А он был счастлив? Не особо похоже. Значит все, что он сказал - это всего лишь его мнение. Из числа тех, что право на существование имеют. Интересно, но малополезно. Когда нечего делать будет - перечитаю.lurr, отвлекитесь от НЛП и книжек по личностному развитию. почитайте Екклезиаста - он на эту тему много интересного сказал.
Учусь счастью я у людей счастливых, а не умных. У умных я учусь уму. Это ж ведь разные вещи.
Счастье может быть каким угодно когда угодно. Стоит только захотеть :) Предлагать не буду, чтобы у тебя не было соблазна согласиться :)ерунда какая-то. в разном возрасте счастье разное.
•$yґuѕ•™
Добро пожаловать назад, а ту мы тут без тебя уже разошлись :)
Перечитай эту строчку, Т-3.Т3 - это уже таки бесполезно стало, в топикте я не то хотел сказать, к чему ты придрался.
Кстати, я вроде бы лев. По какому-то календарю, я в них не разбираюсь.Опять таки начнётся про "кто на самом деле прав"
Ну а вообще я с тобой согласен. Этот момент, на мой взгляд очень важный, на ловере очень однобоко освещается. Типа что у тебя на душе будет, после того, как ты пикапером станешь. Любые отклонения от "линии партии" встречаются с "Ты сам то чего хочешь? Не знаешь? Тогда вали на фиг!".