Конец
Отправлено 19 марта 2012 - 23:09
Отправлено 19 марта 2012 - 23:33
Отправлено 20 марта 2012 - 00:01
Отправлено 20 марта 2012 - 00:20
Инфа 100%, да? :)автор рано или поздно если ты будешь с ней. её какой нибудь вася на инфинити эф икс отвезет и выебет во все дырки, тебе это надо???
....но эт правда.
Отправлено 20 марта 2012 - 03:28
Я бы сразу увидел девушку, которая способна на такое и не в коем случае не мутил бы с ней лтр. Ты щас больше в мой адрес написал, чем в ее.автор рано или поздно если ты будешь с ней. её какой нибудь вася на инфинити эф икс отвезет и выебет во все дырки, тебе это надо???
пойми когда девушка будет настоящая та- которая нужна тебе для лтр чуть ли не с переходом в брак, ты не будешь так трепать нервы себе! ты будешь в ней уверен на все 100.
а сейчас понижай значимость, срочно. она не достойна твоих нервов. это факт.
имхо в клубах тусуются одни без своих парней одни блядешки готовые на съем!
как бы те было не приятно это читать в её адрес. но эт правда.
И я одного не могу понять - какой смысл строить серьезные отношения, если вы все советуете в один голос понижать значимость девушки и проще говоря сделать с собой так, чтобы было глубоко похер на нее?
Я так делал, но с теми, с которыми я тупо хотел 1-2 раза перепихнуться.
Вообщем кидайте в меня помидоры кто захочет, но в любом случае спасибо, что поддержали и высказали свои мнения по всей этой ситуации, это в какой-то мере сегодня мне помогло сделать правильное решение, как на данный момент я сейчас считаю.
Ситуация была следующая - телефон продолжал разрываться, эмоции начали брать верх над игнором, после было затишье и я ждал очередного звонка, чтобы взять трубку и абсолютно сухо и похуистично спросить "что хотела сказать". Как вдруг у меня сдохла симка в телефоне...
Через 2 часа она звонит моему другу (с которым мы устроили спектакль), мы катаемся по городу, собираемся уже по домам разъезжаться. Он при мне берет трубку (я сказал типа давай продолжим), первый вопрос про меня, что со мной, где я. На что друг сказал что не созванивался со мной сегодня, дальше он начал узнавать у нее усердно чем она занимается. Выяснилось, что она у своей лучшей подруги заливает горе алкоголем. Точнее это было на самом деле так. А по телефону создалось впечатление что она хз где, хз с кем, с подругой и бухает. Я человек эмоциональный и никогда никогда не уважал все эти паузы, методики дальше и прочее. Наверное потому что я реально влетел по уши и я привык слушать свои желания, естественно у меня чуть сердце не вылетело и я подумав, все взвесив поехал на квартиру к подруге..... 3 дня без общения, сутки игнора и такой удар по нервам я счел достаточным и решил точно, что расставаться с ней я не могу. Во-первых это очень больно, во-вторых это легкий путь был бы, я все таки решил попробовать объяснить и все высказать человеку, все точно и ясно, чтобы получить ответы на свои вопросы и узнать, как все таки на самом деле она ко мне относится и что будет дальше, после этого. На данный момент я считал это правильным, я не боюсь делать ошибки - они делают нас сильнее.
Я приехал к подруге, они сидели вдвоем, она увидев меня сразу бросилась ко мне с объятиями, я сказал в очень разгневанном и уверенном тоне "собирайся, поедешь домой, по пути поговорим". Разговор был сложный, долгий. Но я поставил грамотно одну фразу, которая просто убила ее чувство того, что я ее не понимаю, что мне похер на нее, что я из-за своего эгоизма все ей запрещаю - и она наконец-то поняла меня.
Судя из разговора я еще раз убедился, что игнора на столь короткий срок (хотя этот день для меня как неделя шел) ей хватило. Можно сказать померились, она очень сильно просила меня больше не оставлять ее одну на так много времени. Я промолчал. Что будет дальше я предугадать не могу, да и никто не сможет.
Через пару недель обязательно отпишу.
Сообщение отредактировал DaniLqa: 20 марта 2012 - 03:32
Отправлено 20 марта 2012 - 05:25
Люди с опытом легко могут предугадать дальнейшее развитие событий.Что будет дальше я предугадать не могу, да и никто не сможет.
Мне кажется, даже раньше ты здесь отпишешь.Через пару недель обязательно отпишу.
Прослезился.Во-первых это очень больно
Наоборот, Автор, это сложный путь.во-вторых это легкий путь был бы
Именно поэтому у тебя кишка тонка последовать советам.
Раскрой нам секрет, Вольф Мессинг!Но я поставил грамотно одну фразу
Сообщение отредактировал Sorrep: 20 марта 2012 - 05:30
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 20 марта 2012 - 06:24
И я одного не могу понять - какой смысл строить серьезные отношения, если вы все советуете в один голос понижать значимость девушки и проще говоря сделать с собой так, чтобы было глубоко похер на нее?
