Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник! Первый поток в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#31 Mobilko

Mobilko
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 18:04

Че то не могу отредактировать и удалить предыдущий пост. Во время тренинга болел пиздец как сильно, сопли текли рекой и горло болело жестко, но температуры не было, сегодня проснулся с резкой болью в горле и голоса почти не было, но выпил горячего чаю, съездил по делам и пошел делать домашку, первую песню пел на рынке по автостроителей, который в том же квартале, что и капитал, шел неподготовленным, старался не думать ни о чем, в итоге и не подготовил песню, пел "ой мороз мороз...." СУКА знаю только один куплет, его и пел, было ппц как очково, начал петь во весь голос, первую минуту даже закрыл глаза от страха, потом попев минуты 3 один и тот же куплет увидел, как люди смотрят, а одна бабка на рынке даже начала подпевать и спросила типо че дальше то не поешь, я сказал, что слов не знаю, в итоге 1 есть, хотя пел минуты 3-4, забыл про время. К следующей песне понял что лучше подготовиться, залез в инет с телефона и выучил "В Лесу родилась елочка", следующим местом пения стала остановка на Ворошилова, где я заметил много людей обычно стоит в моменте, встал там сзади всех и начал петь также во весь голос, тем более что голос был немного охрипший, заметил что нашлись люди, которые улыбались, которые тупо смотрели как на идиота и было еще те, которые аплодировали и еще заметил что многие после 2 минут пения ваще на меня не смотрят, хотя я просто надрываю голосовые связки, а им пох ваще, в итоге пожал руки людям, которые аплодировали и пошел дальше, следующим местом был мини-рынок на Ворошилова, там статично сидят 8-9 бабок и торгуют чем то и народ ходит туда, сюда, в общем там было довольно людно, место соответствовало критериям задания, встал на сугроб повыше и запел опять про елочку, некоторые бабки мне даже подпевали, в итоге 3 есть. Потом пошел делать подходы, взял 2 телефона у реально понравившихся девушек, потом зашел к Кролику, который задание еще не сделал)) и пошел домой, решил что сегодня выздоровлю лучше, потому что целую неделю уже больной целыми днями занят, в общем поле сделано, но телефоны не добиты, прислушиваясь к здравому смыслу решил сегодня постараться всеми силами до завтра выздоровить, а завтра уже и горлумы буду делать))) Влад)

Сообщение отредактировал Mobilko: 12 декабря 2011 - 18:06

• 0

#32 riz.

riz.
  • Перцы
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 20:57

домашка получилась очень прикольной, с самого утра перед работой пришел на остановку наркология по победе там с утра всегда толпа народу, но если честно сразу начинать орать во весь голос было как то стремно, да и горло не разогретое было боялся сорвать! поэтому начал распевать еще только подходя к остановке! Адреналину было выше крыши, ноги не сгибались совершенно и как будто на них по пол тонны свинца! пел я песенку из простокващино "ка бы небыло зимы" но от переживаний второй куплет вылетел из башки напрочь, поэтому пел только первый куплет! гдето минуты через 2 понял что людям пофиг обсалютно, кто то изредка посматривает, кто то поглядывает и улыбается, но в основном народ делает вид что не замечает! и тут у меня такой прилив позитива начался, что просто пипец! я когда закончил петь прыгнул в газельку и поехал на работу и был в таком настроении что казалось действительно горы сверну, а песенка все продолжала вертеться на языке, ну я продолжил петь ее в газельке))) просто для себя! потому что мне было хорошо! вторая и третья песенка получились не такими заряжающими! пел на Апельсине и 3 поселке но тут было совсем подругому народ как старонился! зашел почти в центор толпы и буквально через минуту оказывался один и люди метрах в 2-3 от меня! ну делать нечего орал как горло позволяло))
  • 0
жизнь становится лудше))))

#33 Rahim_3_RIFF

Rahim_3_RIFF
  • Проходит регистрацию
  • 21 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 21:01

Здорова парни) это Рахим))
Домашку не сделал, признаюсь((
Но есть зачёт))
после учёбы и работы договорился на свиданку, пока ждал девочку сделал 4 номера, народу было не много человек 10 по этому и не пел.

интересное - встретился с девочкой, прогулялись по улице, зашли ко мне, я напоил чаем мы пошли смотреть фильм...
я открываю браузер и спрашиваю -скажи фильм который ты смотрела, потому что фильм мы смотреть не будем
-"такой то такой фильм", о.О рмес в закладках?! ты пикапер?!
-Хм... я не понимаю о чем ты...
-я тоже занимаюсь пикапом
-прикольно, чему учат?
-тому что с тобой не получилось, секса не будет!!!!
-(ехидное лицо) хорошо))
-ну все давай фильм смотреть
спустя 40мин(она голая) она-как так получилось? У меня месячные
-Вот говоришь вам девушкам не пейте томатный сок, а вы нет нет, больше не пей его))
-(хахаха) хорошо
-(я возбуждаю, но девушка уже готова)(целую)
спустя 10мин(она встает, снимает ливчик) -заебал, возбуждать, возбуждаешь а не трахаешь меня))
-(с улыбкой на лице, до ушей) хуева когда не дают?!
-(начинает целовать, раздевает сама, делает миньет)
-больше меня не целуй
ну в принципе и все)) только уехала))
Завтра домашку сделаю, обещаю))) :ya_ee_trahnul:
  • 0
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!

