точки над I. Хочешь секса? Нет проблем,тогда все как в песне : я твоая девушка, ты мой мужчина. Если у него проблема с этим, тогда тоже как в песне : до свидания друг и прощай. :)
Отправлено 29 марта 2012 - 18:22
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0