Сообщение отредактировал Helioren: 10 февраля 2012 - 11:11
МЖМ с любимой женщиной
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:06
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:09
"правильного" ответа - нет. у каждого своя правда, кто то это принимает, кто то нет.
учитывая, что мы с вами - братья-пикаперы, то все понимаем, что "моральные устои - понятие пустое". просто каждый для себя должен принять ту реальность, в которой ему комфортно.
я могу принять за реальность, что есть люди, которые участвуют в свинг-пати, подкладывают свою половинку под кого-то, и это у них любовь такая.
я даже понимаю, что девушкам помимо нежности и "исключительных эмоций" - которые дают отношения, хочется все таки почувстовать себя "шлюхой, но понарошку".=))
это просто ахуенный ответ.Но также я знаю, что каждая женщина желает чтобы в ней одномоментно оказалось больше одного настоящего члена. И знаю что МЖМ это охуенные эмоции для Ж.
И, соответственно, ЛТРки сознательно нами обламываются от этих эмоций по причине нашего чувства собственности и взамен на возможность быть с нами.
но если говорить от себя - я в этом вижу потерю исключительности. я все же отталкиваюсь от того, что девушка в отношениях, которую я люблю - является приоритетной для меня, и более ценной. а если она трахается, даже со мной, с кем то еще - это показывает то, что я для нее не столь исключителен. мое мнение - девок полно, если хотите групповушку - найдите девочку, которая далека от отношений. ибо забьете мозг всякой хуйней.
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:51
288-16-82
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:55
Сколько людей, столько и будет мнений!
Кошечка! У меня к вам любовь проснулась искренняя! Как же вы все любите усложнять, я окончательно потерял нить вашего мышления. В ситуации с Дианой. ВЫ сказали что это нормально и приемлемо. Сейчас вы опять говорите обратное. Полную противоположность первому! КАК!!??
Я раньше где-то писала что мжм и жмж с любимыми это классно? А теперь уже говорю что нет? Бред! Где так написано?
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:12
Отправлено 10 февраля 2012 - 17:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0