Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как садить в запас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 03:38

... Проблема в том, что у него слишком много девушек и он не знает, как "списать в запас" очередную? Не богато ли живем, Господа?

А почему ты решил, что у него "много девушек". По-моему, тема именно про "очередную".
Мы же не знаем (из его постов) сколько их у автора. Может быть эта всего лишь третья (или даже вторая) в жизни автора.
Сабж в том, что он не хочет с ней ничего серьезного. А как посадить её в "секс-онли" не знает. Но хочет! :yes:
А то, что он не знает как это делается - свидетельствует о том, что постоянного "запаса" девушек пока нет. Вот он и задумался: как же завести себе ненапряжный гаремчик?
Это мое вИдение ситуации автора...

Ну, это уже пошло исследование с посылом в психологию.
Я так далеко не углублялся, а лишь высказал свое отношение к проблеме - не более.
Могу поспорить, но сам не хочу, если есть желание - welcome.

Просто я не вижу проблемы в том, что имея несколько девушек на выбор, нужно там... придумывать сложные технологии по "удержанию". Ценить надо то, что имеешь, уметь ценить.

Это мое отношение - повторяю, мое мнение, естественно, оно оспоримое.

Поясняю: у меня, например, нет девушки, и вот о таких отношениях я могу "только мечтать", но они мне нахрен не нужны, потому что я хочу любить и быть любимым, а не быть тупым быдло, про которого потом будут за спиной говорить, какой он козел, мудак и т.п.
Я одну ищу и найти не могу, а тут несколько и... мало... нужно как-то сразу со всеми и более....

Месье джентельмен?
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#32 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 03:45

Месье джентельмен?

ЭтО Вы к чЕмУ? :rolleyes:
  • 0
Я всегда буду против. ©

#33 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2012 - 16:10

Spartacus - почитал твои посты))) Ты обычный тфн неудачник зачем то зашел в мою тему изливать свою зависть. Лучше бы работал над собой и начал уже трахать телок а не "Я одну ищу и найти не могу, а тут несколько и... мало". А то так и состаришся девственником.
  • 0

#34 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 14:53

идеальный сексонли, если у девушки есть муж или постоянный молодой человек. Тогда она приезжает ко мне, мы классно общаемся и трахаемся все, очень бюджетно!)

Если мы с девушкой часто ходим куда-то вместе кино, кафе, бары у меня самого начинает выстраиваться в голове можель отношений. То есть она приехала потрахались попиздели прикольно часика 2-3 и разбежались это секс онли в моей парадигме мира. А если мы с ней гуляем ходим куда-то и трахаемся это уже отношения....

Вот реально секс онли у меня был с женами и девушками, которые живут со своими МЧ
Так к слову
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#35 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 19:28

Изначально надо дать понять ОЖП, что кроме классного секса, ты больше ничего не предложишь. В определённых компаниях имея определённую репутацию очень даже просто так существовать.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#36 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 13:51

так всё же в чем по твоему разница между между отношениями и дружба+секс?

Можно я отвечу?
Любовь+секс=отношения в классическом понимании этого слова
дружба+секс=отношения в формате friendly-sex
качественный секс+почти ничего более=отношения в формате sex-only

Хотя в целом мне ближе позиция Сборщика.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0