Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рухнул бизнес - рухнули отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#31 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 18:51

Цитата

-как же не прячешься, если ты сам сказал, мол, так я и сказал, давай я сделаю все что нужно, куплю-сварю-приготовлю-принесу...а услышал "нах.... мне твои кастрюльки?". Это и есть по-твоему то, чем должен заниматься нормальный мужик? Я сомневаюсь, что она сразу прямо на след. день тебе такое предъявила: "это мое, а это твое...вырулишь, снова станет нашим", скорее всего уже познее, когда поняла, что ты ничего добровольно и самостоятельно не будешь делать, а того глядишь заделаешься её третьим ребенком и будешь сидеть на шее "у мамочки", готовить-убирать, как старший сын... Но это мерзко... неужели ты не понимаешь?

ты не совсем поняла ситуацию, это был конкретный разговор про НГ, когда человек сам спросил и затруднился ответить конкретно сколько мне надо дать денег на стол и устроил скандал, где много неприятного услышал - а это уже было предложение с моей стороны...хотя вот именно такой разговор я и считаю мерзким, ведь 5 лет за спиной, а это семейный праздник...бля, да у меня бы не то, что язык не повернулся что-то сказать, мысли бы даже не было такой ДЕНЬГИ ЗА НОВОГОДНИЙ СТОЛ спросить...ты сама поставь себя в такую ситуацию со своим МЧ, как он тебе предъявит, и что ты подумаешь о неи после...
"твое-мое" пошло еще раньше и это просто выражение описывающее наши отношения на фоне моего финансового кризиса...
перечитай, если не лень заново тему, какой нафиг третий-старший сын? ты о чем?на какой шее?
  • 0

#32 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 19:03

Slavacus сказал(а) Jan 9 2012, 18:31:

Цитата

-как же не прячешься, если ты сам сказал, мол, так я и сказал, давай я сделаю все что нужно, куплю-сварю-приготовлю-принесу...а услышал "нах.... мне твои кастрюльки?". Это и есть по-твоему то, чем должен заниматься нормальный мужик? Я сомневаюсь, что она сразу прямо на след. день тебе такое предъявила: "это мое, а это твое...вырулишь, снова станет нашим", скорее всего уже познее, когда поняла, что ты ничего добровольно и самостоятельно не будешь делать, а того глядишь заделаешься её третьим ребенком и будешь сидеть на шее "у мамочки", готовить-убирать, как старший сын... Но это мерзко... неужели ты не понимаешь?

ты не совсем поняла ситуацию, это был конкретный разговор про НГ, когда человек сам спросил и затруднился ответить конкретно сколько мне надо дать денег на стол и устроил скандал, где много неприятного услышал - а это уже было предложение с моей стороны...хотя вот именно такой разговор я и считаю мерзким, ведь 5 лет за спиной, а это семейный праздник...бля, да у меня бы не то, что язык не повернулся что-то сказать, мысли бы даже не было такой ДЕНЬГИ ЗА НОВОГОДНИЙ СТОЛ спросить...ты сама поставь себя в такую ситуацию со своим МЧ, как он тебе предъявит, и что ты подумаешь о неи после...
"твое-мое" пошло еще раньше и это просто выражение описывающее наши отношения на фоне моего финансового кризиса...
перечитай, если не лень заново тему, какой нафиг третий-старший сын? ты о чем?на какой шее?

