Всем привет! Это Стас, который говорил от имени сундука )))
Тренинг очень клёвый! Это даже не просто прокач речи и выступлений, а глобальная "перепрошивка" мозга. За вторую ступень поймал два очень мощных БЕСЦЕННЫХ просветления - первое, что важно быть собой, быть настоящим и искренним (мы увидели, что наши голоса и манера рассказывать - отражение нашего внутмира, а он зажат и сдержан, зазомбирован что ли), а это значит не стесняться выражать свои эмоции, настоящие мысли и чувства. Второе - пришло после упражнения "краеугольный камень" (оч классное упражнение!!), в целом - что то, чем я сейчас занимаюсь - моё и я это увидел наглядно в ходе этого упражнения.
Из бонусов - в продолжение наших дыхательных практик и растяжек - записался на йогу - это просто мега крутая штука, я влюбился в неё и жду не дождусь следующего занятия завтра! :))) Просветлили наши выступления на темы и понимание, от какой роли я сейчас говорю и важно говорить "из сердца" (если внутри эмоций нет, то и у слушателей их тоже не будет). В целом вторая ступенька меня очень сильно поразила и знания и зачатки навыков получены действиетнльно бесценные! В продолжении второй ступени хочу теперь ораторское мастерство! (я знаю, мы его привезём :))
Благи: Лере, Росомахе, нашим оргам и всем ребятам за то, что пришли и развиваетесь. До связи!!! ;)
Я здесь: http://vk.com/mcpir.ekat
Харизма Голоса и Режиссура Речи в Екатеринбурге
Автор Stas-ON, мар 25 2012 19:59
Сообщений в теме: 32
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:56
Здравствуйте дорогие искатели приключений, организаторы оных и добрая фея Лера!
Вторая ступень дала многое, как и первая, но несколько в другом разрезе.
Основное, что сильно "поменяло" - играть роли и быть в образе (вроде как это всё-таки разные вещи).
Когда погружаешься в роль, сразу меняются и интонация и громкость - просто само собой. Автонастройка. И при этом намного меньше волнения от присутсвия публики. Внимать приходиться в две стороны: в чужие уши-глаза и в свой коктейль состояния.
"На улице" пока что-то сбивает и не получается держать на контроле все составляющие. Бывает, начинаю коммуникацию, общаюсь, заканчиваю, анализирую и всплывает: то нос не в ту степь, то взгляд, то осанка, то резонаторы не по теме разговора и т.д.
Снова играю в прятки... Человек-невидимка, скрывающийся от закона )) Пора бы открываться.
Много внимания к себе появляется... Вот печатаю, и уже целых два раза про спину вспомнил - тяжелы однако старые привычки.
Выручают заряженный аурой тренинга коврик и гениальный и простой ма-роллер!
И да, интересно было бы так заниматься дней 10, без перерыва. Многое бы вросло поглубже. Хотя, без последующей практики...
И еще я понял,что я не учусь, я вспоминаю...
Спасибо тебе Лера, что помогаешь вспоминать.
Я иногда ощущаю, что научиться вообще ничему новому нельзя, - можно только вспомнить себя, и тогда все знания и умения рядом.
Спасибо участникам - было живо и весело,
Спасибо организаторам - 2 в 1 это больше чем я ожидал )
Спасибо, Лера! Тренинг уникален и полезен.
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:22
Дорогие, участники! Благодарю вас за прекрасную работу, самоотверженную отдачу и позитив! Я искренне рада,что мы вместе преодолевали свои незнания в океане новых возможностей себя. Желаю, чтобы птица удачи была всегда рядом с вами! Спасибо за отзывы! Всех обнимаю, Лера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0