Набираем команду саппортов
Автор ioan, мар 22 2012 08:58
Сообщений в теме: 38
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:54
выслал на почту задания на 2-й этап отбора в саппорты
задания выполняем и не палим ;)
есть вопросы - звоните и спрашивайте
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:33
Стас ss555 вчера успешно выполнил финальное задание :)
сбор всех кто выполнил предпоследнее задание (про разгон) в пятницу на Мира 30 в 19.00
в 18.00 начнется тренинг
с 19.00 мы подведем итоги отбора
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:22
Поздравляю всех кандидатов в саппорты, прошедших отбор! Парни, мы лучшие! :)
Докажем всем и самим себе, что мы достойны этого звания! :) Да прибудет с нами сила саппорта! =)
Саппорт, помощник организатора
+7-913-597-73-54
Всегда на связи
+7-913-597-73-54
Всегда на связи
Отправлено 16 апреля 2012 - 19:31
ребят, как и договаривались - напишите отзывы
Отправлено 17 апреля 2012 - 17:39
Быть саппортом -- это охуенно!
Ваня придумал интересные конкурсы для кандидатов в саппорт, чтоб в саппорты попали реально охуенные люди,
Которые хотят помогать парням развиваться, двигаться вперед и достигать своих целей. И это правильно.
Я полностью его в этом поддерживаю.
Иногда было сложно все организовать, особенно сначала, но потом все стало охуенно.
Когда я выполнял задания для кандидатов в саппорты, я понял, что я реально хочу быть саппортом.
Я не ебланил, а въебывал, не искал отмазки, не пытался слиться, я просто делал, потому что хотел.
Теперь немного о самой работе саппорта:
С первого дня я чувствовал, что мой мир, моя крепость становится еще мощней и крепче,
Что все трудности как-то сами испаряются, и я вижу только то, к чему стремлюсь -- ничего лишнего.
Саппорт -- это работа, это развитие не только парней, кто проходит базу, но и твое собственное.
Помогать людям -- это реально заебись и круто. А когда ты помогаешь людям, то в первую очередь
помогаешь себе, не знаю, как это работает, но работает! (одно из моих просветлений)
Я просто не мог проебланить такой шанс прокачать себя и поделиться опытом, помочь парням.
Парни жгут напалмом! Глядя на них, ты окунаешься в свое прошлое, вспоминаешь свою базу, свои отжиги
и на душе становится как-то мягко и хорошо. А когда ребята выполняют задания, ты радуешься, как будто
ты сам его только что сделал. Это реально охуенное ощущение.
Парни это чувствуют и выполняют задания еще охуенней. Я в них верю, у них все обязательно получится.
Ведь МЫ же Лучшие!
"Каждый день я в полях, каждый день я в полях!"
Мое недавнее просветление и наблюдение: "Саппортов девочки сами соблазняют и дают охотнее"
Ваня придумал интересные конкурсы для кандидатов в саппорт, чтоб в саппорты попали реально охуенные люди,
Которые хотят помогать парням развиваться, двигаться вперед и достигать своих целей. И это правильно.
Я полностью его в этом поддерживаю.
Иногда было сложно все организовать, особенно сначала, но потом все стало охуенно.
Когда я выполнял задания для кандидатов в саппорты, я понял, что я реально хочу быть саппортом.
Я не ебланил, а въебывал, не искал отмазки, не пытался слиться, я просто делал, потому что хотел.
Теперь немного о самой работе саппорта:
С первого дня я чувствовал, что мой мир, моя крепость становится еще мощней и крепче,
Что все трудности как-то сами испаряются, и я вижу только то, к чему стремлюсь -- ничего лишнего.
Саппорт -- это работа, это развитие не только парней, кто проходит базу, но и твое собственное.
Помогать людям -- это реально заебись и круто. А когда ты помогаешь людям, то в первую очередь
помогаешь себе, не знаю, как это работает, но работает! (одно из моих просветлений)
Я просто не мог проебланить такой шанс прокачать себя и поделиться опытом, помочь парням.
Парни жгут напалмом! Глядя на них, ты окунаешься в свое прошлое, вспоминаешь свою базу, свои отжиги
и на душе становится как-то мягко и хорошо. А когда ребята выполняют задания, ты радуешься, как будто
ты сам его только что сделал. Это реально охуенное ощущение.
Парни это чувствуют и выполняют задания еще охуенней. Я в них верю, у них все обязательно получится.
Ведь МЫ же Лучшие!
"Каждый день я в полях, каждый день я в полях!"
