Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#31 LeXXys

LeXXys
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:36

Это Лёша, в воскресенье я был в голубых джинсах и бежевом свитере;) Ухх ... только что вернулся, подвожу итог: в 18-30 пересеклись с другом на Октябрьской и по очереди отпели "Мурку" я обычную, он блатную версию (пока один исполнял, второй прятался за углом подальше) ... когда пел первый раз потемнело в глазах и ноги стали ватными, ... понял, что вспотел как мышь под метлой;))) Доехали до Новокузнецкой, пошатались там чутка, перевели дух, исполнили по второму разу, пошло уже легче))) Потом в течении получаса выискивал жертв для "горлума" ... 1-я долго смотрела на меня и хлопала в недоумении хлеборезкой (так себе деваха была), но мне кажется, что это уже стало переходить просто в стёб с моей стороны, подъехал поезд и она смылась (слава богу). 2-я жертва, ... офигенная девочка ... минуту стоял втыкал, что делать - горлума или обычный подход ... решился на горлума ... стал говорить ... что первое лезло в голову ... на удивление мысли выстраивались более менее ровно ... в голове "мурка" постоянно вертелась, рассказал о том, что пел ее в переходе, ... девочка отреагировала очень позитивно ... спросила кем я работаю, я ответил, что "большим начальником" и еще подурачился изображая каким большим))) ... вагон дернулся и я чуть не е....ся). Вышел в итоге у нас достаточно прикольный разговор, она без проблем согласилась на встречу и дала телефон). Настало время допеть 3-ю "Мурку", место исполнения переход на "Театральную что ль ... по жизни там путаюсь))) Пошло волшебно просто ... а главное то всем вокруг похер ... а мен уже весело)))) Чутка отдохнули исполнили на бис, по 4-му разу, друг "мурку", а я еще почитал стихи "Пушкина" - записали все это на телефон ... на память))) 3-я жертва - тоже классная девочка, у нее сломался каблук ... эхх а я не долго думая подошел и сказал ... давай для симметрии 2-й оторву ... проехал с ней пару остановок, приятная девушка оказалась ... замужем, на мои шутки реагировала очень позитивно, стало даже как-то не по себе от того что так с каблуком подколол ... казалось вот еще чуть-чуть и можно телефон брать ... ну не дожал. 4-й и 5-й горлумы нес полную ахинею, да и девочки не фонтан были ... (в основном нормальные девахи реагируют достаточно позитивно, смеются и подкалывают тоже) Дальше делал подходы на снятие контактов ... шли сплошняком: замужем, есть парень, клинило на смерть, что в метро не знакомятся ... после 12-15 подходов понял, что сдулся и устал. в итоге 1 номер за вечер.
  • 0

#32 Tofler

Tofler
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:44

Вот я с LeXXys - ом и был). Замечу что оба зачетно отработали, единственно, только один контакт взял. Завтра надо с удвоенной силой жарить. Все супер идет.
  • 0

#33 frolick

frolick
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:45

Ваша песенка спета)) мутили втроем, сначала морозились минут 20, фантазия на отмазки конечно потрясающая: здесь аккустика плохая, а здесь слишком мало народу, а тут поезда шумят, но потом поочередно сделали. Квадратное дыхание, затем переключатель похуй_на_все_вокруг ON и погнал, реакция у людей ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, иногда нейтральная :) , кореша стояли за углом и собирали улыбки уходящего от меня потока, а потом рассказали об этом и я получил доп. +мораль. Вобще я регуляр караоке поэтому пел не на отъебись, а громко и с выражением, в принципе знал что нормально пою, но друганы просто охерели)) говорят спел просто мега круто. После песни состояние полета и легкости, позитив изо всех щелей)) подумал что может в ближ дни еще сделаю пару подходов, кто хочет звоните может подкреплю в радуисе 4х станций от Добрынки)) кстати пел ДДТ - Осень, очень простая, все знают, все любят, советую тем кто не определился)

Сообщение отредактировал frolick: 06 февраля 2012 - 22:49

• 0

#34 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:01

Парни я также хочу вас поздравить - вы встали на очень правильный путь и вы это поймете еще ни раз! :)) По моему опыту и опыту многих отличных парней, мы все брали огромное количество номеров на базе и потом просто не успевали их вызванивать. В итоге я удалил около 40 телефонов. Осознанности при взятии номера не было никакой. Это же я наблюдаю и в ваших сообщениях.) Мой совет - лучше вам не брать эти 5 или 10 номеров в день, а просто пообщаться с девочкой, плавно перейдя к сексуальному подтексту и уже показав себя классным парнем, осознанно взять номер, чтобы встретиться с ней и выебать ее. И это при условии, что вы с ней не имеете возможности сделать это сразу. Так или иначе, косяки свои вы поймете быстрее, а так просто получите номер. Всем успехов, жгите что есть сил! :)
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#35 С&F

С&F
  • Участник
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:03

ИТАГ ИТОГИ! Места в которых побывал: - Киевская; охотка; курская (атриум); и дохера где в метро понакатался еще. Что сделал: - Песни пел в переходах, потом еще в центре зала на таганской (народу тьмя, что собственно и заставляет кричать а не петь))) - горлумы тожы сделал. - взял 3 телефона и поподходил гдето раз 30.. Что запомнилось: - были и посылы и улыбки, и игноры, непонятные жесты.... все примерил на себе. Затраченноре время: - с 4-8.. (часа 4 на все+ успел покушать) Непонятки: - А улыбки делать? - Что делать когда в конце состояние, я бы даже сказал энергия угосает, чувствуешь себя как выдавленный лимон, и уже делать ничего не хочется?
  • 0
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!

#36 Pavel_Nigilist

Pavel_Nigilist
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:05

Привет, это Паша, был в воскресенье в свитере на белое поло. Спел великолепно, сначала чуть-чуть понервничал, но потом как-то настроился и начал петь :=)) Народ шел мимо кто-то смотрел недоуменно, кто-то улыбался, кому-то было пох. Самое забавное было когда приехал на Пушкинскую, там был прям слет пефцов :=)) Встретил то ли 2-х, то ли 3-х :=)) С горлумами все хренова, сделал только 1 ехал в метро обратился к девочке соседке по лавочке в поезде, та была в шоке, улыбалась, вышла через 1 станцию после того как я заговорил. Вообще чот с подходами зассал, прям ступор какой-то напал, наверн буду просить саппорта о "волшебном" пинке. Кстати, понял, что лучше делать подходы по возможности с утра, ибо к вечеру сил меньше.
  • 0

#37 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:52

Непонятки:
- А улыбки делать?
- Что делать когда в конце состояние, я бы даже сказал энергия угосает, чувствуешь себя как выдавленный лимон, и уже делать ничего не хочется?

Ловишь взгляд девочки и улыбаешься) Важно все делать быстро: поймал взгляд - улыбнулся, поймал взгляд - улыбнулся) Улыбка, конечно, должна быть широкой (должно быть видно, что это именно улыбка, а не легкая судрога губ). Взгляд глаза в глаза, чтобы она понимала, что улыбаешься ей)

Делать!) В крайнем случае, немного отдохнуть и делать!)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#38 juasar

juasar
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:03

Привет, я Толик Для начала наконец-то НАКОНЕЦ-ТО я на базе!!! и теперь буду отписываться в этом ежедневнике))) Сегодняшнее утро началось с мысли, что последние два дня я живу совершенно другой жизнью, я стал другим я))) вечером поехал петь песни с другом хоть очко зажало, но решил орать так, чтобы меня на все метро было слышно, первые секунд 15 стоял вообще с закрытыми глазами, потом смотрел только в листочек, но орал громко(друг подтвердил) вторую песню пел уже пытаясь спеть красиво, иногда смотрел по сторонам, большинству похуй, некоторые девочки улыбаются:) далее третья песня, ну тут я уже вообще просто певец с 20летним стажем, спел значит 2 куплета подходит какой-то мужик говорит, мол хорошо пою, о чем-то пиздеть начал, я ему объясняю, что пою второй для навыка ораторских способностей бла-бла-бла, все мужик ушел начал петь песню сначала допеваю второй куплет и тут подходит ко мне товарищ милиционер, ну я ему опять же объясняю бла-бла-бла улыбнулся и говорит - пой сколько тебе надо. Ну я опять начал сначала, ИТОГ 3 песни Дальше пошел в поля, ну тут у меня настала сразу жопа, учитывая, что последнее полевое сделал УЖАСНО вернее будет сказать что вообще его не сделал (из 20 подходов, смог сделать коммуникацию только 4 раза, взять телефон два и то как случайно) Позвонил Cеlеbrity, поехал с ним в охотку, за несколько часов проведенных с тобой у меня изменилось отношение не только к девочкам, к соблазнению но и вообще ко всему миру!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! только благодаря Cеlеbrity взял два телефона и сделал два горлума - честно даже под расстрелом уже на большее был не способен, просто валился с ног. Cеlеbrity - не могу описать как я тебе благодарен, ты крут! вообще очень много эмоции и мыслей. не в состоянии все описать...
  • 0

#39 Shraik

Shraik
  • Перцы
  • 37 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 09:48

Итоги 1го дня: Песни: спел 3 раза, пел один, из коллег даже близко никого не было. Мой голос звучал в переходах между Менделеевской - Новослободской, Сретенским бульваром и Чистыми прудами, ну и конечно же Театральная - Охотный ряд. Заметил такую вещь - когда пел утром, позитивной реакции от окружающих не было инкакой. Возможно сказывалось хмурое утро понедельника. А вот вечером, было приятней. Многие улыбались, обсуждали. Реакция окружающих понравилась. Телефоны: взял три телефона. 3й брал уже на улице по пути на электричку. Когда добил это упражнение было неописуемое чувство радости и гордости. Подходы: 15+ Горлум: тут какая то непонятка. У меня полноценного монолога не получилось. Довольно быстро девушки начинали что-то отвечать и комментировать мою речь. Озвучка мыслей плавно перетекала в диалог. Я хз правильно это или нет. Думаю еще поделать это упражнение. В общей сложности на ДЗ ушло 3.5 часа, что довольно дофига. Домой приехал в 12 ночи, усталый, но довольный. Парни, всем удачи!
  • 0
"Догадок не строй Оби-Ван, ясным должно быть сознание" © Магистр Йода

#40 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 11:07

Спеть оказалось совсем не сложно. Хотя казалось невыполнимым. Пел на Киевской в разных местах разных переходов. frolick Орал про осень с такой силой, что мы прозвал его коротко и ясно - Шевчук! %) Если бы была шапка, точно бы денег собрали за углом, люди от его пения реально втарчивались. С осталной частью ДЗ полный обсос, полнейший негатив. Нихрена не сделано, очко раскусило пачку ломов. Когда ехал домой был такой мрачный, что люди вокруг тоже мрачнели :) Придёться ебашить сегодня/завтра в два раза сильнее.
  • 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#41 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:14

Вечерком буду пару часов на севере (речной вокзал), присоединяйтесь. Если в обед совсем тухло пойдёт, буду звонить саппортам.
  • 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#42 bfe

bfe
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:20

По домашке понедельника, все сделал. Вот тока как у шарика - перетекает в разговор. Хотя несет не хило это разговор. и о том что говорить не заморачиваешся. Хотел в понедельник начать делать дз за вторник - хер там. Сгавиданками хз как быть. Не будет в городе до пятницы. На последний день стремно оставлять.
  • 0

#43 hotheartt

hotheartt
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:29

всем здорово,понедельник,с 8 утра сидел на работе,когда в 17.00 вылез с работы понял что вот это жопа,времени мало,по дороге в метро сделал горлума,потом спустился в метро,встретил одного бойца,и как было сказано пошел в переход орать,пару минут собирался,в общем потом понял нужно было начинать весь день с песен,отличный эмоциональный подьем,в перерыве делал подходы добил песни и поехал домой спать)
  • 0

#44 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 13:46

Парни, подтягиваем результаты. Как показывают результаты крайней Базы (худшей на моей памяти), просветления сами почему-то не приходят. ;)
  • 0

#45 Укладчик

Укладчик
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 14:17

Часам к 6-7 двину в Европу если у кого есть желание присоединяйтесь полудим вместе. восемь-9-шесть-З-шесть-5-8-шесть-пять-0-шесть. В выхи был в сапогах. ))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0