Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прослушка телефона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:02

За такое вообще в тюрьму сажают. Так, между делом если.

за взятки - тоже, но ведь это в наших странах процветает :)
  • 0

#32 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 21:06

За такое вообще в тюрьму сажают. Так, между делом если.

за взятки - тоже, но ведь это в наших странах процветает :)

Ну я то ответил на вопрос автора. Организовать ПТП частному лицу за бабки в 1000 раз легче, чем через государственные органы ))
  • 0

#33 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 22:11

Вот это немножко миф. Я чуть-чуть профессионально занимаюсь системами распознавания звука иногда, и могу сказать одно: если подобная система будет включаться хотя бы в половине случаев, когда произносится ключевое слово, она помимо этого будет по ошибке включаться в каждом 20м, или если кто-то сделал прорыв в технологии - в каждом 100м разговоре. То есть объем разговоров для последующей прослушки людьми будет просто нереальным.

Это не миф! Запись включается от определенных слов! На местных АТС так точно, не знаю только про мобильных операторов, но думаю там токая же система!
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#34 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 22:19

в Украине, для прослушки, если память не изменяет, правоохранительным органам требуется постановление судьи, по которому оператор или записывает или как-то там прослушку организовывает. Еще СБУ вроде через свое оборудование напрямую как-то прослушивать могут..
  • 0

#35 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:38

Вот это немножко миф. Я чуть-чуть профессионально занимаюсь системами распознавания звука иногда, и могу сказать одно: если подобная система будет включаться хотя бы в половине случаев, когда произносится ключевое слово, она помимо этого будет по ошибке включаться в каждом 20м, или если кто-то сделал прорыв в технологии - в каждом 100м разговоре. То есть объем разговоров для последующей прослушки людьми будет просто нереальным.

Это не миф! Запись включается от определенных слов! На местных АТС так точно, не знаю только про мобильных операторов, но думаю там токая же система!

Да ну не миф? :smile: И сколько же у нее ложных срабатываний? :smile: Или, если это неизвестно, то другой вопрос: кто разрабатывал эту систему для английского и русского языков, в каком году? А для украинского? Для французского, немецкого?
Где сейчас все те люди, которые это разрабатывали? Такую технологию сегодня можно продать как минимум за десятки миллионов, это если на условиях абсолютной анонимности и денег в чемодане, а если открыто - так и миллиард срубить можно. Как так получилось, что инфа никуда не просочилась, и мы не имеем такой технологии в коммерческом применении?
  • 0

#36 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:28

Хотел ответить по поводу являются ли аудио/видеозаписи уликами в суде. Отвечаю: являются, но не прямыми, а косвенными.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0