Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник тренинга "РМЭС-Базовый", г. Белгород, Март-Апрель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#31 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 12:15

PlayMaker! сказал(а) Mar 20 2012, 09:36:

Да сложен был первый день, реально сложен. С трудом спел первый раз, а остальные прошли легче я понял одно - народу похуй!!!
Горлумы и подходы исполнить исполнить не хватило сил, пришел домой упал на кровать, вытащил к себе соседку по квартире на массаж, а потом пришел Женя мой саппорт и дал пинка на горлумы, делали уже вечером было прикольно и ржачно... Теперь и горлумы для меня легко. Сегодня утром все еще очковал делать подходы, но уже при первом (утро 8-50) красивая девочка видимо торопясь на работу буквально СРАЗУ попросила мой номер телефона! но смекнув что это нихуя не зачот вытребовал свой. Сегодня буду догонять программу.
Сложности вызывают улыбки, может что со мной не так, но мне кажется подход сделать легче чем добиться улыбки в ответ на свою... Если подмигнуть или как-то еще обратить на себя внимание улыбка засчитывается?
Что делать если девочка предлагает как контакт Вконтакт, а номер телефона не дает принципиально? было на последнем горлуме. Что на это можно ответить кроме как "я там редко бываю и типо хуйня это-общение в сети"?
Ах, да. Спасибо огромное моему саппорту Жеке, который жертвуя своим временем смог помочь мне с горлумами, без него я бы не справился!

Если улыбаясь, ты подмигиваешь и даже подпрыгиваешь, и девочка тебе улыбается - засчитывай. :crazy:

Вконтакте, ICQ и прочие контакты кроме телефона - не в счет. :nono: Монстр кстати упоминал об этом.
Отвечай, что хочешь ее номер, а не что либо другое :spiteful: Слышать голос а не смотреть на буквы в мониторе и т.д.

"Женя саппорт" - это Толстошеев? :tongue: Забыл. что у нас есть Рыцари Добра и Света в Курске! Сначала подумал, что в Белгороде завелся некий мистический саппорт, который бегает по улицам города и помогает Пионерам :ninja: :l:
  • 0

#32 PlayMaker!

PlayMaker!
  • Участник
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 14:39

Да, да он, у меня здесь в Курске особые условия: не только девственно чистый город, но и личный саппорт)))) Только что была ситуация-девочка из Москвы, офигенная, будет еще пару дней тут, телефона у нее попросту нет так как московский палит парень, а курский не заводила, дала вконтакт при чем не тольйо айди, но и для верности имя, фамилию, и дату рождения. То есть на контакт идет а по тел не может. Можно засчитывать? Кстати с ней попробую провести первое свидание... В целом офигенно, но некоторая скованность все таки есть работаю над уменьшением ее влияния. Из прикольных случаев-нарвался на старушек))) и подкатил к беременной, но зачот по книге получил =) Еще реально тяжело прибегать на работу и делать чтото тут, все таки соблазнение сейчас для меня сопряжено с умственным напряжением.....
  • 0

#33 Raul Duuuke

Raul Duuuke
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 15:31

сегодня первый день без кольсонов вышел, какого ж хуя такой ветер....пришлось, возвращаться, утепляться....номера собрал, но позы еще ждут)
  • 0

#34 Blow In Heart

Blow In Heart
  • Участник
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 20:54

как блин выключить внутренний диалог? сразу после лекции было на много легче делать задания... а теперь даже после первого-второго отказа, настроение опускается до нуля... короче нужна помощь... жесткая помощь... вчера освободился только после 6 и до 6-40... сделал 2 подхода с ребятами и каждый взяли по номеру... сегодня 4 подхода и 1 номер... в 19:40 хорошо провел свиданку... 8-951-762-09-58
  • 0

#35 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:14

Не знаешь что делать? Делай дальше (спиздил) Сегодня у меня была ситуация, что заебался получать отказы, поехал домой, и в маршрутке заобщался с красивой барыщней договорился о встрече и взял телефон, так что ребят не расстраивайтесь если не получается, делайте дальше и вам вохдасца. Буду завтра в центре с часу дня может до часов 5-6 вечера. Помогу чем смогу

http://vk.com/c_u_c_b_k_u
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#36 Андрюха Сектант

Андрюха Сектант
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:26

Понедельник прошел круто, но сильно много хорошего написать не могу, потому что долбоеб. Домашку выполнил нихера не всю. Щас вторник кончается и та же херня. ладно бы парился бля что на 200% не смог а тут и 100% никак!!! Если бы не помощь саппортов-то ваще пиздец. Надо яйца в кулак-и вперед блеать! Все легко-когда не косячишь. Креатив-превыше всего. Нехер спать до обеда! Надо Делать ежедневные фишки! Ставить цели. Когда в нейтрале\негативе...ВС никакой. и все через жопу чота вдруг выходит! ну и хуй с ним. что было то в прошлом. живем то сейчас!!! Белгород...21.03.2012..тебе пиздец.
  • 0

#37 Raul Duuuke

Raul Duuuke
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:28

Все ровнецки идет)только сегодня во второй половине дня, ближе к вечеру заебался и еще погода дерьмо,это к тому что когда есть время до обеда делать все, то надо делать, а не дрочить половину времени как я) главное прогресс чувствуется, и в подходах и в разговоре)с возражениями легче работать)вообщем еееееееее)) :spiteful:
  • 0

#38 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:46

Братва, я все понимаю - тяжело! Но звонили мне максимум трое из вас. Саппорты перечилслили мне тех, кто выходил с ними на связь.

