Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3-свидание, хочу сделать небольшой крышеснос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 00:39

Мои поздравления, что на ровном месте не спотыкнулся)
Давай правда, Автор, темы и вопросы по-изощреннее, а то все гладко и просто и таким тем уже неисчислимо.

Походу не все тут гладко. После того раз, была еще раз встреча, встретились сразу у меня, опять секс несколько раз разными способами.

Но после этого уже 2 раза продинамила меня, никак не могу встретиться, постоянно какие то отмазки, первый раз: "у меня сейчас подруги сидят, не могу же я ех выгнать" , второй раз- "я на дне рождения, даже не знаю когда освобожусь" . Сама она не звонит инициативы не проявляет. Если я не позвоню сама не позвонит даже если обещает перезвонить когда освободиться.
После каждого раза, 2 дня с ней не контактировал.
Сегодня на смс вообще не ответила.

Не могу понять либо я ее заебал уже, слишком часто инициативу проявляю и она хочет меня слить. Либо это такое дальше с ее стороны, наоборот чтобы привязать. Поводы явно не серьезные, хотела бы встретиться забила бы и на подруг и на день рождения.

В сексе довольно безбашенная, любит эксперементировать, ведет себя активно проявляет иницитиву. Анальный, кстати, сама предложила, сказала в первый раз, давно хотела типа попробовать как это, но парень который у нее был отказывался.
Говорила мне типа хочет попробовать секс втроем и даже наметила для этого одну из своих подруг, даже фотки показывала на телефоне. Сказала что женщины в принципе ее совсем не привлекают, но ради нового опыта, хочет разок в жизни попробовать все.

Что-то она меня реально зацепила. Хочу с ней лтр, но судя по поведению ей не сильно интересно. Такое ощущение, что я один из ее жизненных эксперементов, про которые она постоянно говорит. А что-то серьезное она не рассматривает.

Что теперь, отправить ее в игнор, до того момента как сама не позвонит? или может на конкретный срок какой то? Как привязать ее к себе?
  • 0

#32 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 12:52

Хочу с ней лтр

:avtor_dolboeb:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#33 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 17:46

В общем, буду ее игнорить 2 недели, не знаю поможет это или нет. Посмотрим, что будет.
  • 0

#34 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 17:57

Хочу с ней лтр

:avtor_dolboeb:

Почему я долбоеб то, кстати?)) Потому что хочу или потому что делаю все неправильно?) Давай уже свою критику
  • 0

#35 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:38

Почему я долбоеб то, кстати?)) Потому что хочу или потому что делаю все неправильно?) Давай уже свою критику

Потому что более-менее ебливую пиздёнку нашёл и ЛТР сразу захотел. Не в этом ценность прежде всего.

Сообщение отредактировал Sorrep: 04 марта 2012 - 22:38

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#36 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:48

Потому что более-менее ебливую пиздёнку нашёл и ЛТР сразу захотел. Не в этом ценность прежде всего.

Дело не в ебливости, она мне реально нравится. Она интересная в общении, с ней очень прикольно, весело и легко. За все время мы не разу не общались на примитивные темы, типа работа, учеба и т.д.
Я если честно вообще о ней ничего не знаю, да и она обо мне, даже ниразу не спросила где я работаю. Зато с ней спокойно можно размышлять на любые темы, не знаю даже как объяснить, она как бы подхватывает твою мысль и продолжает ее.

Но сейчас то она почему морозиться начала? Завысил значимость и ей стало не интересно или что?

Я все выходные как дебил дома проторчал, потому что думал что с ней их проведу, продинамил всех телок. В итоге она меня продинамила, а когда я остальных стал обзванивать, у всех уже планы были, ибо выходные вечер.

Сообщение отредактировал maximus70: 04 марта 2012 - 22:51

• 0

#37 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:45

В сексе довольно безбашенная, любит эксперементировать, ведет себя активно проявляет иницитиву. Анальный, кстати, сама предложила, сказала в первый раз, давно хотела типа попробовать как это, но парень который у нее был отказывался.
Говорила мне типа хочет попробовать секс втроем и даже наметила для этого одну из своих подруг, даже фотки показывала на телефоне. Сказала что женщины в принципе ее совсем не привлекают, но ради нового опыта, хочет разок в жизни попробовать все.

Что-то она меня реально зацепила. Хочу с ней лтр, но судя по поведению ей не сильно интересно. Такое ощущение, что я один из ее жизненных эксперементов, про которые она постоянно говорит. А что-то серьезное она не рассматривает.

По моему опыту, когда телка точно знает или решила для себя, что отношений не будет, она начинает именно такое вытворять.... секс втроем однозначно планируется не для развития отношений..))

Забудь про ЛТР, игнорь и наслаждайся, когда вызвониться... Анал любит..., значит БДСМ где-то рядом)) Заинтригуй))
  • 0

#38 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 16:19

Забудь про ЛТР, игнорь и наслаждайся, когда вызвониться... Анал любит..., значит БДСМ где-то рядом)) Заинтригуй))

Анал у нее в первый раз был и ей походу не понравился совсем, после сказала больше не будем так делать)) Как заинтриговать, научи?)
  • 0

#39 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 02:41

Я все выходные как дебил дома проторчал, потому что думал что с ней их проведу, продинамил всех телок. В итоге она меня продинамила, а когда я остальных стал обзванивать, у всех уже планы были, ибо выходные вечер.

Блять такая же херня, ты на выходных домой ездишь?
Только меня две продинамили, сам на ПО ХУЖЕ забил, помог спортзал и вечером шахматы он-лайн, суки ебаные, забей ищи еще! надо будет сделает как-то ближе сама!
  • 0

#40 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 08:46

Анал у нее в первый раз был и ей походу не понравился совсем, после сказала больше не будем так делать)) Как заинтриговать, научи?)

Может в этом вся проблема? Неудачный опыт? Конечно поздно пить боржоми... Но все ж... если она повернута на сексе, анал должен понравится... Ее надо было предупредить, что понравится не с первого раза, но когда понравится - будет улет..)) Вообще тонкая тема, сделать так чтоб понравилось... Первый раз вообще надо пробовать либо когда она крайне возбуждена и терпеть уже не может, либо когда подвыпила и сильно на веселе... тогда больно не будет... и так два первых раза...до хрена можно написать, много ньюансов...я в этом специалист)))..

Но теперь чего уж... Надо расширять ее горизонты в том направлении, в каком ведется: секс.. скажи что приготовил сюрприз)) наручники, горячий воск, шарики купи вагинальные с вибрацией.. вобщем, общение на полном доверии по этой теме..

А сейчас мож и отмораживается, потому что: стыдно, неуютно, нет желания пока продолжать эксперименты..
Но с бабами ты ж знаешь как, главное разбудить ее воображение... Нужно, чтоб на встречу все ж пошла)..
  • 0

#41 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 10:33

Только меня две продинамили, сам на ПО ХУЖЕ забил, помог спортзал и вечером шахматы он-лайн, суки ебаные, забей ищи еще! надо будет сделает как-то ближе сама!

А чего дома-то сидеть??)) Руки в ноги, и в фойе кинотеатра, любимое место мое...) там телок одиноких немеряно, в основном попарно, так что с другом лучше.. еще лучше, когда билеты заранее забронированы))...
  • 0

#42 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 11:32

Под домом я имею ввиду квартиру свою)

Может в этом вся проблема? Неудачный опыт?

Сомневаюсь что дело в этом. Во первых она сама его предложила, а во вторых ничего совсем уж кошмарного не было, к тому же после был нормальный секс, да и уехала она домой на позитиве, с поцелуйчиками на прощание и все такое.

А чего дома-то сидеть??)) Руки в ноги, и в фойе кинотеатра, любимое место мое...) там телок одиноких немеряно, в основном попарно, так что с другом лучше.. еще лучше, когда билеты заранее забронированы))...

Уже настроение не то было. С таким подавленным настроем идти куда-то толку ноль) Да и друзья гады, как назло все разъехались куда-то. А те что остальст женатые, тяжелые на подъем, хуй куда вытащишь.
  • 0

#43 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 15:50

Ну тогда ты для нее как вибратор на батарейках, захочет - включит)...
  • 0

#44 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 21:12

Ну тогда ты для нее как вибратор на батарейках, захочет - включит)...

не очень обнадеживающе))
  • 0

#45 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 01:56

Уже настроение не то было. С таким подавленным настроем идти куда-то толку ноль) Да и друзья гады, как назло все разъехались куда-то. А те что остальст женатые, тяжелые на подъем, хуй куда вытащишь.

Это он мне ответил))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0