Сообщение отредактировал Leond: 26 февраля 2012 - 02:12
Прошу совета взрослых мальчиков
Отправлено 26 февраля 2012 - 02:05
Отправлено 26 февраля 2012 - 02:57
Вопрос проще говоря как себя вести , чтобы все было правильно.Чтобы любовник не расслаблялся и боялся что это я перенесу встречу , а не наоборот ?Или может, раз жена за ним следит , то это нормально ? Мне все таки кажется. Что нет . Что если бы хотел , встречались бы чаще . Вообще спасибо , мне даже общаясь с вами полегчало, если так можно сказать .Автор, похоже ты и сама неплохо разбираешься во всех тонкостях отношений...
Согласен, что в 28 лет секс по любому нужен, если муж не может, нужен любовник.
Всё очень расплывчато у тебя, не понятно что тебя не устраивает... Может всё и так нормально идет у вас... Ближе-дальше, уйдет или нет - да фиг его знает, сложно предсказать с твоих слов...
Вижу только описание ситуации.
Собственно в чем твой конкретный вопрос к нам ?
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:28
Да все просто, нужно следить за балансом значимости.Вопрос проще говоря как себя вести , чтобы все было правильно.Чтобы любовник не расслаблялся и боялся что это я перенесу встречу , а не наоборот ?
Можно повышать свою - грамотное БД. Только не тупые манипуляции, которые видно за версту. Просто снизить внимание, переключиться на работу, увлечения, во время встречь чуточку похуизма в его сторону - не клеиться самой к нему как пиявка, а продавить на то, чтоб он к тебе клеился. При длительном регулярном использовании работает охуительно.
Можно снизить его значимость - заведи второго)).
Учитывать его положение следует однозначно. Если будешь подставлять - сольется 100%.Или может, раз жена за ним следит , то это нормально ? Мне все таки кажется. Что нет . Что если бы хотел , встречались бы чаще .
Последняя фраза звучит как претензия, но сделать так, чтоб он хотел - это твоя задача, и если "не хочет", то претензии к самой себе.
Вопрос: а что будет если спалишься сама?
И почему с мужем секса нет? Как к этому муж относится?
Отправлено 26 февраля 2012 - 14:51
Сообщение отредактировал Dajatakaja: 26 февраля 2012 - 15:01
Отправлено 26 февраля 2012 - 15:05
Отправлено 26 февраля 2012 - 15:25
А куда вкладываться-то? Ни он ни ты из семьи уходить не собираетесь - дальше никакого развития нет.Понятно. Я таки действительно приклеивалась как пиявка на встречах, говорила чт о обожаю , и тд :) но первая никогда н звонила , все эмоции только на встречах .
Насчет если спалюсь- я не спалюсь . Спалился он , потому что дурак . Я поехала на море с семьей, он звонил , писал смсы каждые 5минут круглосуточно , очень скучал ( я тоже). Его жена интересовалась , почему он такой грустный.Потом залезла ему в телефон и прочла смсы . Могу себе представить что было . Он еще зачем то рассказал ей обо мне потом, кто я ,сколько лет и тд. Ну та ему устроила ад . Не важно,это их проблемы. Какое - то время мы не встречались . Потом встретились снова и понеслось. Только теперь без мейлов и смсов .Все продумано до мелочей . Меня смущают редкие встречи и его охлаждение что ли . Получается перевес его значимости теперь и я этого не хочу . Он чувствует что он мне дорог , и пользуется этим ,как мне кажется. Я не могла понять он не может или не хочет вкладываться в отношения ? Вот .
Это ты уже писала.Насчет моего мужа я не стану комментировать - это просто исходные данные в задаче , есть как есть и иначе не будет .Долго бы рассказывать пришлось , это не нужно .
Будет иначе когда спалишься.
Именно они и будут страдать, причем так, что тебе и не снилось.Муж добрый , заботливый ,состоятельный , меня любит . Дети тоже не должны страдать.
Один любовник или десять - роли не играет, это в любом случае блядство, т.ч. не парься.Но я молодая красивая женщина , и отсутствие секса мне портит жизнь не на шутку . Постоянно болит голова или живот ,хожу подваленная или срываюсь на том кто под руку попадется . Вообще кажется что взорвусь .Попробуйте сами на пару месяцев себе зав язат ь:) Вобщем , проблемы н е было б если бы у меня был секс онли , но я привязалась очень сильно к любовнику , думала , что это идеально , так будет всегда . Я не хочу любовников менять . Хочу одного постоянного . Но , вероятно , придется теперь.
Проблема в том, что не получится всех наебать, рано или поздно спалишься.
И окажется что наебала сама себя (но это ладно), а еще мужа, который к тебе хорошо относится и еще своих детей.
Но тебе же похуй какая травма будет для их психики.
Отправлено 26 февраля 2012 - 15:44
Сообщение отредактировал Dajatakaja: 26 февраля 2012 - 15:50
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:07
Я не звоню ему вообще , всегда звонит только он .Никаких смс.В общем по сути вопроса )
Выход один убрать все претензии, только безусловное принятие
чтобы вытягивать его больше на себя, то нужно
- не бежать сломя голову когда зовет, просчитывать свои возможности
- иногда мягко обламывать с разговором по телефону, "перезвони через 30 минут, счас не могу, но так за тобой соскучилась"
- не дергать своими звонками и смсками без необходимости
- но и всегда радоваться ему
- мягко же продавливать на заботу, защиту, жалость - не прямо, через рассказы детальные и описание своих эмоций, пусть рисует в голове страшилки
Обламывать , действительно , стоит .Никогда этого не делала , всегда прыгала от радости , когда звонил .Думаю , вообще пропасть на долгое время .Чтобы понизить значимость и " отрезветь " .
