Зато в памяти осталось бы как ты ее ИМЕЛ, хуйня - твое общение.Что было то прошло.. Ну не трахнул - сожалею чуть-чуть, но кто знает, может если бы у нас и был секс, то сейчас бы мы не общались)спрашивает что вообще произошло вчера, что я тебе говорила и т.д. Пришел к ней, рассказал что помню, что секса не было, минета не было и признаний в любви тоже. Она на мой взгляд была расстроена чем-то, но потом вогнал её в позитив.
Вот тут чуть не уссался...)))) Она у тебя не спрашивала, голубой ты или нет?
и про "вогнал в позитив" тоже смешно, лучше б ты в другое место вогнал...))
Непонятки
Отправлено 27 марта 2012 - 16:07
Отправлено 27 марта 2012 - 16:13
мне похуй) Вряд ли бы там что-то осталось, если я события того вечера помню отрывкамиЗато в памяти осталось бы как ты ее ИМЕЛ, хуйня - твое общение.Что было то прошло.. Ну не трахнул - сожалею чуть-чуть, но кто знает, может если бы у нас и был секс, то сейчас бы мы не общались)спрашивает что вообще произошло вчера, что я тебе говорила и т.д. Пришел к ней, рассказал что помню, что секса не было, минета не было и признаний в любви тоже. Она на мой взгляд была расстроена чем-то, но потом вогнал её в позитив.
Вот тут чуть не уссался...)))) Она у тебя не спрашивала, голубой ты или нет?
и про "вогнал в позитив" тоже смешно, лучше б ты в другое место вогнал...))
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 27 марта 2012 - 16:14
Отправлено 27 марта 2012 - 17:27
Не пизди: ты тут целую тему из-за неё создал.мне похуй)
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 27 марта 2012 - 17:27
Мне похуй на то, что моё сообщение хуйня для него, а не на то, что не трахнул и т.дНе пизди: ты тут целую тему из-за неё создал.мне похуй)
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 27 марта 2012 - 17:28
Отправлено 27 марта 2012 - 17:30
Не сообщение, а общение.моё сообщение хуйня для него
Глаза ебутся что ли?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 27 марта 2012 - 17:34
Есть чуть-чуть.Не сообщение, а общение.моё сообщение хуйня для него
Глаза ебутся что ли?
Закройте уже тему мою)
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 27 марта 2012 - 17:34
Отправлено 27 марта 2012 - 19:04
Для этого тебе ее трахнуть придется))Закройте уже тему мою)
Отправлено 27 марта 2012 - 20:21
А это стимул оОДля этого тебе ее трахнуть придется))Закройте уже тему мою)
Отправлено 27 марта 2012 - 20:46
А это стимул оОДля этого тебе ее трахнуть придется))Закройте уже тему мою)
цель жизни.. :D
Отправлено 27 марта 2012 - 21:03
Стимул у тебя и так должен быть... между ног...возбужденный и вожделеющий такой стимул))А это стимул оО
Отправлено 27 марта 2012 - 21:59
А хули мне твое сообщение, что из нее можно извлечь? разве то , что ты гомик, телка тебя хотела, а ты ее опустил...Тебе мужики нравятся?Мне похуй на то, что моё сообщение хуйня для него, а не на то, что не трахнул и т.д
Или ты гомик-принц?
Можешь конечно и дальше хуйню ей заряжать , наслаждаться общением и дарить цветочки, а какой-нибудь нормальный тип, которого она позовет в следующий раз вместо тебя, отжарит ее к ебеням!
Отправлено 27 марта 2012 - 22:06
ок кэп, я учту твои дельные советы.А хули мне твое сообщение, что из нее можно извлечь? разве то , что ты гомик, телка тебя хотела, а ты ее опустил...Тебе мужики нравятся?Мне похуй на то, что моё сообщение хуйня для него, а не на то, что не трахнул и т.д
Или ты гомик-принц?
Можешь конечно и дальше хуйню ей заряжать , наслаждаться общением и дарить цветочки, а какой-нибудь нормальный тип, которого она позовет в следующий раз вместо тебя, отжарит ее к ебеням!
Отправлено 29 марта 2012 - 20:57
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 29 марта 2012 - 20:58
Отправлено 29 марта 2012 - 21:15
Блять ну начинается..сказала что "я тебя ещё мало знаю"...
Я обычно говорю что-то типа: этого времени вполне достаточно чтобы понять нравится тебе человек или нет. И дальше начинаю тему про то что секс это важная часть отношений между мужчиной и женщиной и очень важно чтобы они подходили друг другу в этом плане.... не вижу смысла тянуть с этим, т.к. хочу чтобы наше общение перешло на новый уровень и т.д. в таком духе.
Озвучь сам все ее основные страхи: я не буду относиться к тебе хуже(не буду считать тебя шлюхой), секс это только начало(т.е. не кину тебя после того ка трахну), в общем сам почувствуй что ее волнует больше всего и произнеси это.
Только тут нужно, чтобы она сама инициировала этот разговор.
Для этого начни ее пожимать, после нескольких жетских отказов с ее стороны, встаешь одеваешься и идешь заниматься каким то другим делом, с ней не разговариваешь, игнорируешь, на все ее вопросы не по теме отвечаешь кратко, спокойным дружелюбным тоном.
Вскоре после этого, она сама начнет к тебе подкатывать и либо отдасться сразу, либо заведет разговор на темы о которых я писал выше и отдастся после этого.
Отправлено 29 марта 2012 - 23:48
Вот это нормальная тема, только если малая или тупоголовая - начнет все равно упрямничать, нет я номер не даю так быстро, сексом не занимаюсь так быстро и тд.Блять ну начинается..сказала что "я тебя ещё мало знаю"...
Я обычно говорю что-то типа: этого времени вполне достаточно чтобы понять нравится тебе человек или нет. И дальше начинаю тему про то что секс это важная часть отношений между мужчиной и женщиной и очень важно чтобы они подходили друг другу в этом плане.... не вижу смысла тянуть с этим, т.к. хочу чтобы наше общение перешло на новый уровень и т.д. в таком духе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0