СПОРТ
Автор Roccosi, дек 07 2011 06:20
Сообщений в теме: 58
Отправлено 14 декабря 2011 - 18:14
мышечная память-это когда ты занимался долгое время, набрал какой то результат. а потом бросил и слил всё. и когда опять начинаешь заниматься до предыдущего уровня доходишь быстрее. это мышечная память помогаетМне один человек сказал, что причиной может быть мышечная память)
Отправлено 15 декабря 2011 - 02:50
мышечная память-это когда ты занимался долгое время, набрал какой то результат. а потом бросил и слил всё. и когда опять начинаешь заниматься до предыдущего уровня доходишь быстрее. это мышечная память помогаетМне один человек сказал, что причиной может быть мышечная память)
Правильно, про это я и говорю.
Ты сколько по одной программе занимаешься?
Полтора месяца. Сейчас хочу программу немного изменить.
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет
Отправлено 15 декабря 2011 - 03:16
+1.Не только для мышц. Я конечно не эксперт, но мне кажется ты уже привык к упражнениям. Подкорректировать - это правильно, на мой взгляд.У меня после дикого набора веса он вдруг завис на месте и если набирается, то о-о-очень медленно)
А я только начал верить в чудеса)
Пей протеин, ничего плохого в нем абсолютно нет, сплошной белок, а белок самый главный строительный материал)
Тут кто куда ходит. Кто в Европу, кто в Весну) Кто-то ходит куда-то еще)
Why not, когда да?
Отправлено 28 февраля 2012 - 17:30
Набери Антону с твоей базы. высокий такой, он ходит.на Йогу кто-нибудь ходит?Поделитесь информацией,где находятся,цены и т.п
Давно тут никто ничего не писал. Начну=) За 4 месяца набрал 8 кг)) из добавок сожрал 2,5 кг гейнера, 2 банки аминок и трибулус пью)) Питаюсь иногда по 7 - 8 раз в день. Все рубашки и футболки стали малы, так же и джинсы) единственный минус:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0