-перечитывать лень, суть я уловила-ты ненадежный, а она не 20-тилетняя студентка, которую пока еще интересует только косметика и кафе\кино, у неё дети и возраст и этим всё сказано. Поэтому и требования бОльшие, чем если бы без этих факторов. Ты же тоже большой мальчик... ты должен был знать обо всём этом. Ты не просто должен (не должен, а мог бы!) жить в своё удовольствие и на свои деньги, но и женится или жить с ней (не понимаю, как пять лет ваши прошли... вы что ни о чем не задумывались? ничего не хотели? куда хоть шли все эти отношения?) и помогать ей с детьми управляться или еще что... с одной стороны ты предъявляешь претензии как муж, но по сути вы чужие... вы просто 5 лет встречались и как встретились-так и разошлись... как будто ничего серьезного.. я этого не понимаю.
А про новый год - это ничего удивительного... надеюсь, ты всё еще не веришь в деда мороза... и понимаешь, что когда люди ссорятся им пофиг на праздники... можно разойтись и в 12 по полуночи... когда бьют куранты... это жизнь, что тут поделать. Давай приводи свои дела в порядок и не слушай никого, кто тебя тут будет оправдывать или её... вы оба виноваты. Я так и не поняла, что вас связывало... ну, если только секс... но тогда претензии не обоснованы)

_sand- еще один мечтатель... а ты знаешь, что люди в Москве вообще, не работают? и грузчики тут получают поллимона за 3 часа работы в день? Они даже не грузят ничего... всё делают роботы... только кнопки нажимай и всё... Тут вообще, сплошная халява и манна небесная. Велкам ту Москоу!)

Сообщение отредактировал Чужая: 09 января 2012 - 19:05

• 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#33 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 19:07

Эээ, чужая, мечтательница вроде как ты, если для тебя 60 - 100 тыс. в месяц ничто, и зарабатывающий эти деньги не мужик.
  • 0

#34 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 19:09

А суть ты уловила - автор прогибается под таких баб как ты, а настоящий мужик, пусть и зарабатывающий грузчиком 20 тыс., держал бы тебя в ежовых рукавицах, а ты бы еще и довольна была.
  • 0

#35 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 19:16

Цитата

-перечитывать лень, суть я уловила-ты ненадежный, а она не 20-тилетняя студентка, которую пока еще интересует только косметика и кафе\кино, вы что ни о чем не задумывались? ничего не хотели? куда хоть шли все эти отношения?) и помогать ей с детьми управляться или еще что... с одной стороны ты предъявляешь претензии как муж, но по сути вы чужие... вы просто 5 лет встречались и как встретились-так и разошлись... как будто ничего серьезного.. я этого не понимаю.

ты знаешь, что такое гостевой брак? вот у нас что-то типа этого было (хотя может я и не прав)...естесно я за это время с родителями-родственниками-детьми общался, дети ко мне на несколько дней бывало приходили...я с ними туда-сюда мотался.Помощь по дому, типа в магазин смотаться или еще чего-то тоже никогда не отказывал.Летом все на даче, я у нее всё лето живу, с ней на дачу на шашлыки-машлыки.Семейные праздники ее семьи я тоже всегда присутствовал.Дети че-то хотят, я всегда покупал, ну и по мелочи типа макдональдса, кафешки,игрушки, диски, кино, уроки с ними сделать, комп починить...короче как у нормальных людей было все.Я то естесно хотел большего, но как вегда извечный блядский жилищный и денежный вопрос, поэтому все оставалось на этом уровне...
  • 0

#36 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 19:19

_sand сказал(а) Jan 9 2012, 18:49:

А суть ты уловила - автор прогибается под таких баб как ты, а настоящий мужик, пусть и зарабатывающий грузчиком 20 тыс., держал бы тебя в ежовых рукавицах, а ты бы еще и довольна была.

-солнце, да где ж он такие деньжищи-то зарабатывает!? Он же дома сидит, щи-борщи варит, а рублей он ноль зарабатывает, только тратит заработанное "непосильным трудом". А за 20 тыс. работать для него - моветон! Ох, глупый тут народ стал сидеть на форуме... такой форум был... и это место засрали...
  • 0

#37 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 19:25

Slavacus сказал(а) Jan 9 2012, 18:56:

Цитата

-перечитывать лень, суть я уловила-ты ненадежный, а она не 20-тилетняя студентка, которую пока еще интересует только косметика и кафе\кино, вы что ни о чем не задумывались? ничего не хотели? куда хоть шли все эти отношения?) и помогать ей с детьми управляться или еще что... с одной стороны ты предъявляешь претензии как муж, но по сути вы чужие... вы просто 5 лет встречались и как встретились-так и разошлись... как будто ничего серьезного.. я этого не понимаю.

