Девушка старше и с детьми
Отправлено 21 февраля 2012 - 16:57
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:04
Не будем трогать тему зависимости-созависимости - это мой конек, я проф. психолог по зависимостям, и это к теме автора не относится.А что касается выгоды автора - ему хорошо с ней. Какая тут может быть еще выгода?
О будущем надо думать. О том, что автор натрахается, страсть поутихнет, что останется? Чужие дети в количестве 2 штук?
Вы так и не ответили - где тут конкретные плюсы для автора? "Хорошо с ней в данный момент" не означает "хорошо в целом".
К примеру, человек ушел в запой. Его оттуда вытаскивают, объясняют, что пить плохо, можно в ящик сыграть.
Если по-вашему, то зачем бросать пить? Главное, что ему хорошо, когда выпьет!
Вы читали Мастер и Магргарита? Помните Берлиоза, который все здорово распланировал в своей жизни, а ему вдруг внезапно отрезало голову.
Есть еще сказка про умную Эльзу на эту же тему.
Мы можем фантазировать сколько угодно и дальше. Автор встретит девушку без детей, она родит ему, когда ребенку исполнится 2 года, она найдет другого и уйдет. Автор останется с этой девушкой, они родят третьего, девушка уйдет в загул, он ее придушит и сядет в тюрьму. Мне продолжать?
Неужели Вы не понимаете, что планировать будущее на личную невозможно. Можно планировать карьеру, образование, но нен личную жизнь. Можно строить отношения и вкладываться в них со своей стороны, но не планировать. Потому что в отношениях участвуете не только Вы, но другой человек и Бог если Вы верите или случай, если Вы атеист. К тому же - личные отношения и деловые отличаются тем, что личные отношения эмоционально значимы, поэтому чувства тоже нужно брать в расчет.
В данной ситуации невозможно предугадать что будет. Возможно, они поженятся, родят еще одного, и им будет так хорошо, что плевать они хотели на общественное мнение. А может быть безболезненно разойдутся через пару месяцев. Возможны еще тысячи вариантов. Все равно не угадаете. Зачем грузить себя тем, чего нет. Ему сейчас хорошо и эти отношения его не разрушают и не убивают, в отличие от приведенного Вами примера с алкоголиком. Вы еще с героином бы сравнили.
Проблемы нужно решать по мере поступления. У автора не стоит вопрос жениться сейчас.
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:08
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:13
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:14
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 21 февраля 2012 - 17:16
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:17
Согласен. Но в любом случае, надо пытаться минимизировать риски.В данной ситуации невозможно предугадать что будет.
Иначе говоря, если видишь что-то коричневое, окруженное мухами, не обязательно пробовать это на вкус, чтобы убедиться, что это говно.
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:20
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:22
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:24
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:31
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:32
+ питсот! ))) лучше не скажешь))Автор, обязательно слушайся мамку! Мамка она всегда лучше знает как тебе жить и с кем жить.
И форум этот обязательно слушай. Здесь тоже все в курсе.
Ты спасён. Когда своих мозгов нет - тогда мамка и форум.
Я фигню советую? По-моему самый разумный совет в ситуации в которой не знаешь что делать - это взять паузу, ничего пока не предпринимать и посмтореть как будут развиваться отношения с девушкой, которая действительно мнтересна. А не вершить судьбы, рассматривая проблему сквозь призму собственных убеждений и проблем.Лиль, ну фигню же советуешь.
Без попытки,защитить позицию, трезвый взгляд в будущее этой семьи?
Что касается перспектив данной пары, мне сложно делать выводы из короткого поста, да и вообще сложно делать прогнозы за отношения, которые длятся всего месяц. Перспектив у них не больше не меньше, чем у других пар. Все зависит от дальнейшего развития отношений.
А что касается прицепа. В данной ситуации я вижу огромный прицепище у парня в виде мамы. Пожалуй он перевесит по тяжести двух детей.
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:35
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:36
Очень грубое сравнение с людьми, Вам не кажется? Коричневое не меняет не запаха, ни консиситенции внезависимости от наличия мух, прицепов и прочих отребутов.Согласен. Но в любом случае, надо пытаться минимизировать риски.В данной ситуации невозможно предугадать что будет.
Иначе говоря, если видишь что-то коричневое, окруженное мухами, не обязательно пробовать это на вкус, чтобы убедиться, что это говно.
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:37
Что касается перспектив данной пары
Перспектив у данной пары никаких. Инфантил, который слушает только свой член и мамку всю свою жизнь будет в стабильном состоянии.
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта