Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение жены и родственников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 odi

odi
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 10:26

Фэш сказал(а) Feb 14 2012, 12:57:

Ремонт нужен в первую очередь этой бабе. Решить вопросы в семье важнее ремонта.

Согласен семья всегда поддержит, ремонт я тоже хочу, проблема у нее была до меня, она жила с молодым человеком но его мать запретила с ней общатся и они растались, у неё комплекс по ходу из за этого
  • 0

#32 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 10:53

Фэш сказал(а) Feb 14 2012, 09:57:

Ремонт нужен в первую очередь этой бабе.

Бред. "Ремонт нужен!" А кому больше, кому меньше сути не меняет.

Цитата

Решить вопросы в семье важнее ремонта.

Бред. Это не проблемы, это обычные классические капризы, недовольство, пиление мужа. Так живут все многолетние семьи. А вот доводить любое дело до конца (ремонт, или, скажем, глажку шнурков) не давая сбить себя с толку - это важнее капризов.
  • 0

#33 odi

odi
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 11:01

Blondin сказал(а) Feb 14 2012, 13:33:

Цитата

Бред. Это не проблемы, это обычные классические капризы, недовольство, пиление мужа. Так живут все многолетние семьи. А вот доводить любое дело до конца (ремонт, или, скажем, глажку шнурков) не давая сбить себя с толку - это важнее капризов.

я не хочу жить как все, хочу без классических капризов, недовольства, пиления. Так бывает?
  • 0

#34 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 11:24

odi сказал(а) Feb 14 2012, 11:41:

я не хочу жить как все, хочу без классических капризов, недовольства, пиления. Так бывает?

Только не в этом мире
  • 0

#35 odi

odi
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 11:37

Всю свою сознательную жизнь было пофиг на всю женскую половину, ближе чем переночивать не подпускал, а тут получается определил вот она, и полный крах ничего не действует, то она меня любит, то я её какими либо действиями отталкиваю, короче смешанные чувства. Это что наказание что ли?
  • 0

#36 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 11:45

Цитата

Конечно, вот тебе легенда.

Жила была женщина, которая однажды сказала своему мужу "что нужно было замуж выходить за человека у которого нет такого брата как у него и вообще его родственники не очень хороши для нее".
И через 30 минут сидела она уже в такси и ехала к маме постигать дао.
"Не буду больше пиздеть хуйню", - подумала женщина.
И перестала пилить мужа.
  • 0

#37 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 11:59

odi сказал(а) Feb 14 2012, 12:17:

Всю свою сознательную жизнь было пофиг на всю женскую половину, ближе чем переночивать не подпускал, а тут получается определил вот она, и полный крах ничего не действует, то она меня любит, то я её какими либо действиями отталкиваю, короче смешанные чувства. Это что наказание что ли?

Ты переходишь на описание своих мыслей. Здесь - форум, здесь не нужно лить воду.
  • 0

#38 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:00

Blondin сказал(а) Feb 14 2012, 11:33:

Цитата

Слушай, товарищ!
Ремонт нужен больше бабе, чем автору. Автор сам это подтвердил. Нахуя ты воду мутишь? Он принял решение, что ремонт ему менее важнее, чем построить бабу и не лишиться брата. Нахуя ты троллишь сидишь? Ты че его баба? У тебя ее позиция, потому смотрим дальше.

Ты Блондин женат два раза, я твои темы читал ВСЕ. Два раза женат, а хозяином дома не стал, судя по точке зрения. Поясню: то, что ты не считаешь проблемой своего подчинение командиру в юбке с пронзительным голосом металической пилы и без мозгов (ссорить мужа с родственниками своими же - это явно признак отсутсвия мозгов), не означает, что Автор также обязан не считать это проблемой. Пиление мужа - это диструктив. Тебя пилят - вот и пились, не агитируй быть дровами других. Выражение недовольства (читаем постоянное) - блядь! Это же бред!!!! Нахуя нужная такая жена? У тебя их было ДВЕ. Расскажи - что ТЫ приобрел в таких браках, когда тебя шугают и шпыняют?