ты знаешь, что такое гостевой брак? вот у нас что-то типа этого было (хотя может я и не прав)...естесно я за это время с родителями-родственниками-детьми общался, дети ко мне на несколько дней бывало приходили...я с ними туда-сюда мотался.Помощь по дому, типа в магазин смотаться или еще чего-то тоже никогда не отказывал.Летом все на даче, я у нее всё лето живу, с ней на дачу на шашлыки-машлыки.Семейные праздники ее семьи я тоже всегда присутствовал.Дети че-то хотят, я всегда покупал, ну и по мелочи типа макдональдса, кафешки,игрушки, диски, кино, уроки с ними сделать, комп починить...короче как у нормальных людей было все.Я то естесно хотел большего, но как вегда извечный блядский жилищный и денежный вопрос, поэтому все оставалось на этом уровне...

-слава Богу, таких слов не знаю, сколько живу, гостевой брак... что только люди не придумают, чтобы снять с себя отвественность. Брак-это ответственность. А то, что ты называешь, это даже не сожительство - это вообще, хер знает что...
Слава, я всё понимаю, но если было 100.000 на отдых... и вообще, на всякие вещи... то на съем квартиры уж заработали бы вместе... если б хотели... а так я даже не знаю... высосанные из пальцы отмазки, чтобы не женится, не брать отвественность (её возраст, дети, да и ты вдруг еще влюбишься в 20-тилетнюю). Я высказалась. Это, конечно, только моя точка зрения. Я сама всегда стараюсь полагаться только на себя, но если я решу выйти замуж, то хотелось бы не иметь мужа-домохозяйку, а просто мужа, который если надо обогреет, накормит, оденет и приласкает и не надо этого ждать или просить-он всё сам поймет.
Ты неплохой парень, всё будет хорошо)

Сообщение отредактировал Чужая: 09 января 2012 - 19:25

• 0

#38 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 19:31

Т.е., ты считаешь, что автор пишет неправду, что занимался бизнесом, а когда его бизнес "рухнул", но он продолжает снимать квартиру и на себя тратит свои деньги По его выкладкам это получается 41 тыс./мес. Ну так бы и написала - "считаю, что автор пи..дит". Просто я высказал свое мнение, исходя из изложенного автором. Ну кто знает. По его выкладкам в в течение 5 лет зарабатывал не менее 100 тыс. Не спонсируя 38-летних женщин с детьми, и не отдыхая на 100 тыс., за это время можно было купить квартиру. Кстати, на основании чего ты считаешь, что у нее запросы к мужику могут быть выше, чем у молодой женщины? - перечисленное тобой это хотелки, а адекватный и соответственно зарабатывающий этим хотелкам мужчина вполне может найти женщины помоложе без детей. Это если рассуждать по твоему рыночному подходу.
  • 0

#39 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 19:36

_sand сказал(а) Jan 9 2012, 19:11:

Т.е., ты считаешь, что автор пишет неправду, что занимался бизнесом, а когда его бизнес "рухнул", но он продолжает снимать квартиру и на себя тратит свои деньги По его выкладкам это получается 41 тыс./мес.
Ну так бы и написала - "считаю, что автор пи..дит".
Просто я высказал свое мнение, исходя из изложенного автором.

Ну кто знает.
По его выкладкам в в течение 5 лет зарабатывал не менее 100 тыс. Не спонсируя 38-летних женщин с детьми, и не отдыхая на 100 тыс., за это время можно было купить квартиру.

Кстати, на основании чего ты считаешь, что у нее запросы к мужику могут быть выше, чем у молодой женщины? - перечисленное тобой это хотелки, а адекватный и соответственно зарабатывающий этим хотелкам мужчина вполне может найти женщины помоложе без детей. Это если рассуждать по твоему рыночному подходу.

