Что делать с "денежным" пылесосом?
Отправлено 06 февраля 2012 - 15:55
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 06 февраля 2012 - 17:08
Отправлено 06 февраля 2012 - 17:24
Отправлено 06 февраля 2012 - 17:56
Слишком большая разница в возрасте. У неё ветер в голове. Как она еще должна Вас воспринимать? Ей нужо пьянки, гулянки, внимание, дорогие шмотки, зависть подруг и т.д. И с Вас она это получает вполне....и...судя по кол-ву секса (1 раз) с минимальными для себя потерями. Найдите себя 26-летнюю, там повеселее будет). А у вас как-то уж всё банально.......Всем доброго времени суток.
Меня зовут Вадим и мне 36. Уже месяц встречаюсь с девушкой, которой 19. Она студенка, актриса, модель.
Пытаюсь развивать отношения, и девушка идет на это. Но есть одна проблема. Каждая встреча с ней мне обходиться
в круглую сумму (до 10 тыс. руб.). Причем иногда деньги тратятся абсолютно на пустом месте.
К 14 февраля она уже хочет iphone-4s. (у нас это стоит 26 тыс.)
Я не жадный, и деньги у меня есть. Но как-то хочется быть любимым, а не кошельком с ножками для девичьих капризов.
Посоветуйте, что делать. Мне она очень нравится, так как есть в ней хорошие качества. И интерес ко мне (как к мужчине) тоже проглядывается.
Отправлено 06 февраля 2012 - 18:52
автор даже потенциально ей отцом может быть)Слишком большая разница в возрасте. У неё ветер в голове.
не понятны намерения, если для секса то его нету, если женится, то она ещё дитё, даже если автор готов терпеть лет 6 пока она повзрослеет ему будет 42 года и всё это время кто знает куда деньги отдавать, сидеть без секса, а потом женится она может на другом.
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:46
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:55
Бля у моей нынешней ЛТР был ухажер, который почти год тупо пиздел с ней по телефону по несколько часов в неделю, потом встретились, месяц дарил подарки всякие, цветы, прочую хуйню, катал на бричке ну и т.д.Печалько, не нужно так ебланить в 36-ть лет.
Но сука так и не выебал)))) Правда ему 31 год, но всё равно это пиздец))) Ей тогда 17 было)
Когда она его слила, он припёрся с цветами и айфоном, но было уже поздно))
Есть же долбоёбы на белом свете))
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:44
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:20
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 07 февраля 2012 - 07:51
Отправлено 07 февраля 2012 - 08:11
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:54
А дистанцирование - оно зачем? Или я что-то не понял?В общем разумные вы советы даете ребята.
Наверное стоит пока резко перестать ее финансировать. К сожалению, бросить совсем пока не могу - влюблен как 18-ти летний юнец. Но охладить голову и начать трезво оценивать свои шансы и ситуацию видимо стоит.
Тут есть еще пара пунктиков:
1. Родители стараются сейчас ей по-возможности уменьшать финансирование: типа накормим, напоим (только не каждый день роллы), из квартиры не выгоним и на карманные расходы дадим (примерно 2-3 тыс. в неделю). Все что свыше - дорогие тряпки, украшения, парфюм, развлечения - это пожалуйста к своему бойфренду. Пока меня не было - ей было сложновато с этим. Да и сейчас она по клубам не ходит (и слава богу).
2. У моего приятеля была похожая ситуация: тоже ухаживал за 20-ти летней красавицей. Когда финансирование закончилось (там реально человек "вляпался" - перехал на джипе бабушку - пришлось оплачивать дорогостоящее лечение) встала в позу: типа красота (т.е. фитнес, тряпки, всякие шампуни, гели, лаки, салоны красоты и пр.) требует жертв. Хочешь чтобы с тобой рядом была супермодель - гони бабло.
Моя конечно не ставит таких условий - так, губки бантиком, глазки навыкат: "Зай, я хочу это платишко. Тебе же приятно будет его на мне увидеть. Купи, а?"
Пока я избрал способ дистанцирования - наплел про командировку в область до пятницы и ограничил общения парой звонков в день минут на 5 каждый.
Посмотри как она себя будет вести "когда приеду".
Прости, но помоему ты решил дистанцироваться от себя, точнее от жесткого решения, которое должно тебе принести результат понимания ваших отношений. Может мне кажется, но кажется именно так.
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:03
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:57
Сообщение отредактировал A-lee: 07 февраля 2012 - 11:08
Отправлено 07 февраля 2012 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0