Цитата
ты не совсем поняла ситуацию, это был конкретный разговор про НГ, когда человек сам спросил и затруднился ответить конкретно сколько мне надо дать денег на стол и устроил скандал, где много неприятного услышал - а это уже было предложение с моей стороны...хотя вот именно такой разговор я и считаю мерзким, ведь 5 лет за спиной, а это семейный праздник...бля, да у меня бы не то, что язык не повернулся что-то сказать, мысли бы даже не было такой ДЕНЬГИ ЗА НОВОГОДНИЙ СТОЛ спросить...ты сама поставь себя в такую ситуацию со своим МЧ, как он тебе предъявит, и что ты подумаешь о неи после...-как же не прячешься, если ты сам сказал, мол, так я и сказал, давай я сделаю все что нужно, куплю-сварю-приготовлю-принесу...а услышал "нах.... мне твои кастрюльки?". Это и есть по-твоему то, чем должен заниматься нормальный мужик? Я сомневаюсь, что она сразу прямо на след. день тебе такое предъявила: "это мое, а это твое...вырулишь, снова станет нашим", скорее всего уже познее, когда поняла, что ты ничего добровольно и самостоятельно не будешь делать, а того глядишь заделаешься её третьим ребенком и будешь сидеть на шее "у мамочки", готовить-убирать, как старший сын... Но это мерзко... неужели ты не понимаешь?
"твое-мое" пошло еще раньше и это просто выражение описывающее наши отношения на фоне моего финансового кризиса...
перечитай, если не лень заново тему, какой нафиг третий-старший сын? ты о чем?на какой шее?