Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#31 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:57

Автор, поживи с ней некоторое время. 99% что ее дети начнут тебя раздражать, тебя заебет их воспитывать, им на тебя будет похуй, наказывать ты их не будешь иметь права, т.к. тебе скажут ты им не отец. Если всего этого не будет, тогда ты попадаешь в исключение и можешь спокойно строить с ней совместную жизнь, не обращая внимания на советы окружающих.
  • 0

#32 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:04

А что касается выгоды автора - ему хорошо с ней. Какая тут может быть еще выгода?

О будущем надо думать. О том, что автор натрахается, страсть поутихнет, что останется? Чужие дети в количестве 2 штук?
Вы так и не ответили - где тут конкретные плюсы для автора? "Хорошо с ней в данный момент" не означает "хорошо в целом".

К примеру, человек ушел в запой. Его оттуда вытаскивают, объясняют, что пить плохо, можно в ящик сыграть.
Если по-вашему, то зачем бросать пить? Главное, что ему хорошо, когда выпьет!

Не будем трогать тему зависимости-созависимости - это мой конек, я проф. психолог по зависимостям, и это к теме автора не относится.
Вы читали Мастер и Магргарита? Помните Берлиоза, который все здорово распланировал в своей жизни, а ему вдруг внезапно отрезало голову.
Есть еще сказка про умную Эльзу на эту же тему.
Мы можем фантазировать сколько угодно и дальше. Автор встретит девушку без детей, она родит ему, когда ребенку исполнится 2 года, она найдет другого и уйдет. Автор останется с этой девушкой, они родят третьего, девушка уйдет в загул, он ее придушит и сядет в тюрьму. Мне продолжать?
Неужели Вы не понимаете, что планировать будущее на личную невозможно. Можно планировать карьеру, образование, но нен личную жизнь. Можно строить отношения и вкладываться в них со своей стороны, но не планировать. Потому что в отношениях участвуете не только Вы, но другой человек и Бог если Вы верите или случай, если Вы атеист. К тому же - личные отношения и деловые отличаются тем, что личные отношения эмоционально значимы, поэтому чувства тоже нужно брать в расчет.
В данной ситуации невозможно предугадать что будет. Возможно, они поженятся, родят еще одного, и им будет так хорошо, что плевать они хотели на общественное мнение. А может быть безболезненно разойдутся через пару месяцев. Возможны еще тысячи вариантов. Все равно не угадаете. Зачем грузить себя тем, чего нет. Ему сейчас хорошо и эти отношения его не разрушают и не убивают, в отличие от приведенного Вами примера с алкоголиком. Вы еще с героином бы сравнили.
Проблемы нужно решать по мере поступления. У автора не стоит вопрос жениться сейчас.
  • 0

#33 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:08

Кстати, про конкретные плюсы. Хороший вопрос. Было бы глупо кому-то из нас отвечать на него за автора. Чтьо для отдного плюс - для другого минус. Я думаю, лучше будет, если он сам ответит на этот вопрос. Плюсы и минусы этих отношений на сегодняшний день, что есть по факту, а не что возможно будет, а возможно нет.
  • 0

#34 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:13

Никакого фатализма. Пусть трамвай отрежет голову, но сука брать б/у с двумя прицепами это верх глупости.
  • 0
За Патриархат!

#35 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:14

Лиль, ну фигню же советуешь. Без попытки,защитить позицию, трезвый взгляд в будущее этой семьи? Тем паче у автора видишь УЖЕ какие мысли. Она найдет себе разведенного мужчину с ребенком. Он себе молодую девушку. Родит она ему детей. И будет он воспитывать своих детей. Вы, зачем, женщины, все усложняете всегда а?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 21 февраля 2012 - 17:16

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#36 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:17

В данной ситуации невозможно предугадать что будет.

Согласен. Но в любом случае, надо пытаться минимизировать риски.
Иначе говоря, если видишь что-то коричневое, окруженное мухами, не обязательно пробовать это на вкус, чтобы убедиться, что это говно.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#37 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:20

Все бабы думают что наличие прицепов ну никак не должно влиять на решение мужчины о совместной жизни с ней. Это ж смешно бля! Верх глупости.
  • 0
За Патриархат!

#38 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:22

Автор, обязательно слушайся мамку! Мамка она всегда лучше знает как тебе жить и с кем жить. И форум этот обязательно слушай. Здесь тоже все в курсе. Ты спасён. Когда своих мозгов нет - тогда мамка и форум.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#39 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:24

Ага))) Бляяя)) Кто бы про мозги говорил))
  • 0
За Патриархат!

#40 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:31

С девками ихмо бесполезный и бесконечный спор будет. Одни эмоциями и чувствами,живут сегодня. Другие думают стратегически и логически, за сегодня и за завтра. Автор мужик, посему думай сам. Попросил советов-дали. Твой выбор- твоя жизнь.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#41 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:32

Автор, обязательно слушайся мамку! Мамка она всегда лучше знает как тебе жить и с кем жить.
И форум этот обязательно слушай. Здесь тоже все в курсе.
Ты спасён. Когда своих мозгов нет - тогда мамка и форум.

+ питсот! ))) лучше не скажешь))

Лиль, ну фигню же советуешь.
Без попытки,защитить позицию, трезвый взгляд в будущее этой семьи?

Я фигню советую? По-моему самый разумный совет в ситуации в которой не знаешь что делать - это взять паузу, ничего пока не предпринимать и посмтореть как будут развиваться отношения с девушкой, которая действительно мнтересна. А не вершить судьбы, рассматривая проблему сквозь призму собственных убеждений и проблем.
Что касается перспектив данной пары, мне сложно делать выводы из короткого поста, да и вообще сложно делать прогнозы за отношения, которые длятся всего месяц. Перспектив у них не больше не меньше, чем у других пар. Все зависит от дальнейшего развития отношений.
А что касается прицепа. В данной ситуации я вижу огромный прицепище у парня в виде мамы. Пожалуй он перевесит по тяжести двух детей.
  • 0

#42 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:35

Господа, эмоциональный женский типичный выхлоп если убрать из темы, то выходит, что ни один мужчина в здравом уме будучи пока без детным не согласится на такой размен.
  • 0
За Патриархат!

#43 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:36

В данной ситуации невозможно предугадать что будет.

Согласен. Но в любом случае, надо пытаться минимизировать риски.
Иначе говоря, если видишь что-то коричневое, окруженное мухами, не обязательно пробовать это на вкус, чтобы убедиться, что это говно.

Очень грубое сравнение с людьми, Вам не кажется? Коричневое не меняет не запаха, ни консиситенции внезависимости от наличия мух, прицепов и прочих отребутов.
  • 0

#44 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:37

Что касается перспектив данной пары

Перспектив у данной пары никаких. Инфантил, который слушает только свой член и мамку всю свою жизнь будет в стабильном состоянии.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#45 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:40

В этой ситуации нельзя ни в коем случае не заводить общих детей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0