#34 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 21:14

Парни все кто отписался - молодца, жгите! Рахим, ваще зачётно! Нихрена непонятно где чья фраза, но примерно ясно ))) Давай завтра делай всю домашку )
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#35 kabanoid

kabanoid
  • Перцы
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 21:25

Всем привет! Первую домашку нефига не сделал. Работал с раннего утра до пол седьмого вечера, потом пошел выполнять домашку, максимум что сделал это прикинулся пьяным и на остановке побормотал песню фантом чижа. Расстроен, что не смог выполнить это задание. Постараюсь добить его в оставшиеся дни.
  • 0

#36 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 21:31

Макс почему-то не может писать, так что я его текст сюда выкину от своего имени: "Итак,сегодня была первая домашка.Сегодня утром проснулся,размялся,сьездил на учёбу и решил к заданию преступить часам к 4ем .Поехал в магдак,поел и вышел к ТД''Алтыну''...собственно никого там в это время особо не увидел .Далее я почехлил в сторону остановки и там я увидел более чем достаточно людей (30-40 чел)..встал ,стою и не знаю что делать дрожь била меня ,что аж в коленях звинело ))похуй,достаю телефон ,ставлю таймер на пять минут ,включаю и начинаю )начал сперва тихо ,но через минуту начал реально петь во всё горло ,что люди на другой стороне улицы оборачивались смотрели))многие реагировали ,как позитивно (с улыбкой) ,так и с видом (далбаёб) мужик подошел ко мне ,предложил вьебать пивка- в то время как пел ,но я игнорил всех ,кто что-то говорил или заёбывал(мешал),другой предагал взять пачку сигарет с собой (мол, может денег у меня нету ,все дела)вобщем, когда время истекло я просто был заряжен всем самым пиздатым ))через пол часа ,как раз приехал к ТД''Бегемот''походил по магазину ,встал у крыльца ,достаю мобилу и начинаю )))все были на приколе ,думали ,что у меня якобы спор был какой то ,который я проспорил )охранник вышел просил прекратить ,я игнорил и его )) В последний момент-через час, рванул в сторону ТД''Капитал'' ,''Снежка''там реально было человек 300-400 или даже может быть больше ,как мне показалось - просто нереально дохуя людей ,вот тогда-то я и дал волю чувствам и эмоциям,я себя чувствовал,как царь зверей))))жестекулировал ,даже охото было поплясать ,но хуй с ним ))вобщем все смотрели ,всем нравилось я просто в шоке был ,я даже пел так ,что после задания у меня голос ,как у Высоцкого стал .Мне понравилось,но ломать себя пришлось,а как же без этого )) *STRONG* "
  • 0

#37 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 21:39

Всем привет! Первую домашку нефига не сделал. Работал с раннего утра до пол седьмого вечера, потом пошел выполнять домашку, максимум что сделал это прикинулся пьяным и на остановке побормотал песню фантом чижа. Расстроен, что не смог выполнить это задание. Постараюсь добить его в оставшиеся дни.

Ну это не дело. Если уж так не прёт, то сразу же звони саппортам! Не оставляй это дело на самотёк, если надо будет, даже в поля с тобой сходить можем
  • 0

#38 raredream

raredream
  • Перцы
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 21:56

Ебанутый день, только сейчас дома кое как разобрался с машиной.. дел пиздец много, закрыл 2 песни 0 телефонов, но подходов мало было. Что неебически плохое я натворил, что карма меня так догоняет.
  • 0

#39 MNxaNL

MNxaNL
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 22:08

Привет Бойцам! Я Михаил! Домашку сделал! Место 1: Парк Хаус фуд корт. Пел от улыбки станет день светлей неколько раз и то в основном куплет, тупо не знаю ни одной песни наизусть! Встретил нескольких наших парней в ПХ! Реакция была либо позитивная, либо игнор! Место 2: Парк Хаус центральный вход. Начал опять песню от улыбки, люди начали пеозитивно реагировать! На этот раз я не просто пел, а включил максимум эмоций и жестов! Здесь мне боьше понравилось петь! Потом спел про Ёлочку, но это так себе. Когда запел гимн сорвал аплодисменты!)))) Реакция людей разная. Кто то смеялся, а кто и смотрел как на дебила! Место 3: Мадагаскар Мак Дональдс. Когда вышел с маршрутки хотел по бырому спеть на остановке, но и 10 людей не набралось! Пошёл к Мадагаскару Там вообще пару человек стояли курили! Когда проходил мимо Мака посмотрел туда, бля там было до хуя народу! С начало зашёл посмотрел нет ли знакомых. Знакомых не встретил, отлично, можно петь! Начал, как всегда, с улыбки. С начала стоял сильный гул ( все пиздели), я начал петь очень сильно. Примерно секунд через 10 все слушали только меня! У всех на лицах стояло выражение: "Ты чё делаешь!" Когд закончил петь 1-ю песню несколько парней похлопали и сказали: "Класно спел! " Когда начал петь вторую и третью песню на меня уже не большая часть не обращала внимание!
  • 0

