Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тайский бокс, стоит ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 Zver_evgen

Zver_evgen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 11:13

Начал заниматься тайским боксом, пока первые тренировки, нравится, понял что намного интереснее и подвижнее спортзала, где передвигаешься как пингвин.... Единственное, что пока не все получается, а если быть точным то большинство, но это исправитьса....
  • 0

#32 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:51

это ахренительная вещь, не анализируй, просто отходи пару месяцев, каждый раз отдавая себя всего тренировкам, и ты почувствуешь все те ништяки, которые словами не опишешь..)

Сообщение отредактировал hard to die: 03 февраля 2012 - 20:51

• 0

#33 Романвдурдоме

Романвдурдоме
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:33

gooofy сказал(а) Jan 26 2012, 02:18:

Zver_evgen сказал(а) Jan 22 2012, 15:30:

Ранее занимался в основном в спортзале и то с перерывами...
Захотелось позаниматься чем либо другим...
Решил попробовать себя в тайском боксе, как думаете не поздно в 26 лет заниматься тайским боксом?

тайский бокс, безпонтуха, видел лично как тайсеров ложили кикбоксёры, тайсеры это заморочки, чтобы быть нормальным тайсером надо занимать минимум 2 года, знать все хитрости и набивать ноги, ибо множество лоукиков. если ноги не нибиты то это вата...
я сам предже чем выходить на соревнования, полтора года катал ноги арматурой и то по началу было ужасно больно,
в твоём возрасте надо что-то проще, бокс-самое оптимальное... ну и что, что скучно тебе, тебе для поддержания формы а не для достижений... на улице тайский бокс не эффективен так же как и борьба и дзюдо и самбо... лучше выходить сухим из воды чем по "колени в грязи"

Да ладно, тайский не эффективен, там ближний и дальний бой очень эффективны. Если человек не подготовлен, одного лоукика хорошего будет достаточно, чтобы он схватил болевой шок. Само по себе единоборстов универсально, а если на тренировках есть набивание, то за три месяца добросовестных тренировок можно набиться, так что лоукики тебе будут нестрашны. Я раньше рукопашкой занимался, щас вот тайски начал, скажу, что штука очень хорошая, сила скорость выносливость развиваются только так, если серьезно подходить, то сушит будь здоров. Всем советую!
  • 0

#34 Zver_evgen

Zver_evgen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 16:04

Занимаюсь хоть и недавно, но уже начинаю втягиваться... А вообще как я понял, если брать тайский то это еще как эффективно! Теперь цель на шпагат растянуться хочу
  • 0

#35 Zver_evgen

Zver_evgen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 06:50

Появился вопрос такого плана: В одной из груп в контакте по муан тай, нашел интересные тренировки, не дорогие по цене и в тайланде у тамошних мастеров... Кто что думает по этому поводу?
  • 0

#36 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 09:39

Ну если хочешь профи стать и этим деньги зарабатывать,то стоит ехать(хотя там оч,тяжко) . Если для себя, то вполне достаточно обычной секии. =) Хороший знакомый ездил туда заниматься(но он профи),говорит круто. Ещё трейнер ездил изучал у мастеров "Бойран".
  • 0

#37 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:10

Посмотрите всё видео, даже кому про бокс неинтересно, про Тай много полезного :)
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#38 Kotovasiya

Kotovasiya
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 октября 2013 - 10:38

Подниму тему. Кто в начале 14го года летит тренироваться в Тай? Собираюсь на год, минимум.
  • 0

#39 Edwin.

Edwin.
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 16:49

У меня много целей было, когда только начинал заниматься...теперь много уже добился, но всё-равно продолжаю ставить себе разные цели. В Таиланд собирался тоже, но всё никак не получалось. Расходов огромных боюсь наверное.

• 0

#40 Taylor.

Taylor.
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 декабря 2015 - 19:55

Денег нужно много, чтоб туда поехать, но в мечтах было, не скрою. Даже для этого начал заниматься тайским боксом - немного позанимался - бросил. Сейчас опять захотелось, но уже по-настоящему хочу заниматься…чтоб вся экипировка была, чтоб всё было новое, удобное.

• 0

#41 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 835 Cообщений
2 439
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 20:06

Taylor. сказал(а) 12 Дек 2015 - 16:55:

но уже по-настоящему хочу заниматься…чтоб вся экипировка была, чтоб всё было новое, удобное.

Да, это самое важное, конечно.

• 2

#42 Edwin.

Edwin.
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:11

Это хорошо, когда такие желания появляются  - знаю по себе. Так с новой, удобной экипировкой проблем быть не должно, сейчас много вариантов, где можно её купить, вплоть до самых обычных спортивных магазинов, но я предпочитаю покупать в специальных - вот один из самых http://realboxing.ru/,на  котором я постоянно себе что-то заказываю, заказ приходит на следующий день, меня это и радует, что ждать неделями не приходится.  new_logo.png?144481288711457

• 0

#43 mywqa

mywqa
  • Забанен
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:41

В названии темы в слове "стоит", куда ударение нужно ставить? :nono:

• 0

#44 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 21:37

ТС,советую тебе:

1:бегать,хотя бы три км в любом темпе,так намного легче втянуться.

2,если колено беспокоит,то ставь его назад,как опорную ногу,(по ней намного меньше бьют),так же(смена стойки) применяется когда передняя нога отбита лоу-киками,и ты стоять на ней не можешь...Удачи!

• 0

Медоед по жизни

#45 Voodie

Voodie
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 10:32

Кроме бега еще для физухи - сайт про муйа тай посмотрите много статей по ОФП именно для тайского бокса. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0