проверяют можно ли сделать откат. Если еще раз такая встреча будет - тактично скажи о том, что твоя личная жизнь касается только тебя и что её дочь - это хорошее, но прошлое. Ибо нечего. мосты сожжены.Подниму тему, ибо случилось следуещее: еду сегодня на машине, вижу мать бывшей ожп, она меня останавливает и происходит короткий разговор, в котором 80% воды, а вот в остальном она мне сообщает что нам с бывшей нужно опять быть вместе, что у нее никого нет и небыло, попутно интересуясь не женился ли я случаем и веду ли я разгульную жизнь. Я как бы после этого пребываю в легком недоумении, с хуяли?
З.Ы. С бывшей тотальный игнор. И еще ее мать могла действовать независемо от бывшей ожп, это как вариант.
Зашел в тупик
Автор клиническийпсих, мар 08 2012 17:00
Сообщений в теме: 36
Отправлено 19 августа 2012 - 14:25
Отправлено 19 августа 2012 - 15:35
В принципе до этого был некий намек со стороны бывшей на интерес ко мне, я на провокации не реагировал. Думаю рассказ матери бывшей о том что та горюет в одиночестве все это время пиздеж, походу печаль приключилась у нее с Василием.
Буду дальше заниматься своими делами)))
По поводу нынешней ожп, сейчас я ее сливаю экологично, та видя во мне охуенного парня, начала сношать мозг по поводу женитьбы, что я к ней серьезно не отношусь и т.д., ну не готов я сейчас к серьезному.
Ситуация забовляет, посмотрим что дальше будет)
Сообщение отредактировал клиническийпсих: 19 августа 2012 - 15:45
Сумасшедшим жить легко!
Отправлено 19 августа 2012 - 17:24
Автор,молодец,так держать!
Сам в такой же ситуации нахожусь,знаю по себе как непросто,ну ,так держать!
Медоед по жизни
Отправлено 19 августа 2012 - 18:45
По моему автор пиздит нам и просто совета спросить:что делать если встречу маму и зайдёт разговор о девушке,у автора не хватает смелости.
Автор не глуп что бы спросить прямо,так как знает что будут пинать и самолюбие не позволяет,вот и решил хитренько прокачать нас на эту темку.
Если бы автор получал удовольствие от встречи с новыми тёлками то и не думал бы о старой,и он бы не отмечал это так явно.
А то 7 лет ЛТР и за 3 месяца всё охуенно,так не бывает.
Люди годами вспоминают о том что было,"В жизни всегда остаётся только хорошее"(с),а автор герой-любовник за 3 месяца всё забыл.))
Самолюбие вещь хорошая,но не всегда нужная.
Ингода честнее спросить на прямую.
Хотя,на этом сайте пиздит как минимум половина.ИМХО.
Отправлено 19 августа 2012 - 20:01
reling а я где то написал что забыл? Или нужно было забрасывать форум соплями как мне хреново? Нужно понимать, что когда расстаешься с любимым человеком, то жизнь становится не в кайф, и из контраста когда все плохо ты приходишь к тому что хорошо, пускай нет любви, но тебя тянет к этому новому человеку, то это как бы хорошо.
Как вести себя с мамой я знаю, мне было не понятно почему мама а не бывшая выходит на контакт.
Как вести себя с мамой я знаю, мне было не понятно почему мама а не бывшая выходит на контакт.
Сумасшедшим жить легко!
Отправлено 19 августа 2012 - 20:11
Здесь как раз всё понятно.
Мама не знает будет ли лучше новый зять,ты по крайней мере известен.
Но жить с тобой не маме а девушке.
Если бы ты автор всё решил окончательно и безповоротно,то тебе было бы пофиг на маму и ты бы это воспринимал как мелкую неожиданую неприятность у не вспоминал бы об этом,а так ты себе париш голову:зачем да почему.
Отправлено 19 августа 2012 - 20:21
Лично я вижу лейтмотив твоего поста таким:как поменять ситуацию и как вернуть девушку?
Так как тебе кажется что твоя ситуация особенная ты решил зайти с чёрного хода,что бы небыло стандартных советов.
Но поверь мне:все выходы стандартны.
Хочешь вернуть,стандартный набор.
Хочешь бросить,тоже.
Как я понял детей нет,имущества общего нет?
Мы не можем знать чего хочешь ты "Не могу понять ни ее ни себя. Вообщем выручайте".
,а тебе бы надо разобраться в этом самому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0