Где можно подробнее почитать об этом, чтобы не блуждать в дебрях форума?Культурная месть и достижение желаемого вами результата получится при использовании техники "Ближе-Дальше".
Интернет помог, реальность загубила...
Отправлено 12 марта 2012 - 21:18
Отправлено 12 марта 2012 - 21:52
Ты почитай, потом отпишешься.Где можно подробнее почитать об этом, чтобы не блуждать в дебрях форума?
БД используют для достижения цели, я тут ее не вижу.
А дальше что? Что потом с результатом делать?
Секс онли не получится. Для ЛТР девка не пригодна,понятно почему.
Хотя наверно через это надо пройти. Чтоб полностью осознать.
Я на будущее скажу. Дальше будет "ничего" и "пустота", а еще очень жаль потраченного времени.
Тут супер совет дали. Лучший ход будет, когда тебя увидят, позитивного и счастливого с другой.
Сразу много зайцев, килл.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 12 марта 2012 - 22:03
Отправлено 13 марта 2012 - 05:53
На lover.ru.Где можно подробнее почитать об этом, чтобы не блуждать в дебрях форума?Культурная месть и достижение желаемого вами результата получится при использовании техники "Ближе-Дальше".
Отправлено 13 марта 2012 - 06:20
.. Я не хочу строить отношения, нужен лишь секс-онли, возможно ли вернуть интерес девочки для следующих встреч и как это сделать? Всё просто, не надо искать заковырки, будьте гуманнее.
И где проблема? Она отказывается от встреч? Ты нормально объясни, что конкретно не так. Тут, походу, не один я не понимаю.
Сообщение отредактировал Доцент: 13 марта 2012 - 06:23
Отправлено 13 марта 2012 - 07:10
Получается, будто игнорит она, а не я. После того разговора, о котором я писал выше, общение практически сошло на ноль, кроме того, что договорились о встрече, но за день до встречи она сказала, что не сможет. В ответ на вопрос "когда теперь?", получил ответ "не знаю", на этом пока всё, играем в молчанку. Минус в том, что поговорить с ней по телефону не удаётся, опять же по её словам, у неё учёба, танцы, а дома родители и при них она спокойно общаться не может.И где проблема? Она отказывается от встреч? Ты нормально объясни, что конкретно не так. Тут, походу, не один я не понимаю.
Вообще не пригодна. Тут кто-то спрашивал про возраст, мне 19, ей 17. Девственности лишилась в 16 и за это время у неё было 4 партнёра (опять же по её словам). Симпатичная, в моём вкусе, трахать - одно удовольствие, но не более того, потому что зачем такая нужна, которая ходит налево.Для ЛТР девка не пригодна,понятно почему.
Отправлено 13 марта 2012 - 09:27
Получается, будто игнорит она, а не я. После того разговора, о котором я писал выше, общение практически сошло на ноль, кроме того, что договорились о встрече, но за день до встречи она сказала, что не сможет. В ответ на вопрос "когда теперь?", получил ответ "не знаю", на этом пока всё, играем в молчанку. Минус в том, что поговорить с ней по телефону не удаётся, опять же по её словам, у неё учёба, танцы, а дома родители и при них она спокойно общаться не может.И где проблема? Она отказывается от встреч? Ты нормально объясни, что конкретно не так. Тут, походу, не один я не понимаю.
Первый не пиши. Появится сама - позитивно пообщайся, в конце разговора назначь встречу. Как вести разговор по телефону можешь почитать у Богачева в "РМЭС". Заодно по модели поведения покури.
По другому, ИМХО, уже никак. Косяк был, барышня его не оч. оценила. Или не оч. оценила твое отношение к косяку. В любом случае, теперь ситуация 50/50: либо появится, либо нет.
Отправлено 13 марта 2012 - 09:48
Как вести разговор по телефону можешь почитать у Богачева в "РМЭС". Заодно по модели поведения покури.
Надо почитать. Но не будет ли такого, что она снова воспримет это так, будто я ждал её, она появилась и я радуюсь, как преданная собачонка? Может будет лучше немного потомить, подержать игнором, в том случае, если напишет сама? Или есть вероятность совсем потерять контакт при таком раскладе?
Отправлено 13 марта 2012 - 10:07
Н-да, лень - не порок.Где можно подробнее почитать об этом, чтобы не блуждать в дебрях форума?Культурная месть и достижение желаемого вами результата получится при использовании техники "Ближе-Дальше".
Хотя бы так: тупо скопировать слова в Яндекс
Отправлено 13 марта 2012 - 12:36
Как вести разговор по телефону можешь почитать у Богачева в "РМЭС". Заодно по модели поведения покури.
Надо почитать. Но не будет ли такого, что она снова воспримет это так, будто я ждал её, она появилась и я радуюсь, как преданная собачонка? Может будет лучше немного потомить, подержать игнором, в том случае, если напишет сама? Или есть вероятность совсем потерять контакт при таком раскладе?
Автор, ты не понял. Я вообще не советую писать ей первым. Вообще. "Да, можно и по морде получить, а можно и впендюрить" (с). Т. е. контакт можешь и потерять. Шансы 50/50. Либо да, либо нет. Это раз.
