Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поиск родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 14:07

Ксяра такой от природы (как сказал бы Lucifer81) - все что ему не понятно в его картине мира он таким способом пытается понять. Ну не умеет человек по-другому и в этом тоже есть своя прелесть. С другой стороны ты вот еще один раз убедился в своем решении и это, как бы, благодаря Ксяре.
Делай как решил, если уверен в этом.

верно, я не отговариваю автора и не даю ему совтеов, я пытаюсь понять что его толкает на бесссмысленные (с моей точки зрения) поступки.
ведь он готов потратить нихуевую часть своего времени, возможно сделать больно свои реально родным людям ради того что я понять не могу.
так может он объяснить свои мощные мотивы.
можешь ты попытаться как самый адекватный

Насчет "больно" или "нежданчик" я согласен.
Да и вроде песенка "
Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.

к автору не относится.

Но желание есть. Адекватно оно или нет - автор для себя внутри как то может это решить. Например для себя бы я нашел смысл в таком (хотя подчеркиваю - он не будет понятен), что бы делать некоторые практики. Так или иначе каждый из нас включен в пищевую цепочку. И знать свои корни не самое худшее дело, т.к. они могут давать силу и мощь, когда ты знаешь, что или кто за твоими плечами. Сила предков - с одной стороны все это, казалось бы, "из фильмов", а с другой стороны - в фильмах это появилось не в результате "свободного" творчества сценариста, а из культуры, как ни как.

пс: не надо меня перехваливать, я не самый адекватный.

Сообщение отредактировал wel: 07 марта 2012 - 14:08

• 0
Пец

#32 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 14:10

Допустим потому что они могли отказаться от меня не в роддоме а после по каким-то причинам, в данном случае меня интересуют эти причины. Для меня важно посмотреть в глаза тем людям которые так поступили.

А если твоя биологическая мать была наркоманкой и ее лишили прав?

У меня сейчас сводная сестра такая - родила сына после тюрьмы, прожила с ним кое-как полтора года, ее родители не смогли его обеспечивать и его забрали в детдом, а сейчас отдали на усыновление в прекрасную семью.

И вот ты найдешь ее и она начнет из тебя денег тянуть, типа "яжематьтвоя!".

Анж, конечно это не исключено, но по-моему это уже из телевизора ))) Я просто бывало натыкался на передачи вроде "Встать суд идет" или чтото в этом роде - так там такой цирк, что мрак. :)
  • 0
Пец

#33 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 14:25

У меня сейчас сводная сестра такая - родила сына после тюрьмы, прожила с ним кое-как полтора года, ее родители не смогли его обеспечивать и его забрали в детдом, а сейчас отдали на усыновление в прекрасную семью.

Приведу небольшой пример, у моего хорошего другу родители по крове родные, но по духу чужие люди. Они плохо к нему относились и очень много от него требовали постоянно давя на мораль. Ему сейчас 22 года и лет до 18 он обременял себя многими моральными устоями, типа "что не делает отец значит так нужно" или "ему лучше знать это же отец" Сейчас он живет отдельно у него своя семья, но свои мелкие тараканы остались, к счастью они все меньше и меньше проявляются. Всех красок данной картины я не знаю, может он бил его и мотивировал этим мол я же твой отец, ну да впрочем неважно. Веду я все к тому что в 18 лет живя под одной крышей бок о бок куда больнее понять, что рядом с тобой не совсем хорошие люди. Которые и по сей день не попытались изменить его отношение к себе.

У меня каких то наболевших тем с детства нет, я узнал что у меня есть биологические родители, а так же возможно братья и сестры. Как я отнесусь к ним найдя их вопрос спорный, если бы мать моя была наркоманка или отец наркоман, а она с ним связалась, а патом разошлась или живут вместе или хрен его как, скорее всего плюнул бы им в морду. По жизни привык считать что тот кто хочет, тот что-то делает. Я например хочу их найти, видимо им это нужно было меньше, за исключением каких либо причин.

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 07 марта 2012 - 14:33

• 0
Погрузился в нирвану...

#34 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 14:43

У меня каких то наболевших тем с детства нет, я узнал что у меня есть биологические родители, а так же возможно братья и сестры. Как я отнесусь к ним найдя их вопрос спорный, если бы мать моя была наркоманка или отец наркоман, а она с ним связалась, а патом разошлась или живут вместе или хрен его как, скорее всего плюнул бы им в морду. По жизни привык считать что тот кто хочет, тот что-то делает. Я например хочу их найти, видимо им это нужно было меньше, за исключением каких либо причин.

Возможно многие отписавшиеся довольно категорично хотят от тебя, что бы ты прояснил для себя, что будешь конкретно делать когда их найдешь, как это изменит/неизменит твою жизнь, что это принесет тебе, твоим близким, тем людям, которых найдешь. И т.д.
  • 0
Пец

#35 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 15:39

меня безмерно умилило вот это:

в будущем придеться заботиться и переживать о двух лишних предках

Искренне недоумеваю, чему тут можно безмерно умиляться. Что, заботится о них не придется, или что?

блин, до чего ж люди сволочи,а...

Не всем же быть такими одухотворенными и бескорыстными как ты и Санлана, очень надеюсь что вы такие не только на форуме но и в жизни.

Сообщение отредактировал fenimor: 07 марта 2012 - 15:41

• 0

#36 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 16:03

Автор, я сильно симневаюсь, что ты их найдешь, если честно. Попытаться можно и, как правило, начинать надо с того места откуда тебя забрали - "дом малютки" или детдом, там если архив сохранился, то выйти на роддом, но опять же мамаша могла сменить фамилию и место жительства... прописку... а если неблагополучная семья, то вообще... живут в какой-нибудь Богом забытой деревне... Если ты здоровый ребенок был, то вариантов почему отказались - не так уж и много... (да и от нездорового тоже в принципе). А может, родила по молодости, а сейчас твоя мама - большой человек... всякое может быть... но думаю, что тебе нужно запастись терпением и средствами... без этого никак.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#37 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 16:14

Автор, а что бы ты им сказал при встрече? Просто у меня подобная ситуация: когда мне стукнуло лет 20, случайно узнал, что у меня есть брат от предыдущего брака отца (про брак тоже ничего не знал). Ну, сначала заинтересовался, потом забил. Так вот, недавно вспомнил, нашел его тупо через контакт, посмотрел страницу и... Не нашелся, что сказать. О моем существовании он, скорее всего, так и не знает. Некоторые вещи лучше оставлять, как есть.
  • 0

#38 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 17:07

меня безмерно умилило вот это:

в будущем придеться заботиться и переживать о двух лишних предках

Искренне недоумеваю, чему тут можно безмерно умиляться. Что, заботится о них не придется, или что?

для тупых поясняю - меня умилило слово "лишних"

блин, до чего ж люди сволочи,а...

Не всем же быть такими одухотворенными и бескорыстными как ты и Санлана, очень надеюсь что вы такие не только на форуме но и в жизни.

конечно, не всем. но раз ты себя таковым не позиционируешь, то и не надейся, ладно?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#39 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 17:55

для тупых поясняю - меня умилило слово "лишних"

У человека должно быть два родителя отец и мать, они уже есть. Согласно толковому словарю "лишний" - превышающий нужное или установленное количество. Так почему же я не могу назвать двух дополнительных родителей без которых он всю жизнь прекрасно обходился лишними?

конечно, не всем. но раз ты себя таковым не позиционируешь, то и не надейся, ладно?

На что не надеяться, что ты в жизни бескорыстная и одухотворенная? Ладно, не буду)) зато честная))))

Сообщение отредактировал fenimor: 07 марта 2012 - 17:56

• 0

#40 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 20:20

Пообщавшись с приемным отцом узнал что усыновили они меня прямо с роддома, узнал город в котором это происходило кстати в соседней области. По словам акушерки она свалила с роддома на второй день после родов. У женщины которая меня родила я был вторым ребенком. Это значит что у меня есть старшая сестра или брат, вопрос только в том от того же биологического отца или уже от другого. И остались ли данные в архиве о так называемой матери. Что скажу биологическим родителям? Да хрен его знает, спрошу почему они отказались от здорового ребенка сразу после родов. Мне не страшно разочароваться в них так как я уже давно в них разочарован. Главное для меня найти родного брата или сестру, вероятно что он/она уже не один возможно они успели родить еще несколько, а возможно и то что отказались от первого так же как и от меня. Общение с отцом прошло положительно, он понял меня и дал согласие помочь в её поисках. Сказал что мать знает больше так как именно она предложила усыновить меня там, видимо ей кто-то сказал что там есть ребенок. После того как отец и мать обсудят эту тему поговорю с ними и продолжу поиски.

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 07 марта 2012 - 20:23

• 0
Погрузился в нирвану...

#41 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 07:47

Автор, как у тебя дела с работой?! :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#42 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 10:52

Автор, держись) Только не сильно обольщайся.
  • 0

#43 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 10:59

Автор, как у тебя дела с работой?! :))

Стабильный средний доход. Как это относится к теме?

Автор, держись)
Только не сильно обольщайся.

Да че там обольщаться) Не то чтобы отношусь к этому спокойно совсем даже наоборот, но и рвать на жопе волосы не вижу смысла. Есть вероятность того, что я не смогу найти брата/сестру и того, что если найду то родственного как такового у нас будет мало.

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 08 марта 2012 - 11:03

• 0
Погрузился в нирвану...

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 15:44

Долго думал, что сказать Автор, тебе. В итоге сложилось в голове так: Твое желание найти их - ни плохое ни хорошее. Оно есть и оно, я бы сказал, закономерно. Говорить или не говорить что-то биологическим родителям - решение твое. Узнать почему отказались - тоже закономерно. Но... это очень важно, прими это объективно: - не спеши их судить и говорить что-то сгоряча, плевать в лицо - это всегда успеется. - не надейся, что тебя воспримут с распростертыми объятьями. Возможно они хотели очень быстро тебя забыть. - не надейся на понимание и сострадание - эти чувства не очень тут пригодны - брат или сестра могут быть также тебе не очень рады - "знать лучше, чем не знать" - не асксиома

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 марта 2012 - 15:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#45 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 19:32

Наверное, автор хочет найти их потому что во многом так проще понять себя. Или понять, каким быть не надо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0