Клубные тусовки
Автор biologist, янв 19 2012 14:25
Сообщений в теме: 55
Отправлено 12 февраля 2012 - 03:29
Здарова!!!!!
смотрю тут есть интересные чуваки в теме. с вами пока не знаком)) БЫЛО БЫ классно пересечь да отжечь!!!!!!!!!! по тексту ниже небольшое объявленице для пивняков)контакты и планы если чо шумите.
ДЛЯ ТЕХ
кому реально нравиться ходить в клубы отжигать и клеить девок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собираюсь на 14 февраля Арена, и в выходные погулять!
Во вторник в Арену?! Иди один
Сидоров Алексей Николаевич
Отправлено 03 марта 2012 - 07:32
Сочинение. Как я провел Пятницу!
22:30 - Пробуждение. Сердце разгоняет потоки кровяных телец, адреналин разгоняет по мышцам, глаза загораются - время пришло.
Машина - дорога - ночь.
23:30 - Мумитроль. Это традиция. Замены на сегодняшний день нет. Кофе. Приветствия с доброй половиной бара. Все всех знают. Сегодня не везет, новые прибывшие женщины в категорию целевых клиентов не попадают. Разгоняемся!
1:00 - Машина. Дорога.
1:30 - Americaclub. Удача! Мне досталась сдача на кассе :) Первые 30 минут многообещающие. Достойные женщины присутствуют. Проходы. Коммуникации. К 14:30 5-6 подходов. Енергетика в +. Но как не странно, из претенденток никто реально ни по душе ни по телу не подошел. Ну не возбудили данные овечки. Надо с этим что-то творить.
2:45 - Конец. Женщины исчезли. Сложилось понимание, что тех немногих хороших привозили выгулять, а остальные крокодилы вот как раз для данного болотца.
3:30 - Мумитроль. Кофе. Вода. Женщин нет. Совсем нет!
4:00 - Placebo. Сегодня пусто. Все те же лица. Транс. Первая достойная женщина с обратной связью, в довесок 3 друга.
4:40 - Бар 21. Мохито. Насчитал с десяток крокодилов. Не стоит лезть в это болото.
5:00 - Dancehous. Ха! Пробыли 15 минут.
5:20 - В машину падают парочка барышень. Социальный стеб. Корочки. Наручники. Ха! Одну высадили на тратуар, вторая без боя не сдалась и до дома доехала. Жжжесть :)
5:40 - Душ. Кровать.
Сегодня суббота. Не сдаемся! В перед на баррикады! Старт 23:00. Начало все тамже. Сегодня в планах заезд в Arenaclub.
Респект, Всем кто собрался.
Отправлено 05 марта 2012 - 05:31
Да, хорошо потусили!
Прокачал свои навыки вождения, катая братву по ночному городу. ))
В Куку всех не пустили, поэтому мы дружно передислоцировались в Америку. ) Америка, блин, не перестаёт удивлять! То фэйсера ждали минут 5, то кассиршу столько же. ) Рад был видеть людей из братвы, которые приехали туда не с нами. Был несколько подуставшим, поэтому уже в 3:40 развозил братву по домам. :)
Хорошо подняла нам энергетику группа девушек из Клиники, стилизованных под медсестёр. =)) Мы с FTA прошли у них небольшой "медосмотр". ))) К дальнейшим отжигам оказались годны. Ещё бы! )))
Был прикол, когда меня открыла сначала одна девушка, а затем вторая, её подруга, сунула мне бумажку с номером телефона этой девушки. Как потом выяснилось, она была ещё и с парнем. Блиа! Поступок этот я просто не мог не ратифицировать. =)
Очень порадовался за геолога. Братва, я это видел! Я видел разогнанного геолога!!! Это пиздец! Вот были отжиги! Серёга, красавчик! Ваще молодец, как надо!
Блин, в пятницу, после рабочей недели, не всегда остаётся много сил для того, чтобы потусить на полную. Спал, как убитый.
Это охуенно.
Отправлено 06 марта 2012 - 08:22
Друзья!
Впереди 4 дня адского веселья.
Буду рад всех встретить на поле с 7 по 10 марта сего года.
Места все те же.
P.S.
Как и было запланировано, в субботу заезжал в Арену. Порадовало пустое угрюмое помещение. Результат: 15 минут пребывания +1 телефон у друга не весть как занесенной гимназистки. Повторные заезды не планируются.
В Куку было совсем жестко, народу набилось столько, что даже самые активисты свалили.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0