Пойми одну простую вещь,друг. Не нужно класть хер. Ты в праве делать то, что считаешь нужным, и не обязан отчитываться.
Но ты должен быть,как говорят на форуме, "целостным".
Хорошие отношения, это своего рода плодотворный труд "двух людей" в котором присутствуют свои тонкости и моменты.
Баланс значимости,очень важен и всегда должен соблюдаться.
Если он будет сильно перекошен. И один из партнеров почувствует это. У него появляется пространство для маневра.
Он осознает свою важность и начинается:
-Мозгоебство,вместо наслаждения друг другом
-Постоянные попытки прогиба
-Дрессировки
-Установление "своих" правил
-Выгода для себя, в ущерб интересам партнера
Вследствии чего, все это очень удобно одному,и не устраивает другого. Выплескивается негатив,который долго копится внутри.
Самое печальное, что в конечном итоге, это приводит к полной потере интереса,уважения к человеку, и сливу.
А где нет уважения - там нет любви.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 20 марта 2012 - 06:30
Отправлено 20 марта 2012 - 06:47
ну ну, мегаколибраторЯ бы сразу увидел девушку, которая способна на такое и не в коем случае не мутил бы с ней лтр. Ты щас больше в мой адрес написал, чем в ее.
Отправлено 20 марта 2012 - 09:30
ну точно - обычно все разговорами решают. Еще клятву надо обязательно какую-нибудь взять и печать кровью "за сим подписываюсь, что более ни-ни".Разговор был сложный, долгий.
А в душе небось порадовался, что победил. И тут же расслабился.Можно сказать померились, она очень сильно просила меня больше не оставлять ее одну на так много времени. Я промолчал.
В какой интересно момент фраза "понижать значимость" переходит в "глубоко похер"?И я одного не могу понять - какой смысл строить серьезные отношения, если вы все советуете в один голос понижать значимость девушки и проще говоря сделать с собой так, чтобы было глубоко похер на нее?
Отправлено 20 марта 2012 - 09:53
Я так понимаю ты полагаешь что ты с достаточным опытом это сделать? Буду рад, услышать твои ведения будущего.Люди с опытом легко могут предугадать дальнейшее развитие событий.Что будет дальше я предугадать не могу, да и никто не сможет.
Да этот возраст у меня уже давно прошел.Sorepp, да все нормально. Нашему товарищу всего 19 лет. В этом возрасте "родители" - ничего не понимают, а люди с опытом - полные кретины. Максимализм юношеский. Хорошая пора.
ну точно - обычно все разговорами решают. Еще клятву надо обязательно какую-нибудь взять и печать кровью "за сим подписываюсь, что более ни-ни".Разговор был сложный, долгий.
А в душе небось порадовался, что победил. И тут же расслабился.Можно сказать померились, она очень сильно просила меня больше не оставлять ее одну на так много времени. Я промолчал.
В какой интересно момент фраза "понижать значимость" переходит в "глубоко похер"?И я одного не могу понять - какой смысл строить серьезные отношения, если вы все советуете в один голос понижать значимость девушки и проще говоря сделать с собой так, чтобы было глубоко похер на нее?
А вот я нихрена не расслабился по сей момент, хрен знает почему.А в душе небось порадовался, что победил. И тут же расслабился.
The Unforgiven, как раз таки перекос был, это единственное здесь, что написали про меня за правду.
Я узнаю себя в этом описании:
-Дрессировки
К хорошему это действительно не привело.
Отправлено 20 марта 2012 - 10:03
Отправлено 20 марта 2012 - 10:58
Да это все так говорят. Тут как бы ничего нового.Да этот возраст у меня уже давно прошел.
И еще раз отмечу "понижать значимость" и "глубоко похер" - это разные вещи. Просто объясняю, если ты этого еще не уловил.
Почему - лично я, да и другие тебе уже писали. Ты это проигнорировал.А вот я нихрена не расслабился по сей момент, хрен знает почему.
Отправлено 20 марта 2012 - 11:18
Пойми одну простую вещь,друг. Не нужно класть хер. Ты в праве делать то, что считаешь нужным, и не обязан отчитываться.
Но ты должен быть,как говорят на форуме, "целостным".
Хорошие отношения, это своего рода плодотворный труд "двух людей" в котором присутствуют свои тонкости и моменты.
Баланс значимости,очень важен и всегда должен соблюдаться.
Если он будет сильно перекошен. И один из партнеров почувствует это. У него появляется пространство для маневра.
-Дрессировки
Вследствии чего, все это очень удобно одному,и не устраивает другого. Выплескивается негатив,который долго копится внутри.
Самое печальное, что в конечном итоге, это приводит к полной потере интереса,уважения к человеку, и сливу.
А где нет уважения - там нет любви.
плюсую. прошел через это сам.
Отправлено 20 марта 2012 - 13:07
Отправлено 20 марта 2012 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0