Пофигист. Самому не надоело отвечать на вопросы вроде:"Что, где, когда" связанные с ожп. Большинство тем, поиски волшебной таблетки. Каждый приходит и просит помощи в решении своих проблем, которые кроме как бредом назвать нельзя. Я лояльно отношусь к таким темам, но конкретно каждый из таких людей обленился. Сравни: Тема о том, что они не понимают, заблудились, и тема о том, что они не знают, как подойти к девушке, как обнять, когда целовать. Пикап сравнительно молодая наука, так скажем, но веками без нее обходились и нормально. сейчас 6 миллиардов человек население планеты!!!!!!!!!!! Ну могут же, когда ХОТЯТ. Ты не думал, что сей форум скоро станет подобием вконтакте?) Да легко. Дай ка создам темку, а то лень думать.
Прежде всего им действительно нужно понять, что им нужно. ЛТР трах или стать мужчиной, или же как то сбя улучшить.
По себе скажу, что я создаю темы, касающиеся лично меня, было пару тем, созданных о девушках. Я тут, для того, что бы просто подрости интеллектуально, найти ответы на вопросы, что я не в состоянии зделать. Я, прежде чем создаю тему, пытаюсь накопать сам, не выходит-пишу сюда, тут уже другое. Затем читаю и анализирую комменты, свою реакию смотрю, у меня это процесс трудоемкий.
Недвано сталкнулся с темой, мол я не могу найти девушку, читал рмэс кирпичи, форум, но что то не выходит-НОРМАЛЬАЯ ТЕМА
Есть я есть ожп мы то то, то, то то, она бреет, почему? Помогите трахнуть, советы некст-не канают.-ну не долбоеб ли? Если видно, что он косяк, понятно, что бесперспективняк, нет ему рядом с ней места, ибо накосячил на ура и еще охапку сена, а некст то ему не нужен. Бля, и ведь дают советы, а он пользуется, ну и нахрена скажите сударь?) Нахера козе баян, если толку будет 0 =)
А вообще, тема проскочит. Им важно дать понять, что все начинается с их готовности меняться. Тебя так послушать Пофигист, ты готов каждому парню, который думает, что вы дадите ему таблетку, достоин внимания. Безусловно, достоин, но прежде ему неплохо тыкнуть в лицо тем, что ему придется поработать над собой,или дать понять, что не все вещи даются легко или вообще даются. Думаю ее нужно более четко обработать.
Сообщение отредактировал AsmodeusX: 13 января 2012 - 13:55