Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос от девушек: Почему мужчины изменяют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 02:10

Вот это и должна делать девушка, чтобы ее мужчина ей не изменял!
  • 0

#32 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 02:53

ВОПРОС:
Как бы ты себя вела, что бы ты делала, если бы хотела выйти замуж за $-миллионера и сделать этот брак долгим и счастливым?

Вот это и должна делать девушка, чтобы ее мужчина ей не изменял!

Какая-то тупая аналогия... При чем здесь именно мультимиллионер? Не все видят в этом свое счастье, или это вопрос строго автору?

Чтобы не изменял, нужно, чтобы любил очень сильно, чтобы его все устраивало в сексе с тобой и имел строгие моральные принципы по этому вопросу.

Я, например, один раз чуть было не изменила своему парню. Меня спасли именно мозги. Ты понимаешь, что хочешь какого-то другого чувака, что твой нынешний парень вообще об этом не догадается, ты уже держишься реально из последних сил и прикидываешь в уме все за и против... А потом просто сказала себе, что так не делается, что я буду просто блядью в этом случае, что испорчу себе карму. Просто спасла сила воли. А когда отказала в тот раз, больше никогда подобного соблазна не было, сильнее что ли стала, умнее)) А вообще нужно нереально любить и уважать человека, тогда даже мыслей подобных не будет, ты просто не замечаешь других.
  • 0

#33 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 04:21

Чтобы не изменял, нужно, чтобы любил очень сильно, чтобы его все устраивало в сексе с тобой и имел строгие моральные принципы по этому вопросу.

То есть все должен делать мужчина, а женщина может ни чего для этого не делать? Значит, любить очень сильно и вечно, и поддерживать это чувство в себе должен только он сам? И в сексе все устраивать его должно априори, не зависимо от того, как в сексе ведет себя партнерша? И иметь соблюдать моральные принципы он должен в обязон, не зависимо от того как ведет себя его женщина?
А не кажется ли вам что те чувства, которые испытыет к женщине мужчина(любовь, сексуальный интерес и верность) нужно обязательно поддерживать в нем, и вызывать в нем желание их сохранять, беречь и ценить. А поддерживать - это значит что-то делать!
Поэтому, раз уж автор темы интересуется, что же может девушка делать, что бы парень ей не изменял - я предложил ей самую эффективную линию поведения. ))
  • 0

#34 Another_Love

Another_Love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 05:37

"ВОПРОС: Как бы ты себя вела, что бы ты делала, если бы хотела выйти замуж за $-миллионера и сделать этот брак долгим и счастливым?" Супер))) трястись она будет и пылинки сдувать.
  • 0

#35 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 06:07

А у тех кто не изменяет,сколько самые долгие отношения дляться? Просто у меня была ЛТР год,я не изменял,затем была 1.5 года тоже не изменял. Я думаю если ты лет 5-7 встречаешься с одной то там уже совсем подругому :\ Врятли сможешь сдержаться.
  • 0

#36 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:33

А не кажется ли вам что те чувства, которые испытыет к женщине мужчина(любовь, сексуальный интерес и верность) нужно обязательно поддерживать в нем, и вызывать в нем желание их сохранять, беречь и ценить. А поддерживать - это значит что-то делать!

Очень даже кажется! Поддерживать должна к себе тот же интерес, стимулировать большую заинтересованность, эксперименты там всякие и сюрпризы в сексе. Нужно быть разной, следить за собой, совершенствоваться в чем-то. Просто бывают такие пары или браки, где явно видна завышенная значимость мужчины и заниженная женщины, когда их непонятно что связывает - то ли просто деньги, то ли по залету все вышло. Это уже сложнее. Или же нету такого понятия у мужика, что изменять - это плохо: вот отец изменял, дед изменял, все друзья изменяют - поэтому абсолютно естественно, что и я изменяю))
  • 0

#37 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:40

Дорогие мужчины, я снова к вам с опросом.

Прошу вас - расскажите нам об этом предельно честно. Что именно толкает вас на измену? Каковы ваши мотивы измены? Что может (должна) сделать женщина чтобы вы не стали ей изменять?

Сексуальная пропаганда

Не вижу причин отказываться + азарт, ощущение игры, радость достижения цели

Затрахивать до полового бессилия
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#38 partizan11

partizan11
  • Участник
  • 18 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:58

Есть такое выражение: На сто обманутых девиц, какой бы не был средь людей их чин Пятьсот обманутых мужчин. По-моему в точку.
  • 0
собака лает, караван идёт...

