Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень сильно накосячила со своими чувствами(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 Certain

Certain

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 19:48

Lolalo, ты написала, что раньше были отношения, потом расстались. Опиши подробнее как разошлись? Думаю проблема именно в этом. Возможно ты его бросила/обидела и т.д. Тем более раз он считает, что ты "хорошая актриса". Подробнее опиши как сошлись снова. И не согласен с теми кто считает игнор выходом. Совсем наоборот. Покажи ему, что он может тебе доверять. Докажи это! Больше инициативы. Не путай со слезами и просьбами. Можно пригласить/предложить съездить за город или на выставку какую-нибудь. Уходи от банального секса и киношек. Собственно с тобой должно быть интересно. С сексом больше разнообразия, чего-то более нового. Белье сексуальное. Новые позы. Новые способы удовлетворения. Удиви его!
  • 0
It`s A Man`s, Man`s, Man`s World

#32 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 04:42

С сексом больше разнообразия, чего-то более нового. Белье сексуальное. Новые позы. Новые способы удовлетворения. Удиви его!

Вот, блин, у нас на форуме сразу видно у кого с сексом полный швах... все проблемы одним мерилом.

Автор, если ты хочешь ещё поунижаться, повыслушивать бред про его "особенность" и твою "привязанность", почитать сообщения с обращением "друг" в твой адрес, если хочешь поумолять его трахнуть тебя хоть на полшишечки, если ты хочешь отрывать ему рукава на одежде, насильно затаскивая его к себе в койку - ага, вперёд, давай удиви его - покажи ему новые, блин, способы и позы.

Я те как краевед говорю: забей, забей и забей. Не пиши, не звони и не отвечай, а в натуре найди себе хобби, найди себе другого мужика или двух и забей на этого. Он сам прихиляет, никуда не денется. А когда это случится - шли его без сожалений.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#33 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:10

Еду домой с работы, приходит от него смс:"Рита, ты заработалась?"
Я (через 40 мин) ответила "да"
Пишет:"Чего нового?"
Я:"все ок!"

Сразу видно твою обиду.

Я по другому предлагаю.
Прислал смс. Через часика 3-4 отвечаешь хорошо и тепло.

Вот так примерно :
-Рита, ты заработалась?
-Привееет Данилка, есть немного поудстала,дел столько. Ты чем занимаешься?
-Особо ничем. Чего нового?
игнор...

еще напишет все по такой же схеме -)

Перевари свою обиду, смотри на это с позитивом, мужчины пишут сами - тоже неплохо.
Не изменяй своему стилю, поэму катать не обязательно, но тепло и в вакууме отвечать с задержкой можно.
Без конкретики. Т.е. оставался элемент загадки твоей персоны. Начинает наседать на конкретику,элегантно сьезжаешь с темы
Только про паузы в часа 3-4 не забывай. Если напишет поздно вечером. То можно на утро скинуть "теплую" смс.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 10:13

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#34 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:20

Какие схемы, какие позы? Сейчас ему мешает работа видеться чаще, потом еще что-нибудь помешает. Автор, Осень права! Если ты ему нужна - проявит инициативу в общении более, чем СМС "заработалась?" - и домой приедет, и на работу. А если "нужна раз в неделю, потому что он работает" - то и нафиг тебе-то это надо? Да, способ вызвать ревность немного подействует, краткосрочный игнор тоже даст кратковременный эффект, но ты заебесся всю жизнь играть в эти игры, потому что дальше сюжет будет еще закрученней. Охото тебе тратить кучу времени на то, чтобы держать парня "в тонусе" только для того, чтобы ваши отношения стали хоть немного похожими на отношения?

Сообщение отредактировал umk@: 29 марта 2012 - 10:23

• 0

#35 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:28

Какие схемы, какие позы? Сейчас ему мешает работа видеться чаще, потом еще что-нибудь помешает. Автор, Осень права! Если ты ему нужна - проявит инициативу в общении более, чем СМС "заработалась?" - и домой приедет, и на работу. А если "нужна раз в неделю, потому что он работает" - то и нафиг тебе-то это надо?

ну чего вы истерите, барышня?
расслабтесь, все будет хорошо. -)

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 10:29

• 0

#36 Certain

Certain

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:37

Вот, блин, у нас на форуме сразу видно у кого с сексом полный швах... все проблемы одним мерилом.

Автор, если ты хочешь ещё поунижаться, повыслушивать бред про его "особенность" и твою "привязанность", почитать сообщения с обращением "друг" в твой адрес, если хочешь поумолять его трахнуть тебя хоть на полшишечки, если ты хочешь отрывать ему рукава на одежде, насильно затаскивая его к себе в койку - ага, вперёд, давай удиви его - покажи ему новые, блин, способы и позы.

Я те как краевед говорю: забей, забей и забей. Не пиши, не звони и не отвечай, а в натуре найди себе хобби, найди себе другого мужика или двух и забей на этого. Он сам прихиляет, никуда не денется. А когда это случится - шли его без сожалений.

Ага, беда просто с сексом! Полнейший...швах! :tongue: Подкинь мне малость,будь добра!

Автор поставила цель - наладить отношения! В перспективе семья. Ну на кой ты это ей советуешь? Тебя обидел кто? :nono:

Нужно понять - по какой причине расстались ранее! Кто был инициатором? Интерес у парня есть, а вот доверия по ходу дела нет.
  • 0
It`s A Man`s, Man`s, Man`s World

#37 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:50

Ага, беда просто с сексом! Полнейший...швах! :tongue: Подкинь мне малость,будь добра!

Благотворительностью не занимаюсь. :brunette:

Автор поставила цель - наладить отношения! В перспективе семья. Ну на кой ты это ей советуешь?

С кем там налаживать-то и что налаживать? Там ничего нет. Только вежливый секс с автором из-за того, что она у парня в ногах валяется, выпрашивая.

Интерес у парня есть, а вот доверия по ходу дела нет.

Да брось ты! Какого, блин, там доверия нет? Там вообще ничего нет. И поэтому не надо там ни в чём разбираться, только время тратить, а автору нервы и часть жизни, которую ей никто потом не восполнит.

Тебя обидел кто? :nono:

Я как бы уже долго живу. Гораздо дольше автора и могу говорить исходя не из теории, а из практики.
  • 0

#38 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:52

Ну на кой ты это ей советуешь? Тебя обидел кто? :nono:

Да все правильно она говорит - баба должна оставаться бабой. Если бабу научить действовать как мужик - то штаны в этой семье будет носить баба - а оно кому-то надо?
Другое дело, что по ходу в данной ситуации иначе никак.
  • 0
Пец

#39 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 12:41

Можно и забить, найти на неделю-месяц другого и снова забить и т.д. пока не надоест. И дальше что? Попа с сиськами обвиснут, на лице будут морщины, с каждыи разом будет искать все труднее и труднее. Или вся ваша жизнь - чуть что сразу забить?

Серьезных причин кроме как, недостаточная заинтересованность, я не увидел.
Если верно себя перепозиционировать и уметь правильно себя поднести, то влюбить в себя, можно кого угодно,тем более якоря с прошл.отношений остались.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 12:44

• 0

#40 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 13:35

Можно и забить, найти на неделю-месяц другого и снова забить и т.д. пока не надоест. И дальше что? Попа с сиськами обвиснут, на лице будут морщины, с каждыи разом будет искать все труднее и труднее. Или вся ваша жизнь - чуть что сразу забить?

То есть из страха перед отвисшими сиськами необходимо кидаться на того, кому автор даром не впёрлась? И из кожи вон лезть со всякими манипуляциями?

Если верно себя перепозиционировать и уметь правильно себя поднести, то влюбить в себя, можно кого угодно,тем более якоря с прошл.отношений остались.

Осчастливить против желания - нельзя. (с)
  • 0

#41 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 14:50

То есть из страха перед отвисшими сиськами необходимо кидаться на того, кому автор даром не впёрлась? И из кожи вон лезть со всякими манипуляциями?

Осчастливить против желания - нельзя. (с)

С какого баня упала она не впёрлась?
Никто не будет против желания ничего делать.
Мы просто изменимся, научим себя ценить и правильно преподносить себя мужчинам, а там глядишь желание у мужчин появится, не только писю потыкать.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 14:52

• 0

#42 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 16:07

Мы просто изменимся, научим себя ценить и правильно преподносить себя мужчинам, а там глядишь желание у мужчин появится, не только писю потыкать.

Больше заняться нечем что ли? :brunette:
Прежде чем кого-то учить чему-то неплохо бы было сначала самим научиться. Как, скажи мне, можно научить ценить себя, если сам себя не ценишь? Правильно преподносить? Это имеется ввиду сексуальное бельё, новые позы и способы в то время, когда об тебя ноги вытирают? Ну-ну, далеко так пойдём...
  • 0

#43 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 16:15

Попа с сиськами обвиснут, на лице будут морщины, с каждыи разом будет искать все труднее и труднее.

Ой, бля, какой аргумент

Нет, конечно, из-за страха потерять привлекательность для тех, кого в бабе интересует только сиськи , жопа и гладкость лица, нужно че-то там мутить с мужиком, которому она ну явно нафиг не уперлась и который просто самооценку надрачивает, проводя какое-то время с ней

Или вся ваша жизнь - чуть что сразу забить?

Ну на некоторые вещи типа "таскаться за теми, кому на тебя пофиг" стоит забить. И потратить время на тех, кто любит .
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#44 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 16:58

А я вот не увидел, что ТС мужику на фиг не уперлась. Откуда такой вывод у наших дам? :) Автор писала, что её зазноба отдолжил ей крупную сумму денег и назад деньги не взял, подарки дарил о-тож. Потом ссора и разрыв. ТС, как раз таки по вашему же совету, завернула ливер на отношения :) Это мужик ПЕРВЫЙ сорвался. Где тут ну явно нафиг не уперлась ?
Вместо того, что бы наставить женщину, научить её, что нужно делать, что бы ЖЕНИТЬ на себе мужчину, вы советуете забить, что авторша кстати и сделала, сразу после разрыва. :)))

Взрослые люди, не детвора же какая то, а ведете себя, как дети. Ближе-дальше, обиды. Задай вопрос напрямик. Чё ты хочешь? Вы же женщины, вам позволено. Прямо и четко раставь все точки над I. Хочешь секса? Нет проблем,тогда все как в песне : я твоая девушка, ты мой мужчина. Если у него проблема с этим, тогда тоже как в песне : до свидания друг и прощай. :)
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#45 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 18:22

Не тупите обе а? Про сиськи и задницы это гипербола. Суть думаю ясна. Насчет ценить и преподносить. Так это прежде всего для себя(автора) надо,и в будущем пригодится. Я и даю совет, в каком ключе перепозиционировать себя, и твердо уверен что это не обязательно ЗАБИТЬ. Она сюда за советом и пришла. Забить она и без вас сможет. Рано или поздно.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 марта 2012 - 18:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0