Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма Голоса и Режиссура Речи в Екатеринбурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 06:42

Всем привет! Это Стас, который говорил от имени сундука )))

Тренинг очень клёвый! Это даже не просто прокач речи и выступлений, а глобальная "перепрошивка" мозга. За вторую ступень поймал два очень мощных БЕСЦЕННЫХ просветления - первое, что важно быть собой, быть настоящим и искренним (мы увидели, что наши голоса и манера рассказывать - отражение нашего внутмира, а он зажат и сдержан, зазомбирован что ли), а это значит не стесняться выражать свои эмоции, настоящие мысли и чувства. Второе - пришло после упражнения "краеугольный камень" (оч классное упражнение!!), в целом - что то, чем я сейчас занимаюсь - моё и я это увидел наглядно в ходе этого упражнения.

Из бонусов - в продолжение наших дыхательных практик и растяжек - записался на йогу - это просто мега крутая штука, я влюбился в неё и жду не дождусь следующего занятия завтра! :))) Просветлили наши выступления на темы и понимание, от какой роли я сейчас говорю и важно говорить "из сердца" (если внутри эмоций нет, то и у слушателей их тоже не будет). В целом вторая ступенька меня очень сильно поразила и знания и зачатки навыков получены действиетнльно бесценные! В продолжении второй ступени хочу теперь ораторское мастерство! (я знаю, мы его привезём :))

Благи: Лере, Росомахе, нашим оргам и всем ребятам за то, что пришли и развиваетесь. До связи!!! ;)

Я здесь: http://vk.com/mcpir.ekat
  • 0

#32 Дениc

Дениc
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2012 - 11:56

Здравствуйте дорогие искатели приключений, организаторы оных и добрая фея Лера! Вторая ступень дала многое, как и первая, но несколько в другом разрезе. Основное, что сильно "поменяло" - играть роли и быть в образе (вроде как это всё-таки разные вещи). Когда погружаешься в роль, сразу меняются и интонация и громкость - просто само собой. Автонастройка. И при этом намного меньше волнения от присутсвия публики. Внимать приходиться в две стороны: в чужие уши-глаза и в свой коктейль состояния. "На улице" пока что-то сбивает и не получается держать на контроле все составляющие. Бывает, начинаю коммуникацию, общаюсь, заканчиваю, анализирую и всплывает: то нос не в ту степь, то взгляд, то осанка, то резонаторы не по теме разговора и т.д. Снова играю в прятки... Человек-невидимка, скрывающийся от закона )) Пора бы открываться. Много внимания к себе появляется... Вот печатаю, и уже целых два раза про спину вспомнил - тяжелы однако старые привычки. Выручают заряженный аурой тренинга коврик и гениальный и простой ма-роллер! И да, интересно было бы так заниматься дней 10, без перерыва. Многое бы вросло поглубже. Хотя, без последующей практики... И еще я понял,что я не учусь, я вспоминаю... Спасибо тебе Лера, что помогаешь вспоминать. Я иногда ощущаю, что научиться вообще ничему новому нельзя, - можно только вспомнить себя, и тогда все знания и умения рядом. Спасибо участникам - было живо и весело, Спасибо организаторам - 2 в 1 это больше чем я ожидал ) Спасибо, Лера! Тренинг уникален и полезен.
  • 0

#33 Valeri - com

Valeri - com

Тренер МЦ ПиР

• Участник
  • 11 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:22

Дорогие, участники! Благодарю вас за прекрасную работу, самоотверженную отдачу и позитив! Я искренне рада,что мы вместе преодолевали свои незнания в океане новых возможностей себя. Желаю, чтобы птица удачи была всегда рядом с вами! Спасибо за отзывы! Всех обнимаю, Лера :bye:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0