Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет помог, реальность загубила...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Primero

Primero

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:18

Культурная месть и достижение желаемого вами результата получится при использовании техники "Ближе-Дальше".

Где можно подробнее почитать об этом, чтобы не блуждать в дебрях форума?
  • 0

#32 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:52

Ты почитай, потом отпишешься.

БД используют для достижения цели, я тут ее не вижу.
А дальше что? Что потом с результатом делать?

Секс онли не получится. Для ЛТР девка не пригодна,понятно почему.
Хотя наверно через это надо пройти. Чтоб полностью осознать.
Я на будущее скажу. Дальше будет "ничего" и "пустота", а еще очень жаль потраченного времени.

Тут супер совет дали. Лучший ход будет, когда тебя увидят, позитивного и счастливого с другой.
Сразу много зайцев, килл.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 12 марта 2012 - 22:03

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#33 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 05:53

Культурная месть и достижение желаемого вами результата получится при использовании техники "Ближе-Дальше".

На lover.ru.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#34 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 06:20

.. Я не хочу строить отношения, нужен лишь секс-онли, возможно ли вернуть интерес девочки для следующих встреч и как это сделать? Всё просто, не надо искать заковырки, будьте гуманнее.

И где проблема? Она отказывается от встреч? Ты нормально объясни, что конкретно не так. Тут, походу, не один я не понимаю.

Сообщение отредактировал Доцент: 13 марта 2012 - 06:23

• 0
Sic Itur ad Astram.

#35 Primero

Primero

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 07:10

The Unforgiven, спасибо за совет. Подумаю и скорее всего сделаю так.

И где проблема? Она отказывается от встреч? Ты нормально объясни, что конкретно не так. Тут, походу, не один я не понимаю.

Получается, будто игнорит она, а не я. После того разговора, о котором я писал выше, общение практически сошло на ноль, кроме того, что договорились о встрече, но за день до встречи она сказала, что не сможет. В ответ на вопрос "когда теперь?", получил ответ "не знаю", на этом пока всё, играем в молчанку. Минус в том, что поговорить с ней по телефону не удаётся, опять же по её словам, у неё учёба, танцы, а дома родители и при них она спокойно общаться не может.

Для ЛТР девка не пригодна,понятно почему.

Вообще не пригодна. Тут кто-то спрашивал про возраст, мне 19, ей 17. Девственности лишилась в 16 и за это время у неё было 4 партнёра (опять же по её словам). Симпатичная, в моём вкусе, трахать - одно удовольствие, но не более того, потому что зачем такая нужна, которая ходит налево.
  • 0

#36 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:27

Получается, будто игнорит она, а не я. После того разговора, о котором я писал выше, общение практически сошло на ноль, кроме того, что договорились о встрече, но за день до встречи она сказала, что не сможет. В ответ на вопрос "когда теперь?", получил ответ "не знаю", на этом пока всё, играем в молчанку. Минус в том, что поговорить с ней по телефону не удаётся, опять же по её словам, у неё учёба, танцы, а дома родители и при них она спокойно общаться не может.

Первый не пиши. Появится сама - позитивно пообщайся, в конце разговора назначь встречу. Как вести разговор по телефону можешь почитать у Богачева в "РМЭС". Заодно по модели поведения покури.

По другому, ИМХО, уже никак. Косяк был, барышня его не оч. оценила. Или не оч. оценила твое отношение к косяку. В любом случае, теперь ситуация 50/50: либо появится, либо нет.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#37 Primero

Primero

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:48

Как вести разговор по телефону можешь почитать у Богачева в "РМЭС". Заодно по модели поведения покури.

Надо почитать. Но не будет ли такого, что она снова воспримет это так, будто я ждал её, она появилась и я радуюсь, как преданная собачонка? Может будет лучше немного потомить, подержать игнором, в том случае, если напишет сама? Или есть вероятность совсем потерять контакт при таком раскладе?
  • 0

#38 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 10:07

Н-да, лень - не порок.
Хотя бы так: тупо скопировать слова в Яндекс
  • 0

#39 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 12:36

Как вести разговор по телефону можешь почитать у Богачева в "РМЭС". Заодно по модели поведения покури.