#40 den27

den27
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 22:28

Понедельник пиздат! Начнем с того что я проснулся за 1.5 час до будильника и полезли мысли о потходах к телкам и о свиданках, как не пытался заснуть так и не удалось. Будильник. Похуй, встаем, перед утреней пробежкой по лесу забежал на остановку "Домприроды", осмотрелся, "вроде народу хватает", засекаю время и погнал! Пою как могу громко, но чтобы не орать, а все же петь. Первая реакция окружающих - охуевание, секунд на 10, потом кто-то улыбается, кто-то попросту забивает, но в общем реакция окружающих позитивная. Проходит 5 минут и я побежал, некоторые поржали мне вслед. Вторую песню пошел петь во время большой перемены в унвере, 11:40-12:20. Долго думал, куда же сходить и пошел таки в "Светлану". "Там всегда должно быть полно народу, рынок все таки"-подумал я. Зашел, на всякий случай всех пересчитал, оказалось более 20 + постоянно проходящие. Похую, поехали! Старался петь на максимуме своих связок. И реакция не заставила себя долго ждать. Пел "мленькой елочке холодно зимой", а так как там, блять, всего 3 четверостишья и третье я не запомнил пришлось все время повторять 2! Было множество различных коминтариев) но самое отрицательное было "а дальше не знаешь?". На третьей минуте подходит охранник, говорит: "Ты, что долбоеб?", на что быстро отвечаю: "Нет, просто поднимаю настроение себе и окружающим", без вопросов отвалил. Продолжаю петь. Далее, вокруг меня собирается народ, оказывается достаточно много людей обедуют в "Светлане".)) На пятой минуте, уже ближе к окончанию ко мне подходит амбал, спрашивает: "Что поешь? Проспорил чтоли?". Смотрю на часы и время как раз зашло за 5 минут! fuck eah!! Отвечаю: "Да, раскусил" и пошел в универ. Теретье исполнение было вообще пиздато!) Исполнял в пх, на втором этаже, реакция окружающих была охуенной, сорвал кучу аплодисментов, кричали "браво" и подарили шарик, который позже передарил девочке) Но, блять, увы и ах, есть и ложка дегтя в этой бочке меда, номера я так и не собрал, т.к. весь день проебывался хз почему, а вечером в пх после исполнения 3 песни встретил компанию бухавших знакомых, ну и конечно не удержался и припил с ними, желание было особенно велико из-за того что в горле пересохло после исполнения. Каюсь и обещаю все наверстать. Уверен завтро с горлумами будет еще веселее.
  • 0

#41 Dima63

Dima63
  • Перцы
  • 13 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 22:34

*дублированный текст*
  • 0

#42 Dima63

Dima63
  • Перцы
  • 13 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 22:34

БлЯ сегодня осовбодился около 5 поехал в мадагаскар и поехал в новик к бабушке освободился пол 8 пошол в русь там в суши баре было человек 20 не решился туда пойти пойду попою у
  • 0

#43 Dima63

Dima63
  • Перцы
  • 13 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 23:00

Сегодня блин не спел 3 песни Завтра спою из телефонов есть 1 Но у пиздатой тёлки
  • 0

#44 Nazgul_63

Nazgul_63

Представитель РМЭС в Тольятти

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 23:13

Отлично, отлично, например!!!! Продолжаем жечь! Если чуете какой то затык по выполнению, не стремайтесь, звоните саппортам. Помогут. Старайтесь делать все задания именно в те дни, в которые было задано. :rtfm: Иначе в конце недели накопится дохрена долгов и просто физически всё не успеете сделать. Также не забываем про 5 номеров в день. К субботе их должно быть не меньше 25 У КАЖДОГО!!! Мне также можно звонить, подскажу и помогу у кого будут трудности с заданием. Удачи.
  • 0
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24

#45 AlekseiRMES

AlekseiRMES
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 00:03

перывывй день домашки с начало спел в маршрутке гим России меня всего тресло нопотом я почувствовал облехчения и по совету Лехи добил у ваза цуже нета бвыло страшно адаже весило. Жду снетерпением голумов!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0