Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 00:36

Понедельник - день тяжелый.

около 40 подходов, порядка 30 коммуникаций

Вот это КРУТ я бы заебался
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#32 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 00:43

Понедельник - день тяжелый.

около 40 подходов, порядка 30 коммуникаций

Вот это КРУТ я бы заебался

Крут буду, когда зачеты появятся. =)
Пока лично своим результатом не доволен.
  • 0

#33 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 03:41

йоу д/з понедельника + вторника почти сделано завтра объявляется днем улыбок и свиданок =) отдельный респектос выражается Владу Extrim за все все и в особенности за офигенный стеб :D
  • 0
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#34 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 06:35

На завтра назначил свидание с одной новой девочкой. Планирую идти в кафе на часок, поболтать на общие темы.
Платить ли за неё в конце встречи? Почему?

Если не жалко 200 рублей, можешь заплатить... А если жалко, можешь сказать, что платите поровну) Разницы никакой))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#35 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 09:37

+Phoenix+, на твое усмотрение, если вопрос принципа - то платите поровну, а так пока не заморачивайся, потом еще будет время об этом подумать, может даже как заставить её оплатить счёт :) Paul23, тупо подходишь и спрашиваешь ) так же как про книжку. Повторять пока не будет получаться. Назначь ту с которой встречался уже на вечер субботы, а в среду новую PS отдавай сотку прохожему, вдруг в тебе еще и лингвист проснётся :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#36 +Phoenix+

+Phoenix+
  • Перцы
  • 44 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 16:57

Crozha, спасибо за совет.

Модераторы, а почему бы не прикрепить тему?
  • 0

#37 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 21:00

Сегодня разогнался быстрее. Провел 2 свиданки (1 с вызвона и 1 с поля). Подробности завтра - убегаю. Назначил еще 4 свиданки, 3 из них, судя по позитиву в телефонном разговоре, 100% будут, и все рядом с домом :spiteful: . Одну назначил на вечер субботы, но тут под сомнением. Буду искать еще. До сих пор висят 2 позы и 2 горлума. Завтра в середине дня скорее всего саппорта буду вызванивать. Начинаю чувствовать запах приближающегося зачета =)
  • 0

#38 qwentin

qwentin
  • Перцы
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 23:18

Третий день прошел на Ура, доделал домашку которую продрочил вчера. в общем все ок Парни если кто продрачивает сразу звоните саппорту, я был в шоке насколько это эффективно. Вроде и говорят то что ты сам знаеш, вроде ничего сверхестественного ни делают, но результат охуенный за 10 мин две "позы" и телефон. Кому в одно лицо не даются поля, ищите либо друга в теме, либо к саппорту.(одно другому не мешает кстати) Сам я большой скептик, но все именно так

Сообщение отредактировал qwentin: 13 марта 2012 - 23:20

• 0

#39 Summеr

Summеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:09

Сегодня после 17:00 буду в центре. Возникли трудности с домашкой или есть конкретные вопросы, звоним ! +7(985) 153-29-24
  • 0
Он прожил жизнь вне всех житейских правил.

#40 +Phoenix+

+Phoenix+
  • Перцы
  • 44 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 17:31

Вчерашняя встреча прошла хорошо, приятно пообщались, девочку в конце поцеловал. Сегодня с утра болит горло, думаю, этот день буду выздоравливать, чтобы быть в состоянии приехать в субботу и воскресенье.
  • 0

#41 Paul23

Paul23

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 127 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 19:55

Всем привет. Сразу хочу выразить огроооомнейшую благодарность саппорту Summer'у. С домашкой косяк причем конкретный, очень много было вопросов. Но встреча с саппортом все разрулила. Обратная связь это круто. Сегодня начал спрашивать про позы, хотя до этого слова не мог выдавить из себя. После обсуждения с саппортом смекнул что к чему. Подошел к первой, второй, третьей понеслась. Улов правда не велик, но ступил сам. Первый раз тупанул, дал девочке записать свой номер телефона. Потом девочка написала номер своей аськи на бумажке. Блин. Зато последний раз очень понравился! Идет девочка улыбается, я к ней: -Привет -Привет Тут чувствую неловкость с ее стороны, продолжает улыбаться, спрашивает: -Мы знакомы? -Нет, меня зовут Паша. Теперь знакомы. -Меня Аня. Что-то болтаем насчет того как она вспоминала кто я. Перевел разговор про позы.Начал сдалека с намеком. Она: Ну иии, на что ты намекаешь? Я: Какая твоя любимая поза в сексе? Она:Я не могу так сразу и у меня есть молодой человек. Я:У меня тоже есть молодой человек. Ржет, потом выдает сверхгениальную фразу: Она:Дак вы третью ищите? Я:Да. Отбрыкивается, говорит, что я извращенец, но дико позитивно. Я:Да ладно че ты?! Она что-то мямлит типо иди найдешь еще себе третью. Понимаю, что заклинания не пробивают, говорю что пошутил и все такое. Спрашиваю номер, не дает. Говорю: да ладно че ты?! Мямлит, достаю телефон, диктует. Еще раз напоследок называет извращенцем, но ржет! Я убежал, ссылаясь на дела. Итоги плачевны, но теперь точно знаю в каком направлении работать. Будем стараться!
  • 0
Мужчин интересует только одно
В основном — да
А не в основном?
Трахнуть тебя с подружкой

