я просто отшиваю)
если как-то выморщил телефон (ну. когда вообще жалко человека) - ставлю в игнор и трубу не беру.
а в большинстве случаев - говорю - давай мне свой, я позвоню, а сейчас тороплюсь/занята и вообще. И не перезваниваю)
очень удобно и экологично, я щитаю)
Нет не экологично,на мой взгляд,если парень не тупой,то поймет,что если девушка не дает телефон,а берет твой,то она с веротяность 99,9 процентов не позвонит,но если она и дала после твоего напора,то ты ее потом не вызвонишь.
Женщинам надо просто понять,что нужно давать телефоны,приходить на свидания,да и вообще просто давать...
волю эмоциям,чувствам,пускаться в авантюры
Обидели мальчонку О_о
ага.
да самое обидное, что я порше от жигуля не отличу, ибо в машинах ничегошеньки не понимаю и мне на них, в обещм-то, пофигу.
и да, такое реально было. вообще не понимаю, как можно на улице знакомиться. дикость, да и только. а по хорошему такие экземпляры не понимают, проверено
и какой, нафиг ужин, епть, я тебя первый раз вижу...
это ж совсем надо было быть ебанутым, что б такое ляпнуть. тем более девушке явно уставшей и идущей после работы на ебучих каблуках по 30-градусной жаре )))
Вранье
Обожаю женскую логику.Трудно понять,что мужчина хочет познакомиться именно с этой девушкой,пееспать или более серьезное именно с ней,а если он не обладает связями в органах,то найти человека в большом городе будет трудно,что касаемо проникнуть в компанию друзей,в твоем случае,то это тоже будет сделать не легко.Поэтому есть шанс,один шанс-здесь и сейчас,другого не будет.
Нет чтобы прийти в прохладный ресторан,снять под столиком туфли с высоким каблуками,поесть,набраться сил,и,как возможность,приятно пообщаться,провести интересно время...