Саппорт - ваш надежный друг, боевой товаризщ и опора :friends: . Смело задрачивайте их звонками. Мы никого не игнорим, всем перезваниваем, если были заняты. Если не ответил один - достучись до следующего!

Еще метод - связаться с теми участниками, у которых все получается, "зарядится" от них. Придумайте какую-то свою игру и побеждайте! :bb:

Кстати в среду, 21 марта, в 21-00 собираемся в зале, адресс не палите здесь. Общение со мной и саппортом в неформальной обстановке. Разберем ваши косяки, поднимем ВС. :crazy:

Show Must Go On!!!
  • 0

#39 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 22:33

MЁДведЪ сказал(а) Mar 20 2012, 22:26:

Братва, я все понимаю - тяжело! Но звонили мне максимум трое из вас. Саппорты перечилслили мне тех, кто выходил с ними на связь.

Парни! У кого траблы по ДЗ-срочно к саппортам!!!Не продрачиваем!!!Я верю в Вас!!!

Кстати в среду, 21 марта, в 21-00 собираемся в зале, адресс не палите здесь. Общение со мной и саппортом в неформальной обстановке. Разберем ваши косяки, поднимем ВС. :crazy:

Отличная идея!!!Всем кто хочет развиваться-БЫТЬ!!!

• 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#40 PlayMaker!

PlayMaker!
  • Участник
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 14:22

У меня такая проблема, я заебался. Реально заебался и мечтаю лишь о том чтобы хоть полдня поваляться дома ни о чем не думать и ничего не делать... Приходится в поля сваливать с работы, после работы снова в поля, беготня и заеб ппц... От этого падает ВС и соответственно успех подходов. Отдохнуть не могу-работа... Сегодня еще узнал что возможно у меня была сломана нога, ВС упал еще ниже+заморы с больницей на день минимум... Саппорты есть какой нибудь способ отвлечься от постоянной мысли что не успеваю, что нет времени, способ расслабить мозг а то ппц взрывается Сегодня еще свиданка с сисястой хохлушечкой, но ВС на минимуме

Сообщение отредактировал PlayMaker!: 21 марта 2012 - 14:28

• 0

#41 diamond197

diamond197
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 15:59

Привет всем, реальная работа прет днем, часов с 10-00, во вторник вывез бригады монтажников на работу, а сам сбежал и сделал задание вторничное и остатки понедельника, но не все, и это за 3 часа. А вечером полный отстой, уставший, стрёмный и тупой. Тяжело идет, особенно когда погода скурвилась. Ажиотаж спадает с каждым днем, нужна реальная прокачка, как на тренинге. Буду сегодня в 21-00, хочу получить пиздюлей для повышения ВС....И реально не хватает времени из-за работы.
  • 0

#42 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 16:06

diamond197 сказал(а) Mar 21 2012, 16:39:

Тяжело идет, особенно когда погода скурвилась. Ажиотаж спадает с каждым днем, нужна реальная прокачка, как на тренинге. Буду сегодня в 21-00, хочу получить пиздюлей для повышения ВС....И реально не хватает времени из-за работы.

Энергии,которую ты тратишь на поддержание образа УГ вполне достаточно на создание образа ВДиС!!!

PlayMaker! сказал(а) Mar 21 2012, 15:02:

Приходится в поля сваливать с работы, после работы снова в поля, беготня и заеб ппц... От этого падает ВС и соответственно успех подходов. Отдохнуть не могу-работа... Сегодня еще узнал что возможно у меня была сломана нога, ВС упал еще ниже+заморы с больницей на день минимум...
Саппорты есть какой нибудь способ отвлечься от постоянной мысли что не успеваю, что нет времени, способ расслабить мозг а то ппц взрывается

Сегодня еще свиданка с сисястой хохлушечкой, но ВС на минимуме

Единственные границы в твоей жизни - это те, которые ты устанавливаешь для себя САМ.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#43 diamond197

diamond197
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 18:13

Поясни плиз УГ и ВДиС? Если нельзя в открытую, моя почта diamond48197@gmail.com.
  • 0

#44 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:26

***Разьяснения по поводу абвиатур спрятал - нехуй непросвещенным знать;)
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#45 Шуриман

Шуриман
  • Перцы
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 21:56

Пинок и мотивацию получил, спасибо! Завтра въебну, обещаю. А прожил я уже 7275 дней....
  • 0
http://vk.com/id93928141
8(952)42-42-243

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0