#42 izya_19

izya_19
  • Участник
  • 12 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 22:09

хей) доброго времени суток) домашка идет нормал, правда сегодня был туговатый день, но итог 4 номера два из них потрясающих девчонок, также провел одну свиданку правда оч тухло, девочка нудная попалась все про свои проблемы рассказывала, завтрабудет следующая)) чувствую изменения в себе, избавление от комплексов и это мега круто!!!!круто встречать наших парней в метро, вместе веселее))))) море эмоций и позитива) с нетерпением жду клубного разгона и новой информации)))) жгите мужики!!))))))))
  • 0

#43 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 22:18

Добил-таки проклятые позы.
Из домашки осталось только 1 горлум добить.

Телефоны как-то комфортнее стало собирать на ходу, пока еду куда-то. Целенаправленно бегать по метро/охотке, что бы собирать телефоны надоело.

Отчет по свиданкам:
1. Девочка какая-то очень унылая пришла. Заебаная жизнью, планировал около часика посидеть, в итоге только 40 минут выдержал. Часто мне говорила, что у меня офигенная яркая жизнь и т.п. Короче за время свиданки сложилось впечатление, что девочка сидела и думала "что такой пиздатый парень делает тут рядом со мной?" =)
С другой стороны фигурка вроде неплохая и ведется на меня. Думаю, что если зачетов на неделе не будет, хотя, блять, должны быть!!!, то вызвоню ее и хоть с ней попробую.
2. Чет даже писать в падлу, ни о чем. С поля была. Сначала вроде как на позитиве все было, потом не очень. Забиваю болт.
3. Просто потрясающая девочка. Очень мне в карту. Я ей видимо тоже - глаз с меня не сводила, просто поедала меня ими. Много расспрашивала меня про мою жизнь. Немного кинестетики приемлемой - ножки, плечи, руки. У девочки проследил четкую линию - отношения, свадьба, семья, дети. У нее есть парень. В общем видно, что я ей очень в карту, но торопить события не хочет - присматривается, сравнивает. Как мне с ней быть? Девочка классная, очень хочу ее, даже не против чего-то серьезного.
4. Тоже офигенная девочка. Когда знакомился отметил как средненькую, но когда пришла на свиданку и сняла шубу, то увидел ее офигенное загорелое тело и грудь прям как я люблю. Очень общительная. Словил несколько комплиментов от нее, что хорошо язык подвешен, и что я не такой как те, кто пытался с ней знакомиться раньше. Парня нет. После кафешки немного прогулялись, обнимались - хотел поцеловать, но в засос не получилось, просто в губы медленно. Думаю еще 1-2 встречи и все ок будет.

Впереди еще 3 свиданки назначены.

Вообще читаю другие ежедневники, где народ жжет и зачетится на первой неделе. Немного паршиво от того, что так же не получается. Классическая трехсвиданка - пока мой уровень такой, хотя фасты в жизни бывали.

Правило №7 на клапан давит ппц, уже думать ни о чем не могу =)

З.Ы. В промежутках между свиданками был сегодня в Европейском. Уровень девочек впечатлил. Результатов в телефонном эквиваленте мало, но зато было много стеба со статусными девочками.

Сообщение отредактировал pophigist: 14 марта 2012 - 22:24

• 0

#44 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 10:59

Еще вспомнил из прикольного. Два раза звонил Дрифтер мне на мобилу. Оба раза, когда я был на свиданках. - Ты где? - Я в кафе с очаровательной девушкой. (смотрю на девочек, обе сразу в широкой улыбке расползлись) Через часик выдвигаюсь в поля.
  • 0

#45 EssCape

EssCape
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 13:12

Парни, если у кого есть проблемы с домашкой, не стесняйтесь, набирайте;)обитаю в центре...(905)777-85-17 ВАСИЛИЙ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0