Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 23:09

если она 7ка, ей 18 лет и ты у нее первый. то я не в жизни не поверю, что она не хочет новых х*ев. она привлекательна, сексуальна и молода. она знает это. ей хочется быть в центре, ловить взгляды и давать угощать себя коктейлями. мое имхо. такие особы в этом возросте не способны на серьезные отношения. максимум млтр.
  • 0
Это будет легендарно!©

#32 Vital777

Vital777
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 23:33

Дружище, послушай мой совет. Ищи другую девушку. Эта тебя не достойна. И вдолби, это себе в голову. Понимаю ,что это трудно. Но у тебя есть одно преимущество. Ты мужчина! Не будь тряпкой. Уважай себя! Прекрати с ней всякое общение и сам заметишь как она и другие девушки к тебе потянутся.
  • 0

#33 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 00:01

автор рано или поздно если ты будешь с ней. её какой нибудь вася на инфинити эф икс отвезет и выебет во все дырки, тебе это надо??? пойми когда девушка будет настоящая та- которая нужна тебе для лтр чуть ли не с переходом в брак, ты не будешь так трепать нервы себе! ты будешь в ней уверен на все 100. а сейчас понижай значимость, срочно. она не достойна твоих нервов. это факт. имхо в клубах тусуются одни без своих парней одни блядешки готовые на съем! как бы те было не приятно это читать в её адрес. но эт правда.
  • 0

#34 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 00:20

автор рано или поздно если ты будешь с ней. её какой нибудь вася на инфинити эф икс отвезет и выебет во все дырки, тебе это надо???
....но эт правда.

Инфа 100%, да? :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#35 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 03:28

автор рано или поздно если ты будешь с ней. её какой нибудь вася на инфинити эф икс отвезет и выебет во все дырки, тебе это надо???

пойми когда девушка будет настоящая та- которая нужна тебе для лтр чуть ли не с переходом в брак, ты не будешь так трепать нервы себе! ты будешь в ней уверен на все 100.
а сейчас понижай значимость, срочно. она не достойна твоих нервов. это факт.
имхо в клубах тусуются одни без своих парней одни блядешки готовые на съем!
как бы те было не приятно это читать в её адрес. но эт правда.

Я бы сразу увидел девушку, которая способна на такое и не в коем случае не мутил бы с ней лтр. Ты щас больше в мой адрес написал, чем в ее.

И я одного не могу понять - какой смысл строить серьезные отношения, если вы все советуете в один голос понижать значимость девушки и проще говоря сделать с собой так, чтобы было глубоко похер на нее?
Я так делал, но с теми, с которыми я тупо хотел 1-2 раза перепихнуться.

Вообщем кидайте в меня помидоры кто захочет, но в любом случае спасибо, что поддержали и высказали свои мнения по всей этой ситуации, это в какой-то мере сегодня мне помогло сделать правильное решение, как на данный момент я сейчас считаю.
Ситуация была следующая - телефон продолжал разрываться, эмоции начали брать верх над игнором, после было затишье и я ждал очередного звонка, чтобы взять трубку и абсолютно сухо и похуистично спросить "что хотела сказать". Как вдруг у меня сдохла симка в телефоне...
Через 2 часа она звонит моему другу (с которым мы устроили спектакль), мы катаемся по городу, собираемся уже по домам разъезжаться. Он при мне берет трубку (я сказал типа давай продолжим), первый вопрос про меня, что со мной, где я. На что друг сказал что не созванивался со мной сегодня, дальше он начал узнавать у нее усердно чем она занимается. Выяснилось, что она у своей лучшей подруги заливает горе алкоголем. Точнее это было на самом деле так. А по телефону создалось впечатление что она хз где, хз с кем, с подругой и бухает. Я человек эмоциональный и никогда никогда не уважал все эти паузы, методики дальше и прочее. Наверное потому что я реально влетел по уши и я привык слушать свои желания, естественно у меня чуть сердце не вылетело и я подумав, все взвесив поехал на квартиру к подруге..... 3 дня без общения, сутки игнора и такой удар по нервам я счел достаточным и решил точно, что расставаться с ней я не могу. Во-первых это очень больно, во-вторых это легкий путь был бы, я все таки решил попробовать объяснить и все высказать человеку, все точно и ясно, чтобы получить ответы на свои вопросы и узнать, как все таки на самом деле она ко мне относится и что будет дальше, после этого. На данный момент я считал это правильным, я не боюсь делать ошибки - они делают нас сильнее.
Я приехал к подруге, они сидели вдвоем, она увидев меня сразу бросилась ко мне с объятиями, я сказал в очень разгневанном и уверенном тоне "собирайся, поедешь домой, по пути поговорим". Разговор был сложный, долгий. Но я поставил грамотно одну фразу, которая просто убила ее чувство того, что я ее не понимаю, что мне похер на нее, что я из-за своего эгоизма все ей запрещаю - и она наконец-то поняла меня.
Судя из разговора я еще раз убедился, что игнора на столь короткий срок (хотя этот день для меня как неделя шел) ей хватило. Можно сказать померились, она очень сильно просила меня больше не оставлять ее одну на так много времени. Я промолчал. Что будет дальше я предугадать не могу, да и никто не сможет.
Через пару недель обязательно отпишу.