Автор, тебе надо построить жену, не бояться послать ее нахуй. Иначе будешь как Блондин костатировать, что такое поведение жены, это классика бля. Тебюе оно надо?
Тебе надо разрулить с братом. И понять, что он важнее жены. Он - брат! А она - жена.
Тебе надо понять, что никакой ремонт не может стать причиной разрыва отношений с родными.
Можешь со всеми посраться, как советует Блондин, зато жена поставит тебе + в личное дело и может быть (вероятно) сделат тебе минет.

Оно тебе надо?
  • 0
За Патриархат!

#39 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:00

Blondin сказал(а) Feb 14 2012, 12:39:

Здесь - форум, здесь не нужно лить воду.

Здесь - форум, здесь не нужно лить воду.
  • 0
За Патриархат!

#40 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 16:22

Фэш, твой пост несёт мало новой информации, зато много истерики. Возможно, ты крепко обижен или от твоего ника пишет женщина. Главное в этом другое - ты перестаешь мыслить трезво, логически. Предлагаю последовательно рассмотреть каждую из двух мыслей твоего поста в применении к этому форуму: 1. Если лично тебя интересует опыт моего первого и второго брака, то пиши в личку- постараюсь ответить. Если ты считаешь, что это интересует многих, то создавай соответствующую тему - постараюсь принять участие в обсуждении. 2. Насчёт кому важнее ремонт я ответил ранее, учись читать. Повторяю - "кому" - неважно, важно, что это НУЖНО. Именно по этой причине, со слов автора, он взял отпуск. Значит ЭТО БЫЛО ДОСТАТОЧНО ВАЖНО ДЛЯ АВТОРА. Однако производить ремонт ему мешают определенные вещи (истерики жены, проживание брата). Вместо устранения этих причин автор решил опубликовать их здесь, чтобы получить советы по устранению. Параллельно баба начала крошить батон на брата, проявлять личную неприязнь. Значит необходимо обозначить, проговорить с женой о двух вещах - о её более низкой значимости относительно кровных родственников и чтобы она не мешала делать ремонт до конца отпуска. С братом нужно проговорить одну вещь - найти возможность не мешать проводить ремонт в отпуск. Если мысленно вообразить автора в тех же условиях, но холостым, то станет понятным, что ему нужно поговорить с братом о временном переезде на съемную квартиру. Таким образом, и с братом надо разговаривать и с женой, иначе отпуск будет потерян, а этого не хочет автор.
  • 0

#41 odi

odi
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 16:55

Не ругайтесь
  • 0

#42 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:04

odi сказал(а) Feb 14 2012, 16:35:

Не ругайтесь

Кстати, что ты решил?
  • 0

#43 odi

odi
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:31

Blondin сказал(а) Feb 14 2012, 19:44:

odi сказал(а) Feb 14 2012, 16:35:

Не ругайтесь

Кстати, что ты решил?

Дал два варианта жене 1 ждем 3 недели и делаем ремонт
2 живем у её родителей и ремонтируем спальню, когда брат съезжает делаем зал и прихожую , а она выбрала 3 мы поругались, я ей предъявил за родителей и неуважение ко мне, она сказала, что сделала контрольный тест на беременность, что он положительный
Никто не здается но думаю что пойду в ресторан закажу столик и мы помиримся и сделаем ремонт)
Всё таки сегодня день влюблёных, снести последний раз крышу, если не снесу то придется бронь пробивать

Сообщение отредактировал odi: 14 февраля 2012 - 17:34

• 0

#44 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:44

Манипулирует тестом. Вот дура.
  • 0
За Патриархат!

#45 odi

odi
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:47

Фэш сказал(а) Feb 14 2012, 20:24:

Манипулирует тестом. Вот дура.

Я предупредил что так не нужно делать, если хочет что бы у детей была полноценная семья
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0