Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ищу напарника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 F0R3V3R

F0R3V3R
  • Забанен
  • 48 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 12:17

Да блин, как много можно узнать по нику, вот по твоему ай кью я еще не определил, но регион уже вычислил))))

Есть 0,1%, которая на это способна - но это, скорее, исключения, нежели правило ((

Ну думаю не все так печально и процент все таки повыше чем 0.1)) ну а так со всем согласен, развитие возможно только в условиях дискомфорта, неудовлетворенности и постоянного желания что-то менять и достигать. Естественно, что. когда человек чувствует себя как медведь на пасеке - и пчелы уже вроде не жалят и мед худо-бедно есть - его как бы все устраивает. И хрен с ним что мед горчит, пчелы полудохлые, да и телки около пасеки бродят страшноватые. Мало кто уйдет с насиженного место, туда где пчелы больно кусаю, но и мед там самый вкусный. Ну и девочки естественно клевые:))
  • 0
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА

#32 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:48

F0R3V3R: Если то, о чем ты пишешь правда, я очень рад, от души. К сожалению у подавляющего большинства людей все идет совсем по-другому сценарию. Парни, так или иначе, занимайтесь саморазвитием, но помните о следующем: 1) Человек всегда будет себя жалеть, как ни крути. 2) Скорость развития самостоятельного и скорость развития на тренинге можно сравнить со скоростью самоката и экспреса. Чтобы самому научиться, тому чему учат на тренинге 16 дней, в окружении способствующем развитию, в лучшем случае уйдет не меньше года, а многие люди к сожалению вообще никогда не научатся. Пример - запись тренинга можно найти на торрентах. Жаль только после просмотра парни жечь не начинают. И так не только в пикапе. Хочешь быстро научиться чему-то - обратись к профессионалам - будет больно и трудно, но результат не заставит себя ждать :)
  • 0

#33 F0R3V3R

F0R3V3R
  • Забанен
  • 48 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 01:09

Не хочу совсем спорить, но все таки отпишу свою точку зрения, хотя вероятно Леха с ней не согласится:))) Конечно профессионал научит тебя гораздо быстрее, это очевидно. Тем не менее есть примеры самоучек(включая самого известного толстого тренера и иже с ним) которые добились потрясающих результатов как в пикапе, так и в других сферах жизнедеятельности. Почему так много самоучек и так мало тех, кто сам чего то добился. Да все просто, люди не умеют правильно ставить цели, мотивировать себя и идти к ним. Как гавно плывущее по течению. Им нужно чтоб их пинали. Всю жизнь. Сначала учителя в школах, потом тренера и саппорты на тренингах, потом жена-мегера дома. Насчет самоката и экспресса. Кто нибудь сможет под руководством самого ниибически охуенного тренера накачаться больше за 16 дней, чем целеустремленный человек за год? Хотя не подвергаю сомнению то, что под руководством тренера научиться чему-либо в разы легче, чем самому. Просто сравнение сильно утрировано и как мне кажется преувеличивает значимость тренинга)) Да, конечно, за 16 дней на тренинге парней там накачивают очень мощно ресурсом и маятник из крайне левого положения(телок боюсь, баба это что-то божественное, самооценка в жопе и т.д.) перемещается в крайне правое(я альфа-самец, баба это то, во что нужно только писькой тыкать и не дай бог в них вкладывать какой-то ресурс и т.д.). Я сознательно утрирую, крайности не так часто встречаются. А в разогнанном состоянии, находясь "в ресурсе", парни естественно начинают жечь. Все 16 дней(или сколько их там). А потом? А потом у многих маятник возвращается в исходное положение, происходит эффект так называемой "иглы" и они возвращаются на свой уровень, ну или чуть выше чем был. Так происходит? Каков процент тех, кто прошел базу и вернулся опять к тому, от чего ушел? Имеют ли постоянно телок ВСЕ те, кто прошел базу, занимаются они саморазвитием, совершенствованием или большинство тупо пьют пиво на диване? Да тренинг это круто. Круто в первую очередь тем, кто к этому предрасположен, у кого нет серьезных проблем и им необходим лишь толчок, правильно заданный вектор движения. И они жгут. И на тренинге и после. И вообще по жизни. Но таких мало, их не больше 20-30%. А что с остальными? А остальные приходят на тренинг с проблемами. С большими проблемами. И отсутствие в их жизни женщин - это лишь верхушка айсберга. Это лишь следствие загнанной в задницу самооценки, кучи тараканов, страхов, комплексов, стереотипов и нашего советского воспитания. А им преподносят тренинг, как решение всех их проблем. Но проблем то ебанаврот и им нужен как минимум индивидуальный подход(и не 16 дней, а до достижения результата) и грамотное психологическое убирание их тараканов и ограничивающих убеждений. А на тренинге все эти тараканы и прочая фигня загоняются вглубь и парни действительно жгут со всеми вместе. Но потом все возвращается на круги своя. Я это все пишу не потому что тренинг это плохо. Тренинг это здорово, это то, что может изменить всю жизнь. Но это не ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА. А многие ее воспринимают именно так. И преподносят тоже так, пройдешь базу - станешь жечь)))) Сделай 50 подходов, 3 зачета за день и ты альфа-самец. А у человека проблем хуева туча, ему с психологом хорошим поработать нужно и все у него будет заебись и с телками и в жизни. Даже возможно тренинг будет не нужен. Это как человека со стеклом в руке учить боксировать. Он может сцепив зубы на силе воли научиться бить грушу, но это будут постоянные движения через не могу. Ему к доктору нужно сначала, а потом на базу)) Все есть мое мнение. Нисколько не уменьшаю заслуг тех, кто жгет(респект и уважуха парням). Просто как то однобоко тут все пишется, я вот по другому это вижу. Повторюсь, ни с кем не хотел спорить, это мой взгляд. Он тоже субъективный. Можете закидывать чем нибудь:)
  • 0
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА

#34 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 02:03

Ну да, все по делу. Все, кроме пары обстоятельств.

Ты пишешь про самоучку Фила? Ты походу не слышал, что Фил всю свою жизнь учился и сейчас учится у лучших тренеров - по НЛП, эриксоновскому гипнозу, нетворкингу и многим другим вещам. Тогда тренингов по пикапу не было - так получилось что Фил первый стал вести их в России - и по его же словам - впервую очередь благодаря длительному обучению у лучших российских и зарубежных специалистов в смежных областях.

Далее:

Да, конечно, за 16 дней на тренинге парней там накачивают очень мощно ресурсом и маятник из крайне левого положения(телок боюсь, баба это что-то божественное, самооценка в жопе и т.д.) перемещается в крайне правое(я альфа-самец, баба это то, во что нужно только писькой тыкать и не дай бог в них вкладывать какой-то ресурс и т.д.). Я сознательно утрирую, крайности не так часто встречаются. А в разогнанном состоянии, находясь "в ресурсе", парни естественно начинают жечь. Все 16 дней(или сколько их там). А потом?

Но вот мужик - хоть убей, не припомню тебя на базе. А раз ты на ней не был - знать о том что там и как ты не можешь ну никак. Ты говоришь о многом количетсве людей с большими проблемами? Прикольно. Я организуя РМЭС на предыдущих нескольких потоках видел всего человек 5-6. Их мы брали за неуемное желание изменить свою жизнь. На прошлом потоке был один такой паренек - сегодня он не пришел на мафию, был на свиданке с девочкой. Говоришь о разгоне психики, эмоционалке? Но забываешь о неприятных сторонах тренинга. Это боль, ответственность и каждодневный труд. Именно поэтому проводятся собеседования - человек хотя бы примерно должен понимать на что он идет . Те кто находит в себе силы жечь на тренинге - жечь не в смысле на эмоциях и кураже, а просто ПРИВЫКАЕТ работать - тот и достигает успеха. И они остаются в тусовке и для них дальнейшая жизнь становится икрой - полевые крайних выходных, да и вторая домашка по сравнению с обычными жизненными ситуациями просто адское зло. Пишешь о тараканах - спроси у любого перца - именно на тренинге они проявляются со всей своей силой. И это на базе. Что происходит на мастере я говорить не буду, так как сам на нем не был. Но есть обоснованное мнение что мастер намного жестче базы.

У нас есть правило - при условии выполнения всех полевых и домашних заданий на тренинге, если боец не закрыл поставленные на первых выходных цели - ему возвращается вся стоимость тренинга. То есть полностью. Так вот, те, кто несмотря на собеседование, на котором они говорили что будут работать на тренинге, продрачивают половину и больше, они сливаются потом и всю жизнь вздыхают как все хуево вокруг (как правило ребята каких большинство на улице и в клубах). И потом у них и откаты и возвращение на прежний уровень - потому что сути тренинга они так и не уловили. А те кто все сделал - обычно цели перекрывают и никаких откатов у них нет . У них другое - они идут на встречу своему страху и превозмогают свои слабости.
Суть тренинга именно в этом - победить себя. И лишь въебывая на нем можно к этому прийти. Не всем удается это за 16 дней - но для этого и есть тусовка, где братва и саппорты всегда помогут выдавить из себя раба, если захочешь. Но работать над собой - удел немногих.

Подводя итог: На тренинге иногда приходится хуярить так, что становится очень трудно. Но результат того стоит. Передать это на словах нельзя.

