Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть идея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 05:24

Плюсую к вышесказанному. Тот же "Битрикс" на первое время для тебя будет хорошим решением.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#32 Iria

Iria
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 05:31

Чтоб начали покупать с сайта, контент качественный должен быть, уникальные тексты. Хорошие, качественные фотографии. Максимум информации по товару. Оригинальная подача контента, тоже большой плюс. Ну и обратную связь с клиентами через сайт тоже неплохо бы держать. Варианты приема заказов разные сделать, и через Интернет, и через телефон, и через скайп. Но это уже нюансы. Остальное выше написали.
  • 0

#33 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 08:40

Чтоб начали покупать с сайта, контент качественный должен быть, уникальные тексты. Хорошие, качественные фотографии. Максимум информации по товару. Оригинальная подача контента, тоже большой плюс. Ну и обратную связь с клиентами через сайт тоже неплохо бы держать. Варианты приема заказов разные сделать, и через Интернет, и через телефон, и через скайп. Но это уже нюансы.

Типа автор такой долбоеб и не знал этого?

П.С.Хотя вполне вероятно.

Сообщение отредактировал dart125: 23 марта 2012 - 08:42

• 0

#34 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 21:59

Чтоб начали покупать с сайта, контент качественный должен быть, уникальные тексты. Хорошие, качественные фотографии. Максимум информации по товару. Оригинальная подача контента, тоже большой плюс. Ну и обратную связь с клиентами через сайт тоже неплохо бы держать. Варианты приема заказов разные сделать, и через Интернет, и через телефон, и через скайп. Но это уже нюансы. Остальное выше написали.

Да это все понятно. Моя связь с клиентами - это сайт и реклама. Чем выше их качество, тем лучше

Сообщение отредактировал Miracle-11: 23 марта 2012 - 22:04

• 0

#35 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 22:03

Хм, как интересно. Тут 3 страницы толковых советов от разных людей, как мне раскрутиться (спасибо за эти советы), и твое "не суйся сюда, долбоеб".. Забавно

Большое спасибо за советы, обязательно все учту. По мере продвижения проекта буду давать инфу, как все идет.. Скоро можете заходить за халявной мебелью, господа!!

Сообщение отредактировал Miracle-11: 23 марта 2012 - 22:04

• 0

#36 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 22:08

а что за город то?

В Поволжье. Население примерно 600 тысяч
  • 0

#37 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 22:26

Хм, как интересно. Тут 3 страницы толковых советов от разных людей, как мне раскрутиться (спасибо за эти советы), и твое "не суйся сюда, долбоеб".. Забавно

Большое спасибо за советы, обязательно все учту. По мере продвижения проекта буду давать инфу, как все идет.. Скоро можете заходить за халявной мебелью, господа!!

Это был сарказм. Свое мнение по данной теме я высказал здесь в тогдашних реалиях.
  • 0

#38 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 22:38

Это был сарказм. Свое мнение по данной теме я высказал здесь в тогдашних реалиях.

Я вот прикинул, что при затратах на сайт и рекламу даже небольшое количество продаж в месяц выводят меня в плюс, причем в довольно уверенный плюс

Сайт надо сделать 1 раз, и потом вкладывать по мелочи на содержание и добавление новых фото. Затраты минимальные, открыть какой нибудь ларек с сигаретами
или шаурмой будет намного дороже.

Ладно, посмотрим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0