Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#31 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 15:32

Просто возмущает, чем возбуждающе она себя ведет, чем я больше отдаюсь своим эмоциям, тем быстрее всё протекает. Приходиться думать всякую гадость (про войну и смерть - тогда возбуждение чучуть отступает) или зажиматься или повторять про себя "Алееексааандр Сееергееевич Пууушкин". Хочется расслабиться. Попробую найти эти презы "на 30% дольше" помогут ли? А насчёт подрочить перед приходом герлы, так мне её уже и не очень хотеться будет, ну тоесть хотеться конечно будет, но как-то умеренно :) не в полную силу чувств и эмоций :)))
Кстати на всякий пожарный: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ДЮРЕКС РВЁТСЯ!!!!

Просмотр сообщения

Дюрекс рвется однозначно! По крайней мере у меня.
Из "толстых" рекомендую LifeStyles "Strengh"... Пока регулярно не занимался помогали здоров, хотя иногда казусы до сих пор бывают, но только в экстрим условиях и только после партнерши...
Последнее что помню: Я, она и муж на другом конце дивана... 30 сек. и оба в ахуе...

Так что потолще презервативы и вперед... После определенной регулярности перестанешь циклиться...
  • 0

#32 JulyRock

JulyRock
  • Участник
  • 43 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 17:35

Тут , на мой взгляд . всё зависит от психологического .нежели чем от физического аспекта .так как контролировать нужно именно мысли .которые в основном и возбуждают. о гадостях не обезательно думать .можно думать о экзаменах( нееее . лучше не надо вообще то. а то вообще не кончишь:)) . или о линолиуме .который на полу .вобщем отвлекайся .хотя если перед .а точнее под тобой уж очень хорошая девушка .то это врятли поможет...
  • 0

#33 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 11:26

Либо прелюдия к сексу длительная и ты возбуждаешься так, что сунул раз-кончил-вынул, либо темп высокий. Чувствуешь, что подходит дело к концу - снижай темп. А вообще трахайся почаще и побольше)))
  • 0

#34 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 12:23

Приходиться думать всякую гадость (про войну и смерть - тогда возбуждение чучуть отступает) или зажиматься или повторять про себя "Алееексааандр Сееергееевич Пууушкин".

А вот этого лучше не надо! Вы бы видели, какое у вас в постели в этот момент лицо! Напряженное, сосредоточенное, прямо вопросы мирового масштаба решаете, а не сексом занимаетесь)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#35 Zt0

Zt0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 16:37

А у меня, наоборот, когда хочу думать какая же красивущая девушка и какой классный секс, думаю о том, как бы лучше написать движок к очередному сайту или же приходят идеи, как лучше переписать какой-нибудь класс или скрипт. Уж лучше рано кончить :smile:Очень хороший способ: просто перед тем как чувствуешь, что кончишь, остановиться на 30 сек - минуту, а потом дальше продолжить.

Сообщение отредактировал Zt0: 02 июня 2005 - 16:39

• 0

#36 Wraith

Wraith

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 185 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 23:20

ТАксь. Всю тему ниасилил, но поделюсь своим опытом. во-первых, как тут верно заметили, подрочи за день-два перет трахом. Поможет контролировать напряжение.Потом, то, что ты "подходишь" к "концу" -еще не повод кончать. Просто приостановись, не вынимая поцелуй ее, поласкай, через какое-то время (мне хватает от 10 до 60 секунд обычно) продолжай. Сначала может быть не совсем просто, потом "растрахаешься". Кстати, чем больше раз пролонгируешь половой акт - тем легче и легче сдерживаться в конце и тем дольше и дольше становятся "трахи" между "отдыхами". Всё мой личный опыт, как он ляжет натебя не знаю:)А еще где-то когда-то тут проскакивало следующее: преставь во время секса, как ты кончаешь. Вот ты типа рраз - и кончил. Мысленно. И продолжаешь ее ипать дальше. Вродепомогает :)
  • 0

#37 Wraith

Wraith

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 185 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 23:27

Да, и хотел бы затронуть смежную тему, а именно тему продолжительности акта в целом. Есть ли какие-нибудь "нормы" в этом отношении? Используя технику, описанную мною(и не только) выше, вполне можно растягивать удовольствие до полного изнемождения. Итак, вопрос всем: оптимальная для Вас продолжительность акта(после введения тютельки в тютельку, прелюдия не в счет)?Мой ответ - от 30 до 60 минут.
  • 0

#38 MYHOBOY

MYHOBOY
  • Участник
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2005 - 00:19

Таких проблем как правило не бывает у здоровых людей, при условии регулярного секса. Если думать о чём нибудь другом - нахера ипаться??? А вот делать паузы - это по-теме. У меня получается ловить момент начала оргазма, но не эякулировать, не знаю как так, но где-то прочитал про такое, и начал пытаться сначала в одиночку, а потом с девой. Жаль иногда срывы получаются - можно незаметно эякулировать или он упасть может и тяжело его потом поднимать. А вообще я иногда так делаю: занимаюсь с девой оральным сексом (для первой эякуляции), а потом мин. черз10-15. Полноценный и продолжительный секс.
  • 0

#39 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 14:58

Хочу все же опробовать в скором времени Sico марафон... Сообщу о результатах... А из подручных способов... Я когда сдерживаюсь с трудом, то представляю, как приходит ее дедушка... После этого меня хватает еще минут на 10...
  • 0

#40 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 19:39

я когда чувствую, что кончаю - меняю позу... времени, пока переворачиваешься, хватает, чтобы снизить возбуждение.о продолжительности... когда трезвый 1 раз - 10 - 15 минут, 2 раз - от 30 и более (бывает не могу кончить)когда пьяный 1 раз 20-30 минут ... на 2 раз может не встать :tomato2:
  • 0
только вверх!

#41 Daredevil

Daredevil
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2005 - 20:45

а ты думай о прыщавой заднице старой бабки, которая стоит загнувшись. А вообще, кто-то здесь уже говорил, что регулярность тебе поможет. 100 % верно!
  • 0

#42 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 02:41

тормозить процесс можно алкоголем, надолго продлевает процесс... Но не злоупотребляй :)) а то не встанет
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#43 Kraftman

Kraftman
  • Гость
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2005 - 09:21

Автор, вот упражнения которые надо делать что бы не кончать быстро http://guyfoto.narod.ru/dao_upr2.htm Может поможет.
  • 0

#44 Перловый Кисель

Перловый Кисель

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2005 - 16:05

Автор, вот упражнения которые надо делать что бы не кончать быстро
http://guyfoto.narod.ru/dao_upr2.htm
Может поможет.

Просмотр сообщения

Не ну я все панимаю! Но что ты делал на сайте Ян и ян: Дао для геев (голубых)????
  • 0

#45 Utgarda_Loki

Utgarda_Loki
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2005 - 17:41

Автор, вот упражнения которые надо делать что бы не кончать быстро
http://guyfoto.narod.ru/dao_upr2.htm
Может поможет.

Просмотр сообщения

Не ну я все панимаю! Но что ты делал на сайте Ян и ян: Дао для геев (голубых)????

Просмотр сообщения

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0