Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я у девушки пятый!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#31 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 22:54

Вопрос небрезгливым: ну а если 25? Вам тоже похуй? Ничего личного, просто интересно, когда же количество заставит задуматься? На какой цифре?
  • 0
За Патриархат!

#32 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 22:59

Да меня кстати тоже взволновало что она на 3 день дала,но я гадать и узнавать у третьих лиц не стал а поговорил с ней,короче парни до меня лопухи теперь локти кусают такую девочку проебали.
  • 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#33 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 23:01

Ага))) Судя по всему они тебе потом пивка поставят, что ты ее на себя взял, а они с нормальными девченками мутят)))
  • 0
За Патриархат!

#34 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 00:18

всё нормально, автор. 5 лтр это ок. почти уверен что её между этими ЛТР ещё кто-то трахал. скорее всего просто о них она тебе не говорит. так что говорить "я у неё 5й" это глупо и наивно. и рассуждать на эту тему тоже нелепо. точное число тебе ни одна девушка не скажет, и правильно сделает. ты себе мозг вынесешь этим напрочь. в общем, это не тот критерий по которому надо оценивать девушку. тем более что точной инфы у тебя никогда не будет.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#35 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 08:33

всё нормально, автор. 5 лтр это ок. почти уверен что её между этими ЛТР ещё кто-то трахал.
скорее всего просто о них она тебе не говорит. так что говорить "я у неё 5й" это глупо и наивно.
и рассуждать на эту тему тоже нелепо. точное число тебе ни одна девушка не скажет, и правильно сделает.
ты себе мозг вынесешь этим напрочь.
в общем, это не тот критерий по которому надо оценивать девушку. тем более что точной инфы у тебя никогда не будет.

Насчет 5 ЛТР поддержу... они часто считают только тех, с которыми были более менее серьезные отношения( ну там от двух недель встречь)...
.. а на разок, после клуба вообще не считается..)) у меня знакомая 19 лет, коллекционер, у нее за 90 перевалило... вот это уже диагноз... и это точно проявится, даже если не знаешь о них...
По поведению смотри, если все тебя устраивает, зачем париться??
  • 0

#36 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 11:18

Вопрос небрезгливым: ну а если 25? Вам тоже похуй? Ничего личного, просто интересно, когда же количество заставит задуматься? На какой цифре?

Ну вот мне похуй. Хоть 5, хоть 25. У меня девок тоже хватало: я же не стал от этого хуже, у меня ничего не стерлось и тд.
Хотя когда был юным и глупым - тоже, вроде, загонялся какими-то схожими темами.

2 автор,
Не надо натягивать на себя чужую карту - они тебе не помогут. Вот например карта Фэш-а такую ситуацию не допускает, мне моя карта накладывает ограничения на человека только по его внутренним качествам(и внешним данным :) ). Делай так, как тебе комфортно.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#37 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 11:54

+1. Но что то мне говорит о том, что Автору моя карта ближе и теперь здравомыслие борется с надетой на голову пелоткой.

Коверканье. Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 22 марта 2012 - 07:01

• 0
За Патриархат!

#38 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 12:42

Ага))) Судя по всему они тебе потом пивка поставят, что ты ее на себя взял, а они с нормальными девченками мутят)))

бред. Гловой подумай.

Если человек начинает ЛТР с девушками, которым лет 25-30, а сексуальная жизнь у девушек начитнается лет в 16... Берем по 2-3 мч в год по минимому... на выходе получаем)

Автору - вытрави своих тараканов.
У тебя все ОК, но никогда не задавай девушке таких вопросов, побереги свои нервы.
  • 0

#39 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 14:29

Не помню откуда, то ли читал где-то, то ли скетч-шоу смотрел. Там девка рассказывает подруге, что когда ее парень спросил, сколько у нее было до него партнеров, то она ответила что четверо. Правда забыла добавить, что это был максимум одновременно... Так что автор, лечи своих тараканов.
  • 0

#40 eternitylife

eternitylife
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 15:45

Я тоже как то спросил давно, сказала что второй... потом выяснилось, что минимум шестой, думаю правдивое число около 10))) Сколько бы не сказала всё равно соврет)
  • 0

#41 Сальватерс

Сальватерс

Размышляющий в Пути

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 958 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 17:12

Чужая душа-потемки! Никто, никогда не скажет правду. Вот я -так даже и не смогу точно сосчитать просто :) Они тоже по своему считают. У кого -то из них миньет за секс не считается, дрочнуть на грудь тоже, в жопу? так это по пьяне и не в зачет :)) Не парьтесь- любые новые отношения начинаются как по новому, как в первый раз :) Любите и наслаждайтесь тем , что есть сейчас-это и есть ЖИЗНЬ.
  • 0
Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. Уже!
Мастерство оттачивается регулярностью!

#42 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 19:43

Вот у меня та же фигня! у девушки был один парень и все мне противно, не могу с ней нормально общаться из за этого и все. Как избавиться от этих тараканов....
  • 0

#43 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 19:57

Вот у меня та же фигня! у девушки был один парень и все мне противно, не могу с ней нормально общаться из за этого и все. Как избавиться от этих тараканов....

Сравняйся с ней. Пусть у тебя тоже будет один парень.
А лучше перегони. Заведи сразу нескольких.

UPD: А еще лучше отомсти ей! Поступи как настоящий мужик! Переспи с её бывшим!!1111
Один плюсы - и брезговать перестанешь и появятся общие интересы с девушкой.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 21 марта 2012 - 20:07

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#44 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:31

Никогда не думал, что вопрос е в цифре, а в человеке? Или ты цифру трахать собираешься?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#45 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:48

Пять это хуйня. Когда мне было столько лет, сколько твоей барышней сейчас, даже чуть поменьше мне было - я встречался с девочкой на три года старше - у нее уже 15 было до меня. В смысле трахался. Зато очень качественный секс был, оооочень. Наверное большего опыта я в столь сжатое время по теме секса не набрался будучи с другими, кто заявлял меньше 5. Так что могу тебе только посочувствовать.
  • 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0