Надо почитать. Но не будет ли такого, что она снова воспримет это так, будто я ждал её, она появилась и я радуюсь, как преданная собачонка? Может будет лучше немного потомить, подержать игнором, в том случае, если напишет сама? Или есть вероятность совсем потерять контакт при таком раскладе?

Автор, ты не понял. Я вообще не советую писать ей первым. Вообще. "Да, можно и по морде получить, а можно и впендюрить" (с). Т. е. контакт можешь и потерять. Шансы 50/50. Либо да, либо нет. Это раз.

Девушки вообще больше воспринимают(вернее оценивают) не поступки, а текущее состояние "здесь и сейчас". Если твое внутренне состояние будет таково, именно так барышня тебя и воспримет. Не зависимо ни от каких игр БД, хитрых стратегий, игноров и прочей мути. Это ключевой момент над которым тебе стоит подумать. И почитать Богачева. Там и про это подробно написано. Заодно погугли, что такое "конгруэнтность". Это два.

Можешь, конечно, сам позвонить через пару дней. И такой подход имеет право на жизнь. Но, лично я бы, не стал. Одно дело по "свежему" телефону повторно вызванивать, другое - после косяка. ИМХО, исправлять муторно и неприятно, легче с другой познакомиться. А эта, если захочет увидеть - может и сама набрать. Но это только мое ИМХО. Так делал я сам. Никому не навязываю. Это т-три.

Сообщение отредактировал Доцент: 13 марта 2012 - 12:37

• 0
Sic Itur ad Astram.

#40 Primero

Primero

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 16:03

Доцент, в любом случае спасибо за советы, приму к сведению.
  • 0

#41 Primero

Primero

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 18:18

Если кто ещё будет читать тему, на данный момент такая ситуация: написала мне сама, диалог был сухой с моей стороны, написал, что если хочет общения, то либо реал, либо телефон, на крайняк. Написал, что можно встретиться на выходных, на неделе занят, ответила, что сама напишет мне на телефон. Не знаю как со стороны, но вроде всё неплохо :wink:
  • 0

#42 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 14:01

если хочет общения, то

Херовая стратегия - перекладывать на женщину решение. Пишет письма? Замечательно. Нейтральная/позитивно-нейтральная реакция.
Пример:
она: пинг строк на сколько-то
ты: "о, какие люди :)" и ничего более. Т.е. ты помнишь что она классная, но прямо сейчас тебе как-то не до нее.

А можно не отвечать вообще, и если она сподобится позвонить и предьявить, хули не пишешь - ответствовать, что "Да, точно, читал же, хотел ответить! Забыл, блин :) Приезжай ебаться! ;)"

А вообще, вот
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#43 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 14:58

Обычно принято в самом заголовном сообщении топика писать возраст действующих лиц драмы. Тут же это раскрывается уже по ходу пьесы. Какие БД, какое понижение значимости ??? Повествую сторилайн с сурдопереводом - без слюней и соплей. Телке - 17 лет. Не заморачивается совсем, прыгает с хуя на хуй с легкостью, достойной уважения. Автор -всего лишь следующий, попавшийся на великом пути хуй. Внешне вроде понравился - почему бы и не трахнуть. Трахнула она его, однако хуй оказался из обидчивых, обиделся на то, что его, хуя приняли именно за хуй. Автор, у тебя - синдром прищемленного яичка. Вместо того, чтобы наебаться с ней всласть, поучиться у неё кой-чему - ты начал вздрачивать себе мозг. Так же синдром "принцессы не какают", в смысле не трахаются просто так. Еще как трахаются, и похлеще любого пикапера меняют партнеров как перчатки. Ты просто оказался не готов, в силу воспитания\столь нежного возраста. Я тоже, помню был не готов, когда в общаге на первом курсе меня тупо сняла девочка Лида. Девочка Лида жила тоже в общаге с мальчиком, они уже не учились давно. Она его просто выставляла за дверь под любым предлогом, и мы ебались под "клубнику со льдом" и "безобразную эльзу". У меня тоже было воспитание, однако победило любопытство и как оказалось в дальнейшем очень сильное либидо. То есть ебаться решительно хочется везде и всегда. Мне повезло лишь в одном - девочке Лиде было за 30 и она знала толк. И где она сейчас... По существу - нахуй её. Не получится секс-онли - она тебе мозг вспенит, и не раз. Дай тебе удачи найти первую нормальную партнершу постарше
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#44 Primero

Primero

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 20:02

Херовая стратегия - перекладывать на женщину решение.

