Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что является "Ближе" от девушки если вы еще мало знакомы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#31 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:06

Сделаю под твою отвественность.

Ответственность целиком и полностью на тебе.
Ты хотел совета - ты его получил.
Хочешь делать по-другому - делай.

Лучше вместо того, чтобы ответственность на кого-то перекладывать, разберись, почему ты ебёшь себе мозги из-за по сути незнакомой тёлки, с которой даже не трахался.

Сообщение отредактировал Sorrep: 16 марта 2012 - 20:07

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#32 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:12

Лучше вместо того, чтобы ответственность на кого-то перекладывать, разберись, почему ты ебёшь себе мозги из-за по сути незнакомой тёлки, с которой даже не трахался.

Не знаю почему, наверно потому что меня заводит такое мозгоебство больше чем когда все легко и просто. А почему так происходят я вообще без понятия.
Скажи лучше по какому принципу ты определяешь сроки игнора?
  • 0

#33 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:13

По опыту 10-14 дней - идеальный расклад.

Не знаю почему, наверно потому что меня заводит такое мозгоебство больше чем когда все легко и просто. А почему так происходят я вообще без понятия.

А может, тебе просто ебать некого и сперма на мозг давит?)

Сообщение отредактировал Sorrep: 16 марта 2012 - 20:13

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#34 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:14

По опыту 10-14 дней - идеальный расклад.

Ок, сделаю так.
Переключусь пока на других полностью. Что делать если сама смс кинет или вдруг позвонит?
  • 0

#35 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:15

А может, тебе просто ебать некого и сперма на мозг давит?)

нет) в самый худший расклад, я всегда могу шлюху вызвать и выебать, так что точно не сперма))
  • 0

#36 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 20:30

Что делать если сама смс кинет или вдруг позвонит?

Смотря что за смс и какая цель у звонка. Если просто попиздеть - тебе некогда, занят.

Сообщение отредактировал Sorrep: 16 марта 2012 - 20:30

• 0

#37 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 22:31

На вопрос встретимся ли завтра сказала незнаю. Я сказал пока и повесил трубку.

-Нахуя ответственность в ее руки передаешь...
-Сука завышает значимость, игнор и лучшее ее потом еще пробуй заинтересовать , либо просто нахуй!
Почему пока просто, а не выспишься зайчик, перезвони мне!!
  • 0

#38 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 01:55

-Нахуя ответственность в ее руки передаешь...

Я не помню как конктретно сказал, но это был не вопрос а предложение встретиться, на что она ответила незнаю

Почему пока просто, а не выспишься зайчик, перезвони мне!!

Надо было сказать перезвони, но меня взбесил сам факт того что на сказала "позвони мне позже", а не "я перезвоню тебе позже", поэтому сказал просто пока и положил трубку. Тем более была высокая вероятность что она не перезвонит т.е. как ты выразился "я передал бы отвественность в ее руки"

Да буду игнорить как сказал Сореп, сам често говоря придерживаюсь такого же мнения. Тот факт что трубку она все же взяла, хотя спала в этот момент(могла тупо сбросить) говорит о некоторой заинтересованности, а значит игнор может дать положительный эффект.
  • 0

#39 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 14:49

Никаких ближе-дальше не существует. Есть разные комбинации возможности и желания: -хочу и могу - тебя не будут динамить, и девушка тобой заинтересована. -хочу, но не могу - ты потенциально интересен, но есть обстоятельства не преодолимые (болезнь, отсутствие времени, договорилась уже с кем-то, трудности какие-то) -не хочу и не могу - ты сразу поймёшь, что тебя послали... -не хочу, но могу - от тебя отмазываются и стараются слить под предлогом обстоятельств, которые реально херня (плохое настроение, устала, сдох тараканчик и т.д) Вот и нужно калибровать эти состояния....А пытаться расшифровать бабские смс...это пустая затея.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#40 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 17:18

-не хочу и не могу - ты сразу поймёшь, что тебя послали...
-не хочу, но могу - от тебя отмазываются и стараются слить под предлогом обстоятельств, которые реально херня (плохое настроение, устала, сдох тараканчик и т.д)

В чем разница межу этими двумя вариантами с позиции парня? Оба варианта заведомый слив и проигрыш получается? или не хочу может превратиться в хочу при определенных обстоятельствах и действиях?

Многие пишут, надо повысить твою значимость и т.д. Я вот нихуя не понимаю каким образом можно повысить значимость не имея доступа к личному контакту?? По телефону и тем более смс, значимость полюбому не повысишь, или может я ошибаюсь?
  • 0

#41 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 19:36

Многие пишут, надо повысить твою значимость и т.д. Я вот нихуя не понимаю каким образом можно повысить значимость не имея доступа к личному контакту?? По телефону и тем более смс, значимость полюбому не повысишь, или может я ошибаюсь?

Не будешь названивать и заёбывать - повысишь значимость.
  • 0

#42 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 23:31

Не будешь названивать и заёбывать - повысишь значимость.

Какой по твоему мнению идеальный промежуток между свиданиями в начале знакомства? Чтобы не завысить ее значимость.
Иногда замечаю, что с некоторыми девушками перерывы в 2-3 дня наоборот мешают, а когда действуешь напором т.е. не упевает еще остыть после предыдущей встречи и эмоции свежие, все получается намного легче. Особенно если у нее есть мозгоебские подруги, которые за эти 2-3 дня насоветуют ей всякой хуеты.
  • 0

#43 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 01:32

Надо было сказать перезвони, но меня взбесил сам факт того что на сказала "позвони мне позже", а не "я перезвоню тебе позже", поэтому сказал просто пока и положил трубку. Тем более была высокая вероятность что она не перезвонит т.е. как ты выразился "я передал бы отвественность в ее руки"

Да буду игнорить как сказал Сореп, сам често говоря придерживаюсь такого же мнения. Тот факт что трубку она все же взяла, хотя спала в этот момент(могла тупо сбросить) говорит о некоторой заинтересованности, а значит игнор может дать положительный эффект.

Не передал бы, а передал уже! Бывает не успеваешь вовремя сообразить , что и когда сказть! особенно когда ожп напрягает...

Ну че? игноришь, ближе делает?
  • 0

#44 mikrix

mikrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 09:32

автор я если честно не ожидал от тебя такой темы ))

Че? Ты че следишь за ним, может ты гомик?

)) блять причем тут гомик или нет
мне нравятся reasonable советы соррепа и максимуса, хотя второй на этой теме какое-то мозгоебство себе устраивает
у тебя тоже советы полезные но какие-то холеричные и ты все равно с моего ракурса мои ситуации не поймешь, максимус хотя бы езжал в мой регион, поэтому более менее может с моей призмы посоветовать

Сообщение отредактировал mikrix: 18 марта 2012 - 09:33

• 0

#45 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 10:22

Ну че? игноришь, ближе делает?

Один день всего игнора еще, какое ближе?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0