PlayMaker! сказал(а) Mar 20 2012, 09:36:
Да сложен был первый день, реально сложен. С трудом спел первый раз, а остальные прошли легче я понял одно - народу похуй!!!
Горлумы и подходы исполнить исполнить не хватило сил, пришел домой упал на кровать, вытащил к себе соседку по квартире на массаж, а потом пришел Женя мой саппорт и дал пинка на горлумы, делали уже вечером было прикольно и ржачно... Теперь и горлумы для меня легко. Сегодня утром все еще очковал делать подходы, но уже при первом (утро 8-50) красивая девочка видимо торопясь на работу буквально СРАЗУ попросила мой номер телефона! но смекнув что это нихуя не зачот вытребовал свой. Сегодня буду догонять программу.
Сложности вызывают улыбки, может что со мной не так, но мне кажется подход сделать легче чем добиться улыбки в ответ на свою... Если подмигнуть или как-то еще обратить на себя внимание улыбка засчитывается?
Что делать если девочка предлагает как контакт Вконтакт, а номер телефона не дает принципиально? было на последнем горлуме. Что на это можно ответить кроме как "я там редко бываю и типо хуйня это-общение в сети"?
Ах, да. Спасибо огромное моему саппорту Жеке, который жертвуя своим временем смог помочь мне с горлумами, без него я бы не справился!
Если улыбаясь, ты подмигиваешь и даже подпрыгиваешь, и девочка тебе улыбается - засчитывай.

Вконтакте, ICQ и прочие контакты кроме телефона - не в счет.

Отвечай, что хочешь ее номер, а не что либо другое

"Женя саппорт" - это Толстошеев?