Мои поздравления, что на ровном месте не спотыкнулся)
Давай правда, Автор, темы и вопросы по-изощреннее, а то все гладко и просто и таким тем уже неисчислимо.
Походу не все тут гладко. После того раз, была еще раз встреча, встретились сразу у меня, опять секс несколько раз разными способами.
Но после этого уже 2 раза продинамила меня, никак не могу встретиться, постоянно какие то отмазки, первый раз: "у меня сейчас подруги сидят, не могу же я ех выгнать" , второй раз- "я на дне рождения, даже не знаю когда освобожусь" . Сама она не звонит инициативы не проявляет. Если я не позвоню сама не позвонит даже если обещает перезвонить когда освободиться.
После каждого раза, 2 дня с ней не контактировал.
Сегодня на смс вообще не ответила.
Не могу понять либо я ее заебал уже, слишком часто инициативу проявляю и она хочет меня слить. Либо это такое дальше с ее стороны, наоборот чтобы привязать. Поводы явно не серьезные, хотела бы встретиться забила бы и на подруг и на день рождения.
В сексе довольно безбашенная, любит эксперементировать, ведет себя активно проявляет иницитиву. Анальный, кстати, сама предложила, сказала в первый раз, давно хотела типа попробовать как это, но парень который у нее был отказывался.
Говорила мне типа хочет попробовать секс втроем и даже наметила для этого одну из своих подруг, даже фотки показывала на телефоне. Сказала что женщины в принципе ее совсем не привлекают, но ради нового опыта, хочет разок в жизни попробовать все.
Что-то она меня реально зацепила. Хочу с ней лтр, но судя по поведению ей не сильно интересно. Такое ощущение, что я один из ее жизненных эксперементов, про которые она постоянно говорит. А что-то серьезное она не рассматривает.
Что теперь, отправить ее в игнор, до того момента как сама не позвонит? или может на конкретный срок какой то? Как привязать ее к себе?