Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, сложная ситуация с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 17:27

Выбирает она, а не я. Рожать-то не мне.
  • 0

#32 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 18:15

Чужая сказал(а) Mar 9 2012, 12:16:

Tabat сказал(а) Mar 9 2012, 09:26:

А знакомых нет в этой сфере, чтобы дать понять жене, что идет в больницу так сказать "по-свойски" и отношение к ней будет соответствующее. Так сказать внушить доверие, что врач не посторонний человек, и отношение к ней во время осмотра/наблюдения будет особенным - также можно будет избежать таких процедур как стояние в регистратурах часами и хождения от одного кабинета к другому.

-а зачем знакомые? Вы были в платных клиниках? Если нет, то тогда мне ваш монолог вполне понятен, а я была и отношение так и сервис прямо противоположные тем, что в гос. поликлиниках. Есть очень ощутимая разница. Да, за эту разницу надо заплатить, но я думаю, что очень там прям много не получится, а жена будет спокойная и анализы сделают быстро и если надо будет наблюдение.

АнатВас: не за что. Не поддавайтесь на провокации. Всё у вас получится.

А зачем платить, если есть вариант со знакомыми. Во-первых: к человеку отнесуться как к "своему", (если хотите, столько же раз улыбнуться)
во-вторых: контроль в гос.учреждениях за квалификацией врача все-таки жесче.
В третьих: оборудование сейчас в гос.учреждениях не уступает частным клиникам.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#33 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 18:25

У меня нет варианта со знакомыми.
  • 0

#34 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 18:54

Поскольку проблема как я понимаю в большей степени психологическая, чем медицинская, то и вариант решения нужно искать именно решения проблем с головой. Поиск хороших врачей-гинекологов психологическую проблему не решит. Что касается проработки страхов и негативного опыта - есть такая техника - ТМО называется (техника модификации опыта). Можете посмотреть в и-нете - возможно вам подойдёт.
  • 0

#35 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 19:21

спасибо. попробую ей это предложить.
  • 0

#36 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 13:13

АнатВас сказал(а) Mar 9 2012, 16:04:

Мы оба хотим ребенка.

Цитата

Выбирает она, а не я. Рожать-то не мне.

А ты подумай, правда ли оба...

У меня сложилось впечатление, что нет.
Ты её прессуешь на этот предмет, она соглашается, возможно ради того, чтобы сохранить семью, т.к. идея у тебя плотно засела.

Я не говорю, что это плохо. Ребёнок это хорошо, в любом случае.
Да и тебя понимаю, что хочется совместного сыночка/дочку.
Просто, пытаюсь показать, что корни проблемы, возможно, не в страхе перед мед.персоналом.

И чем больше сейчас этой возни с тасканиями её по психологам и прочим, тем больше у неё может увеличиться нежелание. Как бы обратного эффекта от этого не было...

Сообщение отредактировал Fleur: 10 марта 2012 - 13:16

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#37 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 14:28

Fleur, нет, я в этом уверен, потому что в прошлом году у нас была обратная ситуация - я активно интересовался медицинским туризмом, чтобы лишить себя возможности иметь детей. Насколько мне известно, у нас в стране это легально не делается. Дело в том, что я приемный ребенок (тут кстати, открывал молодой человек тему в соседнем разделе, но у меня не было возможности ответить, а жаль), мою биологическую, как это принято говорить, мать, лишили родительских прав из-за алкоголизма, когда мне было 4 года, мне повезло - меня усыновили. Кое-какие сведения о моей матери много лет спустя я все же отыскал, сама она на тот момент уже была мертва. Сведения, мягко говоря, неприятные. Когда мы с женой в прошлом году заговорили о совместном ребенке, у меня началась паника по поводу возможной плохой наследственности. Жена меня очень поддерживала, и морально, и статьи какие-то мне приносила, короче, я успокоился. Определенное волнение по этому поводу есть, я его не изживу, наверное, никогда.

То, что происходит сейчас - обратная ситуация. Подруга жены сказала, что нас так трясет, скорее из-за того, что мы люди взрослые, оба много чего пережили, понимаем во что ввязываемся и какие последствия нас ждут, поэтому перестраховываемся. Она предсказала, что к лету я начну волноваться по поводу материального благополучия (а я уже начинаю). Еще она сказала, что если мы не найдем в себе силы все это прекратить, то никакого ребенка у нас не будет. В конце концов, а вдруг завтра война?
  • 0

#38 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 14:35

АнатВас сказал(а) Mar 10 2012, 15:08:

нас так трясет, скорее из-за того, что мы люди взрослые, оба много чего пережили, понимаем во что ввязываемся и какие последствия нас ждут, поэтому перестраховываемся.

Мне кажется, вам главное - ввязаться в историю - в смысле забеременеть, а там, люди опытные, тертые - справитесь. И не с таким справлялись. Глаза боятся - руки делают.
Только вот ввязываться надо в комфортном, спокойном состоянии. Для всех лучше. Прежде всего, для будущего малыша. Давай-ка не медицинский, а романтический туризм мути. :spiteful:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#39 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 19:26

Sultana спасибо за поддержку. Летом все будет ;)

Но добиться психологического комфорта жены надо уже сейчас.

Сообщение отредактировал АнатВас: 10 марта 2012 - 19:26

• 0

#40 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 19:46

А я думаю, напротив, что не надо так сказать "ввязаться в дело (забеременнеть), а потом хоть трава не расти". Не было бы паники или еще чего. Ребенка еще выносить надо. И нормально выносить. Так что пусть лучше сначала псих. проблемы решат-захотят, а потом уж и можно всё остальное. Опять же моё ИМХО.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#41 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 16:35

АнатВас сказал(а) Mar 10 2012, 15:08:

Подруга жены сказала, что нас так трясет, скорее из-за того, что мы люди взрослые, оба много чего пережили, понимаем во что ввязываемся и какие последствия нас ждут, поэтому перестраховываемся. Она предсказала, что к лету я начну волноваться по поводу материального благополучия (а я уже начинаю). Еще она сказала, что если мы не найдем в себе силы все это прекратить, то никакого ребенка у нас не будет. В конце концов, а вдруг завтра война?

:bb2:

Подруга жены сука ВАНГА, дашь её номер?

Не слушай столько бабского бреда, видимо не ты мужик в семье, раз от всяких подружек уши развешиваешь

По теме: тоже думаю, что не горит особым желанием баба рожать, имхо если бы сильно любила тебя (+ у неё есть прицеп), то молчала бы даже еслиб для неё это было тяжело (т.е. родить ещё одного), не в том она положении, чтоб выебываться, как-то так, мое личное имхо

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 11 марта 2012 - 16:38

• 0

#42 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:05

Ну, если мужик - это тот, кто считает женщин дурами, детей прицепами, а проблемы своих жен выебами, то да, я не мужик. И слава КПСС.

Сообщение отредактировал АнатВас: 11 марта 2012 - 17:05

• 0

#43 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:16

Автор, придурок ты. Ничего личного. Губишь на корню себя. Жду тебя здесь (или не здесь) снова. Срок тебе год-два, если пипиську женскую с глаз не снимешь. P.S. И да, слава КПСС. P.P.S. Пусть лучше я ошибусь, чем очередные поломанные судьбы!!! Грустно все это.
  • 0

#44 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:22

Добавлять не буду, напишу новый пост.

Автор, своему ребенку и себе она уже судьбу сломала.

Теперь будет устраиваться за чей-то счет. На эту должность ты добровольно назначаешь себя! (а точнее тебя назначила пелотка)

Общий ребенок НИКАК не защищает тебя. И ничего тебе не дает!!! Да и не факт, что он будет твой, это еще доказать надо будет (при твоем раскладе).

Действуй, как считаешь нужным. Все сказал.
  • 0

#45 АнатВас

АнатВас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 17:25

Андей-ка видимо темой ошибся.
  • 0