Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро свадьба, неожиданные проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#31 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:04

Мужик, мне жаль тебя, цепляйся за яйца и крепись, жопа только начинается (сил тебе, в случае чего сказать ей ПШЛА НА....) распечатка всех смс, а далее решай Но, при таком раскладе, ты с Рогами автор скорее всего. Но мы можем заблуждаться, но 200смс это пипец.
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#32 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:15

"200 входящих смс от перца аля "споконой ночи, люблю" или "люблю, сегодня заеду" за 2 месяца" Я в шоке, автор, это пиздец! Тут уже и копать нечего. Она позволила этому перцу писать такие смс в таком количестве и после заезжать за ней. Там однозначно, либо поклонник, либо ебырь. Разговор, не к чему хорошему для тебя не приведет. 1)Она тебе расскажет сладкую для тебя историю и ты ее съешь, при этом сделает тебя виноватым. Но все равно будешь жить в сомнениях. 2) Она расскажет тебе историю, ты ей не поверишь и вы посретесь. 3) Ты ее рассколишь и вы расстанетесь. Правду ты для себя найдешь только в третьем пункте и то не факт)) Автор ты влип! У вас проблема и еще большая проблема в том, что в этой проблеме фигурирует ребенок. Врятли, ты сможешь ей дальше доверять. Недоверие нельзя победить, скрыть, зарыть, заглушить... Это как вера в бога, ты либо веришь в него(и тебе не нужны доказательства о его существовании), либо нет. Очень сложная ситуация.
  • 0

#33 Алексей Л

Алексей Л
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:20

Сразу скажу, в ее телефоне не лазал, так как полностью ее доверял, инфу получил случайным образом,- взяв ее старый телефон по необходимости для работы. Но недавно у меня оказалась информация перепиской по смс, где какой-то тип пишет ей, как ее любит, как к ней подъeзжает после работы. От нее ответных смс не видел, кроме например: "жду". Эта информация за эту осень.

Слушай, тебе парни советуют уже, не спеши скандал ей устраивать, потому что вот это она будет знать точно:

От нее ответных смс не видел

И зная это, она так в тебя вцепится...и будет очень жестко наезжать, обвиняя тебя в недоверии, утверждая что он к ней навязывался, она его пыталась отшить, а ты такой подлец, вместо того чтобы осознать, как ей плохо и сложно и пожалеть ее, наезжаешь. В итоге - ты виновен и она еще долго будет вспоминать тебе это и использовать в будущем против тебя.

Выход вижу в следующем: тебе нужно узнать, в каких отношениях с этим человеком она сейчас, скорее всего, раз все везде чисто, она уже с ним контакт не держит, ты прикинь сколько времени прошло, уже весна. Свадьба, ребенок...я думаю, что эти факторы подтолкнули ее избавиться от того человека. Если это так, то попробуй с ним как-то связаться, а вообще найди его, у тебя телефон его есть, придумай что-то, выцепи где-то. Только нормально без мордобоя. Что ему терять, если она его отшила давно, то он с превеликой радостью может все выложить. Может что-то наврет, но ты смотри чем он будет аргументировать свои доводы. Может просто по ушам проедет, а может и какой-то, например, фотоматериал предоставит.

Не сочти вышесказанное мной за бред, но просто что уже терять если ты все равно собрался ей предъявить
  • 0

#34 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:26

Мда выход видиться в разговоре с Васей.
  • 0

#35 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:32

Мда выход видиться в разговоре с Васей.

Даже если он отыщет этого Васю, не факт, что тот разговаривать будет. А то еще и позвонит этой девушке и скажет "Какого хрена мне какой-то мужик звонит и расспрашивает про тебя?"
И уже девушка начнет этот разговор.
  • 0

#36 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:35

Твои предложения?
  • 0

#37 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:42

Твои предложения?

В данной ситуации, решения нужно принимать очень осторожно.

Можно попробывать подкинуть ей информацию, о том, что автор вкурсе ее Васька и его смс. И посмотреть как она себя поведет. Дальше уже смотреть и думать. Но мое мнение, до разговора доводить пока нельзя.
  • 0

#38 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:54

Плохо дело,мужик. Сам же понимаешь что разговор неизбежен рано или поздно. В любом случае если решишься завести разговор, то он должен начинатся со слов, "Оксан, ты знаешь,я взял твой старый тел, по работе, ибо мой сдох и случайно наткнулся на смс". И в таком ключе. Собственно так и было. И ты не соврешь. Никаких я вынюхивал и рылся. Пока собери еще инфы.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 марта 2012 - 15:03

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#39 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:55

Этолишь даст ей время подтереть следы и придумать отмазки. Надо использовать эффект неожиданности.
  • 0

#40 ejik86

ejik86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:56

вася не дурак говорить что имел ее, куда хотел и как хотел- из личного опыта. автор не торопись и все обдумай. опять же из личного опыта. Если сейчас пошло недоверие- не стоит делать таких серьездных шагов как свадьба, брак будет не долгим год может чуть больше. Могу сказать только одно свою судьбу мы делаем сами и как ты ее повернешь решать только тебе. И не жалей не о чем. нахождение смс - это показатель того что она и в будушем может променять тебя на кого либо. я не выдержал и в 3 ночи послал пинком. Крепись товарищь и почитай форум.
  • 0

#41 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:57

Автор, для начала ответь сам себе. 1. Если у неё был кто-то, что готов ты простить? (допустим, поцелуи готов простить, секс нет и т.п.) 2. Если ты решаешь уйти, ты точно уйдешь? Далее. Если выясняется, что что-то было, то, что ты готов простить - вообще никогда эту тему не поднимаешь и забываешь о ней. Тоже самое, если ты не сможешь все порвать раз и навсегда и уйти. Если же она зашла за грань, после которой ты, ни смотря ни на что, включая ребенка, готов уйти и решаешь уйти - ну тут твое решение - уходи.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#42 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 15:21

Доверия уже не будет, это точно! Учитывая, что это было осенью, то хз, может Васек уже отвалился и может там дальше флирта дело не пошло. Я вижу два варианта: 1) свалить 2) "понять и простить")) Автор, решать тебе. Если любишь, то можно попробовать построить семью, в жизни все бывает, может ребенок все изменет. Нет гарантии, что ты еще кого полюбишь и она не окажется... А если не любишь, то лучше уйди и найди любовь.
  • 0

#43 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 15:27

200 смс это жёстко. Я бы попытался трезво вспомнить её поведение в эти дни/время. Ну и если решишься, то к разговору подводить всё равно придётся.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#44 neverback

neverback

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:32

Один из вариантов "разговора": Приходишь домой, она дома. Делаешь морду кирпичом, смотришь ей в глаза, молчишь несколько секунд, затем "я все знаю". После этого от тебя больше ни одного слова, ни-одного! Начинаешь неспешно собирать вещи, выжидаешь, не ведешься на её "что с тобой? что знаешь? милый, не молчи!" Вполне вероятно ты застанешь её в расплох таким поведением и она может что-нибудь ляпнуть из данной истории, там уже цепляйся и выводи на подробности.
  • 0

#45 Аркаша_

Аркаша_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:50

neverback правильно пишет.

Только ни в коем случае не начни говорить первым и "что именно" ты знаешь. Как уже говорили, спалит, что только СМС-ки и ты уже ничего не докажешь.
  • 0
Автоматизация бизнес-процессов, разработка ПО и баз данных.

Taenke.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0