Ну думаю не все так печально и процент все таки повыше чем 0.1)) ну а так со всем согласен, развитие возможно только в условиях дискомфорта, неудовлетворенности и постоянного желания что-то менять и достигать. Естественно, что. когда человек чувствует себя как медведь на пасеке - и пчелы уже вроде не жалят и мед худо-бедно есть - его как бы все устраивает. И хрен с ним что мед горчит, пчелы полудохлые, да и телки около пасеки бродят страшноватые. Мало кто уйдет с насиженного место, туда где пчелы больно кусаю, но и мед там самый вкусный. Ну и девочки естественно клевые:))Есть 0,1%, которая на это способна - но это, скорее, исключения, нежели правило ((
ищу напарника
Отправлено 19 февраля 2012 - 12:17
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:48
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:09
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:03
Ты пишешь про самоучку Фила? Ты походу не слышал, что Фил всю свою жизнь учился и сейчас учится у лучших тренеров - по НЛП, эриксоновскому гипнозу, нетворкингу и многим другим вещам. Тогда тренингов по пикапу не было - так получилось что Фил первый стал вести их в России - и по его же словам - впервую очередь благодаря длительному обучению у лучших российских и зарубежных специалистов в смежных областях.
Далее:
Но вот мужик - хоть убей, не припомню тебя на базе. А раз ты на ней не был - знать о том что там и как ты не можешь ну никак. Ты говоришь о многом количетсве людей с большими проблемами? Прикольно. Я организуя РМЭС на предыдущих нескольких потоках видел всего человек 5-6. Их мы брали за неуемное желание изменить свою жизнь. На прошлом потоке был один такой паренек - сегодня он не пришел на мафию, был на свиданке с девочкой. Говоришь о разгоне психики, эмоционалке? Но забываешь о неприятных сторонах тренинга. Это боль, ответственность и каждодневный труд. Именно поэтому проводятся собеседования - человек хотя бы примерно должен понимать на что он идет . Те кто находит в себе силы жечь на тренинге - жечь не в смысле на эмоциях и кураже, а просто ПРИВЫКАЕТ работать - тот и достигает успеха. И они остаются в тусовке и для них дальнейшая жизнь становится икрой - полевые крайних выходных, да и вторая домашка по сравнению с обычными жизненными ситуациями просто адское зло. Пишешь о тараканах - спроси у любого перца - именно на тренинге они проявляются со всей своей силой. И это на базе. Что происходит на мастере я говорить не буду, так как сам на нем не был. Но есть обоснованное мнение что мастер намного жестче базы.Да, конечно, за 16 дней на тренинге парней там накачивают очень мощно ресурсом и маятник из крайне левого положения(телок боюсь, баба это что-то божественное, самооценка в жопе и т.д.) перемещается в крайне правое(я альфа-самец, баба это то, во что нужно только писькой тыкать и не дай бог в них вкладывать какой-то ресурс и т.д.). Я сознательно утрирую, крайности не так часто встречаются. А в разогнанном состоянии, находясь "в ресурсе", парни естественно начинают жечь. Все 16 дней(или сколько их там). А потом?
У нас есть правило - при условии выполнения всех полевых и домашних заданий на тренинге, если боец не закрыл поставленные на первых выходных цели - ему возвращается вся стоимость тренинга. То есть полностью. Так вот, те, кто несмотря на собеседование, на котором они говорили что будут работать на тренинге, продрачивают половину и больше, они сливаются потом и всю жизнь вздыхают как все хуево вокруг (как правило ребята каких большинство на улице и в клубах). И потом у них и откаты и возвращение на прежний уровень - потому что сути тренинга они так и не уловили. А те кто все сделал - обычно цели перекрывают и никаких откатов у них нет . У них другое - они идут на встречу своему страху и превозмогают свои слабости.
Суть тренинга именно в этом - победить себя. И лишь въебывая на нем можно к этому прийти. Не всем удается это за 16 дней - но для этого и есть тусовка, где братва и саппорты всегда помогут выдавить из себя раба, если захочешь. Но работать над собой - удел немногих.
