Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда в жизни не кончала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Джон Рэмбо

Джон Рэмбо
  • Участник
  • 21 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 21:28

С предыдущим парнем она тоже не кончала, это точно знаю. Еще вопрос, как сделать так, чтобы она не думала и полностью расслабилась? я думаю это главная проблема. завтра корпоратив, потом кинчик, потом к ней домой. дайте пару советов на дорожку. о результатах расскажу затра:)
  • 0

#32 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 21:53

может ты ее не возбуждаешь просто ?) как-то непонятно. а я от куни ни разу не кончала. не пойму почему все мужики думают что это супер приятно и девушки кончают на раз
  • 0

#33 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 21:56

Джон Рэмбо сказал(а) Mar 6 2012, 20:08:

Еще вопрос, как сделать так, чтобы она не думала и полностью расслабилась?

Утащить в настоящий момент, здесь и сейчас.
  • 0

#34 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 05:27

xALF сказал(а) Mar 5 2012, 23:03:

Какая-то шляпа.
НЕ бывает такого что баба не кончает - бывает что ты не умеешь.
От палки твоей да - бывает можно час в нее вонзать - ей пофигу - просто приятно...странно

От куни НЕ бывает такого чтобы не кончает.Бывает минут 4 -5 и все она пищит.А бывает и 20 мин и все пофигу, но на 25-30 + ты услышишь заветный стон и будешь любоваться ее судорогами.
Так что пробуй куню - по разному,с пальцами и много чего еще.
От куни кончит обязательно - это как минет - все могут сосать ) - но качественно и с душою - не многие

Альф

бывает
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#35 Джон Рэмбо

Джон Рэмбо
  • Участник
  • 21 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 05:57

Может и не возбуждаю ее. Но дело в том, что с предыдущим парнем тоже самое было. она с ним прожила 2,5 года прожила и тоже самое, без оргазма. Тема поэтому так и называется: никогда в жизни не кончала!
  • 0

#36 dork

dork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 10:46

1. может, попробовать ее анально трахнуть? некоторые только от анала и кончают. 2. совет, может, некошерный, но для того, чтобы убрать мысли может использовать какой-нибудь легкий стумулятор, типа канн$биса. это может крышу конкретно сорвать. и надо-то немного - где-то четверть сигаретки
  • 0

#37 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 10:53

У меня одна знакомая рассказывала, что первый оргазм был у нее в 30 лет. Так что, Автор, у тебя еще много времени)) Лично я склоняюсь к мнению, что существуют фригидные девушки и, как не старайся, всё равно ничего не получится. От куни далеко не все девушки кончают, поэтому не надо лизать до тех пор пока язык отвалится. Автору посоветовал бы с девушкой пообщаться насчет мастурбации (одной девушке тоже не нравилось и не практиковала, потом как научилась и на меня чуть ли не прыгала при встрече). Попробуй ласкать пальцами, приобрети какой-нибудь вибратор в качестве бонуса. Далеко не все девушки могут получать вагинальный оргазм, поэтому надо пытаться довести хотя бы до клиторального (до него довести проще по моему мнению).
  • 0

#38 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 10:59

Автор, дорка не слушай, наркотики - это хуйня. Анальный секс - тем более. Возьми лучше возбуждающую смазку 'Контекс' например.
  • 0

#39 Джон Рэмбо

Джон Рэмбо
  • Участник
  • 21 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 12:59

Вчера купил в аптеке смазку согревающую "Ты и Я". в первый раз покупал, не знал что брать, аптекарь посоветовал
  • 0

#40 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 13:34

Будешь заморачиваться на ней все просадишь. Сделай так чтобы тебе все было в кайф, тогда и у нее будет хорошо.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#41 Ass Fucker

Ass Fucker
  • Забанен
  • 42 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 16:37

Джон Рэмбо сказал(а) Mar 4 2012, 08:34:

Всем доброго времени суток.
Вчера у меня был секс с девушкой, но она ни разу не кончила. После секса мы разговорились, она рассказала что никогда в жизни не кончала и чтобя я не парился по этому поводу. Теперь я хочу любым способом доставить ей оргазм. Как мне это сделать?
Мне 23 года, ей 24, вместе рабатаем. Я третий парень в ее жизни. У нее проблем со здоровьем нет, у меня тоже. С ней знакомы уже год, отношения были чисто дружеские, месяц назад она рассталась с парнем. Секс получился случайно, мы напились и я остался у нее ночевать.

Главное, это не расстраиваться по этому поводу, у тебя ведь были другие девушки, с которыми у тебя все получалось? Значит, с тобой все в порядке.

Просто эта барышня еще не совсем поняла, что ей нравится больше всего. Но, как только вы проведете вместе больше времени, узнаете друг друга получишься, станете больше доверять друг другу, ты обязательно почувствуешь, чего она втайне хочет и доставишь ей наивысшее наслаждение.

Если ты хочешь сделать это скорее, а не через 2 года, есть один секретный способ. Ты должен трахнуть ее в попку, содомировать ее и подчинить. Не сомневаюсь, что здесьь без оргазма не обойдется.

Кстати, это и тебе принесет пользу. Об этом ты можешь прочитать в моей теме в Личностном Росте.
  • 0

#42 Джон Рэмбо

Джон Рэмбо
  • Участник
  • 21 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 18:26

Вчера погуляли мы с не й до 3 часов ночи, потом приехали к ней домой. Выпили вина чуть-чуть, посидели, поболтали, завалились в кровать. Пробовал все: куни, пальчиками, со смазкой и без, с презиком и без него, хер в руки брала, оргазма так и не получилось. Ей нравится сама прелюдия, поцелуи, ласки, возбуждается, сама просит войти в нее. После того как вхожу, через несколько минут возбуждение пропадает (не знаю почему) и ей становится все равно, приятных ощущений не испытывает и неприятных тоже нет. Куни ей тоже не нравится, т.к. она не чувствует ничего, даже приятных ощущений не испытывает, тупо похуй. Клитор я вообще не нашел :shok: Че за фигня такая? впервые в жизни встречаюсь с таким :sad:
  • 0

#43 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 19:04

А как можно клитор не найти? У девушки что, какая-то не типичная анатомия?
  • 0
Девушка с принципами

#44 Джон Рэмбо

Джон Рэмбо
  • Участник
  • 21 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2012 - 19:17

Блин, не знаю, может он у нее маленький? токого же не может быть, чтобы вообще без клитора?
  • 0

#45 Sunny Bunny

Sunny Bunny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 11:41

Изучи внимательно анатомия своей девушки, перед этим можно повторить где клитор должен находиться в теории :yes: Возможно ты просто не попадал на него, когда пытался стимулировать, поэтому такой результат. В крайнем случае спроси у девушки, она должна знать :wink:
  • 0
Девушка с принципами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0