Девушки вообще больше воспринимают(вернее оценивают) не поступки, а текущее состояние "здесь и сейчас". Если твое внутренне состояние будет таково, именно так барышня тебя и воспримет. Не зависимо ни от каких игр БД, хитрых стратегий, игноров и прочей мути. Это ключевой момент над которым тебе стоит подумать. И почитать Богачева. Там и про это подробно написано. Заодно погугли, что такое "конгруэнтность". Это два.
Можешь, конечно, сам позвонить через пару дней. И такой подход имеет право на жизнь. Но, лично я бы, не стал. Одно дело по "свежему" телефону повторно вызванивать, другое - после косяка. ИМХО, исправлять муторно и неприятно, легче с другой познакомиться. А эта, если захочет увидеть - может и сама набрать. Но это только мое ИМХО. Так делал я сам. Никому не навязываю. Это т-три.
Сообщение отредактировал Доцент: 13 марта 2012 - 12:37
Отправлено 13 марта 2012 - 16:03
Отправлено 13 марта 2012 - 18:18
Отправлено 14 марта 2012 - 14:01
Херовая стратегия - перекладывать на женщину решение. Пишет письма? Замечательно. Нейтральная/позитивно-нейтральная реакция.если хочет общения, то
Пример:
она: пинг строк на сколько-то
ты: "о, какие люди :)" и ничего более. Т.е. ты помнишь что она классная, но прямо сейчас тебе как-то не до нее.
А можно не отвечать вообще, и если она сподобится позвонить и предьявить, хули не пишешь - ответствовать, что "Да, точно, читал же, хотел ответить! Забыл, блин :) Приезжай ебаться! ;)"
А вообще, вот
Отправлено 14 марта 2012 - 14:58
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 марта 2012 - 20:02
Никто ничего не перекладывает, просто, как показал опыт, когда пишу я (или применяю другие знаки внимания), она начинает забивать. Ну а дальше ты как раз раскрыл тему, в принципе чем-то таким я сейчас и занимаюсь на данный момент.Херовая стратегия - перекладывать на женщину решение.
В начале написано, что на форуме второй день был на тот момент. Правила не читал, не знаю, оговорено ли это в правилах.Обычно принято в самом заголовном сообщении топика писать возраст действующих лиц драмы.
Тут же это раскрывается уже по ходу пьесы.
Уважения тут не вижу, сколько людей, столько и мнений. Может я старомоден, но блядство не приветствую, здесь оно в чистом виде. Чисто поебать - да, почему бы нет.Телке - 17 лет. Не заморачивается совсем, прыгает с хуя на хуй с легкостью, достойной уважения.
Блядь, вот тут много конечно прямоты, но по сути, в целом, так и есть. Только дело не в нежном возрасте конечно, а как раз в воспитании. Из этого и следует всё остальное, что отношение друг к другу разное, сложно перестроиться на простую еблю.Автор -всего лишь следующий, попавшийся на великом пути хуй. Внешне вроде понравился - почему бы и не трахнуть. Трахнула она его, однако хуй оказался из обидчивых, обиделся на то, что его, хуя приняли именно за хуй.
Автор, у тебя - синдром прищемленного яичка. Вместо того, чтобы наебаться с ней всласть, поучиться у неё кой-чему - ты начал вздрачивать себе мозг. Так же синдром "принцессы не какают", в смысле не трахаются просто так. Еще как трахаются, и похлеще любого пикапера меняют партнеров как перчатки.
Ты просто оказался не готов, в силу воспитания\столь нежного возраста.
Посмотрю как будет дальше. А так, спасибо.По существу - нахуй её. Не получится секс-онли - она тебе мозг вспенит, и не раз.
Дай тебе удачи найти первую нормальную партнершу постарше
Отправлено 14 марта 2012 - 22:15
Качественно трахать. Не мозг, есс-но. "Мы влюбляемся в хороший секс" (с) цитата одной из барышень с одного известного форума.
Мне нужно для начала вернуть интерес. Я упоминал про игнор и читал на форуме, что это довольно действенно. Поможет ли в данной ситуации?
Я тебе так скажу, ситуацию изменить можно. Но не сразу и не с бухты барахты. Игнор врят ли поможет, так-как ты на мой взгляд подосрал малину. Может на недельку - не более. Она тебе сказала, что ей на тебя пофигу. Это не правда, если конечно ты не сильно накапал ей на мозги и не взбесил ее. Она тебе это сказала, что бы не выглядеть сукой в своих собственных глазах, для нее это важно, у нее же парень есть. Это ее легенда для нее самой, так она перед собой оправдывается.
Не обращай внимания на ее слова, вообще не относись серьезно, к тому что они говорят. К себе тоже не относись серьезно. Это просто, встречаешься с ней, общаешься. Будь легким, веселись и балагурь от души.
Им наше состояние передается. Если ты в напряге - она тоже будет в напряге. Если ты ржешь, болтаешь, и тебе легко - ей тоже с тобой будет легко, и она тобой проникнется. При встрече весели не ее, весели себя. Она с тобой вместе веселиться будет. Она выбирает стратегию - секс онли? Используй. Будь не серьезен. Возьми ее за ремень, потяни и с улыбкой засоси. Подонок, хуле!
Будь проще, к черту серьезность. Если девушке с тобой легко, то тебе ее трахнуть будет легко и она влюбится в тебя легко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0