Вопрос от девушек: Почему мужчины изменяют?
Отправлено 13 февраля 2012 - 02:10
Отправлено 13 февраля 2012 - 02:53
ВОПРОС:
Как бы ты себя вела, что бы ты делала, если бы хотела выйти замуж за $-миллионера и сделать этот брак долгим и счастливым?
Какая-то тупая аналогия... При чем здесь именно мультимиллионер? Не все видят в этом свое счастье, или это вопрос строго автору?Вот это и должна делать девушка, чтобы ее мужчина ей не изменял!
Чтобы не изменял, нужно, чтобы любил очень сильно, чтобы его все устраивало в сексе с тобой и имел строгие моральные принципы по этому вопросу.
Я, например, один раз чуть было не изменила своему парню. Меня спасли именно мозги. Ты понимаешь, что хочешь какого-то другого чувака, что твой нынешний парень вообще об этом не догадается, ты уже держишься реально из последних сил и прикидываешь в уме все за и против... А потом просто сказала себе, что так не делается, что я буду просто блядью в этом случае, что испорчу себе карму. Просто спасла сила воли. А когда отказала в тот раз, больше никогда подобного соблазна не было, сильнее что ли стала, умнее)) А вообще нужно нереально любить и уважать человека, тогда даже мыслей подобных не будет, ты просто не замечаешь других.
Отправлено 13 февраля 2012 - 04:21
То есть все должен делать мужчина, а женщина может ни чего для этого не делать? Значит, любить очень сильно и вечно, и поддерживать это чувство в себе должен только он сам? И в сексе все устраивать его должно априори, не зависимо от того, как в сексе ведет себя партнерша? И иметь соблюдать моральные принципы он должен в обязон, не зависимо от того как ведет себя его женщина?Чтобы не изменял, нужно, чтобы любил очень сильно, чтобы его все устраивало в сексе с тобой и имел строгие моральные принципы по этому вопросу.
А не кажется ли вам что те чувства, которые испытыет к женщине мужчина(любовь, сексуальный интерес и верность) нужно обязательно поддерживать в нем, и вызывать в нем желание их сохранять, беречь и ценить. А поддерживать - это значит что-то делать!
Поэтому, раз уж автор темы интересуется, что же может девушка делать, что бы парень ей не изменял - я предложил ей самую эффективную линию поведения. ))
Отправлено 13 февраля 2012 - 05:37
Отправлено 13 февраля 2012 - 06:07
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:33
Очень даже кажется! Поддерживать должна к себе тот же интерес, стимулировать большую заинтересованность, эксперименты там всякие и сюрпризы в сексе. Нужно быть разной, следить за собой, совершенствоваться в чем-то. Просто бывают такие пары или браки, где явно видна завышенная значимость мужчины и заниженная женщины, когда их непонятно что связывает - то ли просто деньги, то ли по залету все вышло. Это уже сложнее. Или же нету такого понятия у мужика, что изменять - это плохо: вот отец изменял, дед изменял, все друзья изменяют - поэтому абсолютно естественно, что и я изменяю))А не кажется ли вам что те чувства, которые испытыет к женщине мужчина(любовь, сексуальный интерес и верность) нужно обязательно поддерживать в нем, и вызывать в нем желание их сохранять, беречь и ценить. А поддерживать - это значит что-то делать!
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:40
Дорогие мужчины, я снова к вам с опросом.
Прошу вас - расскажите нам об этом предельно честно. Что именно толкает вас на измену? Каковы ваши мотивы измены? Что может (должна) сделать женщина чтобы вы не стали ей изменять?
Сексуальная пропаганда
Не вижу причин отказываться + азарт, ощущение игры, радость достижения цели
Затрахивать до полового бессилия
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:58
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:05
Сообщение отредактировал A-lee: 13 февраля 2012 - 10:07
Отправлено 14 февраля 2012 - 08:30
Золотые слова!!!Очень даже кажется! Поддерживать должна к себе тот же интерес, стимулировать большую заинтересованность, эксперименты там всякие и сюрпризы в сексе. Нужно быть разной, следить за собой, совершенствоваться в чем-то.А не кажется ли вам что те чувства, которые испытыет к женщине мужчина(любовь, сексуальный интерес и верность) нужно обязательно поддерживать в нем, и вызывать в нем желание их сохранять, беречь и ценить. А поддерживать - это значит что-то делать!
Теперь ты понимаешь, почему я взял эту аналогию поведения женщины в браке с мультимиллионером. В этой аналогии нужно сосредоточить внимание не на муже-миллионере, а на действиях женщины для реализации этого брака: быть сексуально привлекательной, интересной, развивающейся и быть личностью, обладающей свободой души, и делиться этой свободой с мужчиной (
(С)Глупая женщина следит за мужем. Уная - за собой.
Отправлено 14 февраля 2012 - 08:51
Отправлено 14 февраля 2012 - 12:37
Отправлено 16 февраля 2012 - 04:21
Отправлено 16 февраля 2012 - 04:23
Простите, что?
Отправлено 16 февраля 2012 - 06:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0