Внимание! Всем, кто хочет помочь форуму!
Отправлено 08 февраля 2012 - 00:28
Отправлено 08 февраля 2012 - 00:57
1)1-н год(аккаунт только на этом форуме есть),с пикапом знаком около 2,5 лет.1. Как давно ты на форуме?
2. Как попал на форум? Почему заинтересовался темой?
3. Почему ты хочешь стать модератором? Какую пользу ты можешь принести форуму?
4. Как много времени ты можешь уделять форуму?
5. Как раздел ты хотел бы модерировать?
6. Твои положительные черты, которые тебе могут пригодиться в модераторстве.
7. Кратко о себе.
2)Хотел измениться,перестать быть ботаном,но не находил методов, пока не попал на пикап форум.
3)Я могу помогать советами,сам параллельно набираюсь знаниям,часто вижу темы с ссылками рекламирующими другие сайты и их могу по несколько дней не удалять.
4)Если модерировать только одну ветку,то хватит 1-2 часа в день,за это время все появившиеся сообщения в ветки можно перечитать.
5)Последние пол года 90% времени сижу в пионерском лагере(туда сразу ссылка в избранном),поэтому другие не хочу.
6)Справедливость,нормальная речь,без матов и грубости.
7)25 лет,живу в Крыму,веду здоровый образ жизни,в планах постичь пикап намного глубже чем есть сейчас.
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 08 февраля 2012 - 00:58
Отправлено 08 февраля 2012 - 04:59
спасибо, услышала.Респект. Держись.. Больше месяца как полностью завязал с сигаретами и бухлом, занимаюсь айкидо
Анжелика, я бы его заявку поддержал
ЗЫ Экстраверт - хм, жмурюсь заранее.)))
Отправлено 08 февраля 2012 - 07:57
Опыт в спорте и отношениях есть? Какой? Чем докажешь?5. Как раздел ты хотел бы модерировать?
Пионер лагер,спорт или отношения.
в спорте опыт есть!ходил занимался плаванием 10 лет,потом боксом больше 4 лет!есть спортивные разряды по этим видам спорта!сейчас хожу в тренажерный зал!в отношениях опыт есть после базы было две ЛТР,которые друг про друга знали!сейчас новая ЛТР!
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:36
Дополнительно об отношаловке: весь день сижу в ней, уже бы поудалял или попереносил темы в другие разделы. РО бы выдал некоторым неадекватам.Есть, мэм. Достаточный, мэм. Сообщениями в форумах, справками с работы/тренингов/личным общением.Опыт в психотехнологиях и отношениях есть? Какой? Чем докажешь?5. Как раздел ты хотел бы модерировать? Все что для новичков - Общие разделы форума.(Отношаемся, Психотехнологии).
Доп об отношениях: лтр, хороших, было примерно 3-5 штук. от полгода до 3х и более (по сей день) лет. Гдето параллельно шли млтр. Кто то был в курсе из ожп, кто то не был. Тренировал лично.
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:47
1. Как давно ты на форуме?
7. Кратко о себе.
1. С августа 05 (получается шесть с половиной лет)
2. Бросили и обидели - пошел искать топор - нашел на пикапфоруме )))
3. Мне кажется, я умею ухватывать суть вопроса и точно и четко и ясно ответить. С флудерами и троллями не церемонюсь, троллей не кормлю а всячески высушиваю. с 2004 года модератор форумов сообщества программистов phpclub.
4. 2-4 часа.
5. пионерлагерь, отношения
6. немного уже отписал в пп 3, в общем сильно добавить нечего
7. Мужик, 33 года, женат, двое детей. прошел базу, несколько разгонов, поддержку, в обозримом будущем хочу мастер, но боюсь о) Так же интересует тема тренингов и кастов.
И немного наклонись !!!
Отправлено 08 февраля 2012 - 18:32
7. Кратко о себе.
1. На форуме 1 год 8 месяцев.
2. Узнал о форуме, когда впервые прочитал книгу Фила "РМЭС". Тема интересна, потому что появляется возможность управлять событиями в своей территориальной ветке.
3. Я хочу стать модератором, потому что он пока один, могу активно участвовать в описании, рассуждении, редактировании событий. Польза от меня - удалить ненужные темы, пресекать флудильню, развитие и создание Астраханской ветки.
4. От 2 до 4 часов в день.
5. Пикап Форум > Пикап-тусовки во всем мире! > Найди тусовку ... > Поволжье
6. Организованность, грамотная речь, амбициозность.
