за взятки - тоже, но ведь это в наших странах процветает :)За такое вообще в тюрьму сажают. Так, между делом если.
Прослушка телефона
Отправлено 21 декабря 2011 - 13:02
Отправлено 21 декабря 2011 - 22:11
Это не миф! Запись включается от определенных слов! На местных АТС так точно, не знаю только про мобильных операторов, но думаю там токая же система!Вот это немножко миф. Я чуть-чуть профессионально занимаюсь системами распознавания звука иногда, и могу сказать одно: если подобная система будет включаться хотя бы в половине случаев, когда произносится ключевое слово, она помимо этого будет по ошибке включаться в каждом 20м, или если кто-то сделал прорыв в технологии - в каждом 100м разговоре. То есть объем разговоров для последующей прослушки людьми будет просто нереальным.
Отправлено 21 декабря 2011 - 22:19
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:38
Да ну не миф?Это не миф! Запись включается от определенных слов! На местных АТС так точно, не знаю только про мобильных операторов, но думаю там токая же система!Вот это немножко миф. Я чуть-чуть профессионально занимаюсь системами распознавания звука иногда, и могу сказать одно: если подобная система будет включаться хотя бы в половине случаев, когда произносится ключевое слово, она помимо этого будет по ошибке включаться в каждом 20м, или если кто-то сделал прорыв в технологии - в каждом 100м разговоре. То есть объем разговоров для последующей прослушки людьми будет просто нереальным.
Где сейчас все те люди, которые это разрабатывали? Такую технологию сегодня можно продать как минимум за десятки миллионов, это если на условиях абсолютной анонимности и денег в чемодане, а если открыто - так и миллиард срубить можно. Как так получилось, что инфа никуда не просочилась, и мы не имеем такой технологии в коммерческом применении?
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0