Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого сколько это длится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Ярр

Ярр

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2004 - 21:30

min 10 мин max час... Все, конечно, приблизительно...:)
  • 0

#32 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2004 - 09:25

Тухлый семейный трах, или я не прав?

ты не прав. кстати. если тебя это так сильно волнует - официально мы не женаты:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#33 resonator

resonator
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2004 - 19:32

Ну как тут можно среднестатистическое время какое-то подгонять под любого парня и любую девочку. Есть несколько моментов, которые нельзя не учитывать. Все зависит от того, кто как устроен психофизиологически.Есть мужики, которые могут кончать несколько раз подряд с небольшими перерывами, и каждый раз у них при этом коитус длится от полминуты до минут пяти, ну десяти максимум. Но я от девок слышал про таких не самые лестные отзывы. Есть такие, кто быстро кончает в первый раз, а потом может долго трахать, и при этом эрекция нормально держится. Это неплохо, по идее. Гораздо фиговее, если быстро все слил, а потом уже не стоит - до следующей встречи с аналогичным сценарием. И так бывает, и про такие варианты девочки отзываются с особой брезгливостью и цинизмом. И есть такие, кто за время полового акта кончает один раз, но при этом долго держит эрекцию, причем, не обязательно применяет для этого какие-то специальные техники. У меня вот обычно так. Просто ритм регулируется определенным образом, и человек умеет смаковать удовольствие, не теряя контроля над собой - как и в любом другом приятном процессе. Например, можно и стакан "Хеннеси" долбануть одним глотком, ак можно посмаковать. А девочке для удовольствия какая разница - кончил я сначала через пару минут, а потом еще трахал ее час, или просто трахал ее час, а потом кончил? Для меня вот есть разница - во втором случае удовольствия больше, и оргазм сильнее в итоге. Так что у меня процесс с момента начала коитуса длится в среднем от сорока минут до полутора часов. Секундомером при этом не пользуюсь, но за время длительной практики успел заметить свое обычное время. Варьирую, как правило, на основании наблюдений за реакцией девушки. Если чувствую, что ей в кайф, трахаю дольше. Бывало и по два часа, и по три - но это уже когда более продолжительные отношения, и я точно знаю, какие именно нюансы девочке нравятся в сексе, знаю, что она улетает от таких вещей. Иногда попадаются девочки, которые после нескольких минут траха с вытращенными глазами начинают шептать или визжать: кончи в меня, ну кончи! Тогда могу и сразу. Но это не есть мой любимый вариант, и близкие отношения с такими торопыгами у меня, как правило, долго не длятся. То же самое - с прелюдией, ласками, предшествующими коитусу. Часто они бывают еще более продолжительными, чем секс после того, как я в нее вошел. Я это люблю. Если девочка требует поскорее ей засадить - иду навстречу пожеланиям. Но, опять же, мне не очень интересно трахаться с такими девочками. А вообще, я люблю долго и разнообразно трахать, ощущая, что она улетает от этого, а потом, когда она уже совершенно обмякшая лежит, жестко оттрахать ее последние минут пять-десять и кончить. Но и одновременный оргазм поймать тоже бывает очень здорово.Короче, главное, чтобы ритм и особенности у парня и девушки совпадали настолько, насколько это позволяет им получить максимальное удовольствие и эмоциональный комфорт от секса. И одной будет по кайфу, что ты быстро кончаешь (хоть я и не понимаю, что в этом такого хорошего), другой - что часа полтора подряд ты в ней, а третья вообще тащится от тебя при любом из этих раскладов, потому что ты ее классно вылизываешь, а у нее доминирует клиторальный оргазм, или вообще только он имеет место. Будь максимально внимателен к девушке в постели, или где там у вас это происходит, не насилуя при этом себя и не комплексуя. И одновременно ищи тех, с кем тебе самому наиболее комфортно в сексе и кому наиболее комфортно с тобой - а одно без другого не бывает у нормальных людей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0