Мое недавнее просветление и наблюдение: "Саппортов девочки сами соблазняют и дают охотнее"
Отправлено 24 апреля 2012 - 18:31
Вот и закончился Базовый... маленькая жизнь, которую ты проживаешь, забегая на эскалатор, спускающий вниз тех, кто стоит или просто медленно идёт по нему.ребят, как и договаривались - напишите отзывы
Для многих уже каждый из тренингов РМЭС - это как праздник, приходящий в нашу повседневную жизнь и приносящий кучу эмоций, отжигов, новых друзей, неоценимый опыт и качественное развитие собственной личности :) Так и для меня новое событие в проекте, в нашем городе, это праздник, который заставляет тебя вновь окунуться в атмосферу успешных людей, твоих единомышленников :) Это люди, в окружении которых хочется находиться постоянно.
Помнится как впервые я прошёл свой первый тренинг "РМЭС-Знакомства" и понял куда нужно расти дальше и что может принести реальное удовольствие от жизни!!! :) Именно тогда зародилась во мне та жажда развития, которую подарил мне мой первый тренер (спасибо, Валёк! Ты лучший!). Уже тогда я смотрел на своих саппортов, удивлялся им и хотел стать таким же :)
Теперь, когда я прошёл отбор и попал в команду саппорта, у меня уже не возникает вопрос "Как это возможно?!", впереди новые горизонты, цели и достижения. Главное работать над собой, развиваться и получать от этого удовольствие :) Ведь что может быть приятней красивой истории соблазнения, в которой ты главный герой?! :) А когда ты это умеешь, у тебя это получается, возникает желание делиться своими знаниями, опытом с такими же ребятами каким был ты когда только начинал свой путь.
В этой теме уже неоднократно было сказано, что саппорт - это ответственная работа. Я бы сказал, что саппорт - это призвание. Хорошим саппортом может стать только тот человек, который искренне желает помогать другим, давать волшебных пинков, мотивировать, стимулировать участников тренинга и подавать личный пример. Не могу передать в строчках те эмоции, которые возникают, когда к тебе подходит человек, у которого что-то не получается, а ты ему говоришь что делать, как быть и он добивается успеха, у него снова всё получается и горят глаза. Когда к тебе подходит человек 6-7 разного возраста, социального статуса и слушают тебя внимательно, как своего старшего товарища, словно ты знаешь всё. Когда тебя благодарят за помощь, крепко жмут руку и предлагают продолжить дружбу. Когда тебе звонят уже после тренинга и просят совета как поступить в той или иной ситуации. Когда ты идешь по городу, а тебе сигналят, здороваются люди, которым ты помог развиться, преодолеть себя. Это дорогого стоит. Это то, чем бы я хотел заниматься по жизни!
Безусловно, мне еще самому многому нужно научиться, испытать море эмоций, прокачаться, поверить на первый взгляд в невозможное и сделать это! Благо есть люди в нашей тусовке, на которых можно равняться, которые мотивируют и подают пример!
Попробовав себя в новой роли, в роли саппорта, я переосмыслил многие моменты в соблазнении, посмотрел на них с другой стороны, под другим углом и картинка стала яснее, пришли ответы на интересующие меня вопросы. Мозаика сложилась. Приобрёл огромное желание пройти "Мастер" и применить уже новые навыки на этом тренинге, а также прокачать многие другие. Наконец-то мне пришло полное понимание того, что это тот тренинг, который нужно обязательно пройти!!!
Лёха, +1А когда ребята выполняют задания, ты радуешься, как будто ты сам его только что сделал. Это реально охуенное ощущение.
P.S. Хочу выразить благодарность Ване ioan, что он поверил в меня и взял в команду саппортов на этот Базовый. Надеюсь, я оправдал твои ожидания.
Так же огромное спасибо ребятам, с кем мы работали вместе: Антохе melmeks (ты реально крут бро, у тебя можно многому научиться, спасибо за просветляющие беседы), Владу Simpati (спасибо, дружище, за компанию, за раппорт, что всегда был на связи и давал списывать :), Лёхе to be free (я давно не встречал такого позитивного чела и похуиста в одном лице, жги дальше, братишка!!! :) Нам можно всё! Спасибо за позитив и яркую невербалику :))
Good luck, перцы :)
+7-913-597-73-54
Всегда на связи
+7-913-597-73-54
Всегда на связи
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:59
Всем привет! Что могу сказать, сапортом быть мне очень понравилось, это реально мотивирует. Асобенно ахуенно видеть как после твоего волшебного пенделя, у парней всё колоситься и всё наченает получаться, реально приятно осозновать, что ты помогаешь другим, видить как чиститься твоя карма(не с чем не сравнимое чувство). Агромный респект хочу выразить Ивану Ляпину, Анатолию Чурбакову, за то что познакомившись с вами, я попал в этот замечательный проект "РМЭС". Всем ребятам желаю безграничного развития, успехов и счастья, помогайте другим, это реально круто!
