Добил-таки проклятые позы.
Из домашки осталось только 1 горлум добить.
Телефоны как-то комфортнее стало собирать на ходу, пока еду куда-то. Целенаправленно бегать по метро/охотке, что бы собирать телефоны надоело.
Отчет по свиданкам:
1. Девочка какая-то очень унылая пришла. Заебаная жизнью, планировал около часика посидеть, в итоге только 40 минут выдержал. Часто мне говорила, что у меня офигенная яркая жизнь и т.п. Короче за время свиданки сложилось впечатление, что девочка сидела и думала "что такой пиздатый парень делает тут рядом со мной?" =)
С другой стороны фигурка вроде неплохая и ведется на меня. Думаю, что если зачетов на неделе не будет, хотя, блять, должны быть!!!, то вызвоню ее и хоть с ней попробую.
2. Чет даже писать в падлу, ни о чем. С поля была. Сначала вроде как на позитиве все было, потом не очень. Забиваю болт.
3. Просто потрясающая девочка. Очень мне в карту. Я ей видимо тоже - глаз с меня не сводила, просто поедала меня ими. Много расспрашивала меня про мою жизнь. Немного кинестетики приемлемой - ножки, плечи, руки. У девочки проследил четкую линию - отношения, свадьба, семья, дети. У нее есть парень. В общем видно, что я ей очень в карту, но торопить события не хочет - присматривается, сравнивает.
Как мне с ней быть? Девочка классная, очень хочу ее, даже не против чего-то серьезного.
4. Тоже офигенная девочка. Когда знакомился отметил как средненькую, но когда пришла на свиданку и сняла шубу, то увидел ее офигенное загорелое тело и грудь прям как я люблю. Очень общительная. Словил несколько комплиментов от нее, что хорошо язык подвешен, и что я не такой как те, кто пытался с ней знакомиться раньше. Парня нет. После кафешки немного прогулялись, обнимались - хотел поцеловать, но в засос не получилось, просто в губы медленно. Думаю еще 1-2 встречи и все ок будет.
Впереди еще 3 свиданки назначены.
Вообще читаю другие ежедневники, где народ жжет и зачетится на первой неделе. Немного паршиво от того, что так же не получается. Классическая трехсвиданка - пока мой уровень такой, хотя фасты в жизни бывали.
Правило №7 на клапан давит ппц, уже думать ни о чем не могу =)
З.Ы. В промежутках между свиданками был сегодня в Европейском. Уровень девочек впечатлил. Результатов в телефонном эквиваленте мало, но зато было много стеба со статусными девочками.
Сообщение отредактировал pophigist: 14 марта 2012 - 22:24