Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересно ваше мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 10:53

это тебе так кажется.

Ну тут уж у нас расхождение мнений. Но я с тобой не согласен.

Согласись, что тобы добиться чего-либо, не обязательно лизать кому-то жопу? Есть такой путь, но он не единственный. Ну в начале. И ты думаешь, что все богачи, это люди которые жопу лижут кому-то в своих интересах? Я так не считаю. Человека может сделать богатым гиперспособность к труду. И очень много людей принципиальных и уважающих себя. И что-то мне подсказывает, что богачи скорее относятся к ним.

У меня есть и другие доводы так пологать. Но я с тобой спорить не буду больше. Мб кто-нибудь еще меня поддержит?)
  • 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 11:00

это тебе так кажется.

Ну тут уж у нас расхождение мнений. Но я с тобой не согласен.

да нет никакого расхождения - человек влиятельный в мировом масштабе. Это факт. Это не мнение.
Перельман вот тот занимается только своим и никуда не лезет.

Согласись, что тобы добиться чего-либо, не обязательно лизать кому-то жопу?

чего либо - безусловно.

Есть такой путь, но он не единственный. Ну в начале.

путей вообще много.

И ты думаешь, что все богачи, это люди которые жопу лижут кому-то в своих интересах?

про лизание жопы я вообще ничего не думал, это твои личные придумки. я говрю что если ты обладаешь серьезным состоянием то быть кристально честным и принципиальным человеком невозможно.
там и подлоги и преступления и клевета и черный пиар, все это необходимые элементы.
Лизание жопы это вообще что то сильно подростковое.

Я так не считаю. Человека может сделать богатым гиперспособность к труду. И очень много людей принципиальных и уважающих себя. И что-то мне подсказывает, что богачи скорее относятся к ним.

твой возраст тебе и подсказывает.
  • 0

#33 Synergy

Synergy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 11:16

А что думаете по поводу такого принципа - неупотребления алкоголя. Ни в каком виде. Вообще. Это касаемо продвижения в бизнесе, или в финансовом плане в общем. Не раз слышал и видел, что люди, в частности на этом форуме говорили, что умение пить - один из весьма важных так сказать "навыков") Мол, выпить с кем-то нужным, обсудив что-то. Без алкоголя в данных случаях все труднее. Что думаете?
  • 0

#34 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 11:29

Судя по предыдущему посту, ты меня не особо понял. Скорее всего я недопонял тебя тоже.

про лизание жопы я вообще ничего не думал

Это синоним слова "политика".

твой возраст тебе и подсказывает.

Обычно те люди, которые сначала вступали в перепалку, а потом использовали мой возраст, как доказательство своей правоты, были идиотами. Ничего личного.

Сообщение отредактировал ForTheCrack: 22 января 2012 - 11:32

• 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 11:37

про лизание жопы я вообще ничего не думал

Это синоним слова "политика".

странное понимание.

Обычно те люди, которые сначала вступали в перепалку, а потом использовали мой возраст, как доказательство своей правоты, были идиотами. Ничего личного.

у нас перепалка? или к чему эта аналогия? я думал я просто вежливо и культурно поясняю как оно бывает, причем судя по твоим высказываниям ты просто еще со многим не сталкивался.
ну а сколько тебе, что уже не раз приходилось встречаться с тем что против тебя твой возраст используют?
  • 0

#36 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 11:47

у нас перепалка?

Ну в какой то степени. Я не соглашаюсь с твоей точкой зрения, а ты с моей. И мы пытаемся что-либо доказать друг другу, потому что нам нечего делать :)

Я согласен с тобой в какой-то степени. В частности, если иметь в виду нашу страну. Но это не может быть абсолютной истинной де факто, потому что людей много, все разные. И считать, что все богатые люди, это люди играющие по единственным и особым правилам игры, когда они готовы запятнать свое честное имя перед самими собой ради личной выгоды (хотя им и так нуждаться не приходится), по моему глупо.

ну а сколько тебе, что уже не раз приходилось встречаться с тем что против тебя твой возраст используют?

Мне 19 лет :)
  • 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 12:06

у нас перепалка?

Ну в какой то степени. Я не соглашаюсь с твоей точкой зрения, а ты с моей. И мы пытаемся что-либо доказать друг другу, потому что нам нечего делать :)

неее перепалка это когда уже переходит в стадию - да ты ж идиот и сам че сделал!!!)))
Ты мне не хамишь, на вопросы отвечаешь, свои мысли разворачиваешь.

Я согласен с тобой в какой-то степени. В частности, если иметь в виду нашу страну.

да я ж и говорю, наша страна не уникальна, не надо думать что при перезде за границу все становятся какими то другими кристально честными и прямыми людьми, деньги это всегда кровь.
особенно если взять цивилизованный запад то как они завоевывали благополучие там просто геноцид постоянный. не с чего другому взяться, всегда люди друг у друга отбирали и право сильного с начала времен так и тянется.

Но это не может быть абсолютной истинной де факто, потому что людей много, все разные.

в мире есть законы бытия, социальные закономерности.

И считать, что все богатые люди, это люди играющие по единственным и особым правилам игры, когда они готовы запятнать свое честное имя перед самими собой ради личной выгоды (хотя им и так нуждаться не приходится), по моему глупо.

тогда они просто не перейдут в разряд ОЧЕнЬ богатых. а так то такие люди есть, безусловно.

Мне 19 лет :)

жизнь прекрасна и удивительна и все впереди еще! )
  • 0

#38 fukt

fukt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 09:14

Ну вот есть один мужик, в футбол часто играем вместе.

Ему за 40. У него 5 дочерей, ещё 1 приёмная и жена. Живут в трёшке. Это пизда - я так думаю.

Его история, которую он рассказывал довольно часто:

В 90ые сначала на ларьках хуярил, джинсу варил. Затем салон видеопроката открыл. По его словам - деньги лопатой грёб.

Затем просто обычное кидалово. Как именно это было:

Он начал расширяться. Всё имущество переписал на друга детстве - тогда пресовали его по жёсткому органы. Отделался. Отсидел в сизо 3 месяца. Вышел. К тому времени точек по видеопрокату было около 20. Деньги хорошие.

А друг сказал "иди на хуй". Точнее, не знаю конечно, что он сказал. Ну в общем кинул.

Этот мужик обиделся на весь белый свет. Он рассказывал, как 90-92 год служил в армии, и сказал, что там воспитал в себе честность и т.п. Он кстати очень верующий, не знаю был ли всегда, но сейчас - да.

Сейчас у него - работа на 1 к у.е., хуярит менеджером. Вышки нет, школу только закончил. Но настолько толкового мужика не часто встретишь - он очень хорошее впечатление производит, приятное, тёплое, интеллигентное.

К нему заходишь домой - тепло, уют - да. Бедность - не совсем. Он один работает, у него 6 детей, которых надо поднимать. И жена, которая постоянно с ними сидит.

Вывод я не знаю какой, у меня его нет.

не мог пройти мимо поста несмотря на дату.
в такой ситуэйшен если с этим чуваком можно было что-то замутить, зная какой он, я бы это сделал и в чем-то помог ему
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0