Я наконец то вижу сплаченную саппорт команду, тех людей, с которыми мы вместе прошли Базовый, бок о бок)
Мы реально команда, нет больше ссор и непоняток, мы движемся вместе!
Касаемо случая на хате: нужно чаще собираться, и у меня уже есть идея как это осуществить!
Видя просветленные лица людей, я понимаю что не зря работаю в проекте РМЭС, мне реально это нравиться!
Теперь въебывать и собирать мега мощный Базовый!
Саппорта вы мега охуенны:
1)Лёня мега клевый чувак, способный замотивировать бойцов на раз два три, и при этом сам показать как все нужно делать!
2)Вжик, пообщавшись с тобой и поотжигав вместе на хатке, терь я понимаю, как ныне ты построрил свое соблазнение, + был удивлен когда увидал знакомую телочку на хатке)))
3)Рамик(хороший) ебать самый мотивирующий чувак, вы бы видели как он гонял народец от одной телочки к другой! + его фраза "Астраханские перцы без телок, да ты что, щас намутим"
4)Ганибал сапортил просто мощно, при этом еще и сам подходил к тонне девочек, + телочки от вашего тандема),+ отжиг наш с тобой в клубе, по факту есть к чему стремиться!
5)Серж(громилыч) жаль не потусили на хатке, зато ты охуенный саппорт! И просто мега охуенный мэн
6)По мну, сорри продрочил второй день, ибо спать хотелось неэпически как.
Братва теперь нас стало больше, не дадим Астрахани уснуть!
Астрахань. Пикапфорумный аналог твиттера и чатов
Автор Kpekep, янв 04 2012 04:06
Сообщений в теме: 36
Отправлено 23 января 2012 - 19:32
Отправлено 24 января 2012 - 19:30
Спасибо всем за похвалу, я согласен что нам есть куда рости и собираться братвой нужно чаще. При всём ,нужно договориться о стратегиях поведения чтобы движения были синхронные, а также приобрести всё необходимое заранее ( бухло, музыка, кальян, гандоны ). Знаки сапортить понравилось, хочу сапортить базы. АсТРАХань вперёд.
Отправлено 25 января 2012 - 14:57
спасибо всем парни за отзывы. Приятно слышать. Куда расти - будет всегда. Так что не засыпаем а жгем дальше.
Ром, а я все-таки пришел на тренинг, несмотря на то, что спал 3 часа. Ну в клубе - вообще жара. Я тут теперь думаю надо было телкам сказать так :
- С вас сотня, девочки
- а у нас нет, мы все в клубе оставили
- А нас это не ебет! Можешь паспорт свой в залог оставить)
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске
Отправлено 25 января 2012 - 20:46
Свиданочка для ленивых
В последнее время, что то крайне ленив в соблазнении, думаю многие заметили.
Решил скреативить маляш и использовать плоды стараний не безызвестного "Дурова" в своих целях.
Итого 3 1-х свидания за сегодня=) Не выходя из дома в эти морозные печальные деньки, не тратя бабла на чаёк)
Первое свидание в ВК
1) Одеваешься как можно лучше, ну с этим проблем нет)
2)трындишь с телочкой 40 минут о том о сем, рапорт через вебку улавливается так же хорошо как и при встрече))
Сложности в исполнении: Самая большая пробла уболтать телочку потрындеть по вебке, они резко начинают накрашиваться наманикюриваться и так далее.
Но наше "Да ладно че ты", и ряд действенных словестных высказываний заставляет ёё поменять свое решение!
Из "плюсов"
-ты проводишь свидание в комфортном для себя месте, никуда не выдвигаясь при этом.
-бабла на кафе не тратиться, я по трешу пью с девочками обычный чай, получаеться довольно весело, девочкам нравиться!
-от конца разговора вас ограничивает лишь одна "красная кнопка", так что можно не ариться что с тобой щас кроко заговорит.
- проще назначаются следующие свидания.
Итого плюсов уйма
Минус только один, я ленивый овощ который не особо щас хочет видется с кем то в кафехах, это удел 2-го свидания!
"Грубо говоря" тема пиздатая тестите=)
........Когда там следующие пикап гастроли по планам?
В последнее время, что то крайне ленив в соблазнении, думаю многие заметили.
Решил скреативить маляш и использовать плоды стараний не безызвестного "Дурова" в своих целях.
Итого 3 1-х свидания за сегодня=) Не выходя из дома в эти морозные печальные деньки, не тратя бабла на чаёк)
Первое свидание в ВК
2)трындишь с телочкой 40 минут о том о сем, рапорт через вебку улавливается так же хорошо как и при встрече))
Сложности в исполнении: Самая большая пробла уболтать телочку потрындеть по вебке, они резко начинают накрашиваться наманикюриваться и так далее.
Но наше "Да ладно че ты", и ряд действенных словестных высказываний заставляет ёё поменять свое решение!
Из "плюсов"
-ты проводишь свидание в комфортном для себя месте, никуда не выдвигаясь при этом.
-бабла на кафе не тратиться, я по трешу пью с девочками обычный чай, получаеться довольно весело, девочкам нравиться!
-от конца разговора вас ограничивает лишь одна "красная кнопка", так что можно не ариться что с тобой щас кроко заговорит.
- проще назначаются следующие свидания.
Итого плюсов уйма
Минус только один, я ленивый овощ который не особо щас хочет видется с кем то в кафехах, это удел 2-го свидания!
"Грубо говоря" тема пиздатая тестите=)
........Когда там следующие пикап гастроли по планам?
Отправлено 25 января 2012 - 21:07
Щас в клуб с выпускником РМЭС - знакомств выдвигаемся)
"День студента все таки, мой праздник"=))
Отправлено 26 января 2012 - 15:58
Еще и декорации крутого офиса не забыть поставить!Первое свидание в ВК
Тут сейчас все начнут свиданки в ВК устраивать.
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске
Отправлено 10 февраля 2012 - 08:21
Жесть) Вы еще трахаться через ВК не думали? :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0