Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с "денежным" пылесосом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#31 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:55

Автор, она динамо. Гони нахуй её. Я думаю, не нужно объяснять, почему динамо?)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#32 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 17:08

Меньше тратить и чаще трахаться - вот максимум того что ты на данный момент можешь с ней достичь, если тебе нужны нормальные отношения в которых ценят тебя, а не твой кошелек, проще и лучше найти другую, чуть постарше и желательно не модель. Кстати ты пишешь "интерес ко мне как к мужчине имеется", не стоит себя обманывать, с момента вашего первого (и единственного) секса прошло уже три недели, а "подходящяя возможность" у неё все никак не появится, вот индикатор ее интереса к тебе как к мужчине.
  • 0

#33 rm-j

rm-j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 17:24

Всю тему не читал, просто поржал над первым же постом :) Wad, извини, но ты дурак? Нормальную женщину найти не судьба? Зачем тебе эти малолетние дуры? Ты пойми, без денег, ты ей нафиг не будешь нужен. Тебя такой расклад устраивает? Если да, то чтож, продолжай её "подкармливать". Айфон она хочет... ну... ну... а х*й пососать не хочет? :)) Я бы слал её лесом, и искал себе нормальную, состоявшеюся женщину.
  • 0

#34 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 17:56

Всем доброго времени суток.
Меня зовут Вадим и мне 36. Уже месяц встречаюсь с девушкой, которой 19. Она студенка, актриса, модель.
Пытаюсь развивать отношения, и девушка идет на это. Но есть одна проблема. Каждая встреча с ней мне обходиться
в круглую сумму (до 10 тыс. руб.). Причем иногда деньги тратятся абсолютно на пустом месте.
К 14 февраля она уже хочет iphone-4s. (у нас это стоит 26 тыс.)
Я не жадный, и деньги у меня есть. Но как-то хочется быть любимым, а не кошельком с ножками для девичьих капризов.
Посоветуйте, что делать. Мне она очень нравится, так как есть в ней хорошие качества. И интерес ко мне (как к мужчине) тоже проглядывается.

Слишком большая разница в возрасте. У неё ветер в голове. Как она еще должна Вас воспринимать? Ей нужо пьянки, гулянки, внимание, дорогие шмотки, зависть подруг и т.д. И с Вас она это получает вполне....и...судя по кол-ву секса (1 раз) с минимальными для себя потерями. Найдите себя 26-летнюю, там повеселее будет). А у вас как-то уж всё банально.......
  • 0

#35 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 18:52

Слишком большая разница в возрасте. У неё ветер в голове.

автор даже потенциально ей отцом может быть)

не понятны намерения, если для секса то его нету, если женится, то она ещё дитё, даже если автор готов терпеть лет 6 пока она повзрослеет ему будет 42 года и всё это время кто знает куда деньги отдавать, сидеть без секса, а потом женится она может на другом.
  • 0

#36 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:46

Мда. За свиданки по 10-ть ка отваливать + еще развестись на айфон ((((( Автор, не еблань. Делай комрады говорят. Да и тебе самому не жалко твоё личное бабло просирать? Лучше уже сиротам и бедным раздай. Уважение у них больше будет к тебе как к человеку, чем у 19-ей макрощелки авторитета какого-то. Если б она велась на тебя как на мужика. Ты б ее уже ебал где угодно и как угодно. А так демо режим 1-ин раз и все. Дальше сплошной развод на бабло. Говоришь директор фирмы. Ну скажи ей, что все бабло влил в бизнес. Нужно ждать 1-2 месяца, когда прибыль пойдет. Хотя склоняюсь больше, что вы спонсор. Да еще не хуёвый. Печалько, не нужно так ебланить в 36-ть лет.
  • 0

#37 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:55

Печалько, не нужно так ебланить в 36-ть лет.

Бля у моей нынешней ЛТР был ухажер, который почти год тупо пиздел с ней по телефону по несколько часов в неделю, потом встретились, месяц дарил подарки всякие, цветы, прочую хуйню, катал на бричке ну и т.д.
Но сука так и не выебал)))) Правда ему 31 год, но всё равно это пиздец))) Ей тогда 17 было)
Когда она его слила, он припёрся с цветами и айфоном, но было уже поздно))
Есть же долбоёбы на белом свете))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#38 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:44

Автор, не надо светить бабам, что ты директор, хозяин и прочее. Они не должны знать твой реальный доход, т.е. твой реальный доход должен быть гораздо больше чем они думают, а никак не наоборот. Айфон- это уже перебор, полюбому.
  • 0

#39 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:20

Любит деньги и подарки и мало дает---сделай из нее блядь. Намекни на хорошие деньги,трахни и дай 50 дол. Скажи ,это на мелкие расходы встретимся на неделе. и ты не поверишь как со временем четко и отлаженно она будет приезжать на интим встречи и все делать. Постепенно снизь цену до 25 дол. вот так вот. Это работает как часы.но надо быть жестким.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#40 Wad

Wad
  • Участник
  • 18 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 07:51

В общем разумные вы советы даете ребята. Наверное стоит пока резко перестать ее финансировать. К сожалению, бросить совсем пока не могу - влюблен как 18-ти летний юнец. Но охладить голову и начать трезво оценивать свои шансы и ситуацию видимо стоит. Тут есть еще пара пунктиков: 1. Родители стараются сейчас ей по-возможности уменьшать финансирование: типа накормим, напоим (только не каждый день роллы), из квартиры не выгоним и на карманные расходы дадим (примерно 2-3 тыс. в неделю). Все что свыше - дорогие тряпки, украшения, парфюм, развлечения - это пожалуйста к своему бойфренду. Пока меня не было - ей было сложновато с этим. Да и сейчас она по клубам не ходит (и слава богу). 2. У моего приятеля была похожая ситуация: тоже ухаживал за 20-ти летней красавицей. Когда финансирование закончилось (там реально человек "вляпался" - перехал на джипе бабушку - пришлось оплачивать дорогостоящее лечение) встала в позу: типа красота (т.е. фитнес, тряпки, всякие шампуни, гели, лаки, салоны красоты и пр.) требует жертв. Хочешь чтобы с тобой рядом была супермодель - гони бабло. Моя конечно не ставит таких условий - так, губки бантиком, глазки навыкат: "Зай, я хочу это платишко. Тебе же приятно будет его на мне увидеть. Купи, а?" Пока я избрал способ дистанцирования - наплел про командировку в область до пятницы и ограничил общения парой звонков в день минут на 5 каждый. Посмотри как она себя будет вести "когда приеду".
  • 0

#41 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 08:11

Ну конечно охуенно ты обрубил ей финансирование...по сути просто спрятался от нее. Дружище это не выход из ситуации. Постоянно по командировкам ненаездишся.
  • 0

#42 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 09:54

В общем разумные вы советы даете ребята.
Наверное стоит пока резко перестать ее финансировать. К сожалению, бросить совсем пока не могу - влюблен как 18-ти летний юнец. Но охладить голову и начать трезво оценивать свои шансы и ситуацию видимо стоит.
Тут есть еще пара пунктиков:
1. Родители стараются сейчас ей по-возможности уменьшать финансирование: типа накормим, напоим (только не каждый день роллы), из квартиры не выгоним и на карманные расходы дадим (примерно 2-3 тыс. в неделю). Все что свыше - дорогие тряпки, украшения, парфюм, развлечения - это пожалуйста к своему бойфренду. Пока меня не было - ей было сложновато с этим. Да и сейчас она по клубам не ходит (и слава богу).
2. У моего приятеля была похожая ситуация: тоже ухаживал за 20-ти летней красавицей. Когда финансирование закончилось (там реально человек "вляпался" - перехал на джипе бабушку - пришлось оплачивать дорогостоящее лечение) встала в позу: типа красота (т.е. фитнес, тряпки, всякие шампуни, гели, лаки, салоны красоты и пр.) требует жертв. Хочешь чтобы с тобой рядом была супермодель - гони бабло.
Моя конечно не ставит таких условий - так, губки бантиком, глазки навыкат: "Зай, я хочу это платишко. Тебе же приятно будет его на мне увидеть. Купи, а?"

Пока я избрал способ дистанцирования - наплел про командировку в область до пятницы и ограничил общения парой звонков в день минут на 5 каждый.
Посмотри как она себя будет вести "когда приеду".

А дистанцирование - оно зачем? Или я что-то не понял?
Прости, но помоему ты решил дистанцироваться от себя, точнее от жесткого решения, которое должно тебе принести результат понимания ваших отношений. Может мне кажется, но кажется именно так.
  • 0
Пец

#43 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:03

Автор, ты в состоянии ее возбудить? Если нет - ловить нечего, ибо пельмень для тебя закрыт. Если да (что вероятнее), то что сложного? - возбуждай, веди домой, раскручивай и утилизируй ее отмазки у подъезда, веди домой, еще сильнее возбуждай, и трахай. С пылесосом потом разберешься, но мне кажется, что при качественном сексе он сам... мм.. рассосется :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#44 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:57

Знаешь автор в чем у тебя проблема? Проблема в том, что ты себя не уважаешь и не ценишь. Позволяешь какой-то мелкоте высасывать из тебя деньги, покупаешь ей шмот. А взамен тебе дали - один раз, всего какой-то жалкий половой акт. И самое плохое - что вместо смелого решения проблемы ты спрятался, очканул, прикрылся ложью. Какой нахрен айфон? Это перебор. Купи мне, лучше я тебе вставлю мозг на место, потом тебе окупится. Да мало ли что она хочет. Сегодня платьице, завтра айфон, потом тачку захочет. Будет манипулировать тобой как последним лохом. Так и будешь на нее работать? Ты заранее ставишь себя в уязвимое положение. Потому что всегда может найтись тот, кто предложит ей больше. И когда найдется знаешь что будет: глядя на тебя своими милыми глазками тебе скажет - ты хороший, но я запуталась в чувствах, надо на время расстаться. Ты будешь страдать, а она будет сосать - другому, за айфон и прочие побрякушки, с выпученными от восторга глазами как у папуаса, увидевшего цветные стекляшки. А ты - дрочить и страдать. Я недавно решил принципиально за них не платить на первом свидании ради интереса. Даже за кофе. Как-то не по себе было, но раз решение принял, платить перестал. И ничего страшного не случилось. Потом вызванивались и приходили на второе свидание. Было пару дам, которые надувались как воздушный шарик, но потом почему-то сами лезли целоваться при прощании.

Сообщение отредактировал A-lee: 07 февраля 2012 - 11:08

• 0

#45 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 11:29

Автор, ты советчиков, для которых 10 тыр. сумасшедшие деньги не слушай особо. Они не могут ничего посоветовать про то, о чем понятия не имеют. Ясно, что они у тебя не последние, поэтому и тратишь с удовольствием. Обидно тебе не то, что ты их на нее тратишь ( было бы в радость и больше бы потратил), а то, что она тебя не хочет, ну или скажем мягко, не реагирует. Может выглядишь не особо для 19-летней? Пузо, рост, пиво? ))) В 19 можно искренне по уши влюбиться в 36-40, но внешность должна быть на уровне. 19-летние ООООЧЕНЬ ведутся на внешние признаки - красивый мужик с деньгами вполне себе объект любви 19-летней девочки. Некрасивый, лысый, толстый с деньгами - папик. Извини за конкретику.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0