Сообщение отредактировал DaniLqa: 20 марта 2012 - 03:32

• 0

#36 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 05:25

Что будет дальше я предугадать не могу, да и никто не сможет.

Люди с опытом легко могут предугадать дальнейшее развитие событий.

Через пару недель обязательно отпишу.

Мне кажется, даже раньше ты здесь отпишешь.

Во-первых это очень больно

Прослезился. :sad:

во-вторых это легкий путь был бы

Наоборот, Автор, это сложный путь.
Именно поэтому у тебя кишка тонка последовать советам.

Но я поставил грамотно одну фразу

Раскрой нам секрет, Вольф Мессинг!

Сообщение отредактировал Sorrep: 20 марта 2012 - 05:30

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#37 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 06:24

И я одного не могу понять - какой смысл строить серьезные отношения, если вы все советуете в один голос понижать значимость девушки и проще говоря сделать с собой так, чтобы было глубоко похер на нее?

Пойми одну простую вещь,друг. Не нужно класть хер. Ты в праве делать то, что считаешь нужным, и не обязан отчитываться.
Но ты должен быть,как говорят на форуме, "целостным".
Хорошие отношения, это своего рода плодотворный труд "двух людей" в котором присутствуют свои тонкости и моменты.
Баланс значимости,очень важен и всегда должен соблюдаться.

Если он будет сильно перекошен. И один из партнеров почувствует это. У него появляется пространство для маневра.
Он осознает свою важность и начинается:

-Мозгоебство,вместо наслаждения друг другом
-Постоянные попытки прогиба
-Дрессировки
-Установление "своих" правил
-Выгода для себя, в ущерб интересам партнера

Вследствии чего, все это очень удобно одному,и не устраивает другого. Выплескивается негатив,который долго копится внутри.
Самое печальное, что в конечном итоге, это приводит к полной потере интереса,уважения к человеку, и сливу.
А где нет уважения - там нет любви.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 20 марта 2012 - 06:30

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#38 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 06:47

Я бы сразу увидел девушку, которая способна на такое и не в коем случае не мутил бы с ней лтр. Ты щас больше в мой адрес написал, чем в ее.

ну ну, мегаколибратор
  • 0

#39 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 09:30

Sorepp, да все нормально. Нашему товарищу всего 19 лет. В этом возрасте "родители" - ничего не понимают, а люди с опытом - полные кретины. Максимализм юношеский. Хорошая пора.

Разговор был сложный, долгий.

ну точно - обычно все разговорами решают. Еще клятву надо обязательно какую-нибудь взять и печать кровью "за сим подписываюсь, что более ни-ни".

Можно сказать померились, она очень сильно просила меня больше не оставлять ее одну на так много времени. Я промолчал.

А в душе небось порадовался, что победил. И тут же расслабился.

В какой интересно момент фраза "понижать значимость" переходит в "глубоко похер"?
  • 0
Пец

#40 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 09:53

Что будет дальше я предугадать не могу, да и никто не сможет.

Люди с опытом легко могут предугадать дальнейшее развитие событий.

Я так понимаю ты полагаешь что ты с достаточным опытом это сделать? Буду рад, услышать твои ведения будущего.