P.S Всем кому будет нужна моя помошь, мой совет, всегда буду рад помочь. Мой номер 89233581471. Вячеслав
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:22
Олла, братва!!!:)
Вот и реализовалась моя недавняя мечта быть саппортом на тренинге РМЭС :) Состояние, непередаваемое в двух словах:) Получил бесконечный опыт и обратную связь от парней, которые проходили тренинг, а так же от моих собратьев саппортов и тренера. Развиваешься так даже гораздо быстрее и понимаешь где стоит тебе поднапрячься и где хорошенечко въебнуть:)
Когда делишься своим опытом, объясняешь парням чего хочет добиться от них тренер, чего они сами должны достигнуть и как преодолеть эти трудности - это действительно круто...
Каждый будущий перец индивидуален, и с каждым нужно найти общий язык, это действительно дорогого стоит, а когда после твоего волшебного пня эффективность перца возрастает, так это вообще то чувство, ради которого нужно жить и развиваться.
Вообщем, это было круто, незабываемо. Моя первая база в качестве саппорта.
З.Ы. Огромную благодарность хочу выразить Ване, за то что поверил в меня, я надеюсь оправдал твои ожидания :), Тохе - за дельные советы и чай :), Артему - за качественную ось и веру, Толяну и Лехе - за джидайский раппорт, мы круто сработались:)) Стасу, Олегу и Славе - за обмен опытом в нужную минуту:) Оленьке - админу столовой:)) шутка, менеджеру полевой кухни:)
Ну и конечно же группе, парни я вас запонил надолго:) Марат, Санька, Вадим, Вован, Гена, Колян, Семен - отдельное респект, знаете за что :)
Ну что, движемся только в перед, Мы лучшие и нам МОЖНО ВСЕ !!!
Адьес амигос ;)
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:12
Совсем забыыыл:
Хочу выразить огромную благодарность Ване за то, что он поверил в меня и взял в команду саппортов. Я старался и выкладывался как мог. Надеюсь, я оправдал твои ожидания. Так же огромное спасибо ребятам, с кем мы работали вместе: Антохе melmeks (ты реально хороший чел, с тобой весело, особенно троллить, у тебя можно многому научиться, спасибо), Владу Simpati (спасибо, друг, за компанию, за джедайский раппорт, всегда был на связи, мы хорошо сработались) Толяну -=Tolyan=- (спасибо, братан, мы очень близки по духу, хотя вроде совершенно разные по поведению люди, ты очень позитивный, с тобой было приятно работать в команде), Артему Aryan - спасибо, присматривал за нами всеми, у тебя клевый смех :), Стасу, Олегу и Славе - за раппорт и поддержку в нужную минуту, вы -- классные ребята, еще со своей базы это понял:), Оле (за поддержания атмосферы комфорта и уюта в зале, без тебя нам никак не обойтись) Спасибо Лехе "Монстру" за его харизму и умение мотивировать группу. А так же спасибо новеньким перцам -- ваша жизнь поменялась, вы больше никогда не будете такими, как прежде, потому что вы будете развиваться, всегда есть, куда расти. Успехов вам.
Спасибо всем еще раз, было охуенно :)
Мы же лучшие!!
Хочу выразить огромную благодарность Ване за то, что он поверил в меня и взял в команду саппортов. Я старался и выкладывался как мог. Надеюсь, я оправдал твои ожидания. Так же огромное спасибо ребятам, с кем мы работали вместе: Антохе melmeks (ты реально хороший чел, с тобой весело, особенно троллить, у тебя можно многому научиться, спасибо), Владу Simpati (спасибо, друг, за компанию, за джедайский раппорт, всегда был на связи, мы хорошо сработались) Толяну -=Tolyan=- (спасибо, братан, мы очень близки по духу, хотя вроде совершенно разные по поведению люди, ты очень позитивный, с тобой было приятно работать в команде), Артему Aryan - спасибо, присматривал за нами всеми, у тебя клевый смех :), Стасу, Олегу и Славе - за раппорт и поддержку в нужную минуту, вы -- классные ребята, еще со своей базы это понял:), Оле (за поддержания атмосферы комфорта и уюта в зале, без тебя нам никак не обойтись) Спасибо Лехе "Монстру" за его харизму и умение мотивировать группу. А так же спасибо новеньким перцам -- ваша жизнь поменялась, вы больше никогда не будете такими, как прежде, потому что вы будете развиваться, всегда есть, куда расти. Успехов вам.
Спасибо всем еще раз, было охуенно :)
Мы же лучшие!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта