Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник(тема для участников РМЭС-Базовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 Blade Runner

Blade Runner

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 103 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 19:55

Airick сказал(а) Mar 22 2012, 18:02:

Ребята, кто укладывается в срок со свиданками?

Наверняка есть такие герои, но это не я)
Про палец - отличная идея!

Сообщение отредактировал Blade Runner: 22 марта 2012 - 19:56

• 0
------------------------------------------
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.
------------------------------------------

#32 random4ik

random4ik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 00:44

еще раз перечитываю "запрещенные приемы". ржу до слез) Три девушки в кафе сидят, одна очень красивая и уверенная. Узнаю, что они приехали учиться из поселка городского типа. Красивая (это уже выводы) там звезда, у нее отбоя нет от поклонников и поэтому самооценка очень высокая. Я - Вот хорошо, а то городские избалованные сильно, а ты наверное и корову умеешь доить и на тракторе пахать (начинаю формировать абсурдную реальность). Д - у нас там не деревня, а город Я - ну можешь так называть, если тебе так больше нравится, но вообще разочаровываешь ты меня. По глазам же вижу, что умеешь коров доить Д - да нет у нас коров Я - кого же вы тогда доите (крючок своеобразный, подталкиваю к нужному ответу) Д - быков блин (нужный ответ получен - включилась в игру) Я - А у вас там все этим занимаются или только ты? (краснеет немножко, подруги смеются) Я - ладно не отвечай по глазам вижу что только ты, и не скрываешь даже - смелая. Одно мне скажи ты это с какой то целью делаешь или просто для удовольствия? Посмеивается, хотя смутилась Д - А ты чем занимаешься? (тему уводит) Я - Трактора чиню, твой как на ходу? (не даю увести) Д - Да нет у меня трактора Я - Обязательно купи, посевная скоро Д - Какая посевная она весной, а сейчас осень Я - Ну тебе лучше знать, я вообще в ваших сельских делах мало понимаю Я - Хорошенькая ты, жених наверное есть? Д - Конечно Я - на гормоне наверное играет, а к хобби он твоему как относится? Смеется уже (подруги давно от смеха дышать не могут) Д - к какому хобби Я - ну с быками Я - Хотите я вас на машине покатаю, город покажу. На машине намного удобнее чем на мотоцикле, сидишь на мягком, тепло и насекомые по лицу не бьют. Д - а как ты нас катать собираешься, ты же пьешь (пил пиво) Я - Да есть тут в городе такие специальные машины с шашечками
  • 0

#33 Vasser

Vasser
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 08:49

Среда 21 марта 2012 Сегодня выпускал трех горлумов: 2-а успешно, меня слушали,улыбались, но о встрече договориться не смог (замужние), 3-ья пыталась меня игнорировать и от неё я услышал: "Чтож вы меня стесняете", даже улыбки не получил. Делал за день около 23 открывашек-диалогов (подходы не считаю), но телефон не удается взять. Четверг 22 марта 2012 Поменял стратегию взятия телефона. Слишком много болтал и переход к продолжению встречи звучал неубедительно. Просто стал действовать по схеме "заинтересовал и тут же намек, что лучше встретится в более удобном месте". Вообще здорово общаться, в часы возвращения больших потоков людей с работы: вечером часиков с 5 до 7. Вообще последние два дня больше гуляю по улицам, а не в ТЦ. Был случай, когда остановил девушку, сказал: «Привет». -Привет. Мы знакомы. -Знакомы. Учились в первом классе вместе. -Ааа. Скажи имя и фамилию. -Здесь неудобно общаться. Давай встретимся на днях. -Нет. Либо говори фамилию, либо я уйду. Деликатно поворачивается и уходит. Вдогонку я сказал, что-то типа «да ладно, перестань капризничать» (догонять не стал) Порадовался тому факту , что сделал попытку открыть девушку в переполненной маршрутке, причем совершенно игнорируя остальных пассажиров: девочка очень понравилась. Увидев (и оценив изящность ножек), что она в колготках, сказал, что я сегодня не одел под джинсы кальсоны и реально замерзаю, а она закаленная разгуливает в колготках и шубке. Она как-то не особо в позитиве ответила. Я сделал еще одну попытку, спросив, не выступает ли она в каких-то известных танцевальных коллективах (мол её миловидное лицо мне знакомо).Опять отрицание без признаков идти на сближение. Потом она сказал, что с незнакомыми не общается. На это я запустил «тарелку», что все её друзья когда-то были ей незнакомы. Потом она, что-то зарядила про усталость, попросила её не беспокоить. В итоге едим и тишина. Чтобы разрядить обстановку я разговорился с парнем, который ехал с плакатом для КВНа студенческого. Оказался студент-медик. На вопрос о его будущей специальности я добавил коммент, что, мол, на первом курсе все хирурги. От так удивленно повторил: «Хирурги»; а потом зажег фитиль:" Нет, на первом курсе все гинекологи". Люди в маршрутке повеселели. Поржали. Потом я вышел на свою остановку. Жаль, что девочка не повелась. Прикольно было, когда сделал коммент девочке по поводу её фигуры (приятно распределены округлости по длине роста), получил ответ: «Я беременна и у меня есть муж». А когда ехал в метро до Российской в первом вагоне завязал разговор с двумя стоящими девушками под тему, что очень хочу сделать им подарок, И вот, периодически поддразнивая их приближающимся сюрпризом, наконец подъехали до конечной. Я стремглав бросился наверх в переход, принял боевой пост и, когда пошла толпа довольных жизнью людей, сделал музыкальное задание. Девочки мягко говоря, прибалдели, проходя мимо (+2 улыбки) С одной девочкой плотно разговорились о книгах, а потом я понимаю, что надо ускоряться, закинул удочки, сказав, что на эту тему можно бесконечно долго общаться и потому давай продолжим в более комфортном месте. Она стал упираться, что постоянно занята и у неё дела. Дожимать не стал (тут видимо у меня хромает настойчивость). Кстати открыл её опять же по теме того, что она только в тонких колготках, которые подчеркивают её стройные ножки, но ведь замерзает по-любому, но стойко переносит трудности. Теперь вопрос. Так для кого девочки идут на такие жертвы, обнажая своё нежное тело. Парни, для нас. Так, что жгите. Итак, открывашек-диалогов сегодня за 20 - один телефон.

Сообщение отредактировал Vasser: 23 марта 2012 - 08:59

• 0

#34 Джери

Джери

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 187 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 10:51

На тем времени и свиданий все просто 12-00 до 15-00
  • 0
Самара - МАСТЕР 2012. 28 июля-9 сентября http://vk.com/krylovam

#35 Джери

Джери

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 187 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 10:58

На тем времени и свиданий - все просто 12-00 до 15-00 -ПРОЗВОНИ 3-6 ТЕЛок,договорись сегодня- там то,там то, например в 20-00,следующую 20-50,и третью 21-40) места свиданий естественно рядом) На первую свиданку 30-50 минут более чем хватает) так же можно забивать на 22-00,23-00) И соответственно это процедуру,проворачивайте каждый день)
  • 0
Самара - МАСТЕР 2012. 28 июля-9 сентября http://vk.com/krylovam

#36 unf0rtunate

unf0rtunate
  • Перцы
  • 12 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 12:28

Всем Привет! Вчера реально весь день продрачил, но я успеваю в сроки! Сделал за четверг только одно свидание и то без кинестетики и взял один номер у девушке которая занимается рукопашным боем полтора года! Подсел к ней в автобусе когда ехал на свиданку открыл ее комплиментом про улыбку мол "девушка улыбнитесь у вас такая очаровательная улыбка что весь автобус наполняется позитивом". На что все внимание людей направилось в мою сторону если бы не песни я бы сдал заднюю и меня бы напрягало что подумает окружения! Мы с ней разговорились про путешествия сказали кто где хочет побывать и после етого я плавно свел к теме о встрече! Она сказала что "НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ" на что я подзабил хуйца сказал что грех на мне да лана чо ты, но все равно она была настойчивой тогда я решил ее заинтересовать другой встречей и скзал что мол "давай встретимся на луну посмотрим или побегаем на перегонки" на что она ответила у меня парень я же сказала которого я очень люблю и я с ним живу уже год! Тогда я достал тиелефон и сказал "89" и кинул взгляд на нее она мило улыбнулась и продолжила диктовать свой номер телефона, после чего я скинул дозвон и сказал "это для того что бы не было эффекта неожиданности" И потом я начал ради интереса распрашивать про парня и при ходе разговора выяснилось что мы вместе работали и знаем друг друга хорошо, после чего я истерически смеялся! Так что ребята будте гибкими и упертыми как бараны))))) Что осталось на пятницу на сегодня 6 телефонов, 3 позы и свидание на субботу назначил уже в среду с очаровательно-божественной милашкой!!!! Ребят чаще отписывайтесь)))) Всем учачи и много не забываемо-смешных моментов)
  • 0

#37 unf0rtunate

unf0rtunate
  • Перцы
  • 12 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 12:57

Вспомнил еще один случай! Ехал в среду на свидание на Ленинградку с поляны Фрунзе сел на 61 автобус который был просто забит битком! Я зашел через центральные двери и прошел в начало автобуса и у видел двух симпатичных девушек, но они сидели в разных рядах на сидение ближе к окошку я включил секазный взгляд и блондиночка поймала его и мы встретились взглядами и я ей мило улыбнулся в ответ последовала ответная красивая улыбка! НО подойти и заговорить я к ней не мог так как места все были заняты и все сидении были перекрыты стоячими людьми я отвернулся и сделал каменное лицо как будто не чего не было и боковым зрением поглядываю на нее как она меня глазами раздевает и шпилит! И тут я увидел как ее сосед мужчина встает и уходит и я стремглав лечу занимать место глядя на нее я увидел в ее глазах огонь и страстную улыбку и она начала снимать наушники, когда я подсел она полностьюубрала телефон и наушники я улыбкой на лице говорю ей привет и она отвечает взаимностью, после чего говорю камплимент про ее улыбку "Твоя голливудская улыбка осветила весь автобус и он наполнился позитивом и добротой" она очень засмущала и сказала что бы я больше не чего не говорил так как я ее засмущал и опять все внимание пассажиров на меня после чего мы разговорились про учебу работу, и тут она говорит мне на следующей выходить тогда я ей сказал что давай встретимся попьем чайку я знаю отличную чайную и тут начинается у меня есть парень! Я про себя думаю времени очень мало надо быстрее рожать! В ответ я ей сказал Вальковское "УГУ" достал телефон и сказал "89" и она продолжила диктовать свой номер! Затем я в телефоне заметил что на рабочем столе стоит фотография как она сексуально сидит и ее длинные волосы лежали на диване, как я понял это была фотосессия и тут я сделал еще один камплимент в духе"Это Кристина Агилера, она очень красивая"на что она очень сильно застеснялась и сказала что я очень милый))) Когда она вышла на остановку она подмигнула глазом и мило помахала рукой! Вот тогда я почувствовал себя аццким соблазнителям после такого знакомства я был два дня в хорошем настроение!!!!!
  • 0

#38 unf0rtunate

unf0rtunate
  • Перцы
  • 12 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 19:50

Пятница вообще не удалась! Взял один номер, сегодня хотел подходить к паре девушек из трех подходов только один удачный остальные меня просто слили, у меня не пропадает страх подходить к двум девушкам и при этом я делаю очень мало подходов, меня не кто и не что не может заставить подойти и заговорить! Мне проще знакомится с одной и не важно где чем с двумя или даже с тремя настроение полное гавно и не чего не радует!

Сообщение отредактировал unf0rtunate: 23 марта 2012 - 19:51

• 0

#39 Basiliano

Basiliano
  • Перцы
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 21:26

всем привет) сегодня день прошел ваще не айс((( и 20 подходов 1 номер. хотел провести свиданку сегодня в 3 в сквере высоцкого но девочка слилась и не отвечала на звонки. Хотя бы на завтра и на воскресенье есть назначенные свиданки. Ппц чуствую себя отвратительно от такого КПД :sad:
  • 0

#40 GSerge

GSerge
  • Перцы
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 14:07

Отчет зв выходные. Как ведет Лёха - Монстр понравилось. Хорошо структурирована. Фраза "ты не думай ты апросто бей" хорошо мотивирует, если честоно отлично помню эту фразу в фильме, но не предовал ей особого смысла. Поля я запорол, креативить получается плохо, страха подхода нет, но веду себя не естественно, и неуверенно. Телефоны плохо получается брать. Плохое развитие целей. Если цель стоит там рукопожатия, то начинаю знакомство с банальных фраз, и сразу начинаю втерать про рукопожатия, а заинтересованности еще нет, и рапорт слаб, отсюда сливы. Тоже было в Сб. на свиданке с поля, все ок, первая свиданка прошла, надо переходить на вторую. А ты ссышь, берешь телефон и сваливаешь. Бороться с этим плохо получается. Или еще один пример. Знакомство все ок у девушке К++, договариваюсь о встрече беру телефон, явно напрашивалась свиданка с поля. Причем возможность такая была. Укого-нибудь было, что-нибудь подобное? и если было то, как с этим боролись? Или я один так продрачиваю. Часто замечал, что подхожу к девушкам, которые начинают ссаться когда к ним подходишь. Вывод: надо учиться калибровать. Еще девушки вызваниваются плохо, стандартная ситуация. Звонишь, договориваешься о встрече - называешь дату и время. В ответ -Я пока не знаю, позвони в день встречи (обычно вторая половина дня) там будет видно. Звонишь говорит, что занята предлагает свое время. (Обычно это воскресенье). И вот так кстречи переносятся несколько раз. Что с этим бичем делать не знаю. Но явно тут кося, т.к. это было не один раз.
  • 0

#41 random4ik

random4ik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 16:02

назначил вчера свидание девочке в пицца-кит на ленинградке. сели сначала друг напротив друга. сидели, болтали. через какое-то время она что-то ляпнула про массаж. пересаживаюсь к ней со словами "а мне вот так нравится" и массирую спину. она при этом сказал, когда я только пересел, "зря ты это сдела". пох, пропустил мимо ушей. сижу наглаживаю. через какое-то время она начинает прижиматься. пообнимал за талию, погладил бедра, грудь. потом говорю ты наверное классно массаж делаешь. поехали домой. заказываю такси, называю свой адрес. она немного в ахуе. я, говорит, немного не там живу. сижу с похуистическим видом, схватил за грудь, чет говорю ей на ухо. она спрашивает про друга, с которым я живу. я говорю он уже спит. приехали домой, завел сразу в спальню. отзачетился накоец-то!) осталась спать у нас. в обед отправил домой со стрелянием телефонов в полях пока все плохо. 3ое суток сплю уже по 3-4 часа. круги под глазами. да и эмоций пока походу не хватает
  • 0

#42 Ilgiz

Ilgiz

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 259 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2012 - 19:25

Дима позвони мне. А так молодец))) Парни, в четверг позвоните своим саппортам в обяз.
  • 0