Sorepp, да все нормально. Нашему товарищу всего 19 лет. В этом возрасте "родители" - ничего не понимают, а люди с опытом - полные кретины. Максимализм юношеский. Хорошая пора.

Разговор был сложный, долгий.

ну точно - обычно все разговорами решают. Еще клятву надо обязательно какую-нибудь взять и печать кровью "за сим подписываюсь, что более ни-ни".

Можно сказать померились, она очень сильно просила меня больше не оставлять ее одну на так много времени. Я промолчал.

В какой интересно момент фраза "понижать значимость" переходит в "глубоко похер"?

Да этот возраст у меня уже давно прошел.

А вот я нихрена не расслабился по сей момент, хрен знает почему.

The Unforgiven, как раз таки перекос был, это единственное здесь, что написали про меня за правду.
Я узнаю себя в этом описании:
-Дрессировки

К хорошему это действительно не привело.
  • 0

#41 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 10:03

Оо Была аналогичная ситуация,вечно по клубам с подругами,к друзьям да по пьянкам. Психовал,ругался,кидался тяжелыми предметами(слава богу непопадал). Ставил ультиматумы и т.п. Решил поменять убеждения,что клубы говно давай лучше спортом займемся,экстримом и т.п. Несработало. Разбежались друзьями,ебу других,общаюсь с ней как с другом,счастлив. =) По натуре тоже очень ревнив,но ревность-это слабость,надо понимать. Так что автор не еби мозг,лучше гуляй веселись наслаждайся жизнью,деньги позволяют съезди на ибицу или казантип летом,после все вопросы по поводу "больно раставаться чё делать?" отпадут =))) Единственную свою успеешь ещё найти.
  • 0

#42 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 10:58

Да этот возраст у меня уже давно прошел.

Да это все так говорят. Тут как бы ничего нового.

И еще раз отмечу "понижать значимость" и "глубоко похер" - это разные вещи. Просто объясняю, если ты этого еще не уловил.

А вот я нихрена не расслабился по сей момент, хрен знает почему.

Почему - лично я, да и другие тебе уже писали. Ты это проигнорировал.
  • 0
Пец

#43 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 11:18

Пойми одну простую вещь,друг. Не нужно класть хер. Ты в праве делать то, что считаешь нужным, и не обязан отчитываться.
Но ты должен быть,как говорят на форуме, "целостным".
Хорошие отношения, это своего рода плодотворный труд "двух людей" в котором присутствуют свои тонкости и моменты.
Баланс значимости,очень важен и всегда должен соблюдаться.

Если он будет сильно перекошен. И один из партнеров почувствует это. У него появляется пространство для маневра.

-Дрессировки

Вследствии чего, все это очень удобно одному,и не устраивает другого. Выплескивается негатив,который долго копится внутри.
Самое печальное, что в конечном итоге, это приводит к полной потере интереса,уважения к человеку, и сливу.
А где нет уважения - там нет любви.

плюсую. прошел через это сам.
  • 0

#44 ejik86

ejik86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 13:07

Все хватит объяснять ему, пусть себе еще одну шишку набьет. Автор, все что тебе пишут тут истина. Люди проходили через это и плохого не посоветуют. Блин ты полный *****, пройдет чуть времени и будешь снова пускать розовые сопли и снимать розовые очки. Мое мнение разбежаться и сказать себе что нет этого человека- он умер для тебя. Пройдет время и ты поймешь- что это самый сложный способ, а не бегать сюси пуси. The Unforgiven и Sorrep - пишут практически всегда правду. почитай их посты и думай головой своей. Тфу набей еще себе шишку и нарости рога- тебе ведь нравиться быть оленем.
  • 0

#45 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 13:13

Да чтот тут не ясного.Если её в клубы тянет.Банальное желание попонтаваться,какая растакая она вся,королева.Её инстинкт говорит ей-увеличивать армию поклонников и уже потом выбирать самого перспективного самца. А ты автор лиш маленький раздражитель для её инстинкта.так что дергаться бесполезно.Инстинкт может победить лиш сильный разум,либо другой более сильный интстинкт.А мозгов у неё все равно нет. так что выход тут один,трахать пока дает,искать более стабильную девочку.
  • 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0