Никто ничего не перекладывает, просто, как показал опыт, когда пишу я (или применяю другие знаки внимания), она начинает забивать. Ну а дальше ты как раз раскрыл тему, в принципе чем-то таким я сейчас и занимаюсь на данный момент.

Обычно принято в самом заголовном сообщении топика писать возраст действующих лиц драмы.
Тут же это раскрывается уже по ходу пьесы.

В начале написано, что на форуме второй день был на тот момент. Правила не читал, не знаю, оговорено ли это в правилах.

Телке - 17 лет. Не заморачивается совсем, прыгает с хуя на хуй с легкостью, достойной уважения.

Уважения тут не вижу, сколько людей, столько и мнений. Может я старомоден, но блядство не приветствую, здесь оно в чистом виде. Чисто поебать - да, почему бы нет.

Автор -всего лишь следующий, попавшийся на великом пути хуй. Внешне вроде понравился - почему бы и не трахнуть. Трахнула она его, однако хуй оказался из обидчивых, обиделся на то, что его, хуя приняли именно за хуй.

Автор, у тебя - синдром прищемленного яичка. Вместо того, чтобы наебаться с ней всласть, поучиться у неё кой-чему - ты начал вздрачивать себе мозг. Так же синдром "принцессы не какают", в смысле не трахаются просто так. Еще как трахаются, и похлеще любого пикапера меняют партнеров как перчатки.

Ты просто оказался не готов, в силу воспитания\столь нежного возраста.

Блядь, вот тут много конечно прямоты, но по сути, в целом, так и есть. Только дело не в нежном возрасте конечно, а как раз в воспитании. Из этого и следует всё остальное, что отношение друг к другу разное, сложно перестроиться на простую еблю.

По существу - нахуй её. Не получится секс-онли - она тебе мозг вспенит, и не раз.
Дай тебе удачи найти первую нормальную партнершу постарше

Посмотрю как будет дальше. А так, спасибо.
  • 0

#45 Esser00

Esser00
  • Участник
  • 17 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 22:15

Качественно трахать. Не мозг, есс-но. "Мы влюбляемся в хороший секс" (с) цитата одной из барышень с одного известного форума.

Мне нужно для начала вернуть интерес. Я упоминал про игнор и читал на форуме, что это довольно действенно. Поможет ли в данной ситуации?

Я тебе так скажу, ситуацию изменить можно. Но не сразу и не с бухты барахты. Игнор врят ли поможет, так-как ты на мой взгляд подосрал малину. Может на недельку - не более. Она тебе сказала, что ей на тебя пофигу. Это не правда, если конечно ты не сильно накапал ей на мозги и не взбесил ее. Она тебе это сказала, что бы не выглядеть сукой в своих собственных глазах, для нее это важно, у нее же парень есть. Это ее легенда для нее самой, так она перед собой оправдывается.
Не обращай внимания на ее слова, вообще не относись серьезно, к тому что они говорят. К себе тоже не относись серьезно. Это просто, встречаешься с ней, общаешься. Будь легким, веселись и балагурь от души.
Им наше состояние передается. Если ты в напряге - она тоже будет в напряге. Если ты ржешь, болтаешь, и тебе легко - ей тоже с тобой будет легко, и она тобой проникнется. При встрече весели не ее, весели себя. Она с тобой вместе веселиться будет. Она выбирает стратегию - секс онли? Используй. Будь не серьезен. Возьми ее за ремень, потяни и с улыбкой засоси. Подонок, хуле!
Будь проще, к черту серьезность. Если девушке с тобой легко, то тебе ее трахнуть будет легко и она влюбится в тебя легко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0