Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Астрахань. Пикапфорумный аналог твиттера и чатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Tyler Smith

Tyler Smith
  • Перцы
  • 33 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 19:32

Я наконец то вижу сплаченную саппорт команду, тех людей, с которыми мы вместе прошли Базовый, бок о бок) Мы реально команда, нет больше ссор и непоняток, мы движемся вместе! Касаемо случая на хате: нужно чаще собираться, и у меня уже есть идея как это осуществить! Видя просветленные лица людей, я понимаю что не зря работаю в проекте РМЭС, мне реально это нравиться! Теперь въебывать и собирать мега мощный Базовый! Саппорта вы мега охуенны: 1)Лёня мега клевый чувак, способный замотивировать бойцов на раз два три, и при этом сам показать как все нужно делать! 2)Вжик, пообщавшись с тобой и поотжигав вместе на хатке, терь я понимаю, как ныне ты построрил свое соблазнение, + был удивлен когда увидал знакомую телочку на хатке))) 3)Рамик(хороший) ебать самый мотивирующий чувак, вы бы видели как он гонял народец от одной телочки к другой! + его фраза "Астраханские перцы без телок, да ты что, щас намутим" 4)Ганибал сапортил просто мощно, при этом еще и сам подходил к тонне девочек, + телочки от вашего тандема),+ отжиг наш с тобой в клубе, по факту есть к чему стремиться! 5)Серж(громилыч) жаль не потусили на хатке, зато ты охуенный саппорт! И просто мега охуенный мэн 6)По мну, сорри продрочил второй день, ибо спать хотелось неэпически как. Братва теперь нас стало больше, не дадим Астрахани уснуть!
  • 0
Организатор РМЭС в Астрахани
Тел: 89371384488
Вк: http://vk.com/id53665749

#32 _ХОРОШИЙ_

_ХОРОШИЙ_
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 19:30

Спасибо всем за похвалу, я согласен что нам есть куда рости и собираться братвой нужно чаще. При всём ,нужно договориться о стратегиях поведения чтобы движения были синхронные, а также приобрести всё необходимое заранее ( бухло, музыка, кальян, гандоны ). Знаки сапортить понравилось, хочу сапортить базы. АсТРАХань вперёд.
  • 0

#33 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 14:57

спасибо всем парни за отзывы. Приятно слышать. Куда расти - будет всегда. Так что не засыпаем а жгем дальше. Ром, а я все-таки пришел на тренинг, несмотря на то, что спал 3 часа. Ну в клубе - вообще жара. Я тут теперь думаю надо было телкам сказать так : - С вас сотня, девочки - а у нас нет, мы все в клубе оставили - А нас это не ебет! Можешь паспорт свой в залог оставить)
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#34 Tyler Smith

Tyler Smith
  • Перцы
  • 33 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 20:46

Свиданочка для ленивых
В последнее время, что то крайне ленив в соблазнении, думаю многие заметили.
Решил скреативить маляш и использовать плоды стараний не безызвестного "Дурова" в своих целях.
Итого 3 1-х свидания за сегодня=) Не выходя из дома в эти морозные печальные деньки, не тратя бабла на чаёк)
Первое свидание в ВК
1) Одеваешься как можно лучше, ну с этим проблем нет)
2)трындишь с телочкой 40 минут о том о сем, рапорт через вебку улавливается так же хорошо как и при встрече))
Сложности в исполнении: Самая большая пробла уболтать телочку потрындеть по вебке, они резко начинают накрашиваться наманикюриваться и так далее.
Но наше "Да ладно че ты", и ряд действенных словестных высказываний заставляет ёё поменять свое решение!
Из "плюсов"
-ты проводишь свидание в комфортном для себя месте, никуда не выдвигаясь при этом.
-бабла на кафе не тратиться, я по трешу пью с девочками обычный чай, получаеться довольно весело, девочкам нравиться!
-от конца разговора вас ограничивает лишь одна "красная кнопка", так что можно не ариться что с тобой щас кроко заговорит.
- проще назначаются следующие свидания.
Итого плюсов уйма
Минус только один, я ленивый овощ который не особо щас хочет видется с кем то в кафехах, это удел 2-го свидания!

"Грубо говоря" тема пиздатая тестите=)

........Когда там следующие пикап гастроли по планам?
  • 0

#35 Tyler Smith

Tyler Smith
  • Перцы
  • 33 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 21:07

Щас в клуб с выпускником РМЭС - знакомств выдвигаемся) "День студента все таки, мой праздник"=))
  • 0

#36 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 15:58

Первое свидание в ВК
1) Одеваешься как можно лучше, ну с этим проблем нет)

Еще и декорации крутого офиса не забыть поставить!
Тут сейчас все начнут свиданки в ВК устраивать.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#37 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 08:21

Жесть) Вы еще трахаться через ВК не думали? :))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0