-по "моему рыночному подходу" есть разные статьи расходов и то, что может позволить себе человек 20-ти лет и без детей, вряд ли позволит себе человек с детьми. Это очень большая ответственность и статья расходов соответственно. Никто никого не заставляет спонсировать, но если уж вы кричите на каждом углу какие вы мужики, то надо это доказывать и не только наличием яиц. Дело каждого, но нормальному человеку всегда приятно и хочется сделать приятное для другого человека, если на самом деле всё серьезно.
  • 0

#40 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 19:47

Чужая - дело в том, что твой рыночный подход имеет обратную сторону - молодой мужчина, зарабатывающий на потребности 38-летней женщины с детьми (которые на твой взгляд получаются очень велики) будет в первую очередь обращать свое внимание на молодых женщин без детей. И ты ничего не ответила насчет того, что ты прогнала, что автор якобы ничего не зарабатывает. Или что он приврал насчет своих заработков. Значит, по прежнему получается, что для тебя 41-60 тыс.руб/мес. - ничто. А 100 - видимо, ну, так, копейки. Да, нехилые такие "потребности".
  • 0

#41 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 20:01

Хуйня какая-то получается. Где-то наёбка. Женщина автора работает маникюрщицей вроде как, меня терзают смутные сомнения, что она зарабатывает бешенные деньги. Судя по вопросам-ответам, автор "бизнесмен".....или горе-бизнесмен...сейчас модно себя называть такими словами, хотя в реалии всё оказывается гораздо прозаичнее. Если автор зарабатывал хорошие деньги, то с чего вдруг могли возникнуть ссоры и т.д. на почве денег? Может в том и проблема оказалась, что не жили вы вместе, а ходили друг к другу потрахаться. А, как уже написали выше, твоей женщине не 20 лет, чтобы развлекаться на тупые поебушки. Вот, у неё одно видение мужика, у тебя -другая. Ты говоришь, что 5 лет вместе, и она такая-сякая не поддержала тебя, когда у тебя кончились деньги. А как вы жили тогда 5 лет и ты раньше не разглядел, что она такая меркантильная и т.д. и т.п ? Ты что, с закрытыми глазами с ней жил? Нет, же. Может банальное совпадение, что у тебя закончились деньги, которые ты тратил только на себя - а она устала ждать от тебя чего-то большего. Не вяжется с тем, что 5 лет она была ангелом, и вдруг в один миг стала меркантильной. Вопрос: Сколько ты в реальности сидишь/сидел без работы?
  • 0

#42 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 20:01

с Чужой всё ясно...по моему особа ебущая мозг всем мужикам, потому что они по ее определению все козлы и все пиздят изначально, лишь бы залезть в трусы.А то, что отношения не развиваются или разваливаются, так это мужики виноваты, потому что опять же пиздят и не хотят ничего давать или делать, а они же СУКИ ДОЛЖНЫ,бля!!! дорогая моя, мы тут все в какой-то степени инкогнито, и все приходим на этот форум, чтобы нам помогли советом или еще чем-то, поэтому пиздить мне или кому-то другому о сложившейся ситуации смысла нет...я уважаю твое мнение, но есть в нем нотки недоверия к мужскому роду изначально...мое мнение разговор ушел в другую сторону...объясню еще раз - тема не о деньгах потраченных, а о том, что близкий человек в период кризиса задвинул меня на дальнюю полку, а я в свою очередь взбрыкнул и послал всё нахер и попросил вас просто провести оценку моего поступка описанного в начале темы.
  • 0

#43 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 20:06

Slavacus сказал(а) Jan 9 2012, 19:41:

