Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предмастерский мандраж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:13

Стройте план действий НА Мастере, а не ДО. Поверьте, к той атмосфере, которая вас ждет подготовиться нереально, мастер - это импровизация. Бухло, которое вы планируете растянуть на несколько зачетов, обычно выливается за одну пьянку, а девки, которых вы уже расписали по дням, обычно или неожиданно сливаются, или закрываются в неожиданное время и неожиданным составом. :))) з.ы. Парни, прошедшие Базу, живущие в активно-ебырьском режиме, все правильно, расслабляйтесь. Тем же, кто прожил в амебном состоянии достаточно долгое время, советую ближайшие дни пошляться где-недь на улице и хотя бы пострелять номеров (в идеале закрыть 1-2 трешки), иначе ахуеете с первых же полевых. :) з.з.ы. И само-собой, расчищайте время по максимуму: на Мастере хоть и реально, но все же будет немного накладно излишне напрягаться из-за работы/учебы/ЛТРок и т.д.
  • 0

#32 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 21:05

Парни, в субботу перед мастерским разгоном будет алкотренинг, кто не был, сможете там почерпнуть знания по поводу бухла )))
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#33 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 21:18

Crozha сказал(а) Dec 14 2011, 21:45:

Парни, в субботу перед мастерским разгоном будет алкотренинг, кто не был, сможете там почерпнуть знания по поводу бухла )))

И с вами снова в этот вечер только лучшие дегустаторы :DDD

ПС. На первой неделе сплочение коллектива - дело правильное. Когда в группе вы как рыба в воде - работа складывается гораздо эффективнее.
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#34 EXTrim.8987

EXTrim.8987

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 16:33

ещё бы совсем чуть-чуть и Мастер бы я начал проходить в СИЗО. да и НГ думаю тамже... А всё началось из-за того, что как-то в ноябре я шел 1 с ДР друга и у меня не было при себе денег, даже на поездку в метро. Решил пройти за другим человеком через турникеты. Прошел и меня сразу же приняли менты. Несколько часов поебали мне мозг, в итоге выписали штраф за безбилетный проход и нахождение в алкогольном опьянении в общественном месте(опьянение было не очень сильное)... Сумма квитанций не такая уж и большая (1000р за проезд + 120 за нетрезвый вид в общественном месте), но я забыл их оплатить в установленные сроки(40дней). В итоге вчера утром мне звонят и говорят подойти в то отделение, отметиться, оплатить штраф. Вспомнил про квитанции и решил как раз к ним заехать чтобы оплатить их. Приехал сразу после работы к 19:45. Тут мне сообщают, что меня задерживают до утра в отделении, а утром в суд. по причине что я в срок не оплатил данные квитанции. Изъяли все ценные вещи. Просидел я там примерно 14 часов. В итоге утром в 9:30 я поехал в сопровождении конвоя в суд. Наказание за данное административное нарушение (неоплата в установленные сроки) подразумевает штраф + арест вплоть до 15 суток. А так как данных нарушений 2, то 30 суток (как раз к сертификации вышел бы)))) Очень хорошо пообщался с судьей, объяснил ситуацию... Наказание определил судья только штрафом... В итоге после этого я поехал на работу, много дел надо сделать перед мастером. Сейчас сижу тут залипаю, очень хочется спать... Но всё равно приду на встречу перед Мастером, хоть может и ненадолго... Так что братва, всегда оплачивайте свой проезд, или в крайнем случае уже выставленные штрафы в срок.
  • 0

#35 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 17:03

Будьте готовы, вселенная будет против, и это только первый звонок ) Почему-то в эти 2 месяца вас будут пытаться лишить всего, что только можно. Потому что вы реально нарушите баланс на отдельно взятом участке нашего мира. И только самые сильные воины добра и света пойдут до конца и справятся... Раньше как и все люди я не верил во всякую подобную херь, считая это уделом демагогов и прочих нездоровых мистиков, но на мастере ощутил это на себе, как и многие другие. И это заставляет пересмотреть взгляды на вещи, которые раньше считались бы ахинеей, - типа кармы, вселенной и прочего... Но мы с вами, верим в вас и желаем удачи!
  • 0

#36 Johnny Smith Jr

Johnny Smith Jr
  • Участник
  • 23 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 18:11

Мандража нет. Есть переживание как совместить с работой. В отпуск не отпускают никак. Чтоб на работе не спать, придется допинги принимать. Вопрос к мастерам которые проходили зимой, как с количеством девочек в заведениях на зимних каникулах?
  • 0
Johnny, la gente esta muy loca!
What the f*ck!?

#37 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 10:11

Клубы битком забиты, зима - самый сок для клубного соблазнения.
  • 0

#38 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 13:42

Равно как и кафешки, и рестораны :) Не парься по поводу отпуска! Просто с самого начала грамотно распределяй своё время. Практика показывает, что сезон недосыпа проявляется уже в последние дни Мастера )
  • 0

#39 Summеr

Summеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:32

.
  • 0
Он прожил жизнь вне всех житейских правил.

#40 Summеr

Summеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:35

За полтора месяца до мастера заболел близкий человек. Требовалась дорогостоящая операция по пересадке сердца. Долг 200тыс.
Месяц до мастера выиграл крупный тендр, в сфере пассажирских перевозок. Долг погашен, но начались адские проверки технического состояния, за отклонение от нормы снимали номаера и лишали лицензии.
2 недели до мастера сессия. Экзамены выпали на дни тренинга. универ спец. ведомств. т.ч. больничные и досрочные сдачи отменялись.
1,5 недели до мастера. Прохожу возле выезда с порковки(европейского) едет барышня. Притормаживает, затем резко едет. Получаю капотом огромного кадилака по ребрам. Телка в панике, спрашивает все ли в порядке. Говорю, что я не хрена не в порядке. Достает лопатник, и начинает предлогать деньги.
- Неужели ты думаешь, что все можно купить деньгами? Взгляни на себя, у тебя прекрасные черты лица, но ты ужастно черствая.
- Что я могу сделать?
- Взгляни на меня! Я весь в грязи, не знаю целы ли мои ребра!? Для начала мне нужна ванна и чистая одежда, чтобы привести себя в порядок.
- Я тебя довезу!
- До Питера?! Я бы с радостью, но у меня на пару дней дела в Москве.
- Я не далеко живу.
...Это пи..ец огромнейшая квартира на котельнической набережной! Захожу в ванну, выплескиваю все эмоции, латаю тушку, одеваю халат и с невозмутимым лицом иду на кухню. Общаемся на общие темы, ее все время мучает чувство вины, но дело движется к ночи, а мы движимся в спальню. Ложусь на кровать говорю, что буду спать здесь.
- Я лягу в другой комнате
- И возможно, когда ты придешь на утро, то я буду уже мертв, т.к. ты не услышала мои крики о помощи))
- Я лягу рядом
- Обещай не приставать;)
... Спим
Утро.
- Как я могу загладить свою вину?
Ухожу от ответа, говорю, что мне ничего не надо, а ее карма непоправимо испорчена.
- Хотя, нет есть единственное, что меня вдохнавляет ранним утром.
- Что?
- У тебя не получится
- Я многое могу))
- Единственное, что доставляет, мне удовольствие, это утренний стриптиз))
...Ломается, но танцует))
Далее как порядочная женщина дарит подарки, готовит ужин и получает секс, через свиданку.
3 дня до мастера. Звонит девочка(с фаста, сосать- отказалась). Говорит, что соскучилась, предлагает встретиться у нее за ужином.
Приезжаю, ужинаю, трахаю, сосать отказывается. Говорю, что пробовать что-то новое, даже если с первого раза не понравилось это нормально.Калибрую, что первого раза не было.
-Мы все умрем завтра, или через 50 лет. И важно как ты встретишь смерть. Когда ты прожил жизнь как хотел, тебе нестрашно лежа в шезлонге, держа за руку любимого человека, смотреть на закат осознавая неизбежное наступление конца. Нам выпал один шанс окунутся в незабываемое приключение. И отказываясь от наших чувств, эмоций и желаний мы предаем себя. Представь, что бы ты со мной делала, если бы меня уменьшили в сотню раз. так чтоб я в полный рост мог стоять на твоей ладошке. Что бы ты делала?
-Я бы тебя целовала и гладила))
-Теперь представь, что Он(показываю на член), это Я, только маленький.
... опускает голову вниз, говорю что мне нравится когда чуть-чуть покусовают. Расслабляюсь, запрокидоваю голову на диван. И тут она кусает член! Отталкиваю, кричу "Дура,что ты делаешь?". Бормочет"хотела как лучше". У телки истерика. Кровищее. Она бежит за аптечкой. стараюсь не смотреть на окровавленный член. Далее пи....ц она начала лить зеленку. Боль адская. Телка в истерике. Вобщем конец был фееричным))
СЕГОДНЯ решил проблемы с экзаменами, бизнесом и членом. Вобщем только сейчас осознал, что завтра иду на мастер.
  • 0
Он прожил жизнь вне всех житейских правил.

#41 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:34

Summеr сказал(а) Dec 16 2011, 17:15:

... опускает голову вниз, говорю что мне нравится когда чуть-чуть покусовают. У телки истерика. Кровищее. Она бежит за аптечкой. стараюсь не смотреть на окровавленный член. Далее пи....ц она начала лить зеленку. Боль адская. Телка в истерике. Вобщем конец был фееричным))
СЕГОДНЯ решил проблемы с экзаменами, бизнесом и членом. Вобщем только сейчас осознал, что завтра иду на мастер.

Язык твой - враг твой :)))
  • 0

#42 EXTrim.8987

EXTrim.8987

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:37

Парни, тему в цеплятнике или группу в контакте еще не создавали как советовал Крэйзи?
  • 0

#43 JohCAD

JohCAD

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:01

Наконец то домохозяйка убрала срач в квартире))) Предстоит еще трудовая ночь монтажа... Утром буду никакой наверное)
  • 0

#44 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:03

Summеr сказал(а) Dec 16 2011, 18:15:

И тут она кусает член! Отталкиваю, кричу "Дура,что ты делаешь?". Бормочет"хотела как лучше". У телки истерика. Кровищее. Она бежит за аптечкой. стараюсь не смотреть на окровавленный член. Далее пи....ц она начала лить зеленку. Боль адская. Телка в истерике. Вобщем конец был фееричным))

Мужик, крепись, это не повод сдаваться! Я за день до нашего мастера тоже член порвал с полными трусами крови )) Первые недели приходилось перед началом акта принимать по 200 обезболивающего. Только преодолевая препятствия ты обретешь силу!
  • 0

#45 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:49

Жгите, войны!!! Уже охото чего-то почитать;))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0