Отправлено 28 марта 2012 - 08:22
23 марта 2012 года (пятница)
День выдался горячий. Когда пошел выполнять домашку три коммуникации кряду привели к взятию телефона. Последний через горлум. Девочка была симпатичной, поэтому комплименты делать было одно удовольствие, а потом где-то в разговоре произнес, что она готовится к выпускному вечеру в школе. Она ответила, что это так приятно слышать 30-летней. Потом я стал говорить за себя.и еще добавил эмоций, описывая как здорово кататься на роликах на пл. Славы летом. Она при этом спешила (уезжала В ТЛТ), у неё возникли сомнения по поводу встречи. В какой-то момент ощутил, что если сейчас не заинтересую, то убежит. Тогда выпустил ферзя, сказав, что обучу её доминиканской бачате. В итоге контактами обменялись.
Была интересная коммуникация, когда подошел к троице. Сначала подошел к одной со стороны и сделал комплимент ей, потом перешел на другую сторону и стал общаться с другой, так же одаривая её комплиментами. После чего она сказала: «Ты уж определись к кому подходишь». И я определился, обратив внимание на третью, которая шла между ними. Хоть и посмеялись (вот на практике пример, что ржач к соблазнению не ведет), не простили, стояли на остановке и уехали.
С двумя девочками, у одной из которых взял телефон, договорились встретится вечером на свиданке. Хм.. но они не пришли. Сегодня стал делать девочкам приглашения на финалку, но не соглашаются.
24 марта 2012 года (суббота)
Сегодня понял такую штуку. Прошла всего одна неделя, с момента начала, а я ведь чувствую в себе немалые изменения. Столько открытий и переживаний, выводов, сравнений, оценок, знакомств, навыков коммуникации, расширение зоны комфорта, наконец. Сегодняшнее первое поле прошло для меня успешно. Подходил, общался, рассказывал, что меня в жизни реально волнует и дает эмоции. Из 14 подходов в двух случаях был негатив. В первом женщина, после моего обращения и рассказа, выдала достаточно резко: «Почему на ты? Сколько Вам лет? Мне 30?» Я отнесся понимающе, ушел искать людей более открытых. И еще один случай в Макдональдсе, подсел к двум симпатичным девушкам, но диалога не получилось. Посыпались обвинения, что я вторгся в их приватность, на что я извинился, сославшись на то, что хотел чуточку поделится своим позитивом и настроением. Ну, нет, так нет.
Вечером пошел в клуб. Сделал на танцполе несколько попыток невербально начать танцевать с девушками, но они как-то морозятся и не идут на контакт. Сделал несколько попыток начать диалог, но без развития разговора. Блин! В зале приходится кричать в ухо. Кстати я брал в этот день беруши. Музыку в них слышно, и она не бьет по барабанным перепонкам. На тропе войны то же делал попытки начать общение, в одном случае начал диалог, потом подошел её парень, я ушел. Итак, в клубе облом.
Напоследок.
P.S. Сжимая в потном кулачке презерватив,
Идти на фаст - такой у нас мотив.
25 марта 2012 года (воскресенье)
-А зачем вы подошли к нам (ко мне)?
Этот вопрос довольно часто задают. Методом проб и ошибок откалибровал ответы в стиле:
-Дарить Вам позитив, петь вам лирические песни, плясать кубинские танцы, дарить Вам эмоции, у человека, каждый день выполняющего набор одних и тех же движений, поз создается чувство пустоты и однообразности, а так можно замечательно повысить свое настроение, мне очень нравятся позитивные, открытые люди.
26 марта 2012 года (понедельник)
Утром отзванивал девушек на свидание. В одном случае, трубку снял муж. Отзвонил девочку
Вечером: срыв свиданки и перенос её на следующую неделю (планировалась прогулка, но вчера вдруг неожиданно вернулась зима). Ходил по заснеженным улицам. Ездил на Ленинградку. Там немноголюдно. Подошел с горлумом к одной симпатичной барышне. Комплименты и переживания её понравились, но на остановке она вежливо попрощалась.
27 марта 2012 (Вторник)
Эффективность моей трудовой деятельности профессиональной упала. Постоянно ловлю себя на мысли, что думаю о свиданках, знакомствах. Вчера вызванивал девочек на свиданки: трое слились — вдруг появились парни (в одном случае трубку снял муж). Вечером провел первое свидание.
Волнуюсь по поводу финалки. На данный момент не с кем идти. Завтра у меня день свободный, буду звонить саппортам.