Первый раз с ней гулять пойдешь? Если первый раз , то не торчи долго часа хватит, ну максимум полтора, уходи на пике эмоций! Цветы после катка ? Бред да и перед слишком рано ещё, да и она их ещё не заслужила, и вообще нафиг ей эти цветы)). В кино это банально да и зачем после катка в кино. После катка выведи её на мини-прогулку, с рассказыванием эмоций, и впечатлений после катка. Там например а помнишь когда я чуть не упал на тебя, так я там просто засмотрелся на твои коньки как от них аж лёд трескает и в таком духе.. В общем пообсуждайте как вы покатались, скажи как круто было, трогай её чаще, сначала типо случайно, и смотри на реакцию, ну погуляй так минут 20-30 настрой ее на позитив, прояви чувство юмора, равесели её, когда развеселил, на пике эмоций, сваливай домой. Потом дня 2-4 не очень так уж общайся чтобы не надоесть, не надоедай, не пиши 1000 смс и не звони 1000 раз.Только не знаю, что делать дальше после катка.
Одноклассница: возможны ли отношения?
Автор topiccaster, янв 03 2012 01:26
Сообщений в теме: 32
Отправлено 15 января 2012 - 02:02
Отправлено 15 января 2012 - 08:07
Спасибо за совет. Как можно раскачать в данном случае на секс (за несколько свиданий), если у меня отпадает из-за родителей, а у нее вообще целый кагал дома. Деньги есть.
Ах да, еще. Мы то учимся с ней в одном классе. Каждый день видимся, а на нескольких уроках сидим вместе. Вот так вот.
Сообщение отредактировал topiccaster: 15 января 2012 - 08:12
Отправлено 15 января 2012 - 16:03
В общем, меня продинамили, когда отношения еще не начались.
Получаю от нее смс, что она в N время прийти не сможет. Пишет СМС: "Приходи мол на 50 минут раньше". Я ей звоню, так и говорю с какого перепугу время изменилось. После катка, она идет с друзьями в кино. Говорит, если хочешь, пошли с нами.
Она начинает отвечать, что она согласна была пойти на каток, но обо времени мы не договаривались с ней. У нее свои дела, у меня свои.
Я ей говорю, что я конкретно звонил и купил два билета на определенный сеанс.
Желаю ей удачно провести время и кладу трубку. Вот так вот.
Из всего этого вывод: я давно записан в друзья, сейчас мне на нее плевать, надо делать next. Полный на нее игнор, в классе не буду даже общаться.
Всем спасибо за помощь.
P.S Рано встал, проездил по магазинам, купил много хороших вещей, к свиданию я был полностью готов.
Получаю от нее смс, что она в N время прийти не сможет. Пишет СМС: "Приходи мол на 50 минут раньше". Я ей звоню, так и говорю с какого перепугу время изменилось. После катка, она идет с друзьями в кино. Говорит, если хочешь, пошли с нами.
Она начинает отвечать, что она согласна была пойти на каток, но обо времени мы не договаривались с ней. У нее свои дела, у меня свои.
Я ей говорю, что я конкретно звонил и купил два билета на определенный сеанс.
Желаю ей удачно провести время и кладу трубку. Вот так вот.
Из всего этого вывод: я давно записан в друзья, сейчас мне на нее плевать, надо делать next. Полный на нее игнор, в классе не буду даже общаться.
Всем спасибо за помощь.
P.S Рано встал, проездил по магазинам, купил много хороших вещей, к свиданию я был полностью готов.
Сообщение отредактировал topiccaster: 15 января 2012 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0