#39 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:05

Почему мужчины изменяют, я сам задавал себе этот вопрос. Изменяют в основном потому что сами себе врали и врут. Вместо того, чтобы в юности и молодости общаться и сооблазнять женщин, попробовать разных девушек, развиваться, чтобы затем найти себе ту самую единственную, парни сразу сдаются, цепляются в первую попавшуюся девушку, ответившую взаимностью, считая себя крайне везучим чуваком. А потом со временем тестотерон и мужская (самцовая) сущность прорывается, кто-то идет на левак, а кто-то начинает гасить дрочкой или алкоголем свои желания, что превращает их в слабовольных ослов, которые ничего в жизни не достигают. Чего делать, чтобы не изменяли - просто любить себя, быть умней, мудрее и стремиться к идеалу красоты. Это все мое личное мнение.

Сообщение отредактировал A-lee: 13 февраля 2012 - 10:07

• 0

#40 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 08:30

Очень даже кажется! Поддерживать должна к себе тот же интерес, стимулировать большую заинтересованность, эксперименты там всякие и сюрпризы в сексе. Нужно быть разной, следить за собой, совершенствоваться в чем-то.

Золотые слова!!!
Теперь ты понимаешь, почему я взял эту аналогию поведения женщины в браке с мультимиллионером. В этой аналогии нужно сосредоточить внимание не на муже-миллионере, а на действиях женщины для реализации этого брака: быть сексуально привлекательной, интересной, развивающейся и быть личностью, обладающей свободой души, и делиться этой свободой с мужчиной ( :nono: Я это про свободу души!!!), любить его, ценить в нем мужское, своей верой в него подпитывать его веру в себя.

(С)Глупая женщина следит за мужем. Уная - за собой.
  • 0

#41 Маркер

Маркер
  • Участник
  • 21 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 08:51

Мне интерестнее почему некоторые мужчины НЕ изменяют :). Хотя и это понятно.
  • 0

#42 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:37

Полностью солидарен с Сборщиком. Тут нечего добавить. Но если дорогая Леночка учитывает процент отвечающих. Я отвечу: Я не изменял ни разу своей девушке. Были маленькие кочки на ровной дороге, но это не приводило к факту измены. Даже в состоянии наркотического опьянения (подсыпала в чай знакомая) я не смог изменить. Почему? Потому что любил. Уважал. Она давала мне все, что мне нужно было, как мужчине) Единственный минус-я перестал развиваться. Сейчас у меня нет никого, я развиваюсь. По этому у меня нет длительных отношений. Пока я не достигну определенных высот, то и лтр у меня не будет. Я изменю: Если будет вести себя неуважительно по отношению к мне, будет вести себя фривольно, не желая даже прислушаться к моему мнению. Вскоре я ее брошу. А вообще, измена-есть азарт. Я 2х 3х больше получал возбуждения, когда меня желала девушка, страстно целовала, а я осозновал, что у меня есть лтр. Дейт Кейт. Если ты так уверена, что девушки изменяют реже, то мы просто обратимся к социуму) далеко ходить не надо, вынесим то кол-во, с которыми спала девочка до 17+ лет на всеобщее обозрение, пусть будет 15. да ее с какой смешает обество. Те же мужчины. Единицы могут отстаять ее и защитить. но вы все равно сами на себя повесите ярлык "шлюха"-по этому вы часто скрываете кол-во парней, с которыми спали=)Вы росто боитесь признаться, абы вас не обвиниле в "блядстве". Хотя я не буду считать девушку таковой. Ну спала она с 30 парнями за свой 18 лет, и что? Это её жизнь, ее право, живем один раз. Если я узнаю об этом, я скажу себе "подходит" "не подходит" НО СУДИТЬ НЕ БУДУ! А вообще это у нас эдакая система контроля общества и общественного мнения. Кому интересно, спросите меня, я с удовольствием поделюсь изученным материалом. Макаревич: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"
  • 0
Саппорт город Мурманск

#43 Hutoryanka

Hutoryanka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 04:21

Хахахах))) скока ответов в этой теме)) потому-что качественносу самцу нужно как можно больше самок !
  • 0
Перчинка ;)

#44 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 04:23

Hutoryanka
Простите, что?
  • 0

#45 Hutoryanka

Hutoryanka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 06:17

Качественному самцу нужно как можно больше КАЧЕСТВЕННЫХ самок ! )) ночью мой мозг отупел)
  • 0
Перчинка ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0