Критикуйте, господа и товарищи
Отправлено 19 января 2012 - 17:55
Отправлено 19 января 2012 - 18:21
так что подростки высикивающее в секонд хендах на рынках подешевле съебеите в контактик
Баралгин сказал(а) Jan 19 2012, 16:38:
да заплати банально профессионалу какому шоперу, и погляди что из этого выйдет.Dana сказал(а) Jan 19 2012, 17:29:
Идея не нова, только где такую найти? Вкусы тоже у всех разные, оденут ещё на свой вкус как попугая :)Баралгин, возьми с собой девушку какую-нибудь хорошую, терпеливую и со вкусом.
Поищу конечно
вкус он за две недели не воспитывается, но со временем придет если будет это интересовать.
Отправлено 19 января 2012 - 18:27
Ksyara сказал(а) Jan 19 2012, 19:01:
да заплати банально профессионалу какому шоперу, и погляди что из этого выйдет.
вкус он за две недели не воспитывается, но со временем придет если будет это интересовать.
Да видимо так и сделаю, ибо на вкус одной какой-то девочки полагаться сложно, лучше уж у спеца-мужчины спросить.

Отправлено 19 января 2012 - 18:33
Ksyara сказал(а) Jan 19 2012, 18:01:
Если ты считаешь что он отлично выглядит, то тебе стоит задуматься во-первых о чувстве вкуса, а во-вторых, о том, может тебе нужен форум для геев, а не этот.Уважаемый автор отлично выглядит одевается ка кему удобно и задумался а почему б от безделья не купить себе что нить стильное.
так что подростки высикивающее в секонд хендах на рынках подешевле съебеите в контактик
А насчет подростков, ты коней попридержи с акими заявлениями, сначала профайл посмотри чтоб такое писать.
Отправлено 19 января 2012 - 18:47
Баралгин сказал(а) Jan 19 2012, 18:07:
не факт что человек угадает то что тебе нужно, но сам понимаешь за деньги он и напрягаться будет и стараться.Ksyara сказал(а) Jan 19 2012, 19:01:
да заплати банально профессионалу какому шоперу, и погляди что из этого выйдет.
Да видимо так и сделаю, ибо на вкус одной какой-то девочки полагаться сложно, лучше уж у спеца-мужчины спросить.
Tsar'_88 сказал(а) Jan 19 2012, 18:13:
папу своего учи, если есть он.Если ты считаешь что он отлично выглядит, то тебе стоит задуматься во-первых о чувстве вкуса, а во-вторых, о том, может тебе нужен форум для геев, а не этот.
откровения твои тут мало кому интересны, ты еще тут никому неизвестен, чтоб безапеляционные суждения имели значимость.
Цитата
зачем? по манере постов уже виден твой возраст, если тебе лет больше чем 19 то это печально (для тебя, остальным похуй)А насчет подростков, ты коней попридержи с такими заявлениями, сначала профайл посмотри чтоб такое писать.
Отправлено 19 января 2012 - 18:51
Цитата
я блять аж плакал. где уважаемый вы видели нормальных людей ходящих в секонд хэнде? я лучше в заре буду ходить :)Весь запад в секондах одевается. Они привыкли деньги считать.
а по поводу счета денег - то то и видно, буквально две недели назад огромные очереди в магазины в риме, и нифига не за секонд хэндом.
Ксяра и ЦАрь - разборки в личке. еще один переход на личности и оскорбления - хапните месяц молчания.
Отправлено 19 января 2012 - 18:53
Прохожий сказал(а) Jan 19 2012, 18:31:
я блять аж плакал. где уважаемый вы видели нормальных людей ходящих в секонд хэнде? я лучше в заре буду ходить :)
а по поводу счета денег - то то и видно, буквально две недели назад огромные очереди в магазины в риме, и нифига не за секонд хэндом.

не разрушай ему картину мир!
он уже всем сверстникам рассказал как круто он купил рубашечку
Отправлено 19 января 2012 - 19:25
Ты, шакал, папу моего не трогай.
Во-вторых, ты известен? чего ты добился своими пустыми словами в интернете, сам то наверное неудачник, раз на таких форумах сидишь, не дает никто.
Прохожий
"я блять аж плакал. где уважаемый вы видели нормальных людей ходящих в секонд хэнде?"
Вы матерись и устраиваете дискриминацию. Это непозволительно для модератора. Я требую публичных извенений перед товарищем который писал что одевается в секонд-хэнде. И требую бана для Ksyara, за непозволительные слова о моих родителях, для кавказцев это святое пусть он это запомнит.
(в правилах поведения на сайте это все прописано) Скрины я сделал. Спасибо.
во первых - Уважаемый, что позволительно модератору а что нет - решать не вам, это явно.
во вторых - в моих словах дискриминацию может увидеть только человек с прищимленным яйцом, т.к. я лишь высказал свое мнение, а нравится это вам или нет - сугубо ваша половая трудность.
в третьих - требовать что либо вы уважаемый можете у мамы с папой.
в четвертых - постом выше я предупреждал, чтобы срач прекратился, вы его продолжили - месяц молчания.
в пятых - скрины можете распечатать и повесить в рамку над кроватью, если они вам так важны.
Удачи. Прохожий.
Отправлено 19 января 2012 - 19:46
А вообще, ребят, хватит мне шаблоны рвать. Всегда считал, что отовариваться в секонд-хэнде -- это здорово и понтово. Что со шмотьём делать не знаю теперь
Отправлено 19 января 2012 - 19:50
Ksyara сказал(а) Jan 19 2012, 19:33:
Ну извиняйте, товарищ, я покупаю новый фирмак с ярлыками, да по такой-то дешёвке. И при том выгляжу стильно и аккуратно. Да, я не гонюсь за модой, но этим я и выделяюсь из серой массы. Девушки любят ярких, ок.
![]()
не разрушай ему картину мир!
он уже всем сверстникам рассказал как круто он купил рубашечку
Отправлено 19 января 2012 - 21:50
Отправлено 19 января 2012 - 22:07
Отправлено 19 января 2012 - 22:09
HeroTOWN сказал(а) Jan 19 2012, 22:47:
Ну и всё это можно купить в годном секонд-хенде максимум за 700р. Proof me wrong.Вот ваши варианты:
http://s56.radikal.r...1a553ab48e6.jpg
http://s018.radikal....32cf76be379.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0