Насчет "больно" или "нежданчик" я согласен.верно, я не отговариваю автора и не даю ему совтеов, я пытаюсь понять что его толкает на бесссмысленные (с моей точки зрения) поступки.Ксяра такой от природы (как сказал бы Lucifer81) - все что ему не понятно в его картине мира он таким способом пытается понять. Ну не умеет человек по-другому и в этом тоже есть своя прелесть. С другой стороны ты вот еще один раз убедился в своем решении и это, как бы, благодаря Ксяре.
Делай как решил, если уверен в этом.
ведь он готов потратить нихуевую часть своего времени, возможно сделать больно свои реально родным людям ради того что я понять не могу.
так может он объяснить свои мощные мотивы.
можешь ты попытаться как самый адекватный
Да и вроде песенка "
Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
к автору не относится.
Но желание есть. Адекватно оно или нет - автор для себя внутри как то может это решить. Например для себя бы я нашел смысл в таком (хотя подчеркиваю - он не будет понятен), что бы делать некоторые практики. Так или иначе каждый из нас включен в пищевую цепочку. И знать свои корни не самое худшее дело, т.к. они могут давать силу и мощь, когда ты знаешь, что или кто за твоими плечами. Сила предков - с одной стороны все это, казалось бы, "из фильмов", а с другой стороны - в фильмах это появилось не в результате "свободного" творчества сценариста, а из культуры, как ни как.
пс: не надо меня перехваливать, я не самый адекватный.
Сообщение отредактировал wel: 07 марта 2012 - 14:08