с Чужой всё ясно...по моему особа ебущая мозг всем мужикам, потому что они по ее определению все козлы и все пиздят изначально, лишь бы залезть в трусы.А то, что отношения не развиваются или разваливаются, так это мужики виноваты, потому что опять же пиздят и не хотят ничего давать или делать, а они же СУКИ ДОЛЖНЫ,бля!!! дорогая моя, мы тут все в какой-то степени инкогнито, и все приходим на этот форум, чтобы нам помогли советом или еще чем-то, поэтому пиздить мне или кому-то другому о сложившейся ситуации смысла нет...я уважаю твое мнение, но есть в нем нотки недоверия к мужскому роду изначально...мое мнение разговор ушел в другую сторону...объясню еще раз - тема не о деньгах потраченных, а о том, что близкий человек в период кризиса задвинул меня на дальнюю полку, а я в свою очередь взбрыкнул и послал всё нахер и попросил вас просто провести оценку моего поступка описанного в начале темы.

-Само собой, наконец-то тебя проперло, высказался, отвел душу! Я задела за живое да еще и пожалела мальчика, хотя знаешь, мы женщины-жалостливые и не таких кадров можем терпеть по 5 и более лет...

SpecNaz+1 ;)))

Я больше не комментирую)) Что толку переливать из пустого в порожнее.
  • 0

#44 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 20:14

SpecNaz сказал(а) Jan 9 2012, 20:41:

Вопрос: Сколько ты в реальности сидишь/сидел без работы?

я трачу также как и большинство других мужчин, что-то на себя, что-то на девушку...она чего-то хочет и на это деньги находятся...чего-то большего она хочет? это чего? машину,квартиру, дом, финансовой помощи? не вопрос, но только после штампа в паспорте и совместного проживания, когда мы вместе вкладываем в наше будущее и детей, вместе зарабатываем и вместе радуемся достигнутому.Если честно, то не особо занят уже года 1,5 - есть какие-то дела и проекты, но это не значит, что сегодня вложил, а прямо завтра сливки снимаешь.Просто получилось, что вложились в один проект, который себя не окупил и с ним пришлось еще колупаться целый год, а потом уже пришло понимание, что работу надо искать, пока отдача пойдет, а работу нормальную еще хрен найдешь, перед НГ новые кадры мало кто набирает, ну естесно грузчиком-дворником оно мне нах... не нужно...Жил с открытыми глазами, но на моем фоне у нее дела прут - она много добилась, в этом она конечно молодец...раньше просто она попроще была и меньше зарабатывала, и не была зацикленна так сильно на своем кошельке...
  • 0

#45 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 20:20

Slavacus сказал(а) Jan 9 2012, 19:54:

SpecNaz сказал(а) Jan 9 2012, 20:41:

Вопрос: Сколько ты в реальности сидишь/сидел без работы?

я трачу также как и большинство других мужчин, что-то на себя, что-то на девушку...она чего-то хочет и на это деньги находятся...чего-то большего она хочет? это чего? машину,квартиру, дом, финансовой помощи? не вопрос, но только после штампа в паспорте и совместного проживания, когда мы вместе вкладываем в наше будущее и детей, вместе зарабатываем и вместе радуемся достигнутому.Если честно, то не особо занят уже года 1,5 - есть какие-то дела и проекты, но это не значит, что сегодня вложил, а прямо завтра сливки снимаешь.Просто получилось, что вложились в один проект, который себя не окупил и с ним пришлось еще колупаться целый год, а потом уже пришло понимание, что работу надо искать, пока отдача пойдет, а работу нормальную еще хрен найдешь...Жил с открытыми глазами, но на моем фоне у нее дела прут - она много добилась, в этом она конечно молодец...раньше просто она попроще была и меньше зарабатывала, и не была зацикленна так сильно на своем кошельке...

-Бля, слов нет! Простите не сдержалась, рискую оставшимися 20% свободы слова (я не хотела, честно!). Какой-такой бизнес, какие-такие отдыхи за сто тысяч... человек 30-ти лет 1,5 года ничего не делает... а вы тут накинулись на тётеньку... что тут комментировать... тут плакать... это уже серьезно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0