7. 22 года, г. Астрахань, учусь, работаю. Выпускник первого тренинга РМЭС-Базовый, постоянно участвую в пикап-разгонах, которые проводятся у нас в городе.
Отправлено 09 февраля 2012 - 01:44
7. Кратко о себе.
1.Регистрация: 18-May 04.( б... 7 ЛЕТ ..оХ...е..Ь? !! :-))) )
2. Попал и все.
3. Сеять разумное, доброе вечное. Пытаюсь советовать, кому в карту кому нет не знаю. А так хоть моральное удовлетворение будет.
4. Часа 2-3 в неделю гарантирую, в воскресенье с 7 до 11, прочее опционно. (Реально времени - нет, гарантированно могу, то что сказал +- ночью в будни пару часов по возможности, но только без претензий.)
5. СпС - интересно, Личностный рост - по возможности, ГпС - могу, но надо уточнить нюансы.(Я больше с женщинами, но ... это и есть по сути моя работа.)
6. Очень надеюсь что грамотность.
7. Пью пиво, курю, с бабами знакомлюсь только в интернете, ВКонтакте конечно, иногда дают -)). В Рмес и прочем не участвовал. Но книгу прочитал - понравилось.
Отжимаюсь раз 20. И ... зарплата тоже маленькая.
Почему и зачем мне это надо? Отписаться в подобной теме - весьма почетно для ЧВС. Иногда бывает, если темы копнуть глубже, обратится к первоисточникам, ответ будет звучать весомее. Но это расход времени тормозит - а кому это надо, а смысл?? А так будет причина для более полной проработки вопросов,что-ли.... .
Во-вторых лишний внешний фактор- для мотивации, булки совсем расслабил последнее время.
Третье. Реально нет времени. Не берите меня пожалуйста, я вам не пригожусь. Заявку оставил и ладушки, надеюсь помидорами не закидают.
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:40
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 февраля 2012 - 17:49
Отправлено 09 февраля 2012 - 18:32
Для того, чтобы форуму была польза, надо попросить модерить
...
ГпС - Selectiva,
Пусть делают столько, сколько могут. Качество куда важнее количества.
Поддерживаю обеими руками и ногами!
Был бы очень рад ему в напарниках по основному разделу ГпС и его подразделам.
http://www.pickupfor...?showuser=46911
Он постоянно пишет только в ГпС и его вклад без преувеличения огромен.
Этот человек известен уже не на одном ресурсе о мужской моде, а его знания/опыт частично отражены в его блоге.
модный нигер
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:36
Ага, Legally_Blond поддерживаю, правда, что-то давно ее не видел на форуме. А вообще, как модератор - удачный выбор. Уравновешенный и разумный чел.Для того, чтобы форуму была польза, надо попросить модерить
Отношаемся - Туару 84 и Лаптя,
ГпС - Selectiva,
а Сексологию - Legally_Blond.
Да, а Личностный рост попытаться предложить Осени. А вдруг она возьмется хоть 15 минут в день? Находила же она время на юридические консультации.
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 09 февраля 2012 - 20:36
"Хагакурэ"
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:40
И доктор.Ага, Legally_Blond поддерживаю, правда, что-то давно ее не видел на форуме. А вообще, как модератор - удачный выбор. Уравновешенный и разумный чел.
Отправлено 09 февраля 2012 - 22:51
Поддерживаю обеими руками и ногами!Для того, чтобы форуму была польза, надо попросить модерить
ГпС - Selectiva,
Был бы очень рад ему в напарниках по основному разделу ГпС и его подразделам.
http://www.pickupfor...?showuser=46911
Он постоянно пишет только в ГпС и его вклад без преувеличения огромен.
Этот человек известен уже не на одном ресурсе о мужской моде, а его знания/опыт частично отражены в его блоге.
На всякий:
Selectiv взял "самоотвод".
модный нигер
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:57
7. Кратко о себе.
1. 8 лет
2. прямиком с вумена. решила стать пикапершей.
3. наверное, мания величия:) да такую же, как и остальные.
4. иногда много, иногда мало. с переменным успехом)
5. отношаловку
6. АДЕКВАТНОСТЬ:)
7. покрытая целлюлитом 35 летняя тетка, которая десять лет назад перебралась на кладбище в связи со старостью, что началась ровно с 25 лет. походам зимой по паркам и зоопаркам, розочкам из туалетной бумаги и замороженной во льду хуйне предпочитала рестораны, за что и была наказана:) 90-60-90, хотя в моем возрасте это уже не имеет значения:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0