Ребята, я конечно понимаю что "сколько людей столько и мнений" но тему я создал с целью поделиться своим опытом в подобных играх! Кстати многие психологи всего мира советуют эту игру семейным парам именно как метод разнообразить отношения и лучше понимать друг друга!
Игры в отношениях!
Автор probiker, фев 16 2012 07:20
Сообщений в теме: 35
Отправлено 16 февраля 2012 - 15:00
Отправлено 16 февраля 2012 - 15:09
То есть у тебя проблемы нет?
За Патриархат!
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:04
Нет) Я еще даже не играл в нее)) Со своей просто обсуждали чем займемся сегодня она предложила сыграть в нее, но это слишком долго! Вот и поинтересовался здесь на счет интересных ролевых игр, да и некоторым здесь тоже возможно полезно будет) Но раз никто не знает тему можно закрыть, в интернете мало что нашел!
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:10
Я бы на твоем месте задумался, зачем ЕЙ надо было это предлагать. Видать не у тебя проблемы, а у нее.
За Патриархат!
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:33
Я ей еще пару месяцев назад предложил эту игру, так получилось что мы редко виделись! Она училась я временно не работал наткнулся в интернете на игру! Предложил попробовать именно как фан когда она закроет сессию. Забыли об этом! Пару последних дней играл в дальше вот она и предложила наверно= )
Отправлено 19 февраля 2012 - 09:33
Это ты делал зря.Фэш мы с моей девочкой сейчас вместе седим и читаем эту тему= ) Последнее сообщение улыбнуло)
Автор, читаем правила раздела, даю тебе на это неделю.
Закрыто.
Каждый получает то, чего сам достоин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта