Предмастерский мандраж
Отправлено 14 декабря 2011 - 18:13
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:05
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:18
Crozha сказал(а) Dec 14 2011, 21:45:
Парни, в субботу перед мастерским разгоном будет алкотренинг, кто не был, сможете там почерпнуть знания по поводу бухла )))
И с вами снова в этот вечер только лучшие дегустаторы :DDD
ПС. На первой неделе сплочение коллектива - дело правильное. Когда в группе вы как рыба в воде - работа складывается гораздо эффективнее.
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:33
Отправлено 15 декабря 2011 - 17:03
Отправлено 15 декабря 2011 - 18:11
What the f*ck!?
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:11
Отправлено 16 декабря 2011 - 13:42
Отправлено 16 декабря 2011 - 15:32
Отправлено 16 декабря 2011 - 17:35
Месяц до мастера выиграл крупный тендр, в сфере пассажирских перевозок. Долг погашен, но начались адские проверки технического состояния, за отклонение от нормы снимали номаера и лишали лицензии.
2 недели до мастера сессия. Экзамены выпали на дни тренинга. универ спец. ведомств. т.ч. больничные и досрочные сдачи отменялись.
1,5 недели до мастера. Прохожу возле выезда с порковки(европейского) едет барышня. Притормаживает, затем резко едет. Получаю капотом огромного кадилака по ребрам. Телка в панике, спрашивает все ли в порядке. Говорю, что я не хрена не в порядке. Достает лопатник, и начинает предлогать деньги.
- Неужели ты думаешь, что все можно купить деньгами? Взгляни на себя, у тебя прекрасные черты лица, но ты ужастно черствая.
- Что я могу сделать?
- Взгляни на меня! Я весь в грязи, не знаю целы ли мои ребра!? Для начала мне нужна ванна и чистая одежда, чтобы привести себя в порядок.
- Я тебя довезу!
- До Питера?! Я бы с радостью, но у меня на пару дней дела в Москве.
- Я не далеко живу.
...Это пи..ец огромнейшая квартира на котельнической набережной! Захожу в ванну, выплескиваю все эмоции, латаю тушку, одеваю халат и с невозмутимым лицом иду на кухню. Общаемся на общие темы, ее все время мучает чувство вины, но дело движется к ночи, а мы движимся в спальню. Ложусь на кровать говорю, что буду спать здесь.
- Я лягу в другой комнате
- И возможно, когда ты придешь на утро, то я буду уже мертв, т.к. ты не услышала мои крики о помощи))
- Я лягу рядом
- Обещай не приставать;)
... Спим
Утро.
- Как я могу загладить свою вину?
Ухожу от ответа, говорю, что мне ничего не надо, а ее карма непоправимо испорчена.
- Хотя, нет есть единственное, что меня вдохнавляет ранним утром.
- Что?
- У тебя не получится
- Я многое могу))
- Единственное, что доставляет, мне удовольствие, это утренний стриптиз))
...Ломается, но танцует))
Далее как порядочная женщина дарит подарки, готовит ужин и получает секс, через свиданку.
3 дня до мастера. Звонит девочка(с фаста, сосать- отказалась). Говорит, что соскучилась, предлагает встретиться у нее за ужином.
Приезжаю, ужинаю, трахаю, сосать отказывается. Говорю, что пробовать что-то новое, даже если с первого раза не понравилось это нормально.Калибрую, что первого раза не было.
-Мы все умрем завтра, или через 50 лет. И важно как ты встретишь смерть. Когда ты прожил жизнь как хотел, тебе нестрашно лежа в шезлонге, держа за руку любимого человека, смотреть на закат осознавая неизбежное наступление конца. Нам выпал один шанс окунутся в незабываемое приключение. И отказываясь от наших чувств, эмоций и желаний мы предаем себя. Представь, что бы ты со мной делала, если бы меня уменьшили в сотню раз. так чтоб я в полный рост мог стоять на твоей ладошке. Что бы ты делала?
-Я бы тебя целовала и гладила))
-Теперь представь, что Он(показываю на член), это Я, только маленький.
... опускает голову вниз, говорю что мне нравится когда чуть-чуть покусовают. Расслабляюсь, запрокидоваю голову на диван. И тут она кусает член! Отталкиваю, кричу "Дура,что ты делаешь?". Бормочет"хотела как лучше". У телки истерика. Кровищее. Она бежит за аптечкой. стараюсь не смотреть на окровавленный член. Далее пи....ц она начала лить зеленку. Боль адская. Телка в истерике. Вобщем конец был фееричным))
СЕГОДНЯ решил проблемы с экзаменами, бизнесом и членом. Вобщем только сейчас осознал, что завтра иду на мастер.
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:34
Summеr сказал(а) Dec 16 2011, 17:15:
... опускает голову вниз, говорю что мне нравится когда чуть-чуть покусовают. У телки истерика. Кровищее. Она бежит за аптечкой. стараюсь не смотреть на окровавленный член. Далее пи....ц она начала лить зеленку. Боль адская. Телка в истерике. Вобщем конец был фееричным))
СЕГОДНЯ решил проблемы с экзаменами, бизнесом и членом. Вобщем только сейчас осознал, что завтра иду на мастер.
Язык твой - враг твой :)))
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:37
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:01
Отправлено 16 декабря 2011 - 23:03
Summеr сказал(а) Dec 16 2011, 18:15:
И тут она кусает член! Отталкиваю, кричу "Дура,что ты делаешь?". Бормочет"хотела как лучше". У телки истерика. Кровищее. Она бежит за аптечкой. стараюсь не смотреть на окровавленный член. Далее пи....ц она начала лить зеленку. Боль адская. Телка в истерике. Вобщем конец был фееричным))
Мужик, крепись, это не повод сдаваться! Я за день до нашего мастера тоже член порвал с полными трусами крови )) Первые недели приходилось перед началом акта принимать по 200 обезболивающего. Только преодолевая препятствия ты обретешь силу!
Отправлено 16 декабря 2011 - 23:49
1-ый Молдавский ДЧ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0