#43 Vasser

Vasser
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 08:22

23 марта 2012 года (пятница) День выдался горячий. Когда пошел выполнять домашку три коммуникации кряду привели к взятию телефона. Последний через горлум. Девочка была симпатичной, поэтому комплименты делать было одно удовольствие, а потом где-то в разговоре произнес, что она готовится к выпускному вечеру в школе. Она ответила, что это так приятно слышать 30-летней. Потом я стал говорить за себя.и еще добавил эмоций, описывая как здорово кататься на роликах на пл. Славы летом. Она при этом спешила (уезжала В ТЛТ), у неё возникли сомнения по поводу встречи. В какой-то момент ощутил, что если сейчас не заинтересую, то убежит. Тогда выпустил ферзя, сказав, что обучу её доминиканской бачате. В итоге контактами обменялись. Была интересная коммуникация, когда подошел к троице. Сначала подошел к одной со стороны и сделал комплимент ей, потом перешел на другую сторону и стал общаться с другой, так же одаривая её комплиментами. После чего она сказала: «Ты уж определись к кому подходишь». И я определился, обратив внимание на третью, которая шла между ними. Хоть и посмеялись (вот на практике пример, что ржач к соблазнению не ведет), не простили, стояли на остановке и уехали. С двумя девочками, у одной из которых взял телефон, договорились встретится вечером на свиданке. Хм.. но они не пришли. Сегодня стал делать девочкам приглашения на финалку, но не соглашаются. 24 марта 2012 года (суббота) Сегодня понял такую штуку. Прошла всего одна неделя, с момента начала, а я ведь чувствую в себе немалые изменения. Столько открытий и переживаний, выводов, сравнений, оценок, знакомств, навыков коммуникации, расширение зоны комфорта, наконец. Сегодняшнее первое поле прошло для меня успешно. Подходил, общался, рассказывал, что меня в жизни реально волнует и дает эмоции. Из 14 подходов в двух случаях был негатив. В первом женщина, после моего обращения и рассказа, выдала достаточно резко: «Почему на ты? Сколько Вам лет? Мне 30?» Я отнесся понимающе, ушел искать людей более открытых. И еще один случай в Макдональдсе, подсел к двум симпатичным девушкам, но диалога не получилось. Посыпались обвинения, что я вторгся в их приватность, на что я извинился, сославшись на то, что хотел чуточку поделится своим позитивом и настроением. Ну, нет, так нет. Вечером пошел в клуб. Сделал на танцполе несколько попыток невербально начать танцевать с девушками, но они как-то морозятся и не идут на контакт. Сделал несколько попыток начать диалог, но без развития разговора. Блин! В зале приходится кричать в ухо. Кстати я брал в этот день беруши. Музыку в них слышно, и она не бьет по барабанным перепонкам. На тропе войны то же делал попытки начать общение, в одном случае начал диалог, потом подошел её парень, я ушел. Итак, в клубе облом. Напоследок. P.S. Сжимая в потном кулачке презерватив, Идти на фаст - такой у нас мотив. 25 марта 2012 года (воскресенье) -А зачем вы подошли к нам (ко мне)? Этот вопрос довольно часто задают. Методом проб и ошибок откалибровал ответы в стиле: -Дарить Вам позитив, петь вам лирические песни, плясать кубинские танцы, дарить Вам эмоции, у человека, каждый день выполняющего набор одних и тех же движений, поз создается чувство пустоты и однообразности, а так можно замечательно повысить свое настроение, мне очень нравятся позитивные, открытые люди. 26 марта 2012 года (понедельник) Утром отзванивал девушек на свидание. В одном случае, трубку снял муж. Отзвонил девочку Вечером: срыв свиданки и перенос её на следующую неделю (планировалась прогулка, но вчера вдруг неожиданно вернулась зима). Ходил по заснеженным улицам. Ездил на Ленинградку. Там немноголюдно. Подошел с горлумом к одной симпатичной барышне. Комплименты и переживания её понравились, но на остановке она вежливо попрощалась. 27 марта 2012 (Вторник) Эффективность моей трудовой деятельности профессиональной упала. Постоянно ловлю себя на мысли, что думаю о свиданках, знакомствах. Вчера вызванивал девочек на свиданки: трое слились — вдруг появились парни (в одном случае трубку снял муж). Вечером провел первое свидание. Волнуюсь по поводу финалки. На данный момент не с кем идти. Завтра у меня день свободный, буду звонить саппортам.
  • 0

#44 -dendy-

-dendy-
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 13:49

Всем привет. Это Денис, чувак в зеленых макасах))) Первая неделя прошла на ура. Постоянно заряженное состояние, желание двигаться, подходить к девочкам, знакомиться, общаться. Было легко, весело и неприужденно. После второй пары выходных почему-то резкий спад эмоционалки. Девочки видимо чувствуют, потому что телефоны стали давать гораздо реже. Вызваниваются плохо - часто не берут трубку либо мажутся от свиданки. Частично вернулся страх подхода. Нету того ража, который был всю первую неделю и вторую пару выходных. Домашку пока проваливаю капитально. Даже взял больничный на работе, чтоб вплотную заняться. На финалку пока привести некого и это больше всего бесит. На сегодняшний вечер свиданка назначена, буду прожимать. Сейчас поеду по торговым центрам. Если что, мой тел. 9083913372. Звоните, можно вместе видвинуться в поля
  • 0

#45 Airick

Airick
  • Участник
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:18

Как я вас всех понимаю ребята!) Страх подходов действительно не пропадает, но это только до момента разгона)) Потом вообще не остановишь, ну или посыли еще очень сильно стопорят. Во вторник гонял на свиданку внемую. Получил массу впечатлений. Девушка не отморозилась) За то оказалась неебически духовнопросветленной, и затирала мне про сыроедение, карму, медитации и т.д. Я в ахуе, но мне понравилось) Телки сливаются одна за другой. Только стоит предупредить админа о том что сегодня нужно выделить время для того что бы придти с телкой, как она сливается. Ткой расклад вывводит из себя. Последние дня 4 ходил как под экстазином, постоянно поднятое настроение, позитив, хоршие коммуникации, и т.д. Но вчера кааааак навалилось. Голова ваще ниче не соображает, усталость, апатия, абаааа... Не говоря уже о том что на базе пиздецки худеешь))) Народ у кого как обстоят дела с финалкой? У все получается? Кто в поля, звоните 8-929-707-66-33 Айрат)
  • 0
Перероди свой страх в силу!

http://vk.com/id6657050

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0