у нас перепалка?
Ну в какой то степени. Я не соглашаюсь с твоей точкой зрения, а ты с моей. И мы пытаемся что-либо доказать друг другу, потому что нам нечего делать :)
неее перепалка это когда уже переходит в стадию - да ты ж идиот и сам че сделал!!!)))
Ты мне не хамишь, на вопросы отвечаешь, свои мысли разворачиваешь.
Я согласен с тобой в какой-то степени. В частности, если иметь в виду нашу страну.
да я ж и говорю, наша страна не уникальна, не надо думать что при перезде за границу все становятся какими то другими кристально честными и прямыми людьми, деньги это всегда кровь.
особенно если взять цивилизованный запад то как они завоевывали благополучие там просто геноцид постоянный. не с чего другому взяться, всегда люди друг у друга отбирали и право сильного с начала времен так и тянется.
Но это не может быть абсолютной истинной де факто, потому что людей много, все разные.
в мире есть законы бытия, социальные закономерности.
И считать, что все богатые люди, это люди играющие по единственным и особым правилам игры, когда они готовы запятнать свое честное имя перед самими собой ради личной выгоды (хотя им и так нуждаться не приходится), по моему глупо.
тогда они просто не перейдут в разряд ОЧЕнЬ богатых. а так то такие люди есть, безусловно.
Мне 19 лет :)
жизнь прекрасна и удивительна и все впереди еще! )