Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос от девушек: Какие девушки сегодня нравятся мужчинам больше всег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Иван93

Иван93

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 09:01

Нам нравятся разные девушки. Она должна быть всегда ухоженной, иметь свой стиль и самой быть уверенной. Нам нравится, чтобы девушка выглядела аккуратно и гармонично. Это не значит дорого и по последней моде.Неотъемлемое качество привлекательной девушки – это улыбка.

Сообщение отредактировал Иван93: 20 января 2012 - 09:02

• 0
Не мечтайте — действуйте!

#32 Леночка Петрова

Леночка Петрова
  • Участник
  • 15 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 22:12

Спасибо за ваши ответы. Но у меня уточняющий вопрос. Многие говорят про УХОЖЕННЫХ девушек. Но разве сейчас бывают другие? Кажется что УХОЖЕННОСТЬ это общее универсальное и обязательное свойство всех девушек? Или уровень ухоженности современных девушек вам представляется недостаточным? :)
  • 0

#33 st_master

st_master

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 22:19

Кажется что УХОЖЕННОСТЬ это общее универсальное и обязательное свойство всех девушек?

Таки нет. Маргинального быдла хватает, во всяком случае у нас часто сталкиваюсь. А вот лично для меня ухоженность - это все же хорошая одежда, нормированный макияж (без чрезмерных румян, тоналки и пр.) ну и внешний вид в общем.
  • 0

#34 Вискас

Вискас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 23:58

Леночка, каждая девушка конечно считает себя ухоженной, но большинство на самом деле не осуществляют уход, а маскируют его отсутствие. Типа, зачем лечить прыщи, когда можно их замазать косметикой, зачем иметь здоровые ногти, когда можно их наклеить, и так далее, излишнее оволосение тоже не лечить а просто сбрить волосы. Я охренел, когда одна девушка рассказала, что бреет руки(!) Ещё к сожалению многие девушки позволяют себе неухоженные ступни. Летом, когда они в босоножках, зрелище неприятное. Таких, которые были бы приятны на все 100% крайне мало.
  • 0
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом

#35 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 00:36

Мне в девушках индивидуальность нравится)
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#36 Леночка Петрова

Леночка Петрова
  • Участник
  • 15 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 02:48

Ок. Я поняла что девушкам нужно лучше ухаживать за собой. Расскажите какие еще минусы вы видите в девушках? (Думаю это будет даже интереснее чем перечислять достоинства которые нравятся) :) Прошу вас высказываться активнее и обстоятельнее, а то я думала тут от комментов отбоя не будет, а пока все наоборот.
  • 0

#37 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 02:53

Прошу вас высказываться активнее и обстоятельнее, а то я думала тут от комментов отбоя не будет, а пока все наоборот.

Да тут знаешь сколько подобных тем создается? - Много очень!

Расскажите какие еще минусы вы видите в девушках?

Сигареты, алкоголь, маты, легкодоступность, вульгарность, блядство.

Сообщение отредактировал K.e.H: 21 января 2012 - 02:54

• 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#38 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 07:27

Довольно жесткий минус - отсутствие стремления к саморазвитию. Если девушка не делает ничего, чтоб автра стать лучше чем сегодня - нафига такая нужна?
  • 0

#39 Satros

Satros
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 09:56

Девушки у которой есть такие качества как, доброта, умение готовить, приятная внешность, должна быть умной, не должно быть на ней кучи косметики, не злоупотребляла алкоголем, не была "тусовщицей". Как то так=) PS: чаще всего вижу, тех самых тусовщиц, с которыми общаться больше одного вечера не тянет вообще...

Сообщение отредактировал Satros: 21 января 2012 - 09:57

• 0

#40 Artem_

Artem_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 10:37

Нравятся девушки с красивым телом. Не высокая до 170см. С выразительными глазами и не много макияжа.
женственная, добрая, понимающая, не застенчивая и обязательно не курящая. :nono:
Меня бы такая устроила :nyam:
  • 0

#41 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 11:07

Довольно жесткий минус - отсутствие стремления к саморазвитию. Если девушка не делает ничего, чтоб автра стать лучше чем сегодня - нафига такая нужна?

согласен.
И причем таких большинство=(
Испортились девушки щас. Это печально. Конечно не все, но все равно
  • 0

#42 Scandalist

Scandalist
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 11:35

Жесткий минус- тонны макияжа на лице, просыпаясь утром с такой девочкой можно обнаружить для себя много нового >_< К алкоголю отношусь нейтрально (бокал хорошего сухого вина еще никому не вредил) А вообще, заметил сейчас тенденцию к тому, что девушки показывают себя не тем, кем они являются на самом деле (отсутствие естественности в поведении,манерах,речи)
  • 0

#43 Antony7

Antony7

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 12:08

Девушка желательно среднего роста (можно миниатюрную), не курящая, пьющая только за компанию со мной =) , как тут уже указали, со стремлением к развитию и не тусовщица, нематерящаяся, верная, без завышенной самооценки. Ну и симпатичная. Внешность описать нереально, все индивидуальны, взгляд сразу охватывает картину в целом и понимаешь, нравится или нет. И если у девушки будет идеальная фигура, но совсем непривлекательное лицо, то неподойдет.
  • 0

#44 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 13:35

Многие говорят про УХОЖЕННЫХ девушек. Но разве сейчас бывают другие? Кажется что УХОЖЕННОСТЬ это общее универсальное и обязательное свойство всех девушек?

Или уровень ухоженности современных девушек вам представляется недостаточным? :)

Если бы. Как минимум 60% встреченных на улице девушек недостаточно внимания уделяет своей фигуре. Из оставшихся половина дымит паровозом, из-за чего имеет жуткий запах изо рта, от одежды, от волос. Добавим сюда неумение одеваться, проблемы с кожей, неудачно подобранную стрижку,...

В общем уровень ухоженности большинства девушек имеет простор для улучшения.
  • 0

#45 Naparnik

Naparnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 17:39

Рост 165-175, стройная, со спортивной фигурой, чуть смуглой кожей брюнетка)) Красивая улыбка и отсутствие вредных привычек (алкоголь, курение)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0