Подводя итог: На тренинге иногда приходится хуярить так, что становится очень трудно. Но результат того стоит. Передать это на словах нельзя.
F0R3V3R: Не пиши о том, чего не знаешь наверняка. Здесь это не принято.
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:38
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:49
Что верно то верно. Вот в этом вижу большой плюс тренинга, это хороший пинок под зад), главное потом продолжать бежать.. Но как ни крути потом приходится развиваться самому, может это не относится только к тем кто после базы остается в тусовке, саппортит и т.д. Кстати.., написал слово развиваться и подумал.., что значит развиваться в данном случае? Повышать качество девушек?(это хорошо) Повышать их количество?(но это кому как)2) Скорость развития самостоятельного и скорость развития на тренинге можно сравнить со скоростью самоката и экспреса. Чтобы самому научиться, тому чему учат на тренинге 16 дней, в окружении способствующем развитию, в лучшем случае уйдет не меньше года
P.S. Как писал Фил "делать из соблазнения цель жизни так себе идея"(с)
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:18
НЛП и эриксоновский гипноз легли в основу пикапа в момент его появления. Так что, в начале 2000х, обучение у лучших тренеров по НЛП давало очевидные плюсы и в пикапе. Но постепенно это было заменено на более эффективные модели обучения, и сейчас пикап и НЛП между собой общего имеют мало. Фил писал о вреде в пикапе НЛП как раз тогда, когда новая программа тренинга без НЛП показала свою более высокую эффективность.Но не со всем согласен, в частности про манкубуса - я в курсе что у него там хренова туча всяких тренингов и сертификатов по НЛП и прочему. Только вот НЛП, эриксоновский гипноз и прочее так же далеки от пикапа, как психология от психиатрии. Тот же Фил к слову писал, что НЛП скорее вредит в соблазнении, чем помогает.
_Fox
Прокачивай остальные параметры Т100Б - бабло, здоровье, внутреннее состояние... список длинный ;)Что верно то верно. Вот в этом вижу большой плюс тренинга, это хороший пинок под зад), главное потом продолжать бежать.. Но как ни крути потом приходится развиваться самому, может это не относится только к тем кто после базы остается в тусовке, саппортит и т.д. Кстати.., написал слово развиваться и подумал.., что значит развиваться в данном случае? Повышать качество девушек?(это хорошо) Повышать их количество?(но это кому как)
P.S. Как писал Фил "делать из соблазнения цель жизни так себе идея"(с)
Отправлено 22 февраля 2012 - 23:25
Прокачивай остальные параметры Т100Б - бабло, здоровье, внутреннее состояние... список длинный ;)
Хочу добавить то, что хорошие девочки и их колличество - это лишь верхушка я бы даже сказал, что с этого всё начинается. Я думаю каждый согласиться с тем, что хорошие девочки никогда не будут с полными уебанами
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:15
Отправлено 23 февраля 2012 - 01:24
Хочу добавить то, что хорошие девочки и их колличество - это лишь верхушка я бы даже сказал, что с этого всё начинается.
Абсолютно верно, плюсую. Именно с пикапа можно начать разностороннее саморазвитие. И понять что девочки, это не вся жизнь...и даже не главная ее часть:)
Сообщение отредактировал F0R3V3R: 23 февраля 2012 - 01:25
Отправлено 23 февраля 2012 - 18:50
Или хотя бы потеряшкой))Я бы сказал, чтобы шпилить классных девочек, надо стать классным человеком.
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:13
Крюкова пересмотрел? ))Или хотя бы потеряшкой))Я бы сказал, чтобы шпилить классных девочек, надо стать классным человеком.
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:30
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:43
Потому что они заебывают практиков, а практики за это их убивают )))Наверное)) Как думаешь Серёг, почему теоретики почти никогда не становятся практиками?
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0