F0R3V3R: Не пиши о том, чего не знаешь наверняка. Здесь это не принято.
  • 0

#35 F0R3V3R

F0R3V3R
  • Забанен
  • 48 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:38

Спасибо за развернутый ответ. Тоже все по делу. Но не со всем согласен, в частности про манкубуса - я в курсе что у него там хренова туча всяких тренингов и сертификатов по НЛП и прочему. Только вот НЛП, эриксоновский гипноз и прочее так же далеки от пикапа, как психология от психиатрии. Тот же Фил к слову писал, что НЛП скорее вредит в соблазнении, чем помогает. Ну да ладно)) не буду развозить спор, не для этого писал) А вообще тебе респект. Думаю ты уже очень многих парней зажег. Глядя на тебя хочется становиться лучше и развиваться.
  • 0
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА

#36 _Fox

_Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:49

2) Скорость развития самостоятельного и скорость развития на тренинге можно сравнить со скоростью самоката и экспреса. Чтобы самому научиться, тому чему учат на тренинге 16 дней, в окружении способствующем развитию, в лучшем случае уйдет не меньше года

Что верно то верно. Вот в этом вижу большой плюс тренинга, это хороший пинок под зад), главное потом продолжать бежать.. Но как ни крути потом приходится развиваться самому, может это не относится только к тем кто после базы остается в тусовке, саппортит и т.д. Кстати.., написал слово развиваться и подумал.., что значит развиваться в данном случае? Повышать качество девушек?(это хорошо) Повышать их количество?(но это кому как)
P.S. Как писал Фил "делать из соблазнения цель жизни так себе идея"(с)
  • 0

#37 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:18

F0R3V3R

Но не со всем согласен, в частности про манкубуса - я в курсе что у него там хренова туча всяких тренингов и сертификатов по НЛП и прочему. Только вот НЛП, эриксоновский гипноз и прочее так же далеки от пикапа, как психология от психиатрии. Тот же Фил к слову писал, что НЛП скорее вредит в соблазнении, чем помогает.

НЛП и эриксоновский гипноз легли в основу пикапа в момент его появления. Так что, в начале 2000х, обучение у лучших тренеров по НЛП давало очевидные плюсы и в пикапе. Но постепенно это было заменено на более эффективные модели обучения, и сейчас пикап и НЛП между собой общего имеют мало. Фил писал о вреде в пикапе НЛП как раз тогда, когда новая программа тренинга без НЛП показала свою более высокую эффективность.

_Fox

Что верно то верно. Вот в этом вижу большой плюс тренинга, это хороший пинок под зад), главное потом продолжать бежать.. Но как ни крути потом приходится развиваться самому, может это не относится только к тем кто после базы остается в тусовке, саппортит и т.д. Кстати.., написал слово развиваться и подумал.., что значит развиваться в данном случае? Повышать качество девушек?(это хорошо) Повышать их количество?(но это кому как)
P.S. Как писал Фил "делать из соблазнения цель жизни так себе идея"(с)

Прокачивай остальные параметры Т100Б - бабло, здоровье, внутреннее состояние... список длинный ;)
  • 0

#38 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 23:25

Прокачивай остальные параметры Т100Б - бабло, здоровье, внутреннее состояние... список длинный ;)

Хочу добавить то, что хорошие девочки и их колличество - это лишь верхушка я бы даже сказал, что с этого всё начинается. Я думаю каждый согласиться с тем, что хорошие девочки никогда не будут с полными уебанами :traxny_drygix:
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#39 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:15

Я бы сказал, чтобы шпилить классных девочек, надо стать классным человеком.
  • 0

#40 F0R3V3R

F0R3V3R
  • Забанен
  • 48 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 01:24

Хочу добавить то, что хорошие девочки и их колличество - это лишь верхушка я бы даже сказал, что с этого всё начинается.

Абсолютно верно, плюсую. Именно с пикапа можно начать разностороннее саморазвитие. И понять что девочки, это не вся жизнь...и даже не главная ее часть:)

Сообщение отредактировал F0R3V3R: 23 февраля 2012 - 01:25

• 0
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА

#41 _Fox

_Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:50

Или хотя бы потеряшкой))
  • 0

#42 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:13

Или хотя бы потеряшкой))

Крюкова пересмотрел? ))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#43 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:30

Наверное)) Как думаешь Серёг, почему теоретики почти никогда не становятся практиками?
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#44 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:43

Наверное)) Как думаешь Серёг, почему теоретики почти никогда не становятся практиками?

Потому что они заебывают практиков, а практики за это их убивают )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#45 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:24

mechanic032: Глубокая мысль, кстати. А Леха так вообще покупает их свеженькие души теперь в соседней теме ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0