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:27
И пишут, и пишут и пиздострадают - тфу бля.
Как ты думаешь - какое самое просто решение проблемы?
Правильно - встреться с ним и поговори.Скажи все то что ты написала в первом сообщении тут только любовнику.Только без выяснений отношений типо - я тебе даю а ты в Бд играешь со мной и мозгоебством занимаешься! Просто скажи что тебя напрягает и так ты не хочешь а хочешь так.
Если вы люди взрослые АДЕКВАТНЫЙ человек сделает выводы и не будет тебе ебать мозги а будет и дальше продолжать качественно ебать тебя. Нет? - сливай его и ищи другого.
Не хочешь, хочешь пиздострадать и писаться тут? - вперед.
Альф
Буду рад помочь
Отправлено 26 февраля 2012 - 17:29
Согласна . Так и сделаю .Только говорить сним не буду , он ведь не звонит . А я первая звонитьне буду . Один выход - слив , чтоб мозги не полоскать . Но есть вероятность , что он появиться рано или поздно , поэтому чтобы не пускать сопли сразу , хотела вашего мнения , как себя вести . Вроде проясняется теперь , спасибо!Сколько же можно писать одно и тоже.
И пишут, и пишут и пиздострадают - тфу бля.
Как ты думаешь - какое самое просто решение проблемы?
Правильно - встреться с ним и поговори.Скажи все то что ты написала в первом сообщении тут только любовнику.Только без выяснений отношений типо - я тебе даю а ты в Бд играешь со мной и мозгоебством занимаешься! Просто скажи что тебя напрягает и так ты не хочешь а хочешь так.
Если вы люди взрослые АДЕКВАТНЫЙ человек сделает выводы и не будет тебе ебать мозги а будет и дальше продолжать качественно ебать тебя. Нет? - сливай его и ищи другого.
Не хочешь, хочешь пиздострадать и писаться тут? - вперед.
Альф
П.с. Это все просто когда равнодушен к человеку .Тогда все понятно , раз и слил ,если начинается фигня .
Сообщение отредактировал Dajatakaja: 26 февраля 2012 - 17:36
Отправлено 26 февраля 2012 - 17:45
Не спалюсь.
Ну жены у меня на данный момент нет, но дело и не в этом.Конечно , умничать каждый горазд . Посмотрела бы я на вас если бы вы несколько месяцев жили без секса ,а до этого много лет . Я не пришла сюда за моральной оценкой своей ситуации , а за помощью в Том , что повысила значимость любовника , а мне это не на руку . Так что честно говоря , меня интересует только это . А со своей семьей я сама разбе ру сь , тут мне советы и мотальная оценка не нужны .
Можно подумать , что если ваша жена не будет вам давать (из -за болезни ,например) то вы из года в год будете в туалете онанизировать и не измените ей . Может и будете , я же вас не видела :)
У вас с мужем нет секса из-за его болезни?
Если б так, вам не пришлось бы изворачиваться - так бы и написали.
Скорее всего у вас просто брак по расчету, отсюда и все проблемы.
Поправте, если ошибаюсь.
пс. Я, на самом деле, просто пытаюсь обратить ваше внимание на то, что по своему малодушию вы выбрали худший из возможных вариантов решения проблемы. К сожалению, при неблагоприятном развитии пострадаете не только вы сами, но и ваш муж и дети (им реально будет больнее всего). Поэтому и предлагаю рассказать откуда ваша проблема вообще взялась.
Отправлено 26 февраля 2012 - 18:30
Отправлено 26 февраля 2012 - 18:54
Дело именно в этом . Ваше мнение по поводу существующей ситуации будет вызывать интерес только тогда , когда вы будете знать о чем идет разговор .Не спалюсь.
![]()
Ну жены у меня на данный момент нет, но дело и не в этом.Конечно , умничать каждый горазд . Посмотрела бы я на вас если бы вы несколько месяцев жили без секса ,а до этого много лет . Я не пришла сюда за моральной оценкой своей ситуации , а за помощью в Том , что повысила значимость любовника , а мне это не на руку . Так что честно говоря , меня интересует только это . А со своей семьей я сама разбе ру сь , тут мне советы и мотальная оценка не нужны .
Можно подумать , что если ваша жена не будет вам давать (из -за болезни ,например) то вы из года в год будете в туалете онанизировать и не измените ей . Может и будете , я же вас не видела :)
Сообщение отредактировал Dajatakaja: 26 февраля 2012 - 18:59
Отправлено 26 февраля 2012 - 19:06
Отправлено 26 февраля 2012 - 19:14
Точно . Я уже сейчас слегка остыла , после месяца игнора и чтения форума . Понимаю о чем вы . Ну и хрен с ним , если станет неинтересен . Это лучше , чем переживать .Мне нельзя в омут с головой . Я даже думаю трубку не брать , если позвонит .Чтобы совсем стать независимой . Хотя иногда мне кажется , что это не наступит никогда , так накатывает что -то .А иногда - что он мне уже и не нужен . Вот такая карусель .Блин ,я знаю не смотря ни на что , что его тянет ко мне .Надо остывать .Автор, понизить значимость - очень правильное решение. Почему-то мужчины (наверное в силу того, что охотники :) ) в большинстве своем ценят только убегающую или брыкающуюсю "добычу", а убегать можно только тогда, когда не особо хочется быть рядом.
Но есть одна проблема, Вы понизите его значимость (а это не внешне, это должно произойти в мироощущении) - он станет не интересен, станет не интересен - Вы его бросите. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Dajatakaja: 26 февраля 2012 - 19:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта