Скоро свадьба, неожиданные проблемы.
Отправлено 27 марта 2012 - 14:04
Отправлено 27 марта 2012 - 14:15
Отправлено 27 марта 2012 - 14:20
Сразу скажу, в ее телефоне не лазал, так как полностью ее доверял, инфу получил случайным образом,- взяв ее старый телефон по необходимости для работы. Но недавно у меня оказалась информация перепиской по смс, где какой-то тип пишет ей, как ее любит, как к ней подъeзжает после работы. От нее ответных смс не видел, кроме например: "жду". Эта информация за эту осень.
Слушай, тебе парни советуют уже, не спеши скандал ей устраивать, потому что вот это она будет знать точно:
От нее ответных смс не видел
И зная это, она так в тебя вцепится...и будет очень жестко наезжать, обвиняя тебя в недоверии, утверждая что он к ней навязывался, она его пыталась отшить, а ты такой подлец, вместо того чтобы осознать, как ей плохо и сложно и пожалеть ее, наезжаешь. В итоге - ты виновен и она еще долго будет вспоминать тебе это и использовать в будущем против тебя.
Выход вижу в следующем: тебе нужно узнать, в каких отношениях с этим человеком она сейчас, скорее всего, раз все везде чисто, она уже с ним контакт не держит, ты прикинь сколько времени прошло, уже весна. Свадьба, ребенок...я думаю, что эти факторы подтолкнули ее избавиться от того человека. Если это так, то попробуй с ним как-то связаться, а вообще найди его, у тебя телефон его есть, придумай что-то, выцепи где-то. Только нормально без мордобоя. Что ему терять, если она его отшила давно, то он с превеликой радостью может все выложить. Может что-то наврет, но ты смотри чем он будет аргументировать свои доводы. Может просто по ушам проедет, а может и какой-то, например, фотоматериал предоставит.
Не сочти вышесказанное мной за бред, но просто что уже терять если ты все равно собрался ей предъявить
Отправлено 27 марта 2012 - 14:26
Отправлено 27 марта 2012 - 14:32
Мда выход видиться в разговоре с Васей.
Даже если он отыщет этого Васю, не факт, что тот разговаривать будет. А то еще и позвонит этой девушке и скажет "Какого хрена мне какой-то мужик звонит и расспрашивает про тебя?"
И уже девушка начнет этот разговор.
Отправлено 27 марта 2012 - 14:35
Отправлено 27 марта 2012 - 14:42
Твои предложения?
В данной ситуации, решения нужно принимать очень осторожно.
Можно попробывать подкинуть ей информацию, о том, что автор вкурсе ее Васька и его смс. И посмотреть как она себя поведет. Дальше уже смотреть и думать. Но мое мнение, до разговора доводить пока нельзя.
Отправлено 27 марта 2012 - 14:54
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 марта 2012 - 15:03
Отправлено 27 марта 2012 - 14:55
Отправлено 27 марта 2012 - 14:56
Отправлено 27 марта 2012 - 14:57
Отправлено 27 марта 2012 - 15:21
Отправлено 27 марта 2012 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0