Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МЖМ с любимой женщиной

Сообщений в теме: 69

#31 Helioren

Helioren
  • Участник
  • 3 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 11:06

Кошечка! У меня к вам любовь проснулась искренняя! Как же вы все любите усложнять, я окончательно потерял нить вашего мышления. В ситуации с Дианой. ВЫ сказали что это нормально и приемлемо. Сейчас вы опять говорите обратное. Полную противоположность первому! КАК!!?? КАК ТАК МОЖНО быстро меня свое мышление? Не научите?;)) ну девушки. Я действительно как бы не старался не понимаю вас целиком .Загадка эта не дает мне покоя. Совсем. Wolff. Все верно подметил. Абсолютно. Sergio_994350. Один из идеальных ответов на мой взгляд! Респект! Dianna. Я в восторге! Девушку-чайника. Никогда до вас не встречал!!! XDD А вообще по поводу темы. Бессмысленно разводить сейчас дискуссии. У каждого свое мнение и представлении. Приведу свой пример. Я люблю экспериментировать. Следовательно и девушка у меня такая же. От однотипного отношения. Надоедает даже однотипный секс и как не крути. Он не безграничен в фантазии. Перепробовав уйму поз и прочего рано или поздно. Становится скучно. Не интересно не смотря на любовь. Становится просто закономерность. Следовательно в наше МЖ прибавляем еще М. Взрыв эмоций. Не только со стороны парня. Но и девушки. Да ревность. но это лишь порождает стремление идти вперед. Сделать так. Что бы она удовлетворялась только тобой. смотрела только на тебя. Веду я к тому. Что после появления конкурента на МОЕ, должно просыпаться второе я с новой страстью. Новыми эмоциями. Так же и с девушкой. Рано или поздно. Привыкнув что парень её любит. Ценность теряется. Показав обратно и у неё должно проснутся стремление что бы не допустить повтора. Это как порыв свежего воздуха в закрытую комнату. Со временем и тот воздух становится обычным. но ощущений он придал. Теперь о чашках. Сказал мудрец. не спорю. Но понимает каждый так как хочет. Вливая в одну чашку разные чаи, выходят разные вкусы. Ежели один вкус на всех. Что вливать в чашку зависит от обоих. Смешай зеленый чай с белым. Будет новый вкус. Так же черный смешать с фруктовым. Будет так же чай. но с новым ароматом. Приятное. Вкусное. Приемлемое. Интересное для исследователей . можно смешать кофе с чаем. Полный бред и гадость. Зависит от того .что вливать. ( в дополнительном М можно видеть соперника .нужно, но не со стороны эгоиста с любимой М. Так же как Ж при добавлении другой Ж. должна ощущать противовес но и понимать, что взгляд .сердце любимого только у неё) примерно так выглядит мое мнение и мировоззрение. Тут о любовь заговорили. Излюбленная людьми тема. Вот только так же как и этот вот вопрос. она рассматриваться может бесконечно. Неотесанный изумруд всегда как смотрели. так и будут смотреть с разных сторон. Под разным наклоном и отражать он будет разное. В черном квадрате кто-то видит спасении. А кто-то смерть так и тут.

Сообщение отредактировал Helioren: 10 февраля 2012 - 11:11

• 0
Что ни делается- к лучшему.

#32 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 12:09

в Цеплятнике была похожая тема.
"правильного" ответа - нет. у каждого своя правда, кто то это принимает, кто то нет.
учитывая, что мы с вами - братья-пикаперы, то все понимаем, что "моральные устои - понятие пустое". просто каждый для себя должен принять ту реальность, в которой ему комфортно.
я могу принять за реальность, что есть люди, которые участвуют в свинг-пати, подкладывают свою половинку под кого-то, и это у них любовь такая.
я даже понимаю, что девушкам помимо нежности и "исключительных эмоций" - которые дают отношения, хочется все таки почувстовать себя "шлюхой, но понарошку".=))

Но также я знаю, что каждая женщина желает чтобы в ней одномоментно оказалось больше одного настоящего члена. И знаю что МЖМ это охуенные эмоции для Ж.
И, соответственно, ЛТРки сознательно нами обламываются от этих эмоций по причине нашего чувства собственности и взамен на возможность быть с нами.

это просто ахуенный ответ.

но если говорить от себя - я в этом вижу потерю исключительности. я все же отталкиваюсь от того, что девушка в отношениях, которую я люблю - является приоритетной для меня, и более ценной. а если она трахается, даже со мной, с кем то еще - это показывает то, что я для нее не столь исключителен. мое мнение - девок полно, если хотите групповушку - найдите девочку, которая далека от отношений. ибо забьете мозг всякой хуйней.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#33 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 12:51

Я не буду озвучивать здесь свое мнение по поводу МЖМ с моей любимой, но есть подозрение, что если Ж этого хочет это произойдет и без меня. А МЖМ с моей любимой без меня - это полный пиздец. Была у меня девочка одна знакомая у которой был парень. В результате у парня МЖМ с ней не было, а у меня был.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#34 КошечкA

КошечкA

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 104 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 12:55

) WiseGy :friends:. Мне нравится что ты всегда пишешь открыто, и порой с вызовом, но в этом видимо весь ты, такой, какой есть!
Сколько людей, столько и будет мнений!

Кошечка! У меня к вам любовь проснулась искренняя! Как же вы все любите усложнять, я окончательно потерял нить вашего мышления. В ситуации с Дианой. ВЫ сказали что это нормально и приемлемо. Сейчас вы опять говорите обратное. Полную противоположность первому! КАК!!??

Я раньше где-то писала что мжм и жмж с любимыми это классно? А теперь уже говорю что нет? Бред! Где так написано?
  • 0

#35 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:29

Создаттель порадовал темой, конечно :) Отвечу цитатой: "Хуй вам наше море, хуй вам наши сопки" :)
  • 0

#36 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:12

Вайс красава :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#37 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:02

isomerical красава:)
  • 0

#38 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:02

КошечкА красава :)
  • 0

#39 stranik

stranik

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 351 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:24

Вы чего, пусть девушка опыта наберется, потом охуенная девченка будет, а все эти недотроги просто будут отдыхать ))) Достанется же она потом комуто, порадует своего парнишку )))
  • 0
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег...
http://vkontakte.ru/#/id42027151

#40 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:02

Wise, почему озвучивать мнение-то не будешь? =))
  • 0

#41 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:07

Недопустимо относительно любимой девушки.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#42 mastermind

mastermind

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:01

Парням, которые категорически против: а сами вы левых девчонок потрахиваете? :) p.s> я против МЖМ с любимой женщиной
  • 0

#43 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:00

Мастермайнд, а ты считаешь, что такой подход определенных людей несправедлив?
  • 0

#44 mastermind

mastermind

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:41

Мастермайнд, а ты считаешь, что такой подход определенных людей несправедлив?

Не касаясь темы МЖМ: спать с другими девчонками и требовать верности от своей ЛТРки - это как-то не айс.
  • 0

#45 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 08:13

Не касаясь темы МЖМ: спать с другими девчонками и требовать верности от своей ЛТРки - это как-то не айс.

Что за бред?! неужели ты справедливости в этом мире ищешь?
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0