Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 свидания - конец?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Cefir

Cefir

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 23:42

Походу после зачёта в толкане у неё появился таракан "Я шлюха" вот и слилась. Тебя даже самого не вшторило, сам же написал. Только я чёт не вкурил. Вы вроде на машине сидели, потом такси за каким-то хреном взяли... Раз авто было, надо было в ней, а не в толчке. И букет вообще финиш. Я уж молчу про письмо...

Сообщение отредактировал Cefir: 25 февраля 2012 - 23:45

• 0
От любви к женщине родилось все прекрасное на земле.
Максим Горький

#32 volk777777

volk777777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 02:57

Автор, есть простое правило, невзъебенные крышесносы надо закрывать СЕКСОМ!
Невзъебенный крышеснос у тебя был уже на 2-ом свидании мог трахнуть 100%, у тебя же тачка ептыть? Кто тебе мешает в тачке возбудить телку и трахнуть ее для начала пальцем? А дальше уже как сам решишь где и как...

Боишься обидеть и потерять - обидешь и потеряешь, потому, что не трахнул!

Сильно сомневаюсь. Второе свидание и её ебут в машине, да ещё и пальцем... думаю комфорт и удовольствие сомнительное, на утро решит , что шлюха и сольётся.

Я не против машины, но думаю только количество свиданий должно быть поболее и доверие соответственное, если дальнейшая цель отношения.

Только вот цепочка должна строиться: СЕКС понравился? да\нет -> отношения нужны? да\нет

Если хорошо заинтересовать и вызвать доверие на 1 свидании и общаться во фрейме "старые добрые друзъя", то на втором отатется только пригласить домой и тд.

Чем больше свиданок, тем меньше эффективность и возможность получить секс. Надо объяснять почему?
  • 0
Я, член избиркома с решающим голосом!

#33 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:32

Только я чёт не вкурил. Вы вроде на машине сидели, потом такси за каким-то хреном взяли... Раз авто было, надо было в ней, а не в толчке.

Авто оставил потому что выпил шампанского, неахота потом пешком 2 года ходить) В авто можно было, но я решил не откладывать на потом. Хотя надо было, раппорт.

И букет вообще финиш. Я уж молчу про письмо...

Ну, а че тут оставалось сделать... тут либо некст либо попробовать так... Но таракан взял свое.

Чем больше свиданок, тем меньше эффективность и возможность получить секс. Надо объяснять почему?

Нет тут и так все понятно) Интересно что бы бло если бы я ее трахнул на 3-м.

Сообщение отредактировал BEAT86: 26 февраля 2012 - 12:35

• 0

#34 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 19:48

чето мне кажется первый секс в толчке с будущей ЛТР, как то не алё вообще. это ж не перепихон с пьяной в клубе на 1 раз. ну и че то слишком много всяких подарочков, цветочков, писем и всего такого.
  • 0
Это будет легендарно!©

#35 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 20:03

чето мне кажется первый секс в толчке с будущей ЛТР, как то не алё вообще.
это ж не перепихон с пьяной в клубе на 1 раз.

Я уже и не знаю как лучше. Только и слышно прожми быстрей трахни. Что я и сделал.

ну и че то слишком много всяких подарочков, цветочков, писем и всего такого.

Хотел показаться что всё не просто так, что она для меня что то стоит, в итоге образцово-показательный ТФН!
  • 0

#36 volk777777

volk777777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:01

Нет тут и так все понятно) Интересно что бы бло если бы я ее трахнул на 3-м.

Да как обычно ептать, трахнул, сделал дальше.

А у тебя щас все наоборот, она тебя трахнула и ушла в дальше, и ты все ближе, ближе...в итоге посыл!

На ДАЛЬШЕ бабы, делай ДАЛЬШЕ! Это норма в отношалках и соблазнениях, так просто бабы устроены...

ЗЫ Ты уже не ТФН! Тебя тут упрекать не будут, ты достиг цели, но цель оказалась тухлой. Так что NEXT, у всех такое бывает, не правильные пчелы ептать, делают не правильный мед...ее тараканы тебя не должны ебать, просто ресурса меньше вкладывай в баб, что бы не привязываться к ним...
  • 0
Я, член избиркома с решающим голосом!

#37 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:21

Делал же всё красиво, но трах в туалете, просто ну никак не вязался с образом романтика. На этом и погорел.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#38 Girl_Keeper

Girl_Keeper

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 14:58

Не нужно зацикливаться на времени, нужно сосредоточиться на эмоциях ;)
  • 0
несцынапл.

#39 djet.lee

djet.lee
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 05:36

После того как трахнул нужно было пропасть(или позвонить через 3 дня). Она бы сама на тебя вышла через пару дней. Трахнул в туалете - молодец. Сука начала играть не по правилам. Был бы ты с ней пожесче, она бы за тобой бегала сама. А так ты низкоранговый самец(в ее глазах), с которым секс случился по ошыбке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0