Прошу совета, сложная ситуация с женой
Отправлено 09 марта 2012 - 17:27
Отправлено 09 марта 2012 - 18:15
Чужая сказал(а) Mar 9 2012, 12:16:
Tabat сказал(а) Mar 9 2012, 09:26:
-а зачем знакомые? Вы были в платных клиниках? Если нет, то тогда мне ваш монолог вполне понятен, а я была и отношение так и сервис прямо противоположные тем, что в гос. поликлиниках. Есть очень ощутимая разница. Да, за эту разницу надо заплатить, но я думаю, что очень там прям много не получится, а жена будет спокойная и анализы сделают быстро и если надо будет наблюдение.А знакомых нет в этой сфере, чтобы дать понять жене, что идет в больницу так сказать "по-свойски" и отношение к ней будет соответствующее. Так сказать внушить доверие, что врач не посторонний человек, и отношение к ней во время осмотра/наблюдения будет особенным - также можно будет избежать таких процедур как стояние в регистратурах часами и хождения от одного кабинета к другому.
АнатВас: не за что. Не поддавайтесь на провокации. Всё у вас получится.
А зачем платить, если есть вариант со знакомыми. Во-первых: к человеку отнесуться как к "своему", (если хотите, столько же раз улыбнуться)
во-вторых: контроль в гос.учреждениях за квалификацией врача все-таки жесче.
В третьих: оборудование сейчас в гос.учреждениях не уступает частным клиникам.
Отправлено 09 марта 2012 - 18:25
Отправлено 09 марта 2012 - 18:54
Отправлено 09 марта 2012 - 19:21
Отправлено 10 марта 2012 - 13:13
АнатВас сказал(а) Mar 9 2012, 16:04:
Мы оба хотим ребенка.
Цитата
Выбирает она, а не я. Рожать-то не мне.
А ты подумай, правда ли оба...
У меня сложилось впечатление, что нет.
Ты её прессуешь на этот предмет, она соглашается, возможно ради того, чтобы сохранить семью, т.к. идея у тебя плотно засела.
Я не говорю, что это плохо. Ребёнок это хорошо, в любом случае.
Да и тебя понимаю, что хочется совместного сыночка/дочку.
Просто, пытаюсь показать, что корни проблемы, возможно, не в страхе перед мед.персоналом.
И чем больше сейчас этой возни с тасканиями её по психологам и прочим, тем больше у неё может увеличиться нежелание. Как бы обратного эффекта от этого не было...
Сообщение отредактировал Fleur: 10 марта 2012 - 13:16
Отправлено 10 марта 2012 - 14:28
То, что происходит сейчас - обратная ситуация. Подруга жены сказала, что нас так трясет, скорее из-за того, что мы люди взрослые, оба много чего пережили, понимаем во что ввязываемся и какие последствия нас ждут, поэтому перестраховываемся. Она предсказала, что к лету я начну волноваться по поводу материального благополучия (а я уже начинаю). Еще она сказала, что если мы не найдем в себе силы все это прекратить, то никакого ребенка у нас не будет. В конце концов, а вдруг завтра война?
Отправлено 10 марта 2012 - 14:35
АнатВас сказал(а) Mar 10 2012, 15:08:
Мне кажется, вам главное - ввязаться в историю - в смысле забеременеть, а там, люди опытные, тертые - справитесь. И не с таким справлялись. Глаза боятся - руки делают.нас так трясет, скорее из-за того, что мы люди взрослые, оба много чего пережили, понимаем во что ввязываемся и какие последствия нас ждут, поэтому перестраховываемся.
Только вот ввязываться надо в комфортном, спокойном состоянии. Для всех лучше. Прежде всего, для будущего малыша. Давай-ка не медицинский, а романтический туризм мути.

Отправлено 10 марта 2012 - 19:26
Но добиться психологического комфорта жены надо уже сейчас.
Сообщение отредактировал АнатВас: 10 марта 2012 - 19:26
Отправлено 10 марта 2012 - 19:46
Отправлено 11 марта 2012 - 16:35
АнатВас сказал(а) Mar 10 2012, 15:08:
Подруга жены сказала, что нас так трясет, скорее из-за того, что мы люди взрослые, оба много чего пережили, понимаем во что ввязываемся и какие последствия нас ждут, поэтому перестраховываемся. Она предсказала, что к лету я начну волноваться по поводу материального благополучия (а я уже начинаю). Еще она сказала, что если мы не найдем в себе силы все это прекратить, то никакого ребенка у нас не будет. В конце концов, а вдруг завтра война?

Подруга жены сука ВАНГА, дашь её номер?
Не слушай столько бабского бреда, видимо не ты мужик в семье, раз от всяких подружек уши развешиваешь
По теме: тоже думаю, что не горит особым желанием баба рожать, имхо если бы сильно любила тебя (+ у неё есть прицеп), то молчала бы даже еслиб для неё это было тяжело (т.е. родить ещё одного), не в том она положении, чтоб выебываться, как-то так, мое личное имхо
Сообщение отредактировал Vlad Bro: 11 марта 2012 - 16:38
Отправлено 11 марта 2012 - 17:05
Сообщение отредактировал АнатВас: 11 марта 2012 - 17:05
Отправлено 11 марта 2012 - 17:16
Отправлено 11 марта 2012 - 17:22
Автор, своему ребенку и себе она уже судьбу сломала.
Теперь будет устраиваться за чей-то счет. На эту должность ты добровольно назначаешь себя! (а точнее тебя назначила пелотка)
Общий ребенок НИКАК не защищает тебя. И ничего тебе не дает!!! Да и не факт, что он будет твой, это еще доказать надо будет (при твоем раскладе).
Действуй, как считаешь нужным. Все сказал.
Отправлено 11 марта 2012 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0