Настреливание Мелочи
Отправлено 06 марта 2012 - 10:11
Отправлено 06 марта 2012 - 10:38
Я очень осторожно выбираю людей, осматриваюсь по сторонам и тд. Кроме того, я меняю районы. Пока я жил в Питере, я успел засветиться по молодости, про меня даже в газете "Метро" написали, но потом я переехал в Москву и начал свою "настрельную" жизнь заново, с двойной осторожностью. Иногда я даже слегка гримируюсь.Смотри, чтобы тебя люди не встретили, которые в этом бизнесе давно, а то покалечат.
Отправлено 06 марта 2012 - 11:00
Готов побиться об заклад, чтобы "научиться смотреть на мир глазами жертвы", тебе пришлось самому попробовать дать в анус... либо это произошло с тобой насильно, после чего ты компенсируешь )))Это целое искусство, в 2 абзацах это не написать. Тут надо очень тонко чувствовать психологию, нужно научиться думать головой жертвы и смотреть на мир ее глазами...Автор, на фиг эту мелочь, расскажи лучше, как ты на анал разводишь )))
Отправлено 06 марта 2012 - 11:22
Готов побиться об заклад, чтобы "научиться смотреть на мир глазами жертвы", тебе пришлось самому попробовать дать в анус... либо это произошло с тобой насильно, после чего ты компенсируешь )))
Это неправда, молодой человек. Не стоит думать, что Ваш способ-это единственный известный науке, существует и импирические пути познания.
А бананы бы я на Вашем месте с аватара убрал, а то вкупе с Вашими постоянными фантазиями и проекциями на тему гомосексуальных отношений с Вами в пассивной роли, Ваши пристрастия слишком очевидны, гей.
Отправлено 06 марта 2012 - 13:22
Наверное, эмпирические ))) бананы не уберу, неужели они тебе, после бурной молодости, в страшных снах снятся?существует и импирические пути познания
Отправлено 06 марта 2012 - 13:42
Наверное. Давай по-взрослому, парень.Наверное, эмпирические ))) бананы не уберу, неужели они тебе, после бурной молодости, в страшных снах снятся?существует и импирические пути познания
У тебя кроме твоих гомосексуальных фантазий других аргументов нет? Если нет, то сиди и дрочи дома, а не хами людям, которые достигли того, о чем ты не можешь и мечтать. Зайди-ка в мою тему в РВВ (по ссылке в моей подписи) и посмотри, с кем ты, школота, спорить пытаешься.
Я лишь в силу своих лет и мудрости не опустил тебя перед твоими товарищами, чтобы не ломать твою жизнь и мировоззрение. Ты еще очень молод и глуп, это сквозит в твоих речах. Надеюсь, что с годами ты поумнеешь.
Отправлено 06 марта 2012 - 14:05
Наверное. Давай по-взрослому, парень.
У тебя кроме твоих гомосексуальных фантазий других аргументов нет? Если нет, то сиди и дрочи дома, а не хами людям, которые достигли того, о чем ты не можешь и мечтать. Зайди-ка в мою тему в РВВ (по ссылке в моей подписи) и посмотри, с кем ты, школота, спорить пытаешься.
Я лишь в силу своих лет и мудрости не опустил тебя перед твоими товарищами, чтобы не ломать твою жизнь и мировоззрение. Ты еще очень молод и глуп, это сквозит в твоих речах. Надеюсь, что с годами ты поумнеешь.
Ты охуенен) Давно так не смеялся =) Похоже анальный секс научил тебя не только мелочь стрелять но и грамотно троллить, красавчик